Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Кайла и Рокси.

Сообщение vatrushka » 25 июл 2014, 04:32

Ой, у меня ведь тоже живет такая же Кайла.
Как необычно видеть ее на модельном теле. Ей очень идет! Она стала совсем другой :)
Изящная пантера ;)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 июл 2014, 09:56

Алена, какие солнечные и позитивные фотографии!!
Кайле очень идет модельное тело!! такая стройненькая. Обожаю когда видно ключицы. Жаль у тел НО их нет.
Джаспер очень выразительный харлейчик. Мне нравится его рисовка лица. А "как братья", потому что я не воспринимаю их как братьев, хоть и по фильму и по книге они сводные братья.

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 26 июл 2014, 09:41

Lindi,какие красотки :shock: И волосы обалденные у обоих!
Роксане так идёт это платье,приветик ей от Джессики :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 июл 2014, 14:14

Jenny Bergen, Женя, приветик!)) Рада, что зашла в гости! :D Спасибо большое за отзывы!!! А Дневники я же говорю - начинала смотреть... серии две или даже три посмотрела, но... не моё совсем))

HelenTao, спасибо! :)

Julian M, Ульяна, спасибо большое)) Тоже обожаю фотать на природе, наконец-то комаров стало поменьше! :lol: Хотя у меня на них уже имуннитет :mrgreen:
Кайла у меня была на шарнирном, но как то не прижилась на этом теле... а вот на модельном мне очень понравилось) Некоторым куклам статичность очень к лицу))

Emily, спасибо :oops:

sofydeg, Соня, спасибо)))
А вот я так не могу... если с первой серии не зацепило - смотреть дальше не хочется (с книгами также))

Anastasia 1996, :D :D :D

Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо, солнышко!))) Я давно его хотела, обожаю куудри)) А когда кудри на такой красивой голове - и тем более :lol: А ты просто подсказала, где его можно достать))
И урааааа- в полку поклонников "Сумерек" прибыло)))Это здорово)

И я не то чтобы поклонник сумерек, что уж ты так :lol: просто я смогла посмотреть все части)) А ещё я поклонник кукол по сумеркам! :mrgreen:
Мне очень понравилась ошарниренная Эсме...Хотя, она и статичная была очень красивая и необычная кукла.

Спасибо) Эсмеральде конечно идёт шарнирность, она же по природе такая подвижная - танцовщица, ей необходимо было такое тельце)) Статичная она была у меня на теле СО, и наконец-то я избавилась от всех таких тел в своей коллекции, всех кукол пересадила на модельные или шарнирные! )))
Мне всегда в Барби-Элвис видится какой-то вампирский оскал)))

Да-да, есть в ней такое, точно))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 июл 2014, 14:19

AnnaMaria, Машенька, спасибо тебе огромное! :oops: Очень приятно, что у тебя есть любимица в моей коллекции))

elokuun-heat, спасибо, Таня)))

vatrushka, спасибо большое! :) Мне кажется, эта Кайла - самая Кайловская из всех Кайл, как-то так, даже не знаю как по-другому сказать :lol: Как прототип... и она идеальна, всё в ней так, как должно быть (кроме родного тела :lol: ). Привет твоей красотке! :wink:

sound607, Маша, спасибо!!! Я тоже ключицы обожаю! У ММ они такие... естественные))) Как у человека)) И шея так фактурно выделена... очень здорово)) И очень этого не хватает иногда... у многих кукол их не делают почему-то...
Джаспер очень выразительный харлейчик. Мне нравится его рисовка лица. А "как братья", потому что я не воспринимаю их как братьев, хоть и по фильму и по книге они сводные братья.

Да, наверное самый большеглазый Кен на молде Харлея - это Джаспер)) Обычно им такие маленькие глаза рисуют :roll: люблю, когда глаза большие :lol:
Ну, Джас и Эд - они очень разные, наверное поэтому не воспринимаешь их как братьев?... А для меня они всё равно братья)) Люблю родственные отношения в мире кукол (или дружеские))) Поэтому многие из моих любимцев имеют сестёр или братьев, а уж друзья - вообще у всех есть :lol:

Neznakomka, Юля, спасибо!)) Даа, волосы шикарные))
Привет получили :wink: Твоей красотке тоже привет)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Джей Ло)))

Сообщение Lindi » 26 июл 2014, 14:41

Хочу поведать о своих душевных страданиях... которые мучили меня всю эту неделю!!! :mrgreen:
Всю неделю я сходила с ума... и искала, где можно купить Джека Воробья :lol: Но попадались мне одни дорогущие предложения... я написала очень многим людям, но нигде не выгорело... а у одной девушки я даже уже решила его купить, но она вдруг резко поменяла решение и вместо одного Джека решила продать его вместе с Анжеликой и никак иначе :roll: Было очень неприятно((

В-общем, тут я уже совсем отчаялась, но вдруг мне попалась она...
Изображение

Да, про Джей Ло то я совсем и забыла - вот кого нужно было ставить в список хотелок третьим местом! :shock:
Я ведь тоже давно мечтала о ней... узнав цену, я была очень удивлена (гораздо дешевле, чем у нас в магазине) и тут же её заказала)))
Посылку с латиноамериканской дивой уже отправили, для более удобного отслеживания посылки вставлю сюда линеечку с её статусом:
Изображение

Посылка идёт из Украины - надеюсь проблем с доставкой не будет)
Ну а о Джеке я продолжаю мечтать)) И верю, что эта мечта рано или поздно тоже осуществится)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!*

Сообщение vatrushka » 26 июл 2014, 20:18

Lindi, Джей Ло классная!:) отличная девочка в коллекцию ;)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 26 июл 2014, 20:21

Lindi, классная Джей Ло 8)
Буду очень ждать фото с ней :D Хочется мне со всех сторон её получше рассмотреть))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 июл 2014, 20:32

Шикарная Джей Ло! Пускай дорога у нее будет легкой и быстрой :wink: Твоей звездной компании обязательно нужна такая подружка! :D

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 26 июл 2014, 20:54

Алена,замечательный выбор!Это девушка(а иначе её не назовешь даже в её возрасте) моя любимица в жизни:)И как куколка она просто очаровательна!!!Жду с нетерпением вместе с тобой её приезда.

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 июл 2014, 22:00

Алена, видела ее в живую, она очаровательна. Желаю ей поскорее доехать и порадовать свою новую хозяйку :!:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 июл 2014, 05:36

ОООООООО!) от всей души поздравляю с Джей Ло!)) чудесная кукла!) буду ждать вместе с тобой!) и от всей души желаю тебе отыскать своего Джека! :D

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 27 июл 2014, 11:55

Алёночка,от души поздравляю тебя с Джей Ло,сама бы от такой не отказалась,давно на неё засматриваюсь тоже...

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 27 июл 2014, 14:36

vatrushka,
Anastasia 1996,
Emily,
Mariellica,
MaryDeMart,
HelenTao,
Neznakomka,
Девочки, спасибо огромное за отзывы и пожелания!!!
Очень надеюсь, что приедет быстро))) Но я готова ждать даже хоть месяц, это приятное ожидание - когда знаешь, что кукла, которую тебе так давно хотелось, уже мчится к тебе)) Наверное, я не одна такая, кто не может жить без ожидания посылки? :lol: Мне даже как то грустно становится, когда я ничего не жду))) Наверное это болезнь :mrgreen: Куклоболезнь)))
Я не поклонница Джей Ло... хотя она очень нравилась мне лет в 14, даже постеры её вешала)) Но всё же любовь к Шакире оказалась сильней)
Портретку Лопез мне сразу захотелось, как узнала о её выходе - когда посмотрела на промки, немного разочаровалась, так как ожидала немного большего сходства)) Как у Шер, например))) А маттел сделали Джей Ло более игровой, не очень похожей... но присмотревшись, всё же подумала, что хочу её версию с улыбкой - мне и наряд у неё больше нравится, и распущенные шикарные волосы, и что ручки согнуты (не люблю прямые руки, хотя бы одна да должна быть согнута (на мой вкус)). Да и на лицо эта Джей Ло мне нравится больше, чем её серьёзная версия))) А когда увидела её вживую, то влюбилась окончательно))) Я уже писала об этом как-то - увидела её в магазине, именно эту - улыбчивую))) Но цену в магазине на неё задрали настолько, что я решила не торопиться и подождать, и вот дождалась наконец-то)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Богини!

Сообщение Lindi » 27 июл 2014, 15:14

Как же приятно иногда прийти в магазин, просто на экскурсию как обычно, и увидеть на прилавке давнюю хотелку - прекрасную куклу, да ещё и иметь при этом возможность забрать её с собой)))
Вот такое и случилось со мной вчера, впервые за много лет, т.к. давно уже в нашу глубинку не завозилось ничего сверхинтересного)))
Пошли мы с Beatles на прогулку, ведь работа у нас сидячая, много времени приходится проводить за компьютером, поэтому в выходные стараемся ходить пешком как можно больше)) Решили поехать подальше, вышли (для тех кто в теме) на Норд-Весте, ну а дальше... а дальше - куда ноги понесли! Гуляли мы часа три, прошли очень очень много (даже сейчас осознавая, сколько мы прошли пешком, дурно становится))) и дошли в итоге до дальнего Детского мира, в котором я бываю раз в год где-то))) Т.к. очень он далеко от дома находится)) Другой рядом, пешком можно дойти, поэтому в новый редко заносит, только если где-то рядом по делам оказываюсь - конечно-же сразу бегу туда, хотя ассортимент там всегда был скудный, но всё равно же интересно))
Ну и вот - ноги уже еле волочились, до Детского мира оставалось всего ничего и мы решили во что бы то ни стало туда дойти))
И дошли же! :mrgreen:
И конечно же сразу бегом к полкам с куклами))
Новые луковки LOOK стояли где-то внизу, поэтому у меня даже взгляд на них упал не сразу)
Наверное их недавно завезли, потому что даже ценника на них ещё не было.
Я стала перебирать коробки - вот светленькая Афродита в синем костюме, которая мне очень нравится, вот две маковки - блондинка и брюнетка (их я уже видела вживую в другом магазине), и тут... о Боги! Не может быть! :shock: Я вижу её...

Изображение

Прижав коробку с вожделенной красавицей, я так ни разу и не поставила её обратно на полку...
Мы побежали узнавать цену)
Она оказалась весьма приемлемая - и хотя денег у меня в кошельке на неё не хватило, но верный друг всегда займёт на новую куклу :lol: :P
Вот она - богиня.... само совершенство!

Изображение

Она всегда напоминала мне (и не только мне, кажется) Дженнифер Лопес) Поэтому решено, что новенькая смуглянка будет сестрой Джей Ло))
Но вот имя ей придумать пока не могу))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Туфельки оказались очень интересными, как и весь аутфит в целом))
Изображение

И хоть я и не фанатею по молду Годдес, у меня проживают уже две богини (и обе куплены в городе, вот совпадение))
Они совершенно разные... предлагаю сравнить))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Такие вот новости в моём кукольном мире))

An_nA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An_nA » 27 июл 2014, 15:20

Lindi, поздравляю с таким классным приобретением! Девушка действительно богиня. :)
И специально для Beatles? если не возражаете: http://zaycev.net/online/15634/1563450.shtml

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 июл 2014, 15:32

Вот уж и правда богини! Величественные особы :wink:
Кстати, я бы и не подумала, что они одномолдницы. Совершенно разные! Настолько разные, что даже не могу выбрать, кто из них мне больше нравится :oops: Обе по-своему прекрасны :D

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 27 июл 2014, 17:04

Ален, очень-очень за тебя рада!! Приятно, когда ситуация благоприятно складывается))
Поздравляю с новенькой - ведь она и вправду БОГИНЯ! Признаться, когда-то у меня промелькала мысль, что зря я покупала луковку - но потом поняла, как сильно ошибалась! Этот взгляд, мейк, волосы, черты лица... Мммм...

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 27 июл 2014, 17:07

Алена, поздравляю с новенькой! Мне она тоже очень-очень нравится.
На мой взгляд это самая красивая куколка из серии look. Очень красивый цвет кожи, шикарнейшие волосы и качественный аутфит. В ней все так гармонично! Напоминает ожившую золотую статуэтку :)
Очень удачная девочка.

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 27 июл 2014, 18:25

Тоже поздравляю с двумя такими замечательными куколками!
Джей Ло будем ждать. :D

Луковка мне тоже очень нравится. Красивый молд, нежный мейк, кудрявые волосы - хороша невероятно!
На мой взгляд, одна из лучших представительниц годдес.

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 27 июл 2014, 20:17

Lindi, Аленчик,желаю Джей Ло скорее до тебя добраться,а Джека своего ты еще найдешь,я в этом просто уверена...главное сильно хотеть)))
Поздравляю с новенькой,интересная девушка...сравнительные фото очень понравилось,тоже никогда бы не подумала,что они одномолдницы :shock: Хоть она на Джей Ло и похожа,но в ней ощущается какая-то самобытность...интересео будет на них вместе с Лопес посмотреть.

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 27 июл 2014, 21:14

Богини отличаются как небо и земля это точно!)
Я луковку тоже в магазине видела, платье нереально красивое и волосы классно уложены)

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Rock Star

Сообщение Incognito » 27 июл 2014, 22:44

Привет-привет))) У тебя столько всего нового)) Думала не прочту все :lol:

Lindi писал(а):И мечтаю о новом смартфоне))) Долго выбирала самый лучший и в итоге после взрывания всего интернета и всех магазинов выбор пал на:Highscreen Boost II с рекордными сроками работы без подзарядки :shock:

Одобряю)) Не так давно рассматривала данный экземпляр - тоже понравился очень)

http://s52.radikal.ru/i137/1407/27/4586de9ced93.jpg
Потрясный образ Шакиры! Безумно нравится это платье))

http://s020.radikal.ru/i716/1407/92/0e914656150a.jpg
Поздравляю тебя с приобретением Джаспера) и переездом Эдварда. Чудесные мальчики))
Надеюсь у тебя в скором времени появится Элис...это наверно моя любимая кукла из серии
http://s020.radikal.ru/i710/1407/f6/f5ee5e21d917.jpg
Фантастическое зрелище... ты прям герой! У меня пока только 2 из новой коллекции...
А я вот сейчас смотрю на твою коллекцию и думаю... а куда мне их столько :oops:

http://s020.radikal.ru/i722/1407/51/d151ca032e7a.jpg
Джеечка очень красивая... но я б купила Джека Воробья... пусть и дороже :roll:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 27 июл 2014, 22:47

И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Новая Годдес прекрасна!
Так здорово, что к вам в магазины завозят коллекционок, можно живьем на них посмотреть, выбрать, и в тот же день принести домой. А то волнуйся, жди, и переживай, чтобы не косая попалась. А у нас одни игровушки. :( Без посредника никак.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 июл 2014, 00:13

:D мои поздравления с еще одной новенькой!)))) эх, когда же нам коллекционок в достаточном объеме завозить начнут :roll:

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 28 июл 2014, 10:26

Алёна,поздравляю с исполнением очередной мечталочки!
Даже и не думала,что эти куклы одного молда :oops: Но для меня темненькая богиня вне конкуренции))Особенно её потрясающий наряд)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 28 июл 2014, 10:39

Алена, поздравляю в первую очередь с Джей Ло)))) хороший выбор) хотя у меня дома уже как полгода лежит другая , никак не решусь и не открою ее. но и с распущенными волосами тоже хочу )) мне обе нравятся !!!
желаю чтобы добралась побыстрее!!!
Барби Лук красоточка! :P согласна на все 100% ! она мне тоже всегда напоминала Лопес))) сейчас прочла твои камменты и как будто прочитала свои мысли) достойна девочка!!
а вместе с негритяночкой смотрятся замечательно!! :P :P :P
ну и конечно Желаю найти джека! год назад , я тоже так отчаянно его захотела, везде искала , нашла конечно, по более -менее приемлемой цене.. но все равно дороговато, купила, не думая, но потом продала =(( немного жалею сейчас, так как теперь его не найти ((

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 28 июл 2014, 10:51

Lindi, Алена,вот сейчас сижу читаю все твои "мысли вслух" и понимаю что у меня тоже зачастую происходит тоже самое :lol:
Тоже постоянно хочется чего-то ждать)) Хоть даже и посылку (как мало оказывается нам нужно для счастья :mrgreen: ) а без такого ожидания действительно скучно...Да и такая Джей Ло мне тоже нравится гораздо больше,чем в платье та слишком серьезная...никакой игривости и кокетства))
От души поздравляю с новой куколкой! :) Как назовешь кстати? :D Не поверишь то она тоже находится в списке моих хотелок)))) Уже больше года намереваюсь её купить,но все как-то денег не хватает,да и в интернете все равно покупать выходит дороже чем вот так в магазине... :roll:
Ну какая же она классная!... 8) Роскошная!..(Восхищаться могу вечно :lol: ) А у меня была мысль (если все же когда-нибудь я её куплю) сделать из неё себе ещё одну индианку ( ну немножко не типичную :) ) и тон кожи подходит и мейк самое то)) И кудряшки прелесть....

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 июл 2014, 12:03

An_nA, Анна, спасибо большое! Песенка замечательная))))

Emily, спасибо! Интересно, когда в коллекции есть вот такие совершенно разные куклы одного молда, люблю их сравнивать)) Негритяночка basics вообще неповторима, мне кажется - такие короткие волосы ни у каждой куклы встретишь)) Хотя по-началу меня это разочаровывало в ней) А от волос новенькой я в полном восторге - золотистые кудряшки, мечта)))

sofydeg, Соня, спасибо!)))) Мне кажется, эта кукла самая удачная и красивая из линейки look, так что конечно же не зря ты её купила :wink:

vatrushka, спасибо большое, Лера)) Полностью с тобой согласна - как я уже писала выше, тоже считаю её самой удачной)) И хотя покупать её не планировала, но увидев вживую - не сдержалась, да и как тут было сдержаться))))

Pollyanna, Лена, спасибо! :D А ещё мне очень нравится в новенькой Годдес её прошитые реснички - всегда неравнодушна к ним была))) И это довольно редкое явление в маттел... у меня живут всего 4 куклы с прошитыми ресничками)

Alyona_Fantasy, Алёнушка, спасибо тебе огромное за добрые слова!
Мне тоже не терпится дождаться Джей Ло, чтобы ещё и пофотать её вместе с её сестрёнкой (или подругой, как масть пойдёт)).

elokuun-heat, да, совершенно разные Богини получились)))
Я очень удивилась, когда увидела её, вот уж кого не ожидала увидеть))

Incognito, Таня, привет! Какие люди! :D
Спасибо за одобрение! Со смартфоном правда я решила пока подождать, как и с объективом (а заодно и подумать - надо ли мне оно вообще))). Из хайчскринов мне ещё нравится Тор, он не такой толстый, как буст, но батарею конечно меньше держит...
Спасибо тебе за поздравления и комплименты Шакире)) А вот Элис я покупать не планировала, мне она не очень нравится...
А Джек, думаю, всё равно у меня рано или поздно появится)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 июл 2014, 12:04

Fiona, спасибо большое!!! :D
Да, здорово, когда вот так неожиданно наткнёшься на коллекционку, которая сразу западает в душу)) Но это очень редко случается) Обычно если и натыкаешься - то нет возможности купить именно сейчас и приходится приходить позже (а потом может её уже и не быть)) - я Наоми (негритяночка годдес) месяц где-то высматривала, пока решилась на покупку) А вот так чтобы, это кажется, со мной вообще впервые... конечно классно, когда на месте можно всё рассмотреть и понять нужна тебе кукла или нет) Я обычно если и заказываю кукол, то смотрю на их фото, а то и правда - мало ли что придёт...

HelenTao, спасибо, Лена! Да уж лучше не надо... заказывать интересней) Я обычно заказываю только тех, кого давно хотела - деньги целее будут :mrgreen: А когда оно в магазине, перед тобой - удержаться нереально :lol:

Neznakomka, Юля, спасибо большое!!! :oops:

Jenny Bergen, Женя, спасибо!)) А я кукол сразу открываю, не хватает сил чего-то выжидать)) Да и им на волю хочется :wink: :lol:
Новая луковка напоминает мне Лопес только издалека, вблизи же когда на неё смотрю - то сходства не вижу :roll: Это наверное потому, что у неё образ Джей Ло, а портретного сходства конечно нет (Годдес такие щекастики))).
И спасибо за пожелание найти Джека) Найти его реально, только вот сильно дорого, а с каждым годом он только дорожает и дорожает((

Anastasia 1996, Настя, я давно поняла что у нас с тобой вкусы очень похожи, и мысли тоже иногда совпадают :mrgreen:
Мне вот тоже JLo в платье не нравится из-за того, что она слишком серьёзная... сразу улыбчивая больше приглянулась))
От души поздравляю с новой куколкой! :) Как назовешь кстати?

Спасибо)) Имя ещё не придумала... :roll: Пока думаю)) А ты бы как назвала?))
Я помню что ты показывала её фото в своей темке, желаю чтобы и у тебя она появилась в ближайшее время!
В интернете она и правда дороже... а ещё же и доставка... в магазине дешевле получается)
Индианка из неё получилась бы роскошная, правда я не представляю индианок без смолянисто-чёрных гладких прямых волос, но ведь она могла и покраситься :lol:
А у меня она латино-американка)) Да, кудряшки прелесть, очень люблю кудрявых кукол)) В последнее время ко мне что-то только такие и селятся)) Подсознательно, видимо)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»