Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):..Сейчас я - это тело, околачивающееся в родных стенах и вяло помышляющее о реализации мега-планов Да, встречайте заново.
Приятно познакомиться, Тело.
Fantasy писал(а):Поздравляю со всем , с чем можно поздравить!
Очень впечатлила Лана. Прям залюбовалась на нее. Такие шикарные волосы!!!
Wiwian _ Lee писал(а):http://farm4.staticflickr.com/3751/9186725670_919a3e93fa_z.jpg что-то это мне напоминает... проход... портал... туннель... Фантастика!
Не знаю насчёт верности этого утверждения, ты у нас тот ещё энерджайзер:)) Но чувство юмора ты не растерял
lisichka писал(а):а у нас документы для вступления в ВУЗ можно предоставить в электронном виде - многие так и поступают.
Спасибо за экскурсию по Петербургу - традиционно красивые, настроенческие фото:) Снова захотелось в Петербург, пусть и в дождь...
BRIDI писал(а):Cдача документов это то еще испытание! Хотя сейчас все намного проще!
Его проход, это ведь как эпизод в фильме-катастрофе - выживет - не выживет! Хорошо, что выжил - будет осенью набираться знаний в пыльных аудиториях
При ну просто потрясающей прорисовке лиц, ноги смотрятся ну очень слабо! Вот как будто подбежала младшая сестра, в отсутствие старшей и подрисовала
Мужики, особенно интересные, больше заняты собой, и этот зеленоволосый не исключение
Спасибо за очередную прогулку по Петербургу! Хочется еще и еще! Ждем!:)
ТриNа писал(а):А мне нравится рисунок, в нем чувствуется история
antowka29 писал(а):Хороший рисунок, особенно меня радует Дьюс, как обладателя оного кукела
Надеюсь, поступишь, куда желаешь. Пусть все получится, ты же молодец
Mariten писал(а):просто умопомрачительный рисунок!!! Асик ты мега-талантище, друг!!!!!)
Nadine_spb писал(а):Мои поздравления с победой в конкурсе!!!!! Молодец!
Петербург, тут даже ничего говорить не буду, все и так понятно! Как ты умееешь замечать детали (которые не менее важны, чем картинка в целом)- я про отважного паучка.
Шикарное художественное творение! А уж материалы, включая капельку тебя, делают его особенно харизматичным. Очень выразительные лица! Были б такие куклы... на одну точно запала бы ))
anastasenok писал(а):а мост не закрыли? мы были весной - так он работал пополам - как-то частями его ремонтировали, мы проезжали на автобусе, и было немного жутковато - казалось все эти строительные штукенции вот-вот не выдержат... это я такой немного паникер
frizor писал(а):Хожу как на экскурсию!
У тебя талант замечать незаметное!
О-очень понравились фото в тумане! Послушай, если можно, сделай фотосет в тумане изнутри... Это так загадочно!
Надеюсь, мне не пригрозит модератор за размещение некукольных публикаций
Amelia Dragoness писал(а):Со сдачей экзамена!)))
Будет очень обидно, если такое случится( Так приятно смотреть твои фотоотчеты))
BRIDI писал(а):Творческий экзамен всегда и тяжело и интересно! Что=то не помню, когда в творческих вузах объявляют результаты?
Мы говорим "подмосковье", а "подпитерье" не звучит ведь! Как одним словом назвать окресности Петербурга?
Красивые места!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей