Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Neznakomka , а я что я ничего)это кукла такая)) да, я свою покупала нюд вместе с Лаурой (Лабутенкой) не смогла устоять и забрала обеих сразу)) уж больно красива Сиднейка)
Вот я, оказывается, весь кастинг пропустила. И хотя не могу сказать, что фотки с Пазетте мне не нравятся (чувствуется драйв), но за Меган я очень рада, надеюсь, им будет хорошо.
ТриNа, novemberjoey, спасибо большое sound607, надеюсь, я не слишком расстроила своим выбором уверена, рано или поздно Пазетте все равно обретет свое счастье Neznakomka, vatrushka, ves, спасибо!))и вас с праздником!)) ves, отдельное спасибо за пожелания новообразовавшейся паре) стоят они теперь рядом на полочке, даже не хочу их разбивать
В международный женский день нет ничего приятнее, чем поздравления от наших замечательных мужчин) Сегодня смелость поздравить наших замечательных читателей взял на себя мой любимчик – Лен) И раз уж так вышло, то он попутно похвастается обновками)))
Ввиду нехватки у Маттел мужских аксессуаров – часы – настоящая находка)
Мне очень нравится эта клетчатая рубашка, жаль только, что в плечах мужчинам-моделькам она узковата) Но в этом есть и свой плюс) Расстегиваем рубашку – и вашему взору предстает прекрасный пресс)))
Lindi , спасибо)) шкаф такой у нас в *Бубль-Гуме* продается)) я его давно заметила, но он дорогой, зараза, поэтому даже не думала о его покупке Да, папа у меня сокровище)) я не ожидала от него такой вот солидарности моему хобби) Правда, нам с ним тем же вечером пришлось выслушать от мамы, что столько денег потрачено *ни на что* Неприятно было, но сейчас она вроде отошла) Но я до сих пор еще пребываю в шоке) в хорошем смысле этого слова)
HelenTao, шкаф, конечно, шикарен! Но подобный жест с папиной стороны - это, конечно, во сто крат приятнее! Так что я тебя поздравляю не столько даже с шкафом, сколько с замечательным папой! А как, кстати, он отнесся к появлению у тебя темнокожих кукол?
Ri-tochka , спасибо! что касается моих АА, то Пазетте стоит в моей комнате среди толпы макковок, мне кажется, он ее просто не заметил а Али с Морганой обитают на верхней полки шкафа, куда я могу добраться только на стуле, так что он его просто не видел еще