Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
Tatyanakir, тоже хороший вариант. У тебя отлично получится, уверена.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня новый виток игры в "бумажки". Распечатала героев своего театра "Золушка" и решила вспомнить детство, хоть и делала их когда-то, все равно оказалось непросто, главным образом из-за мелкоты героев и, например, "рабочее" платье Золушки изначально косячное, я увидела, что сама дорисовывала нижнюю часть, хотя там надо уменьшать верхнюю, иначе в поясе не стыкуется, и у "бальной" Золушки как-то непонятно слишком разная ширина юбок, ну там за счет многослойности прячутся косяки стыковки . Дом и дворец из той же книги делать не планирую, дворец у нас есть, а без дома обойдемся, а вот карету можно сделать, хотя, насколько я помню, для данных героев она получается маловата, внутрь Золушка не помещается

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, прикольно и классно! Фея забавная
, не признала в ней вначале женщину, потом платье разглядела.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, художник этого дела- мужчина, у меня еще были две книжечки его авторства "Маленький кукольный театр", в которых рассказывалось, ка сделать кукольный театр из подручных средств, ну рисовальный стиль у него своеобразный, даа, малая на фею сказала, что это дирижер 

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir,
ребенок врать не будет
малая на фею сказала, что это дирижер

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, какая красота! Как ты аккуратно их собираешь. Очень понравились фигурки. Какого они роста? Может, в карету кто-то из совсем маленьких твоих жителей поместиться?
"Дирижёр" -- это реально круто! Обожаю такие детские выводы.
"Дирижёр" -- это реально круто! Обожаю такие детские выводы.
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Хорошо играешь
Очень симпатичные герои, забавные такие. И как у тебя терпения хватает их собирать? А главное, как Света правильно заметила, так аккуратно! У меня банальная коробочка всегда кривая на один бок получается)
"Дирижер"

"Дирижер"

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, ага, устами младенца...
AIR, я вот иногда затею, потом клею-а оно не клеится, закрадывается желание все в мусорку сгрести, вот шитье меня так не бесит
Мачеха и фея-"дирижер" по 8 см ростом, остальные персонажи- по 7. Да карету сделаю, потом поглядим, может киндер- принцессы поместятся, я однозначно помню, что "родные" персонажи не помещаются, а других тогда не пробовала усадить, я уже довольно взрослой театр этот клеила, он у меня в книжном шкафу некоторое время постоял и я его подарила.
Tatyana132, я ж говорю- начну делать, а потом думаю: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"(с)
Ну конкретно этих друзей собираю на гелиевой ручке, у них тельца- трубочки как раз по размеру на нее одеваются и головушки на округлом наконечнике формировать удобно. Коробочку не пробовала клеить, мож и у меня кривая получилась бы 

AIR, я вот иногда затею, потом клею-а оно не клеится, закрадывается желание все в мусорку сгрести, вот шитье меня так не бесит

Tatyana132, я ж говорю- начну делать, а потом думаю: "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!"(с)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, 8 см да диаметром с гелевую ручку -- мама дорогая!! Таня, как ты это делаешь? У меня бы такое не получилось от слова "совсем", только бы бумагу перевела.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даже и не знаю, Светочка, я с глубокого детства любила поделки из бумаги, сначала не хватало усидчивости, начну клеить театр какой-то, потом надоело- забросила на пару недель, потом возвращалась и таки доклеивала. Помню, подарила мне подруга театр "Красная шапочка", там были большие и сложные, но красивые куклы, он был весь уже сделан, но у Шапкиной бабки должны были быть в домике кровать и диванчик, их у подруги не хватило терпения и мастерства сделать. Я прикинула, что тоже не осилю и обратилась за помощью к бабушке, моей, не Шапкиной
В общем, вырезали мы все это и сели клеить, я сдалась почти сразу, а бабушка, с руками по локоть в клею, таки одолела сложные мебеля!
Честно, не помню дальнейшую судьбу театра, кажется, подруга попросила его временно для школьной постановки, а потом ей его не вернули, но вот тот диванчик и кровать я запомнила на всю жизнь! Так что я не все сама клеила, у меня были помощники. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, вот вы с бабушкой молодцы; она -- потому что помогла тебе и преподала урок на всю жизнь; а ты этот урок усвоила и сама теперь сложностей не боишься. Это дорогого стоит.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зима на носу, утепляем себя, детей, ну и кукло-детей. Купив чихающе-кашляющую куклу, которую не так давно показывала, удивилась- ребенок болеет, а производители выдали ему только футболку и трусики, вот садисты!
Шучу, конечно, но все же гардеробчик скудноват, выкроек даже приблизительно подходивших, не нашла, пришлось самой строить, только тапочек нашла выкройку на беби-фейс, кажется и подогнала по размеру на свою куклу. Получился довольно уютненький костюмчик, ребенок утеплен, готовится к Новому году уже

Вот насколько не люблю пластмассовые китайские елочные украшения, но и среди них попадаются очень даже неплохие и не пластмассовые, деревянного медведя- ангела купила в сувенирном магазине, рост 10 см.

Вот насколько не люблю пластмассовые китайские елочные украшения, но и среди них попадаются очень даже неплохие и не пластмассовые, деревянного медведя- ангела купила в сувенирном магазине, рост 10 см.

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Правильно, ребетенков надо утеплять. Хороший костюмчик, как покупной. Мишка-ангел забавный 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какой костюмчик классный, так здорово сделан, красивый и дитенку очень к лицу! Очень понравился!
И мишка отличный, украсит елочку.
И мишка отличный, украсит елочку.
Tatyanakir, медведь прекрасен!
А на костюмчик я сразу подумала что родной))) здоровски сделано!
А на костюмчик я сразу подумала что родной))) здоровски сделано!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, AIR, спасибо, девочки! В кои-то веки довольна тем, что сшила, особенно тапками горДюсь
Nadhunter, там еще птица была такого же стиля, как медведь, в красной шапке, надо будет и ее купить, для комплекта. Неее, родной костюм куклы вот viewtopic.php?f=14&t=35119&start=3450#p3629254, надо будет летние штаники потом сшить ей.

Nadhunter, там еще птица была такого же стиля, как медведь, в красной шапке, надо будет и ее купить, для комплекта. Неее, родной костюм куклы вот viewtopic.php?f=14&t=35119&start=3450#p3629254, надо будет летние штаники потом сшить ей.
Tatyanakir, срочно беги за птицей 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, как здорово ребенка переодела! Уютный такой костюмчик и красивый. Капюшоны люблю отдельно
Мишка суперский. Нравятся мне деревяшечки - теплые игрушки. Мне на большую елку как-то не попадались, а на маленькую, кукольную, деревянные игрушки вешаем. И подъелочный паровозик еще, тот круглый год не убираю)) Nadhunter права, нужно срочно бежать за птицей

Мишка суперский. Нравятся мне деревяшечки - теплые игрушки. Мне на большую елку как-то не попадались, а на маленькую, кукольную, деревянные игрушки вешаем. И подъелочный паровозик еще, тот круглый год не убираю)) Nadhunter права, нужно срочно бежать за птицей

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, может быть позже, не дохожу до магазина того пока что.
Tatyana132, когда возникла идея одеть эту малявку, капюшон рассматривался как однозначная замена воротника, ну не люблю я воротники вшивать
Еще и детский костюмчик, штаны и рукав из которого я использовала на пошив, был так сшит, курточка с капюшоном и оборки на брючках были, я сфилонила в этом отношении.
А подъелочный паровозик- он календарь или для подарков?
Купила ребенке пластилин, а то "Плей-до" уже мало осталось, да и мусора в нем многовато насобиралось, на новое это "тесто" пока денег нет, ну и не обратила внимания, что они с родителем затихарились с пластилином на кухне, потом приносят мне результат мужского творческого полета мысли... Я теперь знаю, кто ребенку в следующем году поделки в школу лепить будет при необходимости! Конечно, эта лиса была изображена на коробке-упаковке от пластилина, но я не уверена, что воспроизвела бы ее, так что мой авторитет самой творческой личности в нашем доме начинает пошатываться
Рост чудЫ- 7 см

Tatyana132, когда возникла идея одеть эту малявку, капюшон рассматривался как однозначная замена воротника, ну не люблю я воротники вшивать

Купила ребенке пластилин, а то "Плей-до" уже мало осталось, да и мусора в нем многовато насобиралось, на новое это "тесто" пока денег нет, ну и не обратила внимания, что они с родителем затихарились с пластилином на кухне, потом приносят мне результат мужского творческого полета мысли... Я теперь знаю, кто ребенку в следующем году поделки в школу лепить будет при необходимости! Конечно, эта лиса была изображена на коробке-упаковке от пластилина, но я не уверена, что воспроизвела бы ее, так что мой авторитет самой творческой личности в нашем доме начинает пошатываться

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, вот люблю пластилин! Хоть и изделия не слишком долговечны (хотя, если лаком покрыть и хранить правильно, то и поживут), а люблю и все тут
Всегда любила, из него целые города можно было в детстве придумать, и обстановку, и ... да что угодно! Главное, чтобы мелкое и пластилина хватило надолго. Новая коробка - всегда праздник была.
Лис классный! Мордаха такая осмысленная.

Лис классный! Мордаха такая осмысленная.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, отличная какая лиса получилась! Молодцы родитель и деть!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, самой нравится
Tatyana132, а мы в детстве делали "дома" в коробках от конфет, пластилиновую мебель для пластилиновых же человечков, но я не слишком любила эту игру, может потому что "скульптор" я еще тот. Мордаха у лиса вдохновенно-медитативная, еще и этот кусок линолеума, на котором она сидит, на коврик похож
AIR, то, что родитель рисует лучше меня, я знала, а он еще и лепит из пластилина, просто кладезь скрытых талантов!
А ко мне приехала вот такая девушка-осень. Это Hasbro 1990 Sindy & Her Fun Bike, т.е. Синди-велосипедистка. Я до сих пор делаю охотничью стойку, когда вижу продажу этих кукол, как говорится, это не лечится, потому что это из детства. Именно эта одна из немногих Синди с шарнирными коленями, они не слишком эстетичные на вид, поэтому я их спрятала под брюки, из подходящего хотя бы приблизительно транспорта у нас есть только скутер Винкс, теперь хочу поспрашивать на рынке, может удастся хоть нефирменный велосипед подходящего формата купить.
Вот такая она была изначально, фото отсюда viewtopic.php?p=880781#p913708
А это наша, состояние неплохое было, отмыла, одела, сделала сережки и колени резинками замотала, за 25 лет шарниры разболтались сильно.

С обувью проблема, надо будет поискать в продаже что-то на ее большую и плоскую ступню, а пока у Онли Хартс Клаб кроссовки одолжили

Малая радуется, что теперь у нас "коллекция" Синди, может то и громко сказано, ну мини-коллекция

И мордочки, обожаю их, странно, у велосипедистки в жизни нет разницы между цветом лица и тела, а на фото есть, ну и ладно

Tatyana132, а мы в детстве делали "дома" в коробках от конфет, пластилиновую мебель для пластилиновых же человечков, но я не слишком любила эту игру, может потому что "скульптор" я еще тот. Мордаха у лиса вдохновенно-медитативная, еще и этот кусок линолеума, на котором она сидит, на коврик похож

AIR, то, что родитель рисует лучше меня, я знала, а он еще и лепит из пластилина, просто кладезь скрытых талантов!

А ко мне приехала вот такая девушка-осень. Это Hasbro 1990 Sindy & Her Fun Bike, т.е. Синди-велосипедистка. Я до сих пор делаю охотничью стойку, когда вижу продажу этих кукол, как говорится, это не лечится, потому что это из детства. Именно эта одна из немногих Синди с шарнирными коленями, они не слишком эстетичные на вид, поэтому я их спрятала под брюки, из подходящего хотя бы приблизительно транспорта у нас есть только скутер Винкс, теперь хочу поспрашивать на рынке, может удастся хоть нефирменный велосипед подходящего формата купить.
Вот такая она была изначально, фото отсюда viewtopic.php?p=880781#p913708

А это наша, состояние неплохое было, отмыла, одела, сделала сережки и колени резинками замотала, за 25 лет шарниры разболтались сильно.

С обувью проблема, надо будет поискать в продаже что-то на ее большую и плоскую ступню, а пока у Онли Хартс Клаб кроссовки одолжили

Малая радуется, что теперь у нас "коллекция" Синди, может то и громко сказано, ну мини-коллекция

И мордочки, обожаю их, странно, у велосипедистки в жизни нет разницы между цветом лица и тела, а на фото есть, ну и ладно

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, классные они! Очень играбельные, очень милые, очень приятные куклы! С пополнением в рядах Синди
Так приятно смотреть: ухоженные, одетые обутые
Серьги ты ей отличные подобрала. Это подвески? Намного интересней родных выглядят.
Тань, у Синди такие хорошие волосы или тебе повезло? Очень красиво на фото выглядят, у всех трех. У меня Синди нет, так что интересно.
И скутер сразу выдали! Везёт))

Тань, у Синди такие хорошие волосы или тебе повезло? Очень красиво на фото выглядят, у всех трех. У меня Синди нет, так что интересно.
И скутер сразу выдали! Везёт))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, я Синди 90-х люблю даже больше Барби тех же 90-х, может потому, что Барби довольно несложно купить и можно найти недорого, а Синди именно с таким молдом не сыщешь днем с огнем. Серьги- это я купила человеческие серьги в секонде, каждая серьга представляет собой штук пять цепочек, на них куча мелких разных подвесочек, вот я открепила самые на мой взгляд подходящие, согнула кусочки булавок, одела на них листики эти и вставила в уши- усе.
Волосы у Синдей жестче, чем у Барбей, ну как повезло- с идеальной прической ко мне прибыла только роллерша, у художницы допрошивала пару рядов волос, а новенькой шевелюру мыла кондиционером и мазала бальзамом, она не так спутанная, как грязная была 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, какая она хорошенькая! Я, наверное, Барби 90-х больше люблю, но не могу не признать, что твои Синди чудесные. Самые добрые эмоции от этих куколок, их светящихся глаз и спокойных улыбок. Так что поздравляю, что ваша коллекция пополнилась.
Нравится, что у новенькой ножки гнущиеся и руки специально для руля сделаны. И нравятся и одёжка, и серёжки -- в нужные руки попала девушка.
Нравится, что у новенькой ножки гнущиеся и руки специально для руля сделаны. И нравятся и одёжка, и серёжки -- в нужные руки попала девушка.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, Барби 90-х у нас тоже шесть штук, так что нельзя сказать, что я их не люблю, прохожу мимо объявлений и продаже их, прохожу, потом какая-то как зацепит- и покупаю очередную
Почитала в теме Синди, что ручки- "грабельки" не всем коллекционерам нравятся, меняют велосипедисткам тела на обычные, а мне нравятся, малая уже приспособила эту Синди коляску с пупсиком катать, так что выгодные руки со всех сторон
Спасибо, я старалась, хорошо, что раньше много одежек на "кидстаффе" накупила, потихоньку все расходятся по куклам.
Еще неделю назад сделала карету из бумажного театра, показываю, пока ее не заиграли окончательно
Как я и писала, родные герои как раз с карету высотой, а фея-"дирижер" даже выше, но фея в карету садиться и не должна, а Золушку можно впихнуть только наискосок с усилием
А вот киндер-Золушка смотрится более подходяще, пусть и катается.

Еще неделю назад сделала карету из бумажного театра, показываю, пока ее не заиграли окончательно

Как я и писала, родные герои как раз с карету высотой, а фея-"дирижер" даже выше, но фея в карету садиться и не должна, а Золушку можно впихнуть только наискосок с усилием

А вот киндер-Золушка смотрится более подходяще, пусть и катается.

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, как мне нравится карета! А по размеру она, наверное, очень подходящая, то у Золушки просто ноги не гнуться
В каретах-то стоя, наверное, не ездили... Но с усилием впихивать не нужно, еще сломаете такую красоту! Пусть уж киндер-Золушка лучше катается!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну насколько я понимаю, выпрямиться во весь рост в карете все равно было можно, не настолько ж низкими они были
Дааа, на изготовления новой "красоты" я созрею не скоро, ломать нельзя. Кстати, только что принесла из похода за продуктами друга, ты таких любишь
После мультфильма "Миньоны" миньоны эти на каждом шагу, ну как после каждого остропопулярного мультика, потом мания чуть спадает, до нового, вообще мультики счас пекут, как пирожки, сами знаете. У нас, кроме миньонов из "Макдональдса" которые были качественными, но расхватали их в мгновение ока, пробуй счас купи, продают менее качественных миньонов-фонарики и в виде детских телефонов-пищалок, но меня такое не привлекало совершенно. В других городах, как я поняла, продают брелки-миньоны, но у нас не видела, вдруг сегодня натыкаюсь на вполне приличные фигурки, неподвижные, не слишком тщательно раскрашенные, но все же прикольные, принесла самого понравившегося с собой. Высота новенького 7 см, теперь нашему гитаристу не скучно. Малая бегает с новым миньоном по квартире и кричит: "Няма-няма!", и мне не скучно

А, кстати, о фигурках, еще ж "Щенячий патруль" собираем!
Высота фигурок по 5 см, продаются на палатках с игрушками, плюс в том, что сам можешь выбрать, раскрашены тоже не слишком усердно.

После мультфильма "Миньоны" миньоны эти на каждом шагу, ну как после каждого остропопулярного мультика, потом мания чуть спадает, до нового, вообще мультики счас пекут, как пирожки, сами знаете. У нас, кроме миньонов из "Макдональдса" которые были качественными, но расхватали их в мгновение ока, пробуй счас купи, продают менее качественных миньонов-фонарики и в виде детских телефонов-пищалок, но меня такое не привлекало совершенно. В других городах, как я поняла, продают брелки-миньоны, но у нас не видела, вдруг сегодня натыкаюсь на вполне приличные фигурки, неподвижные, не слишком тщательно раскрашенные, но все же прикольные, принесла самого понравившегося с собой. Высота новенького 7 см, теперь нашему гитаристу не скучно. Малая бегает с новым миньоном по квартире и кричит: "Няма-няма!", и мне не скучно

А, кстати, о фигурках, еще ж "Щенячий патруль" собираем!

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Синди не узнать
Нормальные у нее руки, наговаривают...
На карету наверно место экономили, поэтому и маленькая
У вас уже банда миньонов
Щенятки занятные.

На карету наверно место экономили, поэтому и маленькая

У вас уже банда миньонов

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»