Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Первая прогулка Яна и Ди
Ну вот не знаю почему, но Игнат мне напоминает простого советского парня из довоенных фильмов. Может, все дело в прическе?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Первая прогулка Яна и Ди
Оленька! Спасибо большое!!:)) Я в этой паре теперь не сомневаюсь,очень они мне симаптичны!
Настенька! Даже вот и не знаю теперь,мне так Игнат и самой с Агнессой понравился... ну,может просто устрою им фотосессию...Аллочку не могу оставить одну,она и так у меня долго одна была и незаслуженно обделена моим вниманием! Вообщем,что-нибудь придумаю!
Женечка!! Спасибо за мою новую пару!
Они,мне кажется,точно,светятся от счастья,очень милая пара,а вот я же и говорю,это точно Янчик так на Дианку подействовал!
Nemesida ! А,кстати,да!!
В этих фильмах Рыбников снимался,по-моему, подобные причёски точно после войны парни носили,полубокс назывались,да? Вот верно подметила!:)) Но Игнат мне всё равно мил!
А я тут выкладываю результат своих двухдневных трудов в плане бижутерии - колье,серьги,браслеты!
Подготовила вот комплекты украшений и к приезду Инессы,и для остальных моих девушек!
Затягивает это дело,в планах ещё создание разных украшений,очень хочется творить!:)) Параллельно готовлю одежду для парней- брюки и рубашку по МК ,которое нашла в инете,скоро покажу фоточки!:))

Позже девушки будут демонстрировать все эти украшения!:))

Настенька! Даже вот и не знаю теперь,мне так Игнат и самой с Агнессой понравился... ну,может просто устрою им фотосессию...Аллочку не могу оставить одну,она и так у меня долго одна была и незаслуженно обделена моим вниманием! Вообщем,что-нибудь придумаю!

Женечка!! Спасибо за мою новую пару!

Nemesida ! А,кстати,да!!

А я тут выкладываю результат своих двухдневных трудов в плане бижутерии - колье,серьги,браслеты!

Позже девушки будут демонстрировать все эти украшения!:))
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп.Фото пар и новые украшен
Настоящий ювелирный салон! Все такое миниатюрное! Здорово. Быстрей бы увидеть всю эту красоту на девушках.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка сколько бижутерии!
ты молодчина, хочется посмотреть все это на твоих девочках!
Из твоих пар мои любимчики- Ян и Диана.
Хотя они все у тебя такие красивые!

Из твоих пар мои любимчики- Ян и Диана.

- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Таня, бижутерия супер! Не верится, что она такая мелкая, выглядит очень по-настоящему!Глаза разбегаются от разнообразия
Я тоже хотела бы такое освоить...это все прибамбасики в том магазине продаются, который на вторяке?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, какая отличная идея - парад пар!
возьму и себе на заметку!
украшения класс) жду фото-демонстрацию!
shigera , ой как приятно еще одного земляка увидеть!)) здравствуйте!

shigera , ой как приятно еще одного земляка увидеть!)) здравствуйте!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Nemesida! Спасибо большое!!
Как только Инесса приедет,буду делать фотосессиб всех своих любимых барышень в украшениях!
Юленька! Спасибо от души!!
Обязательно всё примерим и сделаем много фоточек!
shigera! Всё действительно очень мелкое, работать с такой мелочёвкой трудновато,навык нужен определённый,у меня половина бисера по полу рассыпалась,я потом лазила всё собирала!
У меня для работы с такой мелочью есть специальные щипчики,ещё кусачки и специальные пассатижики для изготовления металлических петелек и колечек. Да, что-то в БУМе брала,а что-то по всем рукодельным магазинам города собирала,и в Мастере на Луговой,и на 100-лети!:))
Леночка!Спасибо,рада ,что понравились!

Юленька! Спасибо от души!!

shigera! Всё действительно очень мелкое, работать с такой мелочёвкой трудновато,навык нужен определённый,у меня половина бисера по полу рассыпалась,я потом лазила всё собирала!

Леночка!Спасибо,рада ,что понравились!

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls

украшения красивые!!! молодец! у меня вот нет терпения ((( ждем на куколках))
Красота то такая!
А ну-ка, делись давай, где цилиндрические бусины раздобыла?) Мне они по адекватной цене еще не попадались..

А ну-ка, делись давай, где цилиндрические бусины раздобыла?) Мне они по адекватной цене еще не попадались..
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Женечка!! Спасибки!!
Да думаю,рядом с такими красавцами любая девушка расцветёт и заиграет новыми красками!
У меня,кстати,Саншайн больше года сидела на полке со своими хвостиками,но стоило мне их ей распустить,как всё,случилось чудо, девушка стала другой и попросилась к общению!
На украшения надо настроиться,наверное,то есть,если очень захотеть,то получится всё!
Юленька!! Пасиб!!:)) А цилиндрики продаются не так уж и далеко от нас, в БУМе,в отделе тканей!
И просто коллажик в ожидании Инессы...
)

На украшения надо настроиться,наверное,то есть,если очень захотеть,то получится всё!

Юленька!! Пасиб!!:)) А цилиндрики продаются не так уж и далеко от нас, в БУМе,в отделе тканей!

И просто коллажик в ожидании Инессы...

Dalekaja, а давно там ткани?
И почем там? Я подобные на сп заказываю по 4-6р за штуку, но в этот раз закупка ооочень долгая будет(( А хочется начать уже побыстрее 

Тогда наверно видела)
Красивая девочка
Подозрительно знакомая мордашка, я бы сказала 
Красивая девочка

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

Dalekaja
Танюша,пары подобраны идеально,на мой взгляд.Очень красивые ребята.
Инесс очаровательна.
Быстрой и легкой ей дороги.
Танюша,пары подобраны идеально,на мой взгляд.Очень красивые ребята.
Инесс очаровательна.

Dalekaja, привет! Зашла к Вам в темку - еще не весьма освоилась, но уже прописалась, узрев столько красоты! Разноплановая у Вас коллекция, все облюбованы, красивы...
бижутерия роскошная! где я была, когда Боженька такие ручки золотые раздавал, ась?
короче, прописываюсь и живу. и по-маненьку читать и смотреть буду... 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, эти фотки как напоминалки
Обязательно почитаю продолжение. Так я запоминаю всех лучше.
Кстати, красивые украшения

Обязательно почитаю продолжение. Так я запоминаю всех лучше.
Кстати, красивые украшения

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшаааа, вау!!!! КАКИЕ ПАРОЧКИ))))) Я пищу от удовольствия просмотра фото)))) Все такие лапочки)))))
Показывай всех почаще))))))
О! Какие укры))) Клева) Молодец)))) Кстати, на мои тоже чем то похожи
Надо бы и мне свои показать, а то сто лет назад делала и ни разу не показала
Вот что значит стопроцентный лентяй)))
Оооо!!! Какая Котлеточка!!! А это ж вроде не твоей Котлетки фото... Или че? Или ты ее отобрала тоже?
А это, погодиии! А чейта ты Инессу показываешь, коллажи ей такие красивые создаешь, а черт Генрих уже не у дел???? Он может тоже хочет! Да и обидеться может...

Показывай всех почаще))))))
О! Какие укры))) Клева) Молодец)))) Кстати, на мои тоже чем то похожи

Надо бы и мне свои показать, а то сто лет назад делала и ни разу не показала

Оооо!!! Какая Котлеточка!!! А это ж вроде не твоей Котлетки фото... Или че? Или ты ее отобрала тоже?

А это, погодиии! А чейта ты Инессу показываешь, коллажи ей такие красивые создаешь, а черт Генрих уже не у дел???? Он может тоже хочет! Да и обидеться может...

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!!! Спасибо!!
Инесса уже из Москвы вылетела!
Анечка!! Спасибище огромное!!
Давай на "ты" , очень надеюсь,что у меня тебе понравится, у нас здесь дружная компания!!
Я,кстати,с такой мелкой бижутерией впервые работаю,попробуй,процесс затягивает,главное начать,глядишь,и всё пойдёт,ка по маслу!:)) Кстати,если интересно,вот ссыль на мою историю,там у меня отдельные персонажи живут своей жизнью,страниц немного совсем!
Очень рада тебе!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723

Осваивайся, пусть тебе всегда у меня будет комфортно!:))
Гуленька! Я,кстати,и сама люблю фото крупным планом и подписанные,так понятнее,кто ,где и с кем!!
Оленька!!! Пасибки большущее!!! Дык, я же тут пол форума облазила,порассматривала кучу фоточек с украшениями,пока набрала себе на заметку кое-что!
Давай-ка и ты свои показывай,а то вот и байк обещалась показать,и где он ,так и не вижу его до сих пор!!
А это фото моей как раз Котлетки- Инесски ,это фото хозяйки,от которой она едет!
Ну,очень жду я эту медовую барышню!
Ой, а с Генрихом я вчера не успела коллажик выложить,исправляюсь!

Пркатически,Инесса в ожидании Генриха!:))

Анечка!! Спасибище огромное!!

Очень рада тебе!

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723

Осваивайся, пусть тебе всегда у меня будет комфортно!:))
Гуленька! Я,кстати,и сама люблю фото крупным планом и подписанные,так понятнее,кто ,где и с кем!!

Оленька!!! Пасибки большущее!!! Дык, я же тут пол форума облазила,порассматривала кучу фоточек с украшениями,пока набрала себе на заметку кое-что!

А это фото моей как раз Котлетки- Инесски ,это фото хозяйки,от которой она едет!

Ой, а с Генрихом я вчера не успела коллажик выложить,исправляюсь!

Пркатически,Инесса в ожидании Генриха!:))

Dalekaja
Танюша,украшения просто бесподобные.Понравились все без исключения.Очень хочеться их на девушках посмотреть.
Работа конечно кропотливая,но оно того стоило.
От фотошопа меня вынесло под стол.
Такого стоит так ждать. 
Танюша,украшения просто бесподобные.Понравились все без исключения.Очень хочеться их на девушках посмотреть.
Работа конечно кропотливая,но оно того стоило.
От фотошопа меня вынесло под стол.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, ой, Танюша, сори сори! Я думала именно эту Коллет кто-то другой купил, я наверно чета не так поняла или перепутала))))
Эм, байк?
Оооо, ну теперя точно не скоро, у меня ремонт, он в шкафу в завалах)))
А укры скоро))) Хотя знаешь, я вспомнила! Их же девочки показывали в своих темах
Ах-ха-ха, а вот и Черт-Генрих собственной персоной!!! Прелестное фото с Инессой)))) А они парой будут, верно?

Эм, байк?

А укры скоро))) Хотя знаешь, я вспомнила! Их же девочки показывали в своих темах

Ах-ха-ха, а вот и Черт-Генрих собственной персоной!!! Прелестное фото с Инессой)))) А они парой будут, верно?

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка!! Спасибо!!
Значит,не зря я два дня головы от стола поднять не могла,вертела этот бисер,крутила!
Ольчик!! Да-да,это моя Котлетинка!
Ну,вот,ремнот-дело серьёзное,а на байк охота посмотреть,лето ведь скоро,представляешь,как здорово он будет смотреться на природе!:))
Да, мои Генрих и Инесса Осташевские из Польши,они супруги и продьюсеры. Ну,а там кто знает,жизнь будет испытывать их союз на прочность,посмотрю,как они вместе будут существовать!

Ольчик!! Да-да,это моя Котлетинка!

Да, мои Генрих и Инесса Осташевские из Польши,они супруги и продьюсеры. Ну,а там кто знает,жизнь будет испытывать их союз на прочность,посмотрю,как они вместе будут существовать!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, дык, Таняяя, чё там на байк то мой смотреть! Он один в один как твой!!!
Да и показывала я его все же перед НГ)))
Ждемс твоих продюсеров))

Ждемс твоих продюсеров))

Dalekaja, спасибо за гостеприимство!
спасибо за ссылку - пока на больничном - все перечитаю! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, здорово ты пары скомпоновала, все такие гармоничные, но Ян и Диана- мои фавориты- очень яркая, нежная, притягательная пара!
Я смотрю, ты с таким предвкушением ждешь Генриха
и Инессу, она конечно ну очень красива
Они у тебя что вместе приедут и сразу будут парочкой? Интересно на них вместе посмотреть
Я смотрю, ты с таким предвкушением ждешь Генриха

Они у тебя что вместе приедут и сразу будут парочкой? Интересно на них вместе посмотреть

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик!! Нашла фоточку твоего байка с блондинистой Колетт!! Он точно одни в один,как мой,красненький!
ну,красивая фоточка!:))
Ох,приедут продюсеры скоро,ох,зададут жару!
Анечка!! Выздоравливай,дорогая!!
Пусть моя история Эммы тебя взбодрит и поможет быстрее поправиться!

Юленька!! Спасибо огромное!!!
Мне порой кажется,что не только я,но и сами мои куколки притягиваются друг к другу,и сами находят себе пары!
Ой, я с большим нетерпением жду Генриха и Инессу!!!
Да, они у меня сразу пара,муж и жена,молодожёны!
Сразу хочу им фотосессию устроить,вот прямо сразу!
У нас сегодня впервые в конце недели выглянуло солнышко!!
До этого было пасмурно и дожди,но я хочу показать забавные фоточки,которые я сделала почти неделю назад!
Вот так цветёт у нас японская Сакура,позже вишенки появляются на таких кустиках!:)) Так я наблюдала,как большущий шмель летал от цветочка к цветочку,это так интересно и забавно!

Даже просто глядя на такие фото чувствуешь аромат приближающегося лета!:))

Ох,приедут продюсеры скоро,ох,зададут жару!

Анечка!! Выздоравливай,дорогая!!

Юленька!! Спасибо огромное!!!

У нас сегодня впервые в конце недели выглянуло солнышко!!

Вот так цветёт у нас японская Сакура,позже вишенки появляются на таких кустиках!:)) Так я наблюдала,как большущий шмель летал от цветочка к цветочку,это так интересно и забавно!

Даже просто глядя на такие фото чувствуешь аромат приближающегося лета!:))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая красота!
Обожаю цветение Сакуры, у нас правда она уже давным давно отцвела..
Вот теперь у тебя буду любоваться..
Обожаю цветение Сакуры, у нас правда она уже давным давно отцвела..

Вот теперь у тебя буду любоваться..
Li-lu
Танюша,красота то какая.А шмель такой смешной.Деловой толстячок.
Сакура бесподобно цветет.
Танюша,красота то какая.А шмель такой смешной.Деловой толстячок.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, какая красотища!!!!!!!!!!! волшебно!!!
пришлите нам дожди))))) пожааалуйстаааа) лично я мечтаю чтоб похолодало , а то у на +30((( забирайте от нас теплую погодку
пришлите нам дожди))))) пожааалуйстаааа) лично я мечтаю чтоб похолодало , а то у на +30((( забирайте от нас теплую погодку

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш у тебя очень красивые пары! )
а украшения просто потрясающие! такие все разные и шикарные! тонкая ювелирная работа))
Повезло твоим девочкам - так их балуешь))
Фотографии с сакурой невероятно хороши! Представяю как это все вживую шикарно смотрится))))))

а украшения просто потрясающие! такие все разные и шикарные! тонкая ювелирная работа))
Повезло твоим девочкам - так их балуешь))
Фотографии с сакурой невероятно хороши! Представяю как это все вживую шикарно смотрится))))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»