Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Роксана.

Сообщение Fibella » 07 фев 2020, 23:58

РОКСАНА.

Я долго сопротивлялась ее покупке, она похожа на мою любимицу Эль, только ярче, грубее, моложе... Но в итоге сдалась и поселила. Надолго ли, время покажет) С самых первых фото она напомнила мне Росарио Доусон в фильме "Александр", где она играла его дикарку-жену. В колетт тоже чувствуется эта необузданная сила и бешенный нрав, звериная, грубая красота. И имя у нее такое же, как у Росарио в фильме - Роксана.
Скрытый контент: показать
Изображение

ИзображениеИзображение
Музыка в маленькой харчевне играла громко, но она едва заглушала пьяные выкрики и смех мужчин. На маленьком пятачке пола, устланного протертыми коврами под бой бубнов и монист вышла вперед девушка, закутанная в золотое покрывало. Из-под него на мгновенье сверкнули бледно-зеленые кошачьи глаза, и она завертелась в танце, изгибаясь под жалобную мелодию. На нее бросали липкие бесстыдные взгляды, кто-то даже протянул руку, чтобы схватить ее за бедро. Казалось, танцовщица этого не замечает, она кружила по коврам, едва касаясь их маленькими босыми ступнями. Изящные кисти, покрытые искусными рисунками на южном наречии, приспустили покрывало под одобрительные возгласы мужчин. Из угла харчевни за маленькой танцовщицей пристально наблюдали. Фигура в надвинутом на лицо капюшоне сделала незаметный знак хозяину заведения, и в его руку перекочевал увесистый мешочек. Тот низко склонился перед щедрым покупателем.
- желаете досмотреть представление?
Тот, к кому он обращался, отрицательно качнул головой. Хозяин харчевни махнул рукой музыкантам, и музыка тотчас смолкла. Девушка растерянно остановилась, недовольно щуря раскосые глаза, зал возмущенно гудел и улюлькал. Но стоило посетителям увидеть того в углу, они один за другим смолкали, возвращаясь к выпивке и кальянам. Девушку поспешили увести в задние комнаты, ее тотчас сменили другие танцовщицы.
- В чем дело, Кемаль? - девушка в гневе сдернула ненужное теперь покрывало, и ее волосы цвета бледного золота рассыпались по узким плечам. Вздернув маленький подбородок, она с вызовом смотрела на хозяина. Тот довольно осклабился.
- Молчи! За тебя заплатили, и весьма щедро. - Он протянул танцовщице пять монет — неслыханная расточительность, но в мешочке полно золотых! Девица тут же взяла монеты, но все еще вопросительно щурилась на него.
- Мне танцевать здесь?
Он безнадежно махнул рукой, накидывая на нее покрывало.
- Нет, в доме гостя, Роксана! Снаружи тебя ждут носилки, поторапливайся же! Этот человек не любит ждать!
Несмотря на душную летнюю ночь, девушка вздрогнула, обхватив голые плечи руками. По всему телу пробежал озноб.
- Кто это, Кемаль? - она тщетно старалась скрыть дрожь в голосе, но мужчина только похлопал ее по плечу и подтолкнул к двери. Давно все танцовщицы Кемаля знали, что он не смотрит на женщин как мужчина. Он — хороший торговец, а они — его товар. И сейчас от алчного блеска в его глазах Роксане стало не по себе.
- Наместник Бехема, глупая! Сумеешь понравится, будешь купаться в роскоши! Говорят, он так же нетерпелив, как и богат, так что садись в носилки, живо!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Роксана. с.118

Сообщение Black_Rose » 08 фев 2020, 00:05

Какая красавица, но она не так проста, как кажется, сквозит некоторое коварство. ;) А, может, просто показалось...
Да ладно, имя как имя.
В истории, которую я пишу, моём долгострое, моя главная героиня носит такую фамилию, её зовут Нина Каина, и она потомок того самого Каина. ;) Очень надеюсь, что смогу дописать и показать, что поделать, я черепаха. :-D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2020, 00:27

Оооооо слов нет! Вотэтоповорот, после простой ночи вместе - жениться, да еще по всем правилам... и совершенно не считаясь с тем, что там думает на это счет новоиспеченная жена... Ох, Каин, что-то подсказывает мне, что поторопился ты, ой поторопился :roll:
Тоже показалось, что он несколько импульсивен и эгоистичен в какой-то степени, как ребенок, а потом ты это и подтвердила:
Fibella писал(а):Источник цитаты Ему 27 лет, он по большей части самодур и ведет себя, как мальчишка.
и что-то я не завидую Виллоу... Хотя, помня то, что будет еще красавчик-контрабандист :think:

Новенькая прекрасна сама на нее периодически поглядываю Это же Тамина, кажется, купила ее? Вот Роксана то удивится :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 фев 2020, 03:43

Роксана хороша как дикая кошка! В ней чувствуется характер 8)
Надя, с новенькой тебя, на нас всех - кажется с ещё одной захватывающей историей :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2020, 13:44

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Какая красавица, но она не так проста, как кажется, сквозит некоторое коварство. А, может, просто показалось...

Нееет, не показалось!
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Да ладно, имя как имя.

Да я уже привыкла) Ох, поскорее дописывай историю, хочется почитать!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вотэтоповорот, после простой ночи вместе - жениться, да еще по всем правилам... и совершенно не считаясь с тем, что там думает на это счет новоиспеченная жена... Ох, Каин, что-то подсказывает мне, что поторопился ты, ой поторопился
Тоже показалось, что он несколько импульсивен и эгоистичен в какой-то степени, как ребенок, а потом ты это и подтвердила

Да, герцог "заигрался", и, конечно, этот его поступок вкупе с остальными, будет иметь последствия...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, помня то, что будет еще красавчик-контрабандист

Да-да, он сидит на сундуке на полке и ждеет!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новенькая прекрасна сама на нее периодически поглядываю Это же Тамина, кажется, купила ее? Вот Роксана то удивится

Да, купила ее Тамми) Впрочем, Роксана наслышана о наместнике Бехема...

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Роксана хороша как дикая кошка! В ней чувствуется характер

Спасибо) Да, для меня даже немного перебор с этим...

И раз уж мы говорим о Роксане, я ее сегодня много фотографировала, пытаясь приноровится. С тоской вспоминала те дни, когда кукла вызывала радость, а не мысль о продаже... Когда я оставляла ее в покое, а не пыталась отчаянно найти ее образ, чтобы оставить в коллекции здесь и сейчас! Эхх... Прошли те времена! Но так или иначе, а сегодня день Роксаны)
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". День Роксаны. с.118

Сообщение Caroline_Pride » 08 фев 2020, 17:06

Fibella писал(а):Источник цитаты Да-да, он сидит на сундуке на полке и ждеет!
Хехех... и я жду его... очень-преочень :twisted:

Ооооо не знаю, как дальше сложится и не продашь ли ты Роксану, но... Эти кошачьи зеленые глаза! У Эль таких нет, она смотрит иначе, хотя тоже с вызовом, а тут - сиамская кошечка - грациозная, явно не глупая и многое замечает... :twisted:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 08 фев 2020, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 фев 2020, 19:36

Я считаю, Виллоу оочень повезло, чем бы там не руководствовался романтичный Герцог. Ее собирались утопить или повесить, а тут влиятельный человек взял под крылышко и даже женился! Просто счастливый билет вытянула девочка. И даже отец Абнар не воспрепятствовал... Пока 8)

Fibella писал(а):Источник цитаты С тоской вспоминала те дни, когда кукла вызывала радость, а не мысль о продаже... Когда я оставляла ее в покое, а не пыталась отчаянно найти ее образ, чтобы оставить в коллекции здесь и сейчас! Эхх... Прошли те времена!

Да, в точку, Надь. У меня тоже первым делом мысли о продаже, когда новенькие приезжают. Рееедко кто исключение. Пресытились мы красивыми куклами, как Тамми в своем гареме. :icon_e_confused:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 фев 2020, 21:21

Интригующее начало в истории Роксаны))) Как я поняла, она теперь будет танцевать для Тами, интересно :)
ХарАктерная девушка, с огоньком в глазах)) Фото ню, особенно первое - шикарно получились :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 фев 2020, 18:20

Надюша, Роксана... удивила. Не слишком часто встречаю ее живые фото, а потому казалось, что глаза у нее ну совсем-совсем прищуренные. А у тебя она ожила. Взгляд все еще подозрительный, но он есть, а это уже немало. Вот этот кадр зацепил по полной:
https://i.ibb.co/yqd0GjQ/DSC-0014.jpg
Новой истории ура, ура, урааааааааааааа! Так и хочется сказать: ох, уж этот Герцог! И мне уже сейчас, вот прям сразу хочется прибить отца Абнара. :evil: Как-то в книге встретила очень интересный ход героя в отношении служителей церкви: он стал перечислять деньги не в местный приход, а в сразу в столичный храм, наказывая местного священника за дурь. Высшим иерархам все равно в какой последовательности приходят средства, так что на многие действия героя были "закрыты глаза", а вот местная шишка осталась без денег, а только со своими амбициями. Я не говорю, что в отношении Абнара так нужно поступать, но какую-нибудь крупную пакость, да чтоб без последствий для героев - очень уж хочется! :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 фев 2020, 20:56

Хор-р-роша! Прекрасное, живое создание с умными серьёзными глазами.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 фев 2020, 21:58

Наденька, какие красивые и сочные, согревающие яркими красками фото Роксаны, ей идет такой насыщенный розовый цвет, украшения отличные)).
Надя, потрясающе написано про танец и про проплаченный "приватный танец". Захватывающее повествование!)))) Сразу вспомнились сказки Шехерезады)).
Последний раз редактировалось Kiharu Nakamura 10 фев 2020, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 10 фев 2020, 07:10

Какие яркие кадры!
Роксана производит впечатление очень импульсивной натуры. Терпение, интриги вряд ли ее сильные стороны....

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 10 фев 2020, 11:31

Все говорят, что герцог поступил так из романтических соображений, а я, циничная особа, сразу решила, что эта женитьба просто для него выгодна :oops: Потому что титул и богатство мертвому не нужны, а из всех, кто его окружает, позаботиться о его здоровье способна одна Виллоу. Его жизнь буквально зависит от ее умений. А титул герцогини дает девушке хоть какую-то защиту от таких, как отец Абнар.
Ну, может, если только она была бы очень-очень страшная, он жениться и не стал...))))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 фев 2020, 12:02

Надюш, мне кажется Роксана прям твоя кукла! И Таминина :P , но время покажет))))
Фотографии завораживающие, девушка любовательная! Интересно поглядеть как она вместе с Таминой будет смотреться)))))

Что то я упустила, а чем закончилась история с мужчиной (Эли Фархадом), который арестовал Тамину и куда то повёз?
И куда опять делась Шерин? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2020, 13:31

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо не знаю, как дальше сложится и не продашь ли ты Роксану, но... Эти кошачьи зеленые глаза! У Эль таких нет, она смотрит иначе, хотя тоже с вызовом, а тут - сиамская кошечка - грациозная, явно не глупая и многое замечает...
Так и есть, Роксана не так проста, как кажется! В принципе, она подходит Тамине)

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Я считаю, Виллоу оочень повезло, чем бы там не руководствовался романтичный Герцог. Ее собирались утопить или повесить, а тут влиятельный человек взял под крылышко и даже женился! Просто счастливый билет вытянула девочка. И даже отец Абнар не воспрепятствовал... Пока

Ты права, Оля) Ну и не будем сбрасывать со счетов искреннюю симпатию к Виллоу герцога)
viola писал(а):Источник цитаты У меня тоже первым делом мысли о продаже, когда новенькие приезжают. Рееедко кто исключение. Пресытились мы красивыми куклами, как Тамми в своем гареме.

Да вот же, а хочется, как раньше! Эхх...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как я поняла, она теперь будет танцевать для Тами, интересно

И не только танцевать :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фото ню, особенно первое - шикарно получились

спасибо) На него, видать, Тамми и польстилась)

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Роксана... удивила. Не слишком часто встречаю ее живые фото, а потому казалось, что глаза у нее ну совсем-совсем прищуренные. А у тебя она ожила.

Спасибо, Наташа) Спорная она кукла, слишком яркая и экзотичная, мне ближе более спокойный и нюдовый мейк. Но под образ Роксаны он подходит)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Как-то в книге встретила очень интересный ход героя в отношении служителей церкви: он стал перечислять деньги не в местный приход, а в сразу в столичный храм, наказывая местного священника за дурь.

Да, знаю этот ход) В принципе, герцог кормит святого отца и его приход, так что тот сильно не возникает! И КАин знает это, потому и дерзит священнику)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Хор-р-роша! Прекрасное, живое создание с умными серьёзными глазами.

Спасибо большое, Кристина)

Kiharu Nakamura,
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты какие красивые и сочные, согревающие яркими красками фото Роксаны, ей идет такой насыщенный розовый цвет, украшения отличные)).
Надя, потрясающе написано про танец и про проплаченный "приватный танец". Захватывающее повествование!)))) Сразу вспомнились сказки Шехерезады)).

Спасибо, Мари) Очень приятно, что Роксана понравилась)

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Роксана производит впечатление очень импульсивной натуры. Терпение, интриги вряд ли ее сильные стороны...

Посмотрим) Пока она - темная лошадка :roll:

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Все говорят, что герцог поступил так из романтических соображений, а я, циничная особа, сразу решила, что эта женитьба просто для него выгодна Потому что титул и богатство мертвому не нужны, а из всех, кто его окружает, позаботиться о его здоровье способна одна Виллоу. Его жизнь буквально зависит от ее умений. А титул герцогини дает девушке хоть какую-то защиту от таких, как отец Абнар.
Ну, может, если только она была бы очень-очень страшная, он жениться и не стал...))))

Ха0-хааа! Лена, я с тобой согласна! Он не любит Виллоу, но симпатизирует ей) От этой женитьбы Каин ничего не теряет, а приобрести может)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, мне кажется Роксана прям твоя кукла! И Таминина , но время покажет))))

Ой, надеюсь) Пока сложно идет, она все же одномолдница Эль...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Интересно поглядеть как она вместе с Таминой будет смотреться)))))

Скоро покажу)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что то я упустила, а чем закончилась история с мужчиной (Эли Фархадом), который арестовал Тамину и куда то повёз?
И куда опять делась Шерин?

Не срослось у Тамми и Шерин. Гостевой брак, так сказать... А Эли Фархад женился на сводной сестре Тамми. Он одно время контролил=ровал Тамину по приказу короля, но потом уехал вместе с женой. Тамина же получила полную свободу)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 9. Герцогиня. с.118

Сообщение Fibella » 10 фев 2020, 13:40

9. ГЕРЦОГИНЯ.

Бесси-Энн, служанка Гроверстоуна, принесла мне новое платье. Непрестанно кланяясь, она разложила его в кресле ярдами зеленого бархата и кружев.
- Я помогу Вам одеться, миледи, - она снова поклонилась, чувствуя себя так же неловко, как и я сама. Не далее вчерашнего дня Бесси была ровней мне, даже более того, ее место было прочнее и лучше моего. И сейчас она не знала, как ей вести себя со мной. Впрочем, я тоже. Я посмотрела на платье и сообразив, то не справлюсь сама, кивнула. Как полагается вести себя герцогине Гровер? Должна ли она быть строга к слугам или наоборот, добра с ними?Я не знала, и мы с Бесси-Энн молчали все то время, пока она одевала меня, завязывала корсаж и поправляла подол. Закончив, она присела в реверансе.
- Еще что-то, миледи Гровер?
Изображение
От неожиданности я вздрогнула и только потом поняла, что она называет так меня, что это теперь и есть мое имя. Я поблагодарила ее и отпустила. Не удержавшись, я подошла к потемневшему зеркалу и посмотрела в отражение. Это была я и кто-то другой одновременно. И эта незнакомка заворожила меня. Я несмело коснулась пальцами прохладной зеркальной глади, шелк рукавов заскрипел, и звук этот снова заставил меня вздрогнуть. Я опустила руки и просто стояла, глядя на новую герцогиню.
Изображение
- Вот ты где! - герцог заглянул в двери, улыбаясь.
- Да, я здесь… - обреченно ответила я, неловко ступая в этой пене бархата и кружев. Но он не похвалил платье, лишь бросил на меня мимолетный взгляд.
- Я еду в Мидлендс до обеда. Дождись меня, пообедаем вместе.
Я кивнула с облегчением. Слава богу, он не предложил ехать с ним, это испытание мне не выдержать! Но когда он ушел и из окна я увидела, как он пустил лошадь вскачь, я вдруг подумала, что герцог Гровер и не думал брать меня в Мидлендс или вообще кому-то говорить об этой скоропалительной свадьбе. И в какие бы платья он не обряжал меня, я так и осталась Виллоу Данн, лекаркой из Тонтона. До обеда оставалось много времени и я спустилась в сад, побродила по лужайке и пошла в свою старую спальню. Там я достала книги из библиотеки гроверстоуна о травах Северной Англии, но не могла прочесть ни строчки.
Изображение
Весь этот день обернулся таким потрясением, что я все еще не верила до конца в его реальность. Я — миледи Гровер! Жена герцога! Машинально я коснулась распухших губ пальцами. Нет, это мне точно не привиделось вчерашней ночью! Я вздохнула. Он мне нравится, герцог Гровер, нравился еще с того времени, как я выхаживала его от лихорадки. Тогда я подолгу рассматривала его красиво очерченное лицо, пока он бредил или спал, воображая, что могу коснуться его лба не как лекарь, а как возлюбленная, зарыться пальцами в эти волосы, прильнуть к его груди… Я отдавала себе отчет, что позволяю мечтам слишком завладевать собой, но что плохого в них было, раз они оставались тайной! В ожидании возвращения герцога я прошлась по галерее, со стен на меня с молчаливым осуждением взирали знатные дамы и лорды, я же чувствовала себя воришкой, самозванкой здесь. Поэтому когда с улицы раздался конский топот и голоса, я будто очнулась ото сна, бросилась к окну и внезапно остановилась, прижавшись лбом к стеклу. Герцог Гровер легко соскочил с лошади и, бросив поводья груму, широким шагом направился к двери. Сердце мое подскочило и забилось быстро-быстро. Я любовалась им, пока он не скрылся в коридоре Гроверстоуна. Я же так и осталась стоять, крепко стиснув руки, терзаемая восторгом и странной болью, словно уже сейчас знала, что я не ровня ему и вместе мы не будем.
ИзображениеИзображение
- Ты не спустилась встретить меня, - заметил он, входя в залу. Спиной я чувствовала его тепло, когда он подошел совсем близко и обнял меня, притянув к себе за талию. Он наклонился к моей щеке, отчего сердце у меня обмерло, а потом ухнуло в неведомую пропасть. От внезапной слабости я оперлась рукой о подоконник.
Изображение
- Ты не переоделась к ужину, - шепнул он, беззастенчиво поглаживая мой корсаж. Мне казалось, сердце вот-вот выпрыгнет наружу, если он продолжит стоять так близко или прикасаться ко мне, и я отошла. Герцог смотрел на меня, чуть наклонив голову, в его потемневших глазах я прочла вожделение и легкую
насмешку, и покраснела.
- Я надела это платье только сегодня утром, - возразила я, - оно новое.
Он иронично улыбнулся и отошел к столу.
- Конечно.
Я прикусила язык, рассердилась на саму себя. Разумеется, для Виллоу Данн новое платье на несколько дней — это нормально, но для герцогини Гровер… Непростительная ошибка! Должно быть, он сожалеет о нашем скоропалительном браке, стыдится меня, но он хорошо воспитан и ничем не покажет этого! От стыда и непонятной тоскливой боли я опустила голову. Герцог, все это время наблюдавший за мной, протянул руку. Не желая позорится еще больше, я молча подала свою ладонь, отвернувшись, чтобы скрыть слезы досады и разочарования. Так мы и спустились в столовую.
Изображение
- Что мне делать? - я отложила ложку и она громко звякнула о тарелку, нарушив тишину столовой. Герцог удивленно посмотрел на меня.
- О чем ты?
Я беспомощно развела руками.
- Обо всем этом… Я будто… будто притворяюсь кем-то другим… Не знаю… Можно ли мне теперь заниматься врачеванием… Собирать травы… Говорить так, как я говорю…
Изображение
Он качнул головой.
- Потрошить трупы — нет, остальное — как твоей душе угодно, Виллоу. Ты стала моей женой, а не пленницей. - В его глазах плясала усмешка. - И потом, твои таланты лекаря пригодятся в Гроверстоуне… Кажется, я до конца не оправился от лихорадки…
Изображение
- У Вас… у тебя жар? - обеспокоенно спросила я, хмурясь. Он с улыбкой покачал головой.Но я уже вскочила и бросилась щупать его лоб. Он был ничуть не горячее моего.
Изображение
Герцог дернул меня за руку, и я вскрикнув от неожиданности, упала ему на колени.
- Нет, у меня нет жара, Виллоу, - смеясь, он поцеловал меня в лоб, принялся покрывать поцелуями щеки, нос, губы.
- Пустите!
Изображение
- Ну уж нет! Ты — моя жена и у тебя есть соответствующие обязанности, - он подхватил меня на руки и понес к лестнице. Из головы моей улетучились все мысли, терзавшие меня еще несколько минут назад. Что, если слуги увидят нас? Подумают, что я веду себя, как невоспитанная деревенщина? Что Он подумает обо мне?
Он нес меня наверх, я слышала, как сильно и размеренно стучит его сердце. Внезапно смутившись, я прильнула к его плечу, положила ладонь на ворот его рубашки.
Изображение
- Продолжай. Жар все еще может вернуться… - усмехнулся он мне в макушку, открывая двери спальни. Он занес меня внутрь и захлопнул дверь ногой

- Каин?
- Ммм?
- Почему ты женился на мне?
Моя голова удобно покоилась на его согнутой руке, волосы, рассыпавшиеся по подушке, щекотали его щеку. Его вторая рука тяжело лежала на моем бедре, лениво поглаживая его. Я счастливо вздохнула, чувствуя, как напряглась рука подо мной.
Изображение
- Потому что хотел, - наконец ответил он. Всегда он говорит загадками. Разумеется, я ждала и жаждала не такого ответа, но, кажется, его только позабавило мое недовольство. Он привстал, нависнув надо мной, и чмокнул меня в нос.
- Мы все — пленники нашего общества, Виллоу. Сколько я помнил, отец старался следовать всем традициям и неписаным правилам Мидлендса, и меня приучал к тому же… - Он с горечью усмехнулся. - Но, видишь ли, я разочаровал его в самом начале, еще при рождении. Он считал меня трудным, упрямым ребенком, который одержим Сатаной. - его темные глаза смотрели мимо меня. И такое у Каина было лицо, что мне захотелось погладить его по волосам, согреть его своим теплом, но я уронила руку, так и не коснувшись его. - Когда мне было десять, он бросил попытки привить мне манеры истинного Гровера. И это было самое счастливое время моего детства! А в мое семнадцатилетие он умер, и я стал полноправным владельцем Гроверстоуна. - Отрешенность в его взгляде исчезла, он смотрел на меня с легкой грустью и нежностью. - И я стал знатной добычей для всей округи, в чьих домах были незамужние девушки. - Он рассмеялся, но в смехе этом не было веселья.
- Почему ты не выбрал никого из них?
Изображение
- Потому, моя прекрасная лекарка, что все они похожи друг на друга, как розы в саду Гроверстоуна : красивые, колючие и бесполезные… Я не искал богатства, не хотел заводить детей… Я хотел быть свободным, жить в свое удовольствие. Нет, виллоу, я не стал распутником и мотом. Но я хотел, чтобы никто не ограничивал меня, мои желания, мои мысли и чувства. Ведь это естественно для любого живого существа — стремление к свободе…
Я слушала его с грустью. Прекрасные розы Гроверстоуна и я, жалкий сорняк у дороги… Он приподнял мой опущенный подбородок.
- Я — не роза, Каин…
- Нет, Виллоу, ты не роза, - с улыбкой согласился он, погладил меня по щеке, и я безотчетно прильнула к его теплой сильной ладони. - Ты — редкий нераспустившийся бутон… - Он наклонился, поцеловал мои сомкнутые губы, и они послушно открылись ему навстречу. - Ты — мой бутончик, Виллоу… Ты нравишься мне, от макушки до кончиков пальцев...
Изображение
Его рука беззастенчиво стащила с меня одеяло и ласкала мое плечо, впадинку у горла, опустилась ниже и я тяжело перевела дыхание. Кожа покрылась мурашками, сердце стучало, как тысяча колоколов.
- но разве этого достаточно для брака?
Он внимательно, серьезно посмотрел в мое запрокинутое лицо.
- Многие живут в браке, не обладая и этим. Я не люблю тебя, Виллоу, но и ты пока не любишь меня. Между нами есть симпатия, притяжение, родство душ, если угодно. И все это со временем может стать чем-то бОльшим…
Его пальцы ласково, осторожно касались моего бедра, заставляя все мое тело сжиматься в предвкушении.
- Видишь, тебе хорошо со мной… - его глаза смотрели с таким неприкрытым желанием, что на миг ослепили меня, я хотела зажмурится, отвернуться, но не могла.
- Если бы ты не пришла ко мне, я бы сам пришел в твою спальню, - хрипло прошептал он, отбрасывая бесполезное одеяло. В полумраке спальни с наглухо задернутыми шторами я не отрываясь смотрела на его длинное мускулистое тело, вся сотрясаемая неистовыми ударами сердца.
- Кажется, ты плохо на меня влияешь, милорд герцог, - пробормотала я. В темноте он ухмыльнулся.
- Иди сюда, бутончик. Хватит уже разговоров.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 фев 2020, 13:55

Я думаю, Виллоу излишне сильно беспокоится. Герцог сам не соблюдает всех этих приличий, и не будет ничего такого, если она тоже будет вести себя естественно, ему это, наоборот, понравится. И относиться по-человечески к слугам тоже вполне нормально, так они будут более добросовестно исполнять свои обязанности и тоже хорошо относиться к новой госпоже. :)

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 10 фев 2020, 14:37

Улыбнула первая часть главы -
Fibella писал(а):Источник цитаты Что, если слуги увидят нас? Подумают, что я веду себя, как невоспитанная деревенщина? Что Он подумает обо мне?

Похоже, наивный бутончик думает, что у знати секса нет, а наследников они делают строго в полной темноте через простынку с дыркой 8)
И немного умилило это "платье еще новое", ну не привыкла же лапушка к роскоши :) Но это ничего, к обилию нарядов любая девушка запросто приспособится, а манерам научиться можно.
И какая же она красавица, и как ей это платье идет!

Fibella писал(а):Источник цитаты РОКСАНА.

Ой, не заметила вчера новую страницу, поздравляю с новенькой! Готовится новая история?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 9. Герцогиня. с.118

Сообщение Nasty » 10 фев 2020, 16:26

Такие умилительные беспечные.
Герцог хоть раз сделать что то по своему, чего сам захотел.
Виллоу придется многое узнать, свободы действий стало меньше, то за то теперь у неё надежная защита.
Последний раз редактировалось Nasty 10 фев 2020, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 фев 2020, 17:01

Манеры дело наживное. Каин и учителей для своей жены нанять может, чтобы подучили её вести себя как подобает в высшем обществе. Только мне кажется ему как раз нравятся её непосредственность и абсолютное незнание этикета :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Многие живут в браке, не обладая и этим. Я не люблю тебя, Виллоу, но и ты пока не любишь меня. Между нами есть симпатия, притяжение, родство душ, если угодно. И все это со временем может стать чем-то бОльшим…

Со временем его симпатия и сексуальное влечение могут превратиться в нечто большее: собственнические инстинкты но отнюдь не любовь, и тогда Виллоу придётся не сладко. Ведь она-то уже испытывает к нему куда более глубокие чувства, чем он к ней :icon_e_smile:
Но пока Каин Гровер такой ми-и-илый, он не может не очаровать :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 фев 2020, 19:19

С платьем, действительно, неловко вышло, но Виллоу придала этому намного больше значение, чем герцог, как мне показалось))
Fibella писал(а):Источник цитаты Потрошить трупы — нет, остальное — как твоей душе угодно, Виллоу.

Представила герцогиню за этим сомнительным занятием :mrgreen: Каин сам думает более свободно, чем его окружение, не удивительно, что он позволит так вести себя и жене.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 фев 2020, 19:49

Роксана хороша!))) Хочу увидеть продолжение её истории!
Виллоу так очаровательно смущается! Её герцогу похоже это и нравится, тем более, что так себя ведёт девушка способная распотрошить какого-нибудь разбойника.:mrgreen:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 10 фев 2020, 20:15

какие красивые фотографии и девушка обворожительная, стеснительная

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 11 фев 2020, 02:30

Роскошная Роксана... Тамми будет с ней непросто... :)

А неловкость и ощущение "не в своей тарелке" Виллоу прямо чувствуется на первых фотографиях. Зато в объятиях у герцога - совсем другое дело... :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2020, 17:42

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Я думаю, Виллоу излишне сильно беспокоится. Герцог сам не соблюдает всех этих приличий, и не будет ничего такого, если она тоже будет вести себя естественно, ему это, наоборот, понравится.

Так и есть, Нина, просто Виллоу огорошена переменами в своей жизни. Но она быстро поймет, что нравится мужу именно Виллоу Данн, лекарка)

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты И немного умилило это "платье еще новое", ну не привыкла же лапушка к роскоши Но это ничего, к обилию нарядов любая девушка запросто приспособится, а манерам научиться можно.

О да! Ее ждет много аутфитов :P
skylark писал(а):Источник цитаты И какая же она красавица, и как ей это платье идет!

Спасибо) В этом платье она и в списке коллекции)
Изображение
skylark писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой! Готовится новая история?

Нет-нет, только зарисовка с новенькой) Она не остается в коллекции.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Такие умилительные беспечные.

Да, пока они могут быть беззаботными влюбленными, пока еще гром не грянул...
Nasty писал(а):Источник цитаты Виллоу придется многое узнать, свободы действий стало меньше, то за то теперь у неё надежная защита.

Вот именно! Впрочем, она и не собирается лезть на рожон и как бы то ни было, ставить под угрозу репутацию мужа.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Каин и учителей для своей жены нанять может, чтобы подучили её вести себя как подобает в высшем обществе. Только мне кажется ему как раз нравятся её непосредственность и абсолютное незнание этикета

Да, Кристина, так и есть, и герцог всячески дает ей это понять) Просто сама Виллоу настолько не уверена в себе, что не допускает такой мысли...
crista писал(а):Источник цитаты Со временем его симпатия и сексуальное влечение могут превратиться в нечто большее: собственнические инстинкты но отнюдь не любовь, и тогда Виллоу придётся не сладко. Ведь она-то уже испытывает к нему куда более глубокие чувства, чем он к ней

О, Каин был с женой абсолютно искренним) Она ему очень и очень нравится, а там недалеко до любви)
crista писал(а):Источник цитаты Каин Гровер такой ми-и-илый, он не может не очаровать

Ага)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С платьем, действительно, неловко вышло, но Виллоу придала этому намного больше значение, чем герцог, как мне показалось)

Да) Герцог просто спросил, не переоделась, ну и ладно... Она ему вообще без платья больше нравится)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Представила герцогиню за этим сомнительным занятием

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Роксана хороша!))) Хочу увидеть продолжение её истории!

Спасибо) Еще зарисовка будет про нее)
Mansy писал(а):Источник цитаты Виллоу так очаровательно смущается! Её герцогу похоже это и нравится, тем более, что так себя ведёт девушка способная распотрошить какого-нибудь разбойника.

Ага) Герцога забавляет и очаровывает эта ее непосредственность)

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты какие красивые фотографии и девушка обворожительная, стеснительная

Спасибо большое)

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Роскошная Роксана... Тамми будет с ней непросто...

О, точно! :twisted:
annika писал(а):Источник цитаты А неловкость и ощущение "не в своей тарелке" Виллоу прямо чувствуется на первых фотографиях. Зато в объятиях у герцога - совсем другое дело...

С герцогом она, так сказать, уже на знакомой территории :oops: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Время легенд". Прекрасный порок.

Сообщение Fibella » 11 фев 2020, 17:50

ПРЕКРАСНЫЙ ПОРОК.

Виттория... Блистательная куртизанка Доминиона... Живая, страстная, обольстительная женщина... Я очень люблю ее и мне немного грустно, что как я ни пыталась сохранить их пару, их с Джи дороги все же разошлись. Я вижу ее юной, пылкой возлюбленной, искусной в любви и страсти, в шелках и парче. Ее любят и вожделеют мужчины Доминиона. Поэтому Виттория останется свободной от любви и боли) А Джи... Джи вернулся в столицу. На этом фотосете их пути окончательно разошлись. Как в песне, 12 столетий меж нами... Виттория Пелегрин блистает на закрытых приемах лорда Канцлера, а Адам Макнамара живет на Аларне...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Время легенд". Прекрасный порок. с.118

Сообщение MarinaN12 » 11 фев 2020, 18:04

Fibella писал(а):Источник цитаты как я ни пыталась сохранить их пару, их с Джи дороги все же разошлись.

Очень очень грустно :cry: Жаль, что так получилось.
Fibella писал(а):Источник цитаты Поэтому Виттория останется свободной от любви и боли)

Этот факт немного успокаивает. А как же ребенок или в новой ветке его нет?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 фев 2020, 18:32

Не судьба им быть вместе.
Вик шикарна, ей очень идет алый.
Возможно она доросла до более серьёзной роли такой как Эльдис, свободная и не зависимая?
Джи прекрасен.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 11 фев 2020, 19:09

Fibella писал(а):Источник цитаты Виттория Пелегрин блистает на закрытых приемах лорда Канцлера, а Адам Макнамара живет на Аларне...
Может сейчас что-то крамольное скажу, но я прямо рада такому повороту)) Витт мне тоже очень нравилась и нравится, на этих фото у нее будто одна бровка чуть приподнята, мол "Что-что? У меня в "другой жизни" был...муж? Ну право, не смешно ли?".
Ну и Адам для меня только Адам и никто больше, если честно) Тем более когда он - такой красавчик в милитари-мундире :twisted:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 11 фев 2020, 20:10

Вот как случилось: эти двое живут аж на разных планетах, но так, наверное, и лучше, потому что они могут быть счастливыми каждый сам по себе, но никак не вместе.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»