Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: Лента в волосах

Сообщение Bliss » 08 окт 2012, 11:31

я раньше прямо чуть не чокалась - покупала вещь, приходила домой и начинала переживать, что не то, надо было другое и почто потратилась.

вот! меня иногда прямо клинит. как-то купила куртку, принесла домой и решила, что я ее как-то дорого купила. чуть обратно в магазин не унесла, муж остановил.

Юль, что - расхламление тоже патология? Фигасебе...

не, не патология. признак серьезного нервного расстройства, хотя это больше относится к патологический страсти к чистоте, но если расхламление становится навязчивой идеей, то есть и в этом что-то нездоровое.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 окт 2012, 14:08

Я ничего не забываю, потому как очень свои вещи люблю. Покупаю что либо редко, но никогда потом о покупке не жалею, т.к. можно сказать "вынашиваю" ее месяцами.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 окт 2012, 15:34

Ох какая Белка! Грусная... жалко ее... совесть моя неспокона! Печаль...

Я жуткий хомяк. С вещами расстаюсь болезненно. Хотя мало чего покупаю. Куклы - это святое, они не продаются! Да и вещи тоже лежат, перешиваются, нитки распускаются. Хотя потом все равно лежат. Отдаю только Настины вещи, мужнины выбрасываю. Свои храню. Привязываюсь сильно - да... :(

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 08 окт 2012, 17:11

А я недавно узнала, что у расхомячивающихся людей тоже своя религия и идеология. Я некоторое время назад полезла на сайт "Дару Дар", чтобы отдать ненужные прочитанные книги. Только как-то вместо этого первым делом сама получила в дар компьютерный стол))) Потом попала на общую встречу этих людей, когда ходила за слингом. Эт было зрелище! Толпа людей с никами на бумажках, огромными сумками, неформально одетые девушки, бодрые бабушки, все братаются - обнимаются, что-то друг другу передают, вещи из одних кучек перебираются в другие (сортируют посылки по городам). А так как я пришла туда с животом, то мне в довесок всучили пакет с вещами "для беременяшек" с поручением передарить то, что не захочу носить :shock: Сказали, что некоторые так подсаживаются на этот сайт, что раздают чуть ли не всё. Сомнительное утверждение
И как же я рада, что не продала своих кукол, будучи беременной! Меня же от них морально тошнило и физически рвало. А теперь снова радуют :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2012, 18:10

Andrevna писал(а):И как же я рада, что не продала своих кукол, будучи беременной! Меня же от них морально тошнило и физически рвало. А теперь снова радуют :D

Вот ведь интересная фигня! (И главное, многие о таком говорят, что в беременность куклы нафиг-нафиг). Интересно, почему? Все силы уходят на сотворение жизни и на очеловечивание кукол даже капельки не остается? А как безжизненные куски пластмассы в тряпочках они отвратительны?

Надо сходить на этот ваш дару дар :)
Я отдавала когда-то кучу вещей в жж-сообществе отдам_даром - ну как-то оно там малоадекватно ... У меня было много всего разного - тумбочка, журналы, детское, еще что-то - в результате отдала все махом одной девочке, которая вроде как брала для детдома, при этом в личку мне сыпались письма о том, что может не та, за кого себя выдает (а отдайте лучше мне, мне, а я вам за это коробку конфет!), и еще куча фигни всякой. В общем, не особо это веселое дело оказалось, бардак полный :) Но забирают всё!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 окт 2012, 18:32

сходила на ДД. встречаются хорошие вещи, а так, в основном мусор. но в плане "отдать" буду иметь в виду :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 окт 2012, 19:20

Я отвожу в церковь или больницу. Игрушки там, вещи, которые уже не нужны, малы и пр. и пр. и пр.
Но свои берегу :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 окт 2012, 19:24

Я свое редко раздаю, а если раздаю, то потом часто жалею годы и годы.
С куклами немного не так, они как люди, с кем-то сходишься характерами, с кем-то нет... Поэтому лучше куклу продать кому-то в радость, хоть и потеряв на этом, чем она будет жить у меня нелюбимая...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 окт 2012, 20:08

Наташа, спасибо за подробный рассказ, очень интересно. Тем более что я в такого рода мероприятиях никогда не участвовала. Как-то не доводилось, просто либо знакомым отдаю, либо просто у мусорки ставлю, забирают только в путь. Мама носит в церковь, да.

turtle_cherry писал(а): многие о таком говорят, что в беременность куклы нафиг-нафиг

Наташа, Лена, а меня не то что в беременность - меня в периоды скачек гормонального фона (вполне естественных) от кукол тошнит. На эти периоды и попадают распродажи населения разного толка.так что даже и не знаю, что сказать... Что куклы наделяются вниманием по остаточному принципу, а когда организм и так пашет - не до них? Надеюсь, у меня будет еще возможность это проверить, рано или поздно ;).
Edit писал(а): Грусная... жалко ее... совесть моя неспокона! Печаль...

Ну и зря... Не по Дрейку она убивается совсем...
Bliss писал(а):как-то купила куртку, принесла домой и решила, что я ее как-то дорого купила. чуть обратно в магазин не унесла, муж остановил.

Да, у меня такое было сплошь и рядом. Но сейчас в этом плане я крутейший дзен.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2012, 20:16

У меня, кстати, в плане покупки одежды была (когда я ее покупала, сейчас нет) та же фигня, что с куклами (в частности - с павлином вот). Я могу потратить деньги на что-то не особо нужное, оно может вообще не пойти, висеть в шкафу или вообще порваться при первом надевании - ну, что поделаешь, бывает, плюну и забуду. Но если я хочу купить что-то, что мне реально хочется! Я буду ходить кругами, страдать, экономить и жадничать! До сути этого диссонанса я пока добраться не могу. Возможно, то, что не особо хочется и не особо тронуло - висит в шкафу и о нем забываешь? А то, что важно - постоянно будет использоваться и глаза мозолить, и будет обидно, если купила это слишком дорого или не совсем то?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 окт 2012, 20:23

У меня есть бзик на хорошей обуви, на ней я не экономлю, поэтому когда покупаю, то выбираю долго. Туфли от Роккобарокко покупались ну очень дорого, но и носились 5 лет :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 окт 2012, 20:38

Лен, твой глюк я думаю - и не могу обдумать. Мне не очень понятно. Если мне чего хочется до усрачки - я готова переплатить даже. Но подайте прямо сейчас. Это на вопросе "чи то надо чи то не" я буду экономить, мурыжиться и тянуть время и резину. Это касается одежды и обуви.
Насчет кукол. Всегда экономила, потому как нищеброд, кукла - предмет не первой необходимости. Все мои - куплены по случаю задешево, хотя по Летьке, Бруту и тизеру я сохла очень так.

Хотя, во!
У меня Айви была куплена как у тебя - не сильно-то и хотелось, безумно задорого и внезапно. Это мой был снос крыши. Наверное, единственный настолько дорогой. Второй снос - на Кьюпи. Я ее тоже купила задорого (ну, относительно), хотя до этого выгадывала буквально каждый бакс на монстрах. Но она мне нравилась и нравится.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2012, 21:04

Я таким макаром покупала Клео пляжную. Мне надо было прямо сейчас - чтобы докинуть в посылку в ШФ. Мне надо было ровную, по живому хорошему фото. Я такую нашла - дорого - осознанно купила дорого. Потом видела, как они дешевели, даже у того же продавца - да и фиг. Мне-то надо было тогда. Может, правда, мне не сильно хотелось? К монстрам я уже слегка подостыла...

Вот Оз последнюю покупала - тоже мучилась. Выставили ее бай нау по моей любимой цене - 39.99 :mrgreen: Сижу, гляжу... Любуюсь. Зависла. Хочу. Внутри просыпается противодействие - ну куда мне? У меня их уже три... Зачем мне? Зачем мне еще одна дева? Сижу, борюсь с собой :) Но тут, однако, цена была такая, что устоять было сложно. А если еще и дорого... Видимо, мне мешает здравый смысл :) Но вот куда он девается, когда я покупаю дороже и не настолько нужное?

Почему-то когда я не очень хочу - этого противодействия нет. Ну зачем мне? Да и незачем. Может, не надо? Может, не надо. Но почему бы нет? Почему бы нет :)

Ну в общем, какая-то фигня...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 окт 2012, 22:03

Изображение
У меня сейчас кошка приболела и слабоадекватна, так что куклополка в страхе и раздрае пьет валерьянку. Это я небрежно усаживала после падения, тэскэть, муж поржал. Да, Олежек у нас мальчик эмоционально и психически нестабильный, тяжелое детство и деревянные игрушки.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 окт 2012, 22:10

Он ее не съест??? :twisted: :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 окт 2012, 22:17

Он не людоед, просто садист :P .
Да это не в историю и не спецом, просто поржать, как получилось...

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 08 окт 2012, 22:20

Жень, а монстрокошек видела? Они прикольные )))

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 окт 2012, 22:22

Мне кажется, Гуле не очень удобно :lol: А вообще похоже, будто он испугался и прикрывается женским телом))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 окт 2012, 22:27

В смысле, кошка порушила куклополку?
Мальчик ее защищает! Дама впала в кому от страха, поэтому ей все равно, за какие части тела ее тащили в безопасное место :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 окт 2012, 09:13

Лен, мне понравился твой вариант :). Муж выдвинул "убери башку, мне ничего не видно".
Да, кошка лезет на полку, бегает по столам и мучается. Бедное животное. Вроде получше. Аллергия у нее, уточню сразу, чешется и не знала вчера куда себя деть. Дрыхла под нашим одеялом на чистых простынях, о да... :?
Света, не, монстрокошки мне не пошли как-то совсем, а на торелей жалко денег.
Поль, я уже пересадила. Гуле удобно ;).

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 09 окт 2012, 19:08

Люблю такие фото! Они отображают суть вещей!
Кошке скорейшего выздоравления!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 окт 2012, 21:53

Довела штаны до логического конца. Заказчик может требовать еще доводок ;), но моя имхастая имха - лучше штанов я еще не шила.
ИзображениеИзображение
Неаппетитная тоннерская задница в них смотрится невероятно, по моему мнению.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 окт 2012, 21:56

А у Дэна задница была аппетитнее... :mrgreen: У него застежка была спереди, а тут сзади, да?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 12 окт 2012, 21:59

Да. Я шью и так и так, считаю, что лучше застежка сзади. Спереди ввиду анатомии массивнее получается. :D Но у Дэна на штанах тоненький джинс, поэтому покатило.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 12 окт 2012, 22:04

Ва! Какие классные штаны получились! И на коленочке "дырочка" стильная. И опка :wink: !

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 12 окт 2012, 22:22

Жень, как ты это делаешь? :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 окт 2012, 22:33

Не-не, самые лучшие все уже у меня :mrgreen:
А по правде, штаны отменные, выбелено классно, и ширина штанин замечательная :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Обстановочка

Сообщение Jenna » 13 окт 2012, 22:32

Ревет сынок. Побит за двойку с плюсом,
Изображение
Жена на локоны взяла последний рубль,
Изображение
Супруг, убитый лавочкой и флюсом,
Подсчитывает месячную убыль.
Изображение
Кряхтят на счетах жалкие копейки:
Изображение
Покупка зонтика и дров пробила брешь,
Изображение
А розовый капот из бумазейки
Бросает в пот склонившуюся плешь.
Изображение
Над самой головой насвистывает чижик
Изображение
(Хоть птичка божия не кушала с утра),
Изображение
На блюдце киснет одинокий рыжик,
Но водка выпита до капельки вчера.
Дочурка под кроватью ставит кошке клизму,
В наплыве счастия полуоткрывши рот,
Изображение
И кошка, мрачному предавшись пессимизму,
Трагичным голосом взволновано орет.
Безбровая сестра в облезлой кацавейке
Изображение
Насилует простуженный рояль,
Изображение
А за стеной жиличка-белошвейка
Изображение
Поет романс: "Пойми мою печаль".
Как не понять? В столовой тараканы,
Оставя черствый хлеб, задумались слегка,
Изображение
В буфете дребезжат сочувственно стаканы,
И сырость капает слезами с потолка.

Саша Черный "Обстановочка"

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: Обстановочка

Сообщение maska » 13 окт 2012, 23:06

Браааавоооо!!!!
Бииис!!!
хахахахаха ))))
неее, конечно, может ты в печали (?), а я тут "гы-гы" развожу, но по мне сейчас на мою волну - так позитивненько... !!!))))
И подумалось, а как бы я это обыграла... :roll: Хороший ф-моб мог бы получиться ))) У всех по своему... 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: Обстановочка

Сообщение turtle_cherry » 13 окт 2012, 23:09

крууууть
какой таракан!!! (у нас тоже такие есть :) )

у вас есть счеты!!! обалдеть :)

жена с рублем очень понравилась :) и дрова :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»