http://www.youtube.com/watch?v=Pg1gLqr42C4

Браво молодожёнам!
Модератор: admin
Из динамиков весело прозвучало: "Приглашаем всех гостей потанцевать!"
Танцуя, Ники заметила, что бабушка Кара смотрит на них с Коулом глазами, полными восхищения и радости. У нее мелькнула некая мысль, которой она тут же тихонько поделилась в мужем.
Коул улыбнулся, согласно кивнул и через минуту он уже приглашал Кару на танец. Открыто посмотрев ему в лицо, бабушка искренне и с чувством сказала: "Спасибо! Я верю, что ты сделаешь ее счастливой." Они улыбнулись друг другу с понимаем - бабушка Кара и Коул наконец-то помирились.
Очаровательная Софи, дальняя кузина Ники, которая недавно поссорилась с парнем и вынуждена была пойти на свадьбу без спутника, совсем недолго грустила в одиночестве. Ее пригласил на танец очаровательный Джеймс -и он буквально не отходил от нее весь вечер!
Друг жениха Дэвид, который, работая в полиции, едва смог вырваться на свадьбу, хищно улыбнулся своей девушке: "Потанцуем?" Энн гордо вскинула голову: "Обязательно!" И тут же испортила эффект, весело рассмеявшись. Чмокнув Дэвида в губы, она немедленно потащила его на танцпол.
Слушая музыку, Эмма доверчиво прильнула к Джейку: "Ты мой единственный", - прошептала она, сжав его ладонь. "Ты моя любимая", - тихо ответил Джейк, притянув ее к себе поближе. Они счастливо вздохнули и продолжили танец, тесно прижавшись друг к другу.
Когда всех гостей пригласили на улицу смотреть фейерверк, Евника и Топаз тут же захватили с собой зонтики. Будучи практичными и здравомыслящими молодыми девушками, они опасались, что какая-нибудь искра может попасть на прическу, покрытую лаком для волос, поэтому подстраховались заранее.
Гости дружной толпой отправились на улицу, чтобы посмотреть фейерверк.
Удержав рванувшую было за ними жену, Коул подхватил ее на руки и лукаво сказал: "Миссис Дрейк, я снова Вас поймал. И у меня на Вас совсем другие планы".
"Согласна на все!" - рассмеялась в ответ Вероник.
Коул не терял времени даром, и, пока гости отвлеклись, быстро унес жену в гостиничный номер для молодоженов, забронированный на втором этаже шикарного комплекса планетария.
Поставив Ники на пол, он попытался стянуть с нее платье, но не смог справиться со шнуровкой: "Ник, как снимается эта чертова штука?"
Проведя рукой по груди мужа, Вероник промурлыкала: "А может, мы сначала разденем тебя?"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Helga-Hel