Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
На ноги можно гетры. Или связать, или из носка. Можно разные. Соответственно сезону, настроению или празднику. Или погоде.
Или моменту ( ласты, например)

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, ласты - дааа
Ласты нужны)) Конструкция-то разборная, и если избушка с ногами встанет на аквариум только когда аквариум снять с комода, то один ноги с фанеркой встанут запросто. Можно заплыв снимать
Я правда пока совсем не думала, как и из чего их делать, не до ласт, вон Морозов бездомный. Но вполне допускаю, что может приспичить вотпрямщас
Еще Ёжке жизненно необходим скафандр, только я никак не могу вспомнить, ГДЕ я видела прозрачный пластиковый шарик из двух половинок подходящего размера. Если бы вспомнить, что это за шарик был, отверстие для шеи вырезать и в гости к Водяному!
Балетная пачка мне нравится
и пуанты еще тогда
Гетры вязать лень, а носки подходящие вполне можно поискать.
Неужели я на полном серьезе обсуждаю гардероб ног(!), когда Степа уже лет -цать, как босой ходит

Балетная пачка мне нравится

Неужели я на полном серьезе обсуждаю гардероб ног(!), когда Степа уже лет -цать, как босой ходит

Обсуждаете-обсуждаете!
На гетры можно старые шарфы порезать.
Пачку-весело. надо-то сетку только
Кстаааатиии... До юбки джинсовой я додумалась... а вот до потертых, дырявых, облохмаченных по низам убойных джинсоввв с заплатами да клёшивыыыыых.... ооооооооооо.... только сейчас!

На гетры можно старые шарфы порезать.
Пачку-весело. надо-то сетку только

Кстаааатиии... До юбки джинсовой я додумалась... а вот до потертых, дырявых, облохмаченных по низам убойных джинсоввв с заплатами да клёшивыыыыых.... ооооооооооо.... только сейчас!

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
На пачку - сетку? Сетки нету. Зато есть фатин, но его же много нужно... ноги-то того... монументальные
Джинсы! Вот Вы уже забыли, наверное, как в свое время советовали мне каким образом в выкройке Арчибальдового халата обойти крылья, а я потом спинку из четырех (!!!) частей лепила! Что, опяяяять?!
На пачку - сетку? Сетки нету. Зато есть фатин, но его же много нужно... ноги-то того... монументальные

Джинсы! Вот Вы уже забыли, наверное, как в свое время советовали мне каким образом в выкройке Арчибальдового халата обойти крылья, а я потом спинку из четырех (!!!) частей лепила! Что, опяяяять?!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,
, ну почему идея про сетку не пришла раньше...я бы тебе отправила...)

Ну... раскатайте скалкой в полиэтилене в блин- и набросьте на форму. Чего еще проще, я не знаю 
Не, знаю. : намните руками влажную газету, обомните ее как надо вокруг формы ( вход не забудьте!)Обмотайте нитками, чтоб не расправлялась. Высушите. Обмажьте ПВА толсто как есть. Сверху- либо тонкой бумаги плоско, либо кашу. Когда высохнет- тоже изнутри

Не, знаю. : намните руками влажную газету, обомните ее как надо вокруг формы ( вход не забудьте!)Обмотайте нитками, чтоб не расправлялась. Высушите. Обмажьте ПВА толсто как есть. Сверху- либо тонкой бумаги плоско, либо кашу. Когда высохнет- тоже изнутри
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, а, кстати, ты мне напомнила! Я же откладывала в тряпочки свои кофточки-сетки, неизвестно под каким наркозом когда-то купленные, я и не носила их... Правда, цвет шоколадный и черный, но сетка же! Почему бы не попробовать...
skoree, я не говорю, что совсем не получилось... то, что получилось не совпадает с картинкой в моей голове... Хотелось что-то похожее на песчаный замок, но не такой, как дети из ведерка делают... а похоже именно на из ведерка
А так - на форме отлично держится, сохнет... Завтра посмотрю, может еще чего долеплю... А покрасится, вдруг поприличней станет. Просто очень непривычно лепить, с пластикой или соленым тестом мне гораздо проще работать.
skoree, я не говорю, что совсем не получилось... то, что получилось не совпадает с картинкой в моей голове... Хотелось что-то похожее на песчаный замок, но не такой, как дети из ведерка делают... а похоже именно на из ведерка

Татьяна, привет!
Давно не забегала в темку, а тут все веселее и интереснее!
Как мне нравится идея с аквариумом, слов нет! У меня квартира вся в морском стиле оформлена, мне бы такой аквариум самой бы не помешал. У меня для него уже и обстановка имеется - маяки, мостик аквариумный из глины, морские обитатели...
Избушка зачетная, ноги фантастические!
Если их еще и приодевать по случаю - вообще здорово будет!
Можно (тут же все большие, да?) еще подвязку соорудить... а из капроновых сетчатых носочков - чулочки. А что, избушка - не девушка, что ли? Может, ей тоже хочется любить и быть любимой...
Тут выше про пачку балетную говорили. Так вот, я делала по популярному в Сети МК для куклы- советской шарнирки, не очень много, на самом деле, идет фатина, а получается очень здорово. Я и пуанты начала делать, но не достало белого кожзама на подошвы.
Давно не забегала в темку, а тут все веселее и интереснее!
Как мне нравится идея с аквариумом, слов нет! У меня квартира вся в морском стиле оформлена, мне бы такой аквариум самой бы не помешал. У меня для него уже и обстановка имеется - маяки, мостик аквариумный из глины, морские обитатели...
Избушка зачетная, ноги фантастические!

Можно (тут же все большие, да?) еще подвязку соорудить... а из капроновых сетчатых носочков - чулочки. А что, избушка - не девушка, что ли? Может, ей тоже хочется любить и быть любимой...
Тут выше про пачку балетную говорили. Так вот, я делала по популярному в Сети МК для куклы- советской шарнирки, не очень много, на самом деле, идет фатина, а получается очень здорово. Я и пуанты начала делать, но не достало белого кожзама на подошвы.
ну, и чего тогда сразу не озвучили?
Клеите из картона нужный замок. Обмазываете густо клеем. посыпаете песком. потом доклеиваете ракухи где красиво. После еще мажете клеем, уже где надо- и снова песком. Подтеки как на свечке изобразите, будет красиво!

-
- Dolls, dolls, dolls
Asja, рада, что забежала
Вот мне бы не помешал маяк... Где-то есть подвески штурвалы, якоря, осьминог, кажется, но пока не придумала куда их приспособить. Квартира в морском стиле - красиво, наверное
А аквариум у меня без дела стоял, вот и ему "дело" нашлось))
Ноги как-то неожиданно вышли из-под контроля
Все настойчивей требуют личной жизни и гардероба! Мне только личной жизни для избушки не хватало, куда я ее, личную жизнь, ставить буду?! А вот интересно, кто в женихи для избушки годится? терем?))
Сейчас глянула в сети МК по балетным пачкам, их там много, о каком конкретно речь идет, можно ссылку? Кажется, мне очень нужно пачку
skoree, косноязычна
Это во-первых, а во-вторых, я и сама толком не знаю чего хочу))) Только знаю, что то, что получилось - не годится. Зато таким образом дуб лепить - милое дело! Фактура получается совершенно замечательная для дуба
А замок... вот только что была попытка номер два. Как раз из картона, то бишь из картонных коробочек, картонной трубки от бумажных полотенец, картонной трубки от туалетной бумаги. Собрала в одну конструкцию, обклеила белой бумагой пока, сохнет. Собираюсь обклеить потом кирпичиками из соленого теста, а крыша - гофрированный картон. Посмотрим, может снова никуда не будет годится. Но быть такого не может, чтобы в конце-концов что-то не придумалось!
Ой, чего скажу
Мама моя сегодня разбирала кладовку и нашла банки, помните, медицинские были, на спину их ставили? А они маленькие, круглые, и на шлем от скафандра похожие
Банки пока не у меня, но если подойдут по размеру - это какие ж перспективы для путешествий в аквариум жителей избушки открываются!

Вот мне бы не помешал маяк... Где-то есть подвески штурвалы, якоря, осьминог, кажется, но пока не придумала куда их приспособить. Квартира в морском стиле - красиво, наверное

Ноги как-то неожиданно вышли из-под контроля

Сейчас глянула в сети МК по балетным пачкам, их там много, о каком конкретно речь идет, можно ссылку? Кажется, мне очень нужно пачку

skoree, косноязычна

Это во-первых, а во-вторых, я и сама толком не знаю чего хочу))) Только знаю, что то, что получилось - не годится. Зато таким образом дуб лепить - милое дело! Фактура получается совершенно замечательная для дуба

Ой, чего скажу

Банки те очень тяжелые. Кувыркать будут.
Про маяк= надо сделать подвижную крутилку. А внутри- яркую-преяркую лампу. И в темноте так крутить... чтобы свет наружу... эх...
Но тогда придется одноногого Врунгеля лепить. 
Ежели кирпичами обклеите- будет у Вас Атлантида
Про маяк= надо сделать подвижную крутилку. А внутри- яркую-преяркую лампу. И в темноте так крутить... чтобы свет наружу... эх...

Ежели кирпичами обклеите- будет у Вас Атлантида

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, что тяжелые - плохо. А я-то надеялась...
Ой, какой настоящий маяк Вы придумали! Класс! Только почему Врунгель одноногий
Одноногий на "Черной каракатице" плавал, я это точно помню! Или это Вы намекаете, что ему кто-то из живущих в аквариуме акул ногу того...
И может совсем не придется лепить! У меня капитан имеется, перчаточный, с бородой, с последней блошки принесенный, как раз по размеру, только в середину чего-то набить. Сейчас фото найду.
Я на Атлантиду согласная тоже. Мне этот аквариум вместе с акулами совсем голову заморочил.
Вот, нашла.

Ой, какой настоящий маяк Вы придумали! Класс! Только почему Врунгель одноногий

Я на Атлантиду согласная тоже. Мне этот аквариум вместе с акулами совсем голову заморочил.
Вот, нашла.

Последний раз редактировалось Tatyana132 15 ноя 2015, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Потому что люблю Врунгеля. Ну, и должен же кто-то врать в Лукоморье? По диагнозу?
А если у Врунгеля будет 2 ноги- так он "Беду " затребует. И усвистит в море. А так - вроде как списаный по здоровью 

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, я тоже Врунгеля люблю, только как-то через чур уж радикально, чтобы он на "Беде" в море не усвистел 

Честно писать или соврать? 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще немного, и я начну завидовать личной жизни и гардеробу курьих ног! Судя по всему, и пачка у ней будет, и джинсы, и чулочки. Одни красные стринги чего стоят!
Моряк понравился, ваш размер, симпатичный, бороды сейчас в тренде опять же. Думаю, он отлично впишется в ваш коллектив.

Моряк понравился, ваш размер, симпатичный, бороды сейчас в тренде опять же. Думаю, он отлично впишется в ваш коллектив.
Последний раз редактировалось AIR 15 ноя 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana132, Капитан удачно подвернулся. С Водяным так хорошо сочетается по цвету.
А для скафандров вместо банок можно использовать пластиковые прозрачные шарики. Они продаются в магазинах для творчества, бывают разных размеров, открываются на две половинки, легкие. И еще у них петелька есть.
А для скафандров вместо банок можно использовать пластиковые прозрачные шарики. Они продаются в магазинах для творчества, бывают разных размеров, открываются на две половинки, легкие. И еще у них петелька есть.
....
Последний раз редактировалось Asja 15 ноя 2015, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Маяки, пачки, личная жизнь избушек
Tatyana132 писал(а):Сейчас глянула в сети МК по балетным пачкам, их там много, о каком конкретно речь идет, можно ссылку? Кажется, мне очень нужно пачку
Я делала по этому МК
http://kuklamaster.ru/pyishnaya-yubka-p ... klass.html
Результат под катом. Не очень фото, но для общего представления понятно, я думаю.
Tatyana132 писал(а):А вот интересно, кто в женихи для избушки годится? терем?))
А почему бы и не... дуб? Это же Лукоморье! "Как же мне, избушке, к дубу перебра-а-а-а-ться?".
Tatyana132 писал(а):Вот мне бы не помешал маяк... Где-то есть подвески штурвалы, якоря, осьминог, кажется, но пока не придумала куда их приспособить. Квартира в морском стиле - красиво, наверное
Похвастушки ))) Кстати, у каждого маяка есть свое имя - Тимофей, граф Воронцов и Киприан.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Врунгель вполне подходящий)
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, честно! Только нового капитана я все равно лепить не буду
наверное
AIR, Свет, завидовать пока что и нечему))) Стрингов, и тех нет)))
Asja, какая классная балерина! До чего мне эти девочки нравятся, но цены на них на Кидсафф
За ссылку спасибо, сейчас схожу посмотрю.
Ого, так маяк даже не один! Богатство
А киндеры все знакомые, у меня тоже такие живут, кроме бегемота с якорем на футболке. Интересно, а как маяки имена получили?
Дуб? Годится
Теперь еще избушку бы спросить, ну, когда дуб сделаю)))
Evlampia, вот искала сегодня в канцтоварах шарики, было у меня подозрение, что могут там они водиться, но не нашла пока. Ну, мне не к спеху, поищу еще.
Kuklomanija,он пока не Врунгель, просто вспомнила, что он у меня есть. Но капитан - точно)) Правда, подозреваю, что по задумке производителя он какой-нибудь боцман
Форма на капитанскую не очень похожа... Зато, судя по всему, врать горазд
Вон звание себе в момент присвоил)))

AIR, Свет, завидовать пока что и нечему))) Стрингов, и тех нет)))
Asja, какая классная балерина! До чего мне эти девочки нравятся, но цены на них на Кидсафф

За ссылку спасибо, сейчас схожу посмотрю.
Ого, так маяк даже не один! Богатство

Дуб? Годится

Evlampia, вот искала сегодня в канцтоварах шарики, было у меня подозрение, что могут там они водиться, но не нашла пока. Ну, мне не к спеху, поищу еще.
Kuklomanija,он пока не Врунгель, просто вспомнила, что он у меня есть. Но капитан - точно)) Правда, подозреваю, что по задумке производителя он какой-нибудь боцман

На капитана он не тянет. Ни на Врунгеля, Ни на одноногого. Ибо внешность у него либо берегового матроса ( а это самое низшее, что есть у моряков, к тому же беспробудно похмельное) , либо, на худой конец, на Крузо, эдак в момент 6 месячной отсидки на остров.
Теперь честно-пречестно: Он Вам в Лукоморье не подходит, ибо Ваши рукодельные персы выглядят живее. И однозначно круче. Предлагаю его раздеть, физию слепить, а форма прихватизируется этой самой физией. Как идея?
Теперь честно-пречестно: Он Вам в Лукоморье не подходит, ибо Ваши рукодельные персы выглядят живее. И однозначно круче. Предлагаю его раздеть, физию слепить, а форма прихватизируется этой самой физией. Как идея?

-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, беспробудно похмельное
Это Вы еще стюардессу не видели, которую я непонятно зачем на прошлой блошке купила)) Она, правда, совсем другая, с резиновой головой, но вразмерная.
Говорю же врун, а не капитан) Но, может, хоть боцмана ему присвоим? Он мне, кстати, напомнил боцмана из мультфильма про попугая Кешу. Того, у которого Кешу купили. Тот боцман мне всегда "сильно пьющего" напоминал)
Идея хороша. Если бы не одно но: голове я потом тело точно не найду, а мне всегда жаль одинокие головы... вот такая глупая сентиментальность... Некоторое количество просто голов у меня, конечно, есть, как же без них, но они не теряют надежды обрести тело и быть подаренными какому-нибудь ребенку... А если уж я соберусь лепить физию, то и одежку физии сошью, чего уж там...)))

Говорю же врун, а не капитан) Но, может, хоть боцмана ему присвоим? Он мне, кстати, напомнил боцмана из мультфильма про попугая Кешу. Того, у которого Кешу купили. Тот боцман мне всегда "сильно пьющего" напоминал)
Идея хороша. Если бы не одно но: голове я потом тело точно не найду, а мне всегда жаль одинокие головы... вот такая глупая сентиментальность... Некоторое количество просто голов у меня, конечно, есть, как же без них, но они не теряют надежды обрести тело и быть подаренными какому-нибудь ребенку... А если уж я соберусь лепить физию, то и одежку физии сошью, чего уж там...)))
ну, раз Вы на одежку раскачались, то и за головешку я спокойна! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Может и нельзя, но похож же
Не внешне, а по духу, так сказать
Выдам ему попугая)

Выдам ему попугая)
И Пятницу.
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree, Вы неисправимы
Еще и Пятницу!)))

-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодняшняя блошка. По нашим меркам - богатая

Прищепочный Арлекин с дудочкой, такие выпускались до 70-тых, а вот где - не нашла.
Котенок в корзине - потеряшка из детства, точь-в-точь такой был!
Ровенская снегурочка, на донышке есть клеймо,а цену рассмотреть не получается, только 40 коп. видно, рубли - нет. Наконец-то хоть что-то Ровенское нашлось, а то Ровно - вот оно, почти за углом, а игрушек-то на блошке и нет.
Пупсик похож на Kleinpuppen, но я разбираюсь плохо. Может skoree зайдет...
Домик неизвестно зачем, но очень нужно) Это бывшая копилка, но я ему найду лучшее применение
И книжка младшей.

Прищепочный Арлекин с дудочкой, такие выпускались до 70-тых, а вот где - не нашла.
Котенок в корзине - потеряшка из детства, точь-в-точь такой был!
Ровенская снегурочка, на донышке есть клеймо,а цену рассмотреть не получается, только 40 коп. видно, рубли - нет. Наконец-то хоть что-то Ровенское нашлось, а то Ровно - вот оно, почти за углом, а игрушек-то на блошке и нет.
Пупсик похож на Kleinpuppen, но я разбираюсь плохо. Может skoree зайдет...

Домик неизвестно зачем, но очень нужно) Это бывшая копилка, но я ему найду лучшее применение

И книжка младшей.
Tatyana132, извините, что влезаю со своими замечаниями. Но
Так подводный замок годится, ещё как годится. Она к нему на берег приходить будет и звать. А он подниматься со дна и мигать ей окошком.
А вот интересно, кто в женихи для избушки годится? терем?))
Так подводный замок годится, ещё как годится. Она к нему на берег приходить будет и звать. А он подниматься со дна и мигать ей окошком.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»