Уже жду ее не дождусь рассмотреть получше, какой стиль у нее и вобще, что за личность. )))
Модератор: admin
Anteja писал(а):Уай! Девчушка-то роковая, по ходу...
Anteja писал(а):А Лукас-то правда красавчик
Anteja писал(а): надеюсь муж не увидит - он и так сказал не надо нам кукольных мужиков дома, конкуренции не потерплю
[Anuta] писал(а):Интересный образ. Маю фотогенична, очень выразительные фото.
[Anuta] писал(а):Список тех кто пойдет гулять - порадовал, я по ним соскучилась .
[Anuta] писал(а):Лукас пользуется Маю, чтобы забыть Наоко?
Tattonka писал(а):Наконец-то Лукас начал хоть что-то осознавать и анализировать свои чувства.
Tattonka писал(а):Ему в корне надо изменить линию поведения с женщинами и тогда, возможно, в личной жизни все наладиться.
Tattonka писал(а):Магнуса на прогулку!!!!
Tattonka писал(а):Так если анализирует, то почему ничего не делает, чтобы изменить жизнь? Вроде желание остепениться есть или это очередной порыв?
Tattonka писал(а):А Магнус будет гулять один или с Тамико? Мне бы очень хотелось посмотреть на него одного, как это было с Робертом, который раскрылся для меня с новой стороны.
Seroglazaya писал(а): Такого еще не было, по-моему.
Seroglazaya писал(а):Интересная. похожа чем-то на Тамико. Взглядом, как мне показалось
Seroglazaya писал(а):Сцена знакомства - ах.
Lexxa писал(а):У Маю очень обманчивая внешность. Маленькая девочка оказывается не так проста, как выглядит.
Lexxa писал(а):Забегая вперед, можно сказать, что она правильно поступила с Лукасом... А то он привык сам всех использовать. Правда не ясно, чем все это для Маю закончится...
chornaya_koshka писал(а):Очень хочется их еще увидеть!
chornaya_koshka писал(а):И Магнуса с Тамико!
chornaya_koshka писал(а):Вот только пара Эрик - Джунко у меня не вызывает теплых чувств.
chornaya_koshka писал(а):Да вот, интересно было пронаблюдать, как Юми превратилась из рыдающей обиженной девочки в такую рассудительную непадецки Удивило)))
Odann писал(а):Такео с Камиллой очень жарко смотрятся вместе
Odann писал(а):Маю землянично-летняя девочка
Odann писал(а):Теперь Маю! Кто же у него следующий на очереди?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]