Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
natalka350: Хитрая темка хитрой лисы (поделки) с149
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Алиса с.117
Наташик))) Ой, какая Алиска))))) И тоже смотрю так и норовит занять комнату Адельки)))) 

но не часто ее показываю, ибо за нее в меня когда-то полетело куча тапков, даже некоторые в своих темках не упускают возможности вспомнить и меня и ее как неудачную жертву ООАК (именно жертву и испорченную куклу)
Ой, Наташенька, какие глупости. Как можно было назвать такое чудное создание жертвой. Она так не думает.

Ещё хочу спросить про букетик роз - ты его тоже сама делала?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Ольчик, Адель мило предоставила комнату на пару фото! Пошла гулять с Алексом, пока Алису фоткали...
Relena, Спасибо Леночка, именно за ее пронзительный взгляд ее и люблю. Букетик покупала в отделе где упаковывают подарки, это как мне сказали розы для скрапбукинга. Они поштучно продаются.
Relena, Спасибо Леночка, именно за ее пронзительный взгляд ее и люблю. Букетик покупала в отделе где упаковывают подарки, это как мне сказали розы для скрапбукинга. Они поштучно продаются.

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Алиса очень красивая)))Соглашусь с предыдущими комментариями, глаза-это нечто))))и ей так идёт лилово-сиреневый;)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Olikdj, Ольчик, Адель мило предоставила комнату на пару фото! Пошла гулять с Алексом, пока Алису фоткали...
Ааааа!!! Вот оно что)))))) Теперь все понятно))))

О, Алиске повезло оказаться нужного формата с твоими балованными вниманием героями.
И в комнатке смотрится, как в своей.
За Адель очень рада. Алекс оказался завидным романтиком. Ей повезло. Теперь бы только вспыльчивый нрав обуздать.
, который у меня так не вяжется с ее ангельской внешностью.
Фотки в лимузине отлично сработаны. А на природе - нет слов!

За Адель очень рада. Алекс оказался завидным романтиком. Ей повезло. Теперь бы только вспыльчивый нрав обуздать.

Фотки в лимузине отлично сработаны. А на природе - нет слов!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, Спасибо Аленчик, от Алисы, мерси!
Pollyanna, Спасибо Леночка! Да Алиса у меня домашних условиях не обделена особо вниманием, просто не фоткала ее особо и не показывала, по выше написанным причинам. Сейчас вот с Реми вожусь, вяжу ему кофтец. Будет черный мальчик в белой кофточке!
Алекс и есть романтик, ему нужна была девушка, которая не ревнует его к подругам. Адель ему подошла. Нрав... Ну походу может и успокоится она, посмотрим...

Pollyanna, Спасибо Леночка! Да Алиса у меня домашних условиях не обделена особо вниманием, просто не фоткала ее особо и не показывала, по выше написанным причинам. Сейчас вот с Реми вожусь, вяжу ему кофтец. Будет черный мальчик в белой кофточке!

Алекс и есть романтик, ему нужна была девушка, которая не ревнует его к подругам. Адель ему подошла. Нрав... Ну походу может и успокоится она, посмотрим...

Наташа, может это личное ? потому как Алиса очень красивая с ресничками и этими глазками, ну не знаю, как она может не нравится.
Историю читаю молча, фотографии такие красивые, нереально позитивные. Вот такое чувство что весь мир серый, а к тебе приходишь и всем раздают в обязательном порядке специальные очки, и надев их , начинаешь видеть мир всеми красками сразу, так, что дыхание перехватывает.
Позитивно так !!
Историю читаю молча, фотографии такие красивые, нереально позитивные. Вот такое чувство что весь мир серый, а к тебе приходишь и всем раздают в обязательном порядке специальные очки, и надев их , начинаешь видеть мир всеми красками сразу, так, что дыхание перехватывает.
Позитивно так !!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):Наташа, может это личное ? потому как Алиса очень красивая с ресничками и этими глазками, ну не знаю, как она может не нравится.
Не знаю, я из-за этих прений по ООАК вообще расхотела перерисовывать кого-то. Все перерисованные мной куклы, частично или полностью, мне нравятся, нравятся ребенку, который с ними играет, это главное мне кажется. Может когда-то появится вдохновение возьмусь, сейчас пока так. Ручки больше к лепке тянутся и к вязанию.
altair писал(а):Историю читаю молча, фотографии такие красивые, нереально позитивные. Вот такое чувство что весь мир серый, а к тебе приходишь и всем раздают в обязательном порядке специальные очки, и надев их , начинаешь видеть мир всеми красками сразу, так, что дыхание перехватывает.
Позитивно так !!
Жан спасибо! Это вдохновляет. Для меня пока это способ отвлечься именно от серой жизни. Сейчас не лучший период в жизни, даже честно сказать деприсивный очень. Длится это уже 3 месяца подряд. Как могу этому сопротивляюсь, но иногда ломаюсь из-за всего и наступает уныние, это хуже всего. Это совершенно мне не свойственно, ибо на жизнь стараюсь смотреть с позитивом, стремится к чему-то новому. Думаю что когда-то эта полоса неприятностей кончится, и засветит солнышко в жизненных обстоятельствах... Во время фотографирования кукол я начинаю отвлекаться и смотреть на все по другому. Фото кукол помогло мне научится и людей интересно снимать, я стала видеть как их лучше сфотографировать, чтоб раскрыть с лучшей стороны. Это думаю хорошо.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: natalka350: Реми в новой кофте с.118
Сегодня Ремик одел кофточку, которую я связала за выходные и решил покрасоваться:

DSCN2944 by pro_natali, on Flickr
Ну и чисто техническое фото, как она выглядит сзади:

DSCN2945 by pro_natali, on Flickr

DSCN2944 by pro_natali, on Flickr
Ну и чисто техническое фото, как она выглядит сзади:

DSCN2945 by pro_natali, on Flickr
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капец, Наташик)))) Я упала и лежу)))) Как же классно получилось)))
Ремику идет невозможно)))) Супер)))
Ты мастер)))

Ремику идет невозможно)))) Супер)))
Ты мастер)))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Олик скажи, как же классно Ремику в белом!? Ага? Он такой пуся... Началось с того что я начала вязать свитер. Но потом передумала и решила что это будет кофта на пуговицах. Результатом довольна, да и Ремик по-моему тоже!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, этим шоколадным зайчикам белый цвет таааак к лицу))))
Мур мур))) Хорошо, что это именно кофта, это на моного круче просто свитера)))
Балдюююю)))
Мур мур))) Хорошо, что это именно кофта, это на моного круче просто свитера)))
Балдюююю)))

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):...то на моного круче просто свитера)))
я тоже так подумала!
Наташа, очень "Гуд" получилось. Удачная кофта : и длина рукава, и вырез, и воротник нравится.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
О, Наташа, ты такая рукодельница. Я вот вязать не умею...Поэтому восхищаюсь каждой связанной вещичкой!! Очень классно, и цвет ему очень идет. Теперь кусаю локти, что брыкалась, когда мама пыталась меня учить вязать...эх...
Наташ, а пуговки для кофточки покупала где-то или самодельные?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, классный кофтец! Реми очень идет!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, спасибо большое, научится вязать никогда не поздно! Я сама сравнительно недавно научилась...
Relena, Леночка пуговки на ибее покупала, но вот не оставляет меня идея наделать их самой из полимерной глины...
Ri-tochka, Риточка спасибо!

Relena, Леночка пуговки на ибее покупала, но вот не оставляет меня идея наделать их самой из полимерной глины...
Ri-tochka, Риточка спасибо!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька! Поздравляю твою очаровательную парочку Адель и Алекса с таким романтичным бракосочетанием!
Молодец Алекс! Таааааааак мило!

Алиса очаровательная! Больше всего вот это фото понравилось: http://farm3.staticflickr.com/2881/1101 ... df4585.jpg
Кофта у Ремика просто фееричная! Такая аккуратненькая! И цвет здоровский! Какая же ты Молодец, Наташа!
Молодец Алекс! Таааааааак мило!

Алиса очаровательная! Больше всего вот это фото понравилось: http://farm3.staticflickr.com/2881/1101 ... df4585.jpg
Кофта у Ремика просто фееричная! Такая аккуратненькая! И цвет здоровский! Какая же ты Молодец, Наташа!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Ох! кофта у Ремика классная!!! И джинсы крутые! 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Sonya_, Иришка, Оленька, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, про пуговички: я как-то вырезала из пластиковой коробочки (в моем случае от ватных палочек, пластик не такой тонкий как в кукольных коробках, но и не слишком толстый, маникюрными ножницами порезала) 

Ах, какой парень! Прям белый и пушистый!
Ах, какая ты мастерица! Прям рукодельница и умница!
Ах, какая ты мастерица! Прям рукодельница и умница!
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, классная рубашка-свитерок, очень идет мальчишке к его загорелому телу
В ней он секси

В ней он секси

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки у меня глюк или на сайте появилось куча рекламы???? Я листаю тему и вижу как минимум три окна промежуточных между сообщениями с рекламой. У вас также или у меня с компом что-то?
Pollyanna, Midnight_cat , Леночка, Машенька, спасибо! Ремику очень приятно!
Ri-tochka, спасибо за совет, я попробую все таки из полимерки сделать, думаю они ровнее будут...
Pollyanna, Midnight_cat , Леночка, Машенька, спасибо! Ремику очень приятно!

Ri-tochka, спасибо за совет, я попробую все таки из полимерки сделать, думаю они ровнее будут...
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, наверное вирус попался, подвисла на компьютер рекламная гадость

Скрытый контент: показать
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, свитер прекрасный!!!Вообще шоколадкам очень идёт белый цвет!!!А ты так всё ювелирно связала!!!Браво!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая кофта, ммм. Реми очень идет) Надо будет своему чего-нибудь белое сварганить.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, спасибо нашла что это! а подцепила это тут на форуме!
Это была реклама от BetterSurf. Статья как от нее избавится тут, вдруг кому пригодится: http://prosuperdom.com/kak-udalit-rekla ... t-v-state/
Alyona_Fantasy, Спасибо Аленочка, шоколадкам действительно по особенному классно в белом! Вот недавний пример:

DSCN2505 by pro_natali, on Flickr
Andromede, Спасибо Людочка, Ремик счастливый такой, он как и все Ремики еще тот модник!

Alyona_Fantasy, Спасибо Аленочка, шоколадкам действительно по особенному классно в белом! Вот недавний пример:

DSCN2505 by pro_natali, on Flickr
Andromede, Спасибо Людочка, Ремик счастливый такой, он как и все Ремики еще тот модник!

Последний раз редактировалось natalka350 29 ноя 2013, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»