Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Twins.
Дашенька , твоя Лилит очень хороша, причёска просто блеск!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Twins.
Как же мне все надоело! Я ПРОСТО НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ! Я просто устала и сдаюсь. Мне надоело, что на мое добро и безотказность люди плюют и садятся мне на шею…что на мои искренние улыбки и пожелания отвечают сарказмом… что на мое участие и предложения помощи смотрят как на акт дебелизма … всю свою жизнь я верила в людей, всегда пыталась искать в каждом что-то хорошее, но что я имею в итоге? Я имею пустоту… Я благодарна тем людям, которые не дают мне совсем опустить руки, которые выделяются из общей массы, но я больше так не могу. Мало кому не нужна моя доброта, почти никто не ценит искренность, практически всем плевать на участие… все чаще мне хочется закрыться дома и быть одной, там, где я никому не помешаю со своими глупостями….
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...
Господи! Дашенька! Что случилось-то?
Кто нашу милую девочку так доканал? Или Что?

Кто нашу милую девочку так доканал? Или Что?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
На работе второй месяц не платят и ссылаются на то что денег нет, причем таким тоном, будто я выпрашиваю милостыню, а не деньги за которые работала два месяца с утра и до вечера....я не могу уйти, т.к работаю у родственницы, да еще и беременной, а работать там некому, я всех подставлю, а ей нельзя нервничать. Но я не могу так больше. Сегодня попросила у нее зарплату, т.к выходят Поппи и мне не хватает на них денег, я и так продала кучу кукол, чтоб подкопить на них, на что я услышала: и что? денег нет.... Я проглотила это, решила не грузить себя, т.к у меня диплом на носу, нервов и так хватает, но тут она мне сказала, что завтра я должна быть на работе (хотя меня отпустили на эту неделю, чтоб я могла спокойно дописать диплом, да и день России завтра, выходной), а у меня у бабушки юбилей, она меня и так редко видит.... на что мне сказали, работать некому, ищи замену, тогда езжай... Я просто не могу спокойно уже реагировать... Ну что я не так делаю? Почему человек так ко мне относится?
Еще с парнем проблем куча, в отношениях творится что-то очень странное... и диплом спать не дает, и даже просто сесть и поговорить не с кем, все заняты... да и еще куча мелочей отовсюду неприятных....
Еще с парнем проблем куча, в отношениях творится что-то очень странное... и диплом спать не дает, и даже просто сесть и поговорить не с кем, все заняты... да и еще куча мелочей отовсюду неприятных....
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Дашуль! Ни фига себе родственница!?!
Да она самая настоящая эксплуататорша!
Ну, на Поппиков, мне кажется, можно все-таки у кого-нибудь занять - выплатит же она тебе зарплату рано или поздно!!!!
Мне кажется, тебе сейчас нужно всё-таки сосредоточиться на дипломе, потому что это самое важное и ждать не будет - не зря же ты столько лет училась.
А когда получишь диплом, срочно менять работу и посылать "родственницу" куда подальше.
Ну, а на счет парня ничего не могу посоветовать, тут уж сердце должно тебе подсказать или человек, который его хотя бы знает!
P.S. А на работу я бы на твоем месте завтра не пошла - что она тебе сделает? А вообще родственница-родственницей, но неплохо бы тебе законы ТК почитать. Я просто в этом не сильна, но можно же как-то надавить на работодателя в наше время. У моего мужа на работе по любому поводу с юристами советуются, потому что сотрудники чуть что - сразу судом грозят. Но там, правда, вся бухгалтерия белая, у тебя поди не так?

Ну, на Поппиков, мне кажется, можно все-таки у кого-нибудь занять - выплатит же она тебе зарплату рано или поздно!!!!
Мне кажется, тебе сейчас нужно всё-таки сосредоточиться на дипломе, потому что это самое важное и ждать не будет - не зря же ты столько лет училась.
А когда получишь диплом, срочно менять работу и посылать "родственницу" куда подальше.
Ну, а на счет парня ничего не могу посоветовать, тут уж сердце должно тебе подсказать или человек, который его хотя бы знает!
P.S. А на работу я бы на твоем месте завтра не пошла - что она тебе сделает? А вообще родственница-родственницей, но неплохо бы тебе законы ТК почитать. Я просто в этом не сильна, но можно же как-то надавить на работодателя в наше время. У моего мужа на работе по любому поводу с юристами советуются, потому что сотрудники чуть что - сразу судом грозят. Но там, правда, вся бухгалтерия белая, у тебя поди не так?
Последний раз редактировалось Diorina 11 июн 2013, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
во со мной поговори.. там надо адрес на английском имя и фамилию 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, Ира права, что еще за родственница такая? Почему ты должна идти на встречу, а тебе нет, какие бы у тебя не были проблемы! Свое здоровье и благополучие дороже! Выдохни, зажми руки в кулак, допиши и сдай диплом и пошли родственницу куда подальше (извини за резкость!)
Даш, поверь мне, я была такая же 10 лет назад, ждала, верила, надеялась на людей, а в ответ тишина! И зп мне так же не платили, приходилось унижаться и выпрашивать!
Теперь все изменилось, я никогда не подставляю людей, но ни за что я больше драть зад за чужие интересы не буду! Так что, прими для себя решение и действуй! Все будет хорошо!
Даш, поверь мне, я была такая же 10 лет назад, ждала, верила, надеялась на людей, а в ответ тишина! И зп мне так же не платили, приходилось унижаться и выпрашивать!
Теперь все изменилось, я никогда не подставляю людей, но ни за что я больше драть зад за чужие интересы не буду! Так что, прими для себя решение и действуй! Все будет хорошо!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже на работе так было, несколько месяцев не платили, причем повторялось несколько раз такая ситуация, я еще еще переживала, как же они там без меня...
Девочки правы, пиши диплом, а потом ищи другое место. У них денег нет, а тебе как жить? Эгоистичное и хамское отношение, решать проблемы за счет других.
В официальный выходной просто так заставить работать не могут, его либо должны оплачивать в двойном размере, либо давать отгул. И на это работник должен заявление писать. Меня год назад как раз на 12 выгнали на работу
Очень обиделись, когда затребовала двойную оплату.
Девочки правы, пиши диплом, а потом ищи другое место. У них денег нет, а тебе как жить? Эгоистичное и хамское отношение, решать проблемы за счет других.
В официальный выходной просто так заставить работать не могут, его либо должны оплачивать в двойном размере, либо давать отгул. И на это работник должен заявление писать. Меня год назад как раз на 12 выгнали на работу

М-да, бывают же родственницы. Ну да, есть такие люди, которые пользуются нами, а чуть что, давят на нашу ответственность и на жалость к себе. Нашли золотое дно и тянут из него, и чем дальше, тем наглее. Запираться из-за этого в себе не стоит. Как верно говорят, все силы сейчас надо не в обиду, а на диплом пустить. Тяжело, знаю, но надо. Ради себя в будущем. А родственница подождет, пусть сама замену ищет и выпутывается, это ее проблемы, если, конечно, нет каких-то более глубоких договоренностей. Но диплом важнее, защита, как правило, раз в жизни, и заваливать нельзя.
Ну а на будущее не переставай верить людям, просто прими к сведению, что все в жизни бывает, и вампиры такие попадаются. Главное, научиться вовремя распознавать и держаться на расстоянии. Бывает, щипят больно, я и сама потом подлечиваю раны, хоть и гораздо старше, а реагирую. Но то, что не убивает, делает нас сильнее. Главное, искать людей на одной волне с тобой, единомышленников. Да они сами находятся, по себе знаю. Весьма неожиданно. Их мало, ну так вы все же уникальны в своих мыслях, а уникального и должно быть мало. Главное, качество, а не количество. Вот у тебя уже есть люди со сходными интересами здесь на кукольном форуме. Со многими ты видишься. Можно выговориться Кате и Насте. Но не замыкаться и не вешать на человечество ярлык. Ведь есть же страшные акулы, но это не значит, что все рыбы плохие, просто стараться держаться подальше от акульих мест, зная об их существовании. Ну или вступать в общение, максимально себя обезопасив.
Но сейчас - диплом!!!
Ну а на будущее не переставай верить людям, просто прими к сведению, что все в жизни бывает, и вампиры такие попадаются. Главное, научиться вовремя распознавать и держаться на расстоянии. Бывает, щипят больно, я и сама потом подлечиваю раны, хоть и гораздо старше, а реагирую. Но то, что не убивает, делает нас сильнее. Главное, искать людей на одной волне с тобой, единомышленников. Да они сами находятся, по себе знаю. Весьма неожиданно. Их мало, ну так вы все же уникальны в своих мыслях, а уникального и должно быть мало. Главное, качество, а не количество. Вот у тебя уже есть люди со сходными интересами здесь на кукольном форуме. Со многими ты видишься. Можно выговориться Кате и Насте. Но не замыкаться и не вешать на человечество ярлык. Ведь есть же страшные акулы, но это не значит, что все рыбы плохие, просто стараться держаться подальше от акульих мест, зная об их существовании. Ну или вступать в общение, максимально себя обезопасив.
Но сейчас - диплом!!!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, не огорчайся! Добро как и зло рано или поздно , но всегда возвращается. Не всегда от тех,от кого мы ждем, но возможно с другой стороны...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девочки, я стараюсь не падать духом... Но в последнее время получается все труднее... Я устала быть для всех хорошей и сочувствующей, проглатывать их загоны, входить в положения, терпеть себе в убыток... Вы правы, с работой надо заканчивать, потому что моя любовь к детям перекрывается этим отношением начальства. Я хочу приходить к любимым ученикам только с хорошим настроением, но не для картинки, как я иногда делаю, а без проблем на душе. Я очень люблю своих учеников, меня держит лишь то, что я хочу с ними работать... Но я уже не могу так. Есть другие школы и другие дети, наверное стоит уходить.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, и не надо быть для всех хорошей и пытаться помогать всем.
Мой начальник очень любит повторять "едут на тех, кто везет". И большинство с радостью сядут на шею, как только появится возможность.
Я страдаю той же проблемой, научится говорить Нет очень сложно, но нужно, ради себя, своих нервов и здоровья.
5 лет просидела на проекте, который выжил из меня все. Последние 2 года были кошмаром, а я все думала, что же они будут делать, если я их брошу, всегда находились причины, почему надо оставаться.
Но наконец я поняла, что все, совсем не могу там работать, мне это осознание далось очень тяжело. На прошлой недели мы расстались, сначала была паника, а потом полегчало. Ничего с ними не случилось, небо не рухнуло. Будут пить кровь новой жертвы.
Мой начальник очень любит повторять "едут на тех, кто везет". И большинство с радостью сядут на шею, как только появится возможность.
Я страдаю той же проблемой, научится говорить Нет очень сложно, но нужно, ради себя, своих нервов и здоровья.
5 лет просидела на проекте, который выжил из меня все. Последние 2 года были кошмаром, а я все думала, что же они будут делать, если я их брошу, всегда находились причины, почему надо оставаться.
Но наконец я поняла, что все, совсем не могу там работать, мне это осознание далось очень тяжело. На прошлой недели мы расстались, сначала была паника, а потом полегчало. Ничего с ними не случилось, небо не рухнуло. Будут пить кровь новой жертвы.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть другие школы и другие дети, наверное стоит уходить.
Есть. И не смогут эксплуатировать на основании родства.
Еще с парнем проблем куча, в отношениях творится что-то очень странное...
Что-то с его стороны или с твоей? Возможно, он так реагирует на стресс?
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, мои дорогие=) мне правда стало легче.
И чтоб просто не болтать на кукольном форуме не по теме=) Покажу вам мою зайку, познакомились с ней пару дней назад, хотела зарисовывать у мастера зубки, но передумала, мне она нравится такой=) фото быстренькие, но так как других нет времени делать, покажу что есть=)

И чтоб просто не болтать на кукольном форуме не по теме=) Покажу вам мою зайку, познакомились с ней пару дней назад, хотела зарисовывать у мастера зубки, но передумала, мне она нравится такой=) фото быстренькие, но так как других нет времени делать, покажу что есть=)

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Зайка.
Забавная зайка!
Даш, защищай диплом и передохни чуток, мозг расслабить нужно если сразу по всем фронтам не ладится.
С родственницей действительно нужно переходить на исключительно родственные отношения раз такое дело. Главное, что с твоей стороны все выполнялось по совести. а на будущее отстаивай свои интересы, доброта добротой, а кушать тоже хочется, да и на будущее надо как-то откладывать.
На мне тоже ездили, а я все боялась уйти чтоб никого не подставить, но все-таки ушла о чем не жалею, а работа не остановилась, и до сих пор вспоминают добрам словом, приятно.
Удачи тебе с дипломом! Бабушку с юбилеем!
Зайка прелесть! мне кажется эта блузочка универсальна - всем к лицу, а шортики чьи?
С родственницей действительно нужно переходить на исключительно родственные отношения раз такое дело. Главное, что с твоей стороны все выполнялось по совести. а на будущее отстаивай свои интересы, доброта добротой, а кушать тоже хочется, да и на будущее надо как-то откладывать.
На мне тоже ездили, а я все боялась уйти чтоб никого не подставить, но все-таки ушла о чем не жалею, а работа не остановилась, и до сих пор вспоминают добрам словом, приятно.
Удачи тебе с дипломом! Бабушку с юбилеем!

Зайка прелесть! мне кажется эта блузочка универсальна - всем к лицу, а шортики чьи?
Симпатяшка! Блондинкам по-моему розовое всегда к лицу)))
Даша, выше нос! Эта чёрная полоса обязательно скоро закончится! Удачной защиты диплома и скорейшего разрешения всех рабочих и личних проблем! Удачи!!!
Даша, выше нос! Эта чёрная полоса обязательно скоро закончится! Удачной защиты диплома и скорейшего разрешения всех рабочих и личних проблем! Удачи!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть - твоя зайка! Озорная девчонка!!! Я свою такую хомячком называю из-за зубок
Не расстраивайся особо из-за работы! Правы, кто написал выше, что ездят на том, кто везет... сама переступала через себя и училась отказывать, и лучше это научится делать раньше, чем совсем загонят... Еще вопрос - помимо тебя, коллеги тоже зарплату не получают? или просто на тебе решили покататься...как же так
а если бы семья-дети-муж и прочие обстоятельства??? жить-то на что?
Защищай диплом, возможно дальше будут новые перспективы! И все меняется к лучшему, если начинает менятся. Может это специально вселенная тебе сейчас испытание посылает, чтоб ты стала сильней, рассудительней и перешла на новую высоту! А детки - они же детки))) и в других школах есть детки талантливые, детки-трудяжки и детки-лентяи
что-то общее у них у всех и боятся что-то менять - не нужно! Очень надеюсь, что у тебя все наладится!!! и в самое ближайшее время!

Не расстраивайся особо из-за работы! Правы, кто написал выше, что ездят на том, кто везет... сама переступала через себя и училась отказывать, и лучше это научится делать раньше, чем совсем загонят... Еще вопрос - помимо тебя, коллеги тоже зарплату не получают? или просто на тебе решили покататься...как же так

Защищай диплом, возможно дальше будут новые перспективы! И все меняется к лучшему, если начинает менятся. Может это специально вселенная тебе сейчас испытание посылает, чтоб ты стала сильней, рассудительней и перешла на новую высоту! А детки - они же детки))) и в других школах есть детки талантливые, детки-трудяжки и детки-лентяи

- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Очень красивая девушка!! 

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Даша, главное не забывать простую истину - всё что не делается, всё к лучшему! Значит есть существенный повод уйти на новое место, где ты найдёшь много позитивного для себя! Очень неприятно, когда пытаются помыкать родственными отношениями, "за тобой должок" и т.п, когда давят на совесть... Главное вовремя показать, чего ты стоишь!!!
Девочки правы, сейчас диплом превыше всего!
Зайка такая лапуля, я в последнее время заметила, что она стала мне нравится очень, такое тёплое чувство по отношению к ней возникает, когда вижу эту Эрин на фото:))
Зайка такая лапуля, я в последнее время заметила, что она стала мне нравится очень, такое тёплое чувство по отношению к ней возникает, когда вижу эту Эрин на фото:))
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Даша, главное не забывать простую истину - всё что не делается, всё к лучшему! Значит есть существенный повод уйти на новое место, где ты найдёшь много позитивного для себя! Очень неприятно, когда пытаются помыкать родственными отношениями, "за тобой должок" и т.п, когда давят на совесть... Главное вовремя показать, чего ты стоишь!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, удачной защиты! И всего самого хорошего и положительного!:)))Девочка очень миленькая, кофточка ей идет! 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая светлая девочка! прелесть!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня веселит фото, где она ушки себе прилепливает
такая милаха, а что думает прежняя Эйрин по поводу новой ?

Какая милаха, и так ей в этом аутфите хорошо. Фотка с ушками-ручками прелестна.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин- чудо
Такая милая и светлая девочка
По промкам мало кому понравились зубки у нее, но почему-то мало кто решил их замазывать 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привеет, Дашулик*) Так рада вырваться из экзаменационного плена и оказаться в родной стихии - на форуме, в любимых темах, одна из которых - твоя
Фотографии, как всегда, на высоте - благодаря тебе хочется самой браться цепкими ручками за камеру и отправляться на фото-обстрел
Поздравляю тебя со всеми новичками в коллекции - с артистичной, запоминающейся близняшкой и белой зайкой, зубки которой - ее визитная карточка;)

Дашуль, такая ситуация в жизни рано или поздно возникает у всех и будет продолжаться до тех пор, пока у тебя есть терпение ее принимать.
Я в таком случае просто пытаюсь определить, что для меня в этот момент важнее, понять и принять, что все будет хорошо.
Надо верить,что вокруг больше хорошего, плохим настроением мы притягиваем к себе неприятности и видим все в сером цвете.
Такой светлый и сильный человек, как ты, не должен сдаваться, прими ситуацию и разберись, что для тебя лучше.
Я понимаю, как многое на тебя давит, работа, отношения с молодым человеком, диплом.
Но если ты скинешь с плеч ненужный груз, а работа без зарплаты и относится именно к таким камням на шее, у тебя останется больше энергии на неотложные и трудные дела.
Эйришка - заинька прелестная.
Обожаю ее именно за игривость.
Я в таком случае просто пытаюсь определить, что для меня в этот момент важнее, понять и принять, что все будет хорошо.
Надо верить,что вокруг больше хорошего, плохим настроением мы притягиваем к себе неприятности и видим все в сером цвете.
Такой светлый и сильный человек, как ты, не должен сдаваться, прими ситуацию и разберись, что для тебя лучше.
Я понимаю, как многое на тебя давит, работа, отношения с молодым человеком, диплом.
Но если ты скинешь с плеч ненужный груз, а работа без зарплаты и относится именно к таким камням на шее, у тебя останется больше энергии на неотложные и трудные дела.
Эйришка - заинька прелестная.
Обожаю ее именно за игривость.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная малышка! 

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка прелестна
А розовая рубашечка на кого не оденешь, всем идет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»