Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.

Сообщение Amelia Dragoness » 29 июн 2013, 20:16

От всей души поздравляю!!! :D :D :D Эта победа однозначно заслуженная))ИзображениеИзображениеИзображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 30 июн 2013, 18:02

lisichka,
ТриNа,
Wiwian _ Lee,
Anioven,
MargoCh,
Amelia Dragoness,

спасибо, дорогие!!*)

Изображение

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 01 июл 2013, 20:38

Dewrey Wolff
Ура!!!Поздравляю от всей души с победой и такой прелестью! 8)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Дожди, с далекого берега...

Сообщение Dewrey Wolff » 01 июл 2013, 22:17

Друзья мои,
простите мне перепады активности на форуме - онлайн сменяется затяжным оффлайном, история почивает в морозильной камере ума, в Питере дождь... даже когда его нет.
Изображение
В настоящее время я распределяю заявления в вузы - объезжаю адреса, большей частью в культурном центре. Завтра довезу фотографии - для полного счастья приемной комиссии - и вернусь, на время отложив вопросы поступления. В конце июля они вновь выйдут на первую полосу.
За время частых маршрутов к сердцу города сделал немало снимков на телефон. Да-да-да, я снова спамлю своей любовью к Питеру :D

В представлении не нуждается;)
Изображение
Маленький Ася на большой лестнице большого здания Биржи:)
Изображение
Под Дворцовым мостом ведутся ремонтные работы. С него, собственно, вид:
Изображение
Кунсткамера
Изображение
Нева*)
Изображение
Вечер того же дня, портрет гопника из Сосновой поляны :lol:
Изображение
Следующий день, СПбГУКИ (Университет культуры и искусств)
Изображение
Ну куда же без "самострела"?;)
*да, я неважно выгляжу из-за жары... :roll: но зато вы узнаете меня, если я вам встречусь;)
Изображение
Иду по Троицкому мосту
Изображение
Троицкий мост и ГУКИ на берегу, рядом с Летним садом
Изображение
Горделивый фрегат, корабль-ресторан "Благодать":)
Изображение
Изображение
Изображение
И наконец - мечеть:
Изображение
Изображение

А героем моего сегодняшнего дня стал отважный паучок, пересекавший широкий коридор РГПУ им. Герцена, целеустремленно, не шелохнувшись, тогда как по коридору проходило множество слепых людских подошв. Я ждал своей очереди на регистрацию и с замиранием сердца следил за его маршрутом. И представляете - он достиг противоположной стены! У меня, наверное, было эпическое выражение лица, замеченное рядом сидевшими :D
Как говорится, "дорогу осилит идущий";)
Вот он, ма-аленький герой. Ну, как маленький - размером с ноготь большого пальца руки :P
Изображение

Простите, прорвало на опус про паучка :D Вот блин :lol:
Думаете, я впал в детство? Провалился в его второе дно? Да я из него и не думал выпадать :D

..Сейчас я - это тело, околачивающееся в родных стенах и вяло помышляющее о реализации мега-планов :) Да, встречайте заново.
Приятно познакомиться, Тело.
:)

Надеюсь, что вскорости разложу мысленный кавардак по полочкам, отчитаюсь по напрочь забытому выпускному (благо в нем есть моменты Микаэлы :wink: ) и выложу пару глав. Или не выложу. Утро вечера мудренее.

Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 01 июл 2013, 23:02

Асик, привет! Поздравляю со всем , с чем можно поздравить! :lol: Очень впечатлила Лана. Прям залюбовалась на нее. Такие шикарные волосы!!! Фото Питера тоже как всегда на уровне! 8)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 июл 2013, 00:13

http://farm4.staticflickr.com/3751/9186 ... 93fa_z.jpg что-то это мне напоминает... проход... портал... туннель... :roll: Фантастика!
Dewrey Wolff писал(а):..Сейчас я - это тело, околачивающееся в родных стенах и вяло помышляющее о реализации мега-планов Да, встречайте заново.
Приятно познакомиться, Тело.

Не знаю насчёт верности этого утверждения, ты у нас тот ещё энерджайзер:)) Но чувство юмора ты не растерял :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 04 июл 2013, 14:33

Fantasy писал(а):Поздравляю со всем , с чем можно поздравить!

Спасибо, Настя! :)
Очень впечатлила Лана. Прям залюбовалась на нее. Такие шикарные волосы!!!

Даа, волосы у нее на славу - гладкие и послушные :wink:

Wiwian _ Lee писал(а):http://farm4.staticflickr.com/3751/9186725670_919a3e93fa_z.jpg что-то это мне напоминает... проход... портал... туннель... Фантастика!

Разумеется - именно в такие порталы были втянуты Элвис и новозеландские коровы :mrgreen:
Не знаю насчёт верности этого утверждения, ты у нас тот ещё энерджайзер:)) Но чувство юмора ты не растерял

Я уже подзаправился солнечной энергией и бегаю как заведенный от ВУЗа к ВУЗу :D Даже на творческий экзамен угораздило решиться :lol:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Вдруг...

Сообщение Dewrey Wolff » 04 июл 2013, 15:44

Бывает, на солнцепеке в голову втемяшится то, что в условиях комнатной температуры точно не вздумается. За два дня ударными темпами я сваял рисунок, отданный на конкурс - мимоходом, и снова в последний момент. Постучал кулаком по столу администрации, и мне-таки позволили досдать работу - я же не интернет-задрот, чтобы видеть все объявления о приеме! :wink: Не мытьем так катанием - я добился своего;)
Моя работа небезупречна, более того - в ней сплошь и рядом косяки. И в пропорциях, и в цветовой гамме. Но я торопился. Это было моим личным достижением - создать арт за два дня, с перерывами на трапезу :D
Задание звучало следующим образом:
*многабукофф
Скрытый контент: показать
УРА! Конкурс на лучший рисунок по теме "Скариж". В нашем конкурсе три призовых места, и победители сами будут выбирать призы.
▶▶▶ Внимательно прочитай ПРАВИЛА:
1) Ставь лайк на эту запись.
2) Нажимай "Рассказать друзьям".
3) Рисуй на тему "Путешествие в Скариж"!
4) От каждого участника мы принимаем по одному рисунку. Размещай свой рисунок в альбоме "Конкурс Рисунка: Скариж" http://vk.com/album-30496840_176321035
Не надо писать в личные сообщения, не надо размещать на стене. Всё в альбом.
5) Должен присутствовать хотя бы один персонаж из эпизода про Скариж (Клодин, Фрэнки, Дракулаура, Лагуна, Клео, Эбби, Дьюс, Гулия, Рошель, Джинафайр, Скелита, Катрин де Мяу). Можно несколько персонажей. Можно нарисовать на заднем плане городской пейзаж или просто изобразить какую-то сцену в Скариже.
6) На рисунке в одном углу обязательно надо написать своё имя (так же, как оно у тебя настроено вконтакте).
7) В другом углу обязательно надо написать адрес группы http://vk.com/shkola.monstrov
8) Рисунки принимаются в любом виде: в электронном виде (картинка), на бумаге (и затем сфотографирован либо отсканирован), на стене здания (граффити), на заборе, на лбу. Формат и вид неважны, главное - чтобы рисунок был.
9) Рисунки принимаются до четверга (04 июля). Последний день приема рисунков - среда, 03 июля!
10) В четверг начинаем голосовать за работы, присланные участниками.
11) Побеждает тот, кто наберет максимум баллов!

▶▶▶ За что мы будем начислять баллы:
▰ Лайк этой записи = 5 баллов.
▰ Репост этой записи (Рассказать друзьям) = 10 баллов.
▰ Нарисовал рисунок для конкурса = 30 баллов (только за факт, что рисунок есть).
▰ Голос за твой рисунок = 10 баллов.
▰ Мини-конкурсы: участвуй в них каждый день, получай звезды, которые превращаются в баллы (по курсу: 10 звезд = 1 балл).

▶▶▶ Призы в конкурсе - победители будут сами выбирать призы, но с ограничением по сумме!
Любые куклы и/или аксессуары Монстер Хай (куклы bit.ly/12ZcN9I аксессуары bit.ly/11VBqOk - косметика, сумки, рюкзаки и другое)
▰ 1 место: сумма до 2400 руб
▰ 2 место: сумма до 1200 руб
▰ 3 место: сумма до 600 руб

Marc Almond, "A Lover Spurned"

"A lover spurned,
A lesson learned,
On love you’ve got
Your fingers burnt..."

Изображение

http://vk.com/photo-30496840_306469606

Я не доволен расположением относительно девушек Дьюса - великоват парень. Но он получился столь харизматичным, что менять его внешность мне было попросту жаль:)

А теперь непосредственно о сюжетной основе рисунка.
Гулия и Клодин - девушки-туристки, остановившиеся в Париже (Скэриже) и ищущие приключений на свою голову. На закрытом приеме они встречают уличного музыканта Дьюса Фарелла (да-да, за счет сходства :P ), положившего глаз на Кло и играющего ей на гитаре. Гулия же идет следом и, увидев эту картину, застывает в полушаге от пары - мир рушится в ее глазах. И вовсе не из-за холодности Дьюса - возможно, через мгновение он поднимет взгляд и обомлеет. Нет, она теряет Клодин - и уже не в силах протянуть дрожащей руки.

Работа создана с помощью акварельных карандашей, сухой художественной пастели... капельки крови из пальца... (ибо очень уж мне хотелось реалистичности в принте на платье Гулии :) ) Также были задействованы: графитовая пыль, художественный фильтр в редакторе, фото Луны (да, я фотографировал ее специально для рисунка, так как уже не успевал дорисовать - счет шел на минуты...).
Конечно, я недоволен исполнением идеи, но идея как таковая мне нравится: персонажи моих рисунков словно живут своей жизнью, и мне это всегда нравилось. Все эмоции читаются без слов. Хотя бы что-то мне удается :D

Сегодня я опять тусил в Университете Культуры и искусств, а затем нашел дивное местечко - городские достопримечательности в миниатюре (конкретно - в кукольном формате) - и понял, что назревает фотосессия :D Затем дождался полуденного выстрела Петропавловской пушки, побродил по солнечному пляжу... в общем, исходил ножками-ножками все окрестности крепости, а далее добирался пешком до метро - благо в центре я ориентируюсь интуитивно, по куполам и мостам:)
Так что снова выложу в тему целую охапку телефонофото :wink:

До скорого*)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 04 июл 2013, 16:01

Асик, а у нас документы для вступления в ВУЗ можно предоставить в электронном виде - многие так и поступают.

Спасибо за экскурсию по Петербургу - традиционно красивые, настроенческие фото :) Снова захотелось в Петербург, пусть и в дождь...

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 04 июл 2013, 18:37

Cдача документов это то еще испытание! Хотя сейчас все намного проще!
Паучок... :) Его проход, это ведь как эпизод в фильме-катастрофе - выживет - не выживет! Хорошо, что выжил - будет осенью набираться знаний в пыльных аудиториях :wink:
Рисунок на конкурс. Персонажи узнаваемы, ничего не скажешь! При ну просто потрясающей прорисовке лиц, ноги смотрятся ну очень слабо! Вот как будто подбежала младшая сестра, в отсутствие старшей и подрисовала :( Просто в лицах столько настроения, столько страсти ( у девушек)! Мужики, особенно интересные, больше заняты собой, и этот зеленоволосый не исключение :wink: Впечатлило перечисление использованных рисовальных принадлежностей и специальное фото луны!
Спасибо за очередную прогулку по Петербургу! Хочется еще и еще! Ждем! :)

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 05 июл 2013, 06:42

А мне нравится рисунок, в нем чувствуется история :)
Но...по ссылке не могу перейти, ошибку выдает.. :(

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 05 июл 2013, 07:00

Хороший рисунок, особенно меня радует Дьюс, как обладателя оного кукела :mrgreen:
Надеюсь, поступишь, куда желаешь. Пусть все получится, ты же молодец :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 07 июл 2013, 14:09

просто умопомрачительный рисунок!!! Асик ты мега-талантище, друг!!!!!)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 июл 2013, 21:21

Ася, Ася, Ася, сколько новостей :) Мои поздравления с победой в конкурсе!!!!! Молодец!
Петербург, тут даже ничего говорить не буду, все и так понятно! Как ты умееешь замечать детали (которые не менее важны, чем картинка в целом)- я про отважного паучка.
Шикарное художественное творение! А уж материалы, включая капельку тебя, делают его особенно харизматичным. Очень выразительные лица! Были б такие куклы... на одну точно запала бы ))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 08 июл 2013, 00:13

Ух, зайдешь в темку, и как в Питере побываешь))) так классно! приятно и вообще! а мост не закрыли? мы были весной - так он работал пополам - как-то частями его ремонтировали, мы проезжали на автобусе, и было немного жутковато - казалось все эти строительные штукенции вот-вот не выдержат... это я такой немного паникер :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 июл 2013, 13:28

Изображение

lisichka писал(а):а у нас документы для вступления в ВУЗ можно предоставить в электронном виде - многие так и поступают.

У нас, конкретно в СПб, данный способ также доступен, но он, увы, не так надежен, как очная подача документов в приемной комиссии. Порой даже по телефону, при звонке в вуз, операторы говорят полную околесицу: "мест не осталось", "вы не проходите по конкурсу" и т.д. и т.п. Зато на месте всегда достоверная информация. Моя хорошая знакомая едва не осталась с носом, получив по телефону сведения о том, что не зачислена. Вместе с родителями она приехала в приемную комиссию - и выяснила, что проходит, вполне уверенно. Поэтому мы с мамой растасовали документы по вузам лично из рук в руки. Зато спим спокойно :)

Спасибо за экскурсию по Петербургу - традиционно красивые, настроенческие фото:) Снова захотелось в Петербург, пусть и в дождь...

И тебе спасибо, за оценку - опасался, что телефонофото не воспримутся спустя год отчетов с камеры;)
Дождь давно выключили :wink:

BRIDI писал(а):Cдача документов это то еще испытание! Хотя сейчас все намного проще!

Это верно: раньше ведь не успел опомниться - второй накат экзаменов, уже вступительных. Конечно, система ЕГЭ не без своих изъянов, но после сдачи оных уже имеешь какое-то представление, вектор своего пути - и просто сдаешь документы. Правда, я решил усложнить себе жизнь и отважился на еще один, вступительный творческий экзамен :wink:
Его проход, это ведь как эпизод в фильме-катастрофе - выживет - не выживет! Хорошо, что выжил - будет осенью набираться знаний в пыльных аудиториях

Точно! Просто-таки "пункт назначения" :D Но парень оказался неробкого десятка, хвалю :wink:
У меня вообще интерес к паукам - им я вытеснил арахнофобию, которой страдал лет этак в 6-7. Очень боялся членистоногих:) А сейчас могу безбоязненно брать их в руки и не дергаюсь - это уже мое ма-аленькое личное достижение;)
При ну просто потрясающей прорисовке лиц, ноги смотрятся ну очень слабо! Вот как будто подбежала младшая сестра, в отсутствие старшей и подрисовала

Да, ноги в этой работе - просто "туши свет, кидай гранату":)) Но конкурс не столь меня волнующий, поэтому, возможно, вскоре я доработаю рисунок (на самом деле он не закончен) и успокою своего внутреннего критика, рвущего и мечущего при виде этих ходуль:))
Изображение
Мужики, особенно интересные, больше заняты собой, и этот зеленоволосый не исключение

Ахах, ну, этот красавчик в пойманный момент времени занят мыслью покорения Клодин;)) Как-то она впечатлила его. А я все равно за Гулию :mrgreen:

Спасибо за очередную прогулку по Петербургу! Хочется еще и еще! Ждем!:)

Уже варится новый отчет-экскурс с весьма примечательными пунктиками;))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 июл 2013, 13:45

Изображение

ТриNа писал(а):А мне нравится рисунок, в нем чувствуется история

Мне нравится наличие подыстории в каждой работе, будь то моя или чужая. Пустые работы я прохожу мимо - даже если они шедевральны технически.

antowka29 писал(а):Хороший рисунок, особенно меня радует Дьюс, как обладателя оного кукела

Меня он тоже радует - именно такой, каким задумался до начала работы;)
Надеюсь, поступишь, куда желаешь. Пусть все получится, ты же молодец

Будем надеяться вместе;)
Спасибо большое!*)
Изображение

Mariten писал(а):просто умопомрачительный рисунок!!! Асик ты мега-талантище, друг!!!!!)

Спасибо!!!!!*)) Очень приятно, что тебе он нравится несмотря на огрехи, Маш;)

Nadine_spb писал(а):Мои поздравления с победой в конкурсе!!!!! Молодец!

Спасибо;)
Петербург, тут даже ничего говорить не буду, все и так понятно! Как ты умееешь замечать детали (которые не менее важны, чем картинка в целом)- я про отважного паучка.

Я постоянно прицеливаюсь взглядом, в воображении воплощая мечту - умение фотографировать глазами :D Поэтому с камерой в руках я просто не могу не сфотографировать то, что выхватил взглядом из повседневности;)
Изображение
Шикарное художественное творение! А уж материалы, включая капельку тебя, делают его особенно харизматичным. Очень выразительные лица! Были б такие куклы... на одну точно запала бы ))

Капелька меня... :mrgreen: Хорошо, что не сильно оцарапал руку :D В тот момент я остро ощутил необходимость... кота: он бы позаботился о художественном оформлении капельками Аси :mrgreen:
Изображение
Я уже запал на этих ребят*)

anastasenok писал(а):а мост не закрыли? мы были весной - так он работал пополам - как-то частями его ремонтировали, мы проезжали на автобусе, и было немного жутковато - казалось все эти строительные штукенции вот-вот не выдержат... это я такой немного паникер

Дворцовый? Он по сей день на частичном ремонте, но собирается открыться вот-вот, так как работы вроде бы подходя к концу.
Хах, недавно я шел по нему и чувствовал, как перекрытия подрагивают при проезде габаритных фур и даблдекеров :D Но я никак не мог пропустить тренировку пилотажной группы "Стрижи" - стоял прямо над щелями, посверкивающими чешуей Невы и смотрел :D Просто движение по мосту в принципе открыто - значит, потенциальной угрозы обрушения нет. А накручивать себя тревожными мыслями я не люблю - потом от них не отбиться;)
Keine Panik auf der Titanic :)

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 08 июл 2013, 14:12

Хожу как на экскурсию! С удовольствием рассматриваю всё до мелочей!!! Вот паучка ты зацепила... У тебя талант замечать незаметное! О-очень понравились фото в тумане! Послушай, если можно, сделай фотосет в тумане изнутри... Это так загадочно!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Окно в свободу.

Сообщение Dewrey Wolff » 08 июл 2013, 18:22

Пресвятые урашки! Я сдал творческий экзамен, взятый мною на плечи добровольно и отчасти на авось - и теперь нежусь под солнцем затишья перед новой бурей, зачислением (надеюсь, все-таким им). А пока - иллюзорная тишь-благодать: хотя, успокаивает она столь же действенно, как если бы была бесконечной;) В конце концов, нужно ценить мгновения и радоваться мелочам, ненадолго представляя их в стократ увеличенными;) Лично я умею расслабиться без вреда умственному тонусу даже в канун часа Х. Это помогает - собирает с силами, задабривает нервы и... тренирует фантазию :wink:
Честно признаться, я успел сбиться со счета дней выезда в город: вся прошлая неделя была под горлышко забита делами - посещение прием-комиссий, затем предоставление фотографий, обсуждение нюансов... внезапный выбор на свою голову - творческий экзамен на факультет истории искусств... После - подготовка, в ходе оной мой мозг зачуял знания и жадно кинулся хавать все и вся, попадавшее со страниц;)) Я помню, как губкой впитывал информацию в подготовке к ЕГЭ - а потом перегорел. За время жизни после ЕГЭ (не постапокалипсис, но странно :) ) я восстановил силы и снова засел за учебники. Нельзя распускать мозги :)
Изображение
Изображение
Изображение
М. Нестеров, "Портрет дочери"; В. Ван Гог "Звездная ночь"; С. Дали "Постоянство памяти"
Для справки - я лег в начале четвертого утра:) А это мои домашние недолюбливают. Мне действительно хотелось подготовиться - последний рывок, и полет;)

Это нонсенс, но я неведомым образом ухитрился простыть :D Провентилировался насквозь у Невы (а ветры у нас несмотря на жару кусачие). Заморозил горло. А ну пофиг - я хотел сдать экзамен и сдал:)
Должен признаться, что обмозговал лишь четверть фото с выпускного - ибо их много:) Но теперь, в условиях более разгруженного графика, я попробую разобраться с этим фото-ворохом;)

Вчера я был... на даче. Пробыл гидом для потенциальных покупателей. На даче офигенно: я надеюсь на камбек в конце начавшейся недели. Пусть дом изнутри непригоден для жилья (отсырел и оброс паутиной), но всегда можно остановиться у соседей и пробраться к руинам усадьбы - помните, я вам жужжал про нее?;) Вчера мне не представилось минутки зависнуть в графском парке, зато я сгонял на живописное Машино озеро - и сделал его обзорные фото;)
Пока что я ездил в Лужскую область без кукол - было бы до обидного некогда ими заняться. Скажем, то была разведка;)
Прекращаю голословить - впускаю в текст свежую кровь фотографий;)

Изображение
Первая ассоциация - порт, где ром рекой;)
И шикарные "фамилии" - Корн и Река;))
Изображение
Великолепный Собор Воскресения Христова на Крови
Изображение
Изображение
Изображение
Форд восхитительного, воздушно-розового цвета. Кстати, сегодня я видел его же на Троицком мосту. За рулем - пацан :)
Изображение
Классический вид
Изображение
По возвращении из ГУКИ (в четверг, кажется) я решительно настроился выйти на миниатюру города, находящую где-то вблизи метро. И нашел-таки! Знаете, это очуменное местечко для проведения фотосессии кукол: формат многих построек достоверно совпадает с пропорциями моделей. В конце концов, можно поиграть с расстоянием объектов композиции...
Я знаю, где разгорится одна из ближайших фотосъемок;)

Петропавловский собор
Изображение
Зимний дворец
Изображение
Изображение
Адмиралтейство
Изображение
Изображение
Изображение
Казанский собор
Изображение
Изображение
Изображение
Монохромная мини-копия уже упоминавшегося выше Храма Спаса на Крови
Изображение
А вот мне придется позировать на фоне оригиналов - в этот формат Асе не вписаться :D
Изображение
Михайловский (Инженерный) замок
Замок уникален тем, что все четыре его фасада различны и неповторимы.
Изображение
Изображение
Изображение
Арка Главного штаба
Изображение
Исаакиевский собор
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Каюсь, но не могу отгадать это здание :oops: Находится "лицом" к Адмиралтейству, на противоположном берегу Невы. Ума не приложу. В Петербурге живучи.
Изображение
Изображение
Изображение
Здание Биржи
Изображение
Лепной Посейдон с истинно упоротыми конями и свитой:))
Изображение
Сердце Санкт-Петербурга на Заячьем острове
Изображение

Далее я переметнулся к заседанию почтенных господ, дискутирующих, по всей видимости, архитектурный проект, оный я по спешке не успел изучить.
В следующий раз осмотрюсь основательно;)

"Темная лошадка":)
Изображение
"Нет-нет, погоди, чувак, не подписывай - ты не прочел условия договора!"
Изображение
Тем временем Ася наколдовывает нужных мыслей в шляпу одной из "марионеток";)
Изображение
Остальные фото еще смешнее, но публиковать их опасливо: эпизоды с безысходной щекоткой и салонными обнимашками вырезаны цензурой :mrgreen:

Отгремел пушечный залп, знаменующий полдень по точному невскому - и я отправился простужаться на пляж :D
Изображение
Ооочень засвеченное фото - не знаю, как оно умудрилось так сверкнуть:)
Изображение
Панорама
Изображение
Вдоль стены Трубецкого бастиона - на пляж
Изображение
Невские ворота
Изображение
Живописно украшенные кисточками цветов оконца
Изображение
Глажу волну по шерстке:)
Изображение
Вот уже второй день я заставал тренировочные номера пилотажной группы "Стрижи", репетирующей в преддверии Международного военно-морского салона в СПб. Петли, которые "завязывали" истребители в небе над Невой, заставляли следить, затаив дыхание: профессиональные приемы!
След, оставленный декоративным дымом, выпущенным истребителями - почти что "V значит Вендетта" :)
Изображение
Изображение
В думах:)
Изображение

Подхожу к давно интересовавшему меня фрегату-ресторану "Летучий голландец" - до чего картинно смотрелся он с Дворцовой набережной! И вблизи не разочаровал;)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отправляюсь напружиненными ножками к м. Спортивная - и удивленно припоминаю, что начал пеший маршрут где-то у Дворцового моста, совершил широкий крюк и теперь иду по противоположной стороне:)
Изображение
Еще увидимся, Голландец!
Изображение

В тот день немало встречных обратились с просьбой заснять их на их фотоаппараты. О да, Ася к вашим услугам :D
Но и без "самострела" не обошлось;)
Кажется, здесь я выгляжу получше, чем в прошлый раз:) Да, "самострел", оказывается, тоже небесполезен - он беспощадно констатирует внешний вид:)
Изображение

Уже на родном проспекте Ветеранов я узнаю, что должен пулей примчаться в школу за свидетельством о ЕГЭ. Оkay... Лишний повод понастольгировать в еще не остывших школьных стенах;)
Изображение

Ого, сколько я вам выдал! Зато теперь вы знаете, куда вскоре отправятся мои фото-модели;)
..И это еще не все;) Продолжение в следующем посте.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 июл 2013, 18:26

frizor писал(а):Хожу как на экскурсию!

Это радует!;) Надеюсь, мне не пригрозит модератор за размещение некукольных публикаций :D
У тебя талант замечать незаметное!

Возможно;)
О-очень понравились фото в тумане! Послушай, если можно, сделай фотосет в тумане изнутри... Это так загадочно!

То есть в самой гуще? Ну, если представится возможность и не заедят комары :lol:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 июл 2013, 19:11

Со сдачей экзамена!))) :D :D :D :D
http://farm4.staticflickr.com/3802/9208 ... 5fc0_c.jpg - эффектно получилось)) :P Дьюс особенно порадовал)
Надеюсь, мне не пригрозит модератор за размещение некукольных публикаций

Будет очень обидно, если такое случится( Так приятно смотреть твои фотоотчеты)) :D :D :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Озерно-речной край.

Сообщение Dewrey Wolff » 08 июл 2013, 19:12

Как я поведал в предыдущем посте, в субботу я ездил на дачу. Собственно, ничего парадоксального я не заснял, кукол со мной не было, но камеру я-таки закинул за плечо - на всякий пожарный;)
Моя дача находится на стыке Лужской и Новгородской областей, в деревне с названием Сырец. До нее от Балтийского вокзала - около двух часов пути. Поездом и далее - на такси или маршрутке. Я ехал в автомобиле покупателей и успел сделать ряд кадров. Но сперва - река Луга, расходящаяся вьющимися лентами при подъезде к ж/д станции Толмачево.
Фото из окна поезда.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мой второй родной город, Луга. Небольшой, но любимый.
Железнодорожный вокзал, центральное здание города:
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Дача, озеро Машино - мое любимое озеро детства, в которое я немало понырял с бандой дворовой шпаны;))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Поворот с центральной площади деревни - почти мимолетный щелчок затвора. Мм, я помню, как ловил вот в том кирпичном домике, бывшем продуктовым магазином, бабочек-павлиний глаз :wink: Я вообще много чего помню из раннего детства. И, как правило, это короткометражки в бодром приключенческом жанре или ожесточенная мистика*)) Неудивительно, что я расту таким выдумщиком;)
Изображение
Знаменитое здание заброшенного овощного хранилища, в котором я однажды устроил пожар :mrgreen: К счастью, мы всей братвой его затушили до момента разоблачения;)
Хранилище - сакраментальное здание моей сновиденческой хроники наряду с усадьбой. Подозрительное место с аномальным биополем. Я почти уверен в этом. Поэтому не примяну заново исследовать его... вместе с Микаэлой или Конс...
Изображение
Цветущие просторы России
Изображение
Изображение
"Вот,
новый поворот..."
Изображение
Белесые пятна - барьер автомобильного стекла. Не обращайте внимания.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Полузаброшенное здание ж/д станции Смычково в поселке Щипы (да, такое название :) ). Ох как хочется туда прокрасться! :) Не напрямик, конечно - в обход: стена из боровиков идет вдоль участков дороги целыми километрами.
Изображение

Пересадка на поезд. Река Луга с другой стороны.
Изображение
Изображение
И другая речка по пути.
Изображение

Спасибо, что уделили кусочек драгоценного времени моему отчету*) Теперь вы знаете о фонах будущих фотосессий;) Скажем, это был такой информативно-насыщенный, нестандартный тизер ;)

До скорого!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 июл 2013, 19:25

Многообещающий такой тизер))) 8) Ждемс))) :P

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 июл 2013, 19:27

Dewrey Wolff, Ася! Я на первом же фото увидев небо и воду разделенные полоской земли, вздохнула, и дальше уже не обратила внимание - дышала или нет! Спасибо за потрясающую экскурсию, за фото Собора на Крови, который я каждый раз приезжая в Питер, видела только в лесах! За художественные фотографии! За рассказ и миниатюрные здания! За очертания снастей фрегата на фоне неба! Как мне не хватает этого простора! В Москве все время во что-нибудь утыкаешься взглядом :evil:
Творческий экзамен всегда и тяжело и интересно! Что=то не помню, когда в творческих вузах объявляют результаты?

Пока писала, появились дачные фото! Мы говорим "подмосковье", а "подпитерье" не звучит ведь! Как одним словом назвать окресности Петербурга? :roll:
Красивые места! Я опять по привычке обращаю внимание на низкое небо!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 08 июл 2013, 19:43

Amelia Dragoness писал(а):Со сдачей экзамена!)))

Спасибо, Кать!*)
Будет очень обидно, если такое случится( Так приятно смотреть твои фотоотчеты))

А мне приятно, что их кто-то да смотрит :D
Надеюсь, не накроют, ибо я размещаю не столь уж отвлеченный материал, как, например, картинки из Тырнета :wink:

Спасибо большущее, Бриди! Так приятно, что кому-то небезынтересны мои культ-обзоры;)
BRIDI писал(а):Творческий экзамен всегда и тяжело и интересно! Что=то не помню, когда в творческих вузах объявляют результаты?

Мой результат объявят уже завтра, скорей всего...

Мы говорим "подмосковье", а "подпитерье" не звучит ведь! Как одним словом назвать окресности Петербурга?

Ленобласть :D
Красивые места!

Даа, чудесные :)

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 08 июл 2013, 19:45

Ася, это таки супер! :lol: Я уже жду новых фотографий!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 08 июл 2013, 19:53

Асенька, спасибо за фото!!!!
Спас такой величественный, а у его подножия мелкие человеки- такой говорящий масштаб! Прямо как в Минигороде, только наоборот.
Ужаснула надпись "На макеты не влезать" :roll:
Здание Сената и Синода с колоннами :)

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 08 июл 2013, 19:59

Природа средней полосы прекрасна! Такая спокойная! На любителя, конечно, но, тем не менее, думаю, она многим нравится :) И мне в том числе :)
И спасибо за экскурс в свое детство :) Такие запоминающиеся моменты складываются, как пазл- и получаются воспоминания о детстве.
Кстати, согласись, есть еще более локальный географический вариант- пригороды Петербурга (это я про название :wink: )

Incognito
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Incognito » 08 июл 2013, 23:08

МММ КРАСОТЕНЬ!!!!
Обожаю природу.... Дай мне волю я бы весь комп захламила подобными фото :D

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 09 июл 2013, 07:15

Ооооо, какие потрясные фото! Обожаю Питер :mrgreen:
Поздравляю со сдачей экзамена!
Выздоравливай скорее :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»