Где там эта галка-то ставится, чтоб сразу запускался??? А еще где она в Хроме - никак не могу найти вообще!!!
Модератор: admin
Contessa писал(а):Рыжий Мэтт хорош, чертяка. Благороден и импозантен. Глаза какие яркие. В принципе, учитывая процент превышения в вашей деревне лиц женского пола над лицами пола мужского, проблем с поиском второй половинки он испытывать не должен. От одиноких дев отбоя не будет
!
turtle_cherry писал(а):Некоторые мужчины ухитряются крутить носом и оставаться одинокими
Ну, этого парня только ленивый не показал
Ой, хвалите меня, хвалитеmihashka писал(а):Теодора удивительная! Я вроде бы такой раньше не видела. Глаза в самую душу проникают. И волосы - мой любимый цвет!
Она редкая, случайно мне попалась на ибее и случайно же больше не попалась никомуКэсси - раньше вообще не обращала на неё внимания, а она такая шикарная. Вот, умеешь же ты находить!![]()
Да нет, не головастый, что ты, какие поттерианцы, они и рядом не валялись (и Финны тоже). У него нормальная голова. Побольше, чем у Мэттов, но такая же, как у Питера Паркера например или у Саймона.Я своего Пита исследовала и показался он мне таким, немного головастым. У большинства стандартных мужиков голова уже что ли? Как он у тебя с большими поттерианцами смотрится? Покажи, пожалуйста. Мучаюсь от любопытства. У меня он с сестрой Алисы неплохо смотрится (у неё тоже башка хорошая), но пока Пит держится своей барышни, с которой приехал.
Не показывают. Пару раз в теме мужчин пролетали большие коллекции парней, старых, Мэттов в основном.Коллекция Мэттов - мне кажется, на форуме, больше ни у кого такой нет. Или не показывают. Мне больше всего новенький, светленький нравится. Хотя светловолосые, загорелые Мэтты тоже шикарно выглядят.
А ее платье село!!! Стирала прохладной водой. Приехали На антуанетт теперь налезает, хотя в груди велико, надо что ли ушить. Или растягивать
happy_fur_tree писал(а):"Королевская Битва" Косюна Таками (игра принудительная, один школьный класс выбирается методом лотереи и направляется в уединенную местность, где они должны переубивать друг друга. Последний выживший - победитель. Присутствует любовная история, и выживших остается трое)
"Долгая Прогулка" Стивена Кинга (игра добровольная, нужно идти по трассе без остановки не медленнее определенной скорости. Тот, кто устал или замедлили скорость после нескольких предупреждений расстреливается. Последний идущий - победитель. Насколько я помню, последний сошел с ума).
Второй фильм самый сложныйhappy_fur_tree писал(а):Как любитель ужастиков и литературы про вампиров, прикупила всю серию Сумерек. На свою голову посмотрела первый фильм, и теперь все никак не могу себя заставить начать есть этот кактус.
"Вдохновением для сюжета отчасти выступили древнегреческие мифы о Тесее и Минотавре, а отчасти воспоминания отца Сьюзен, ветерана ВВС, о нищете, голоде и последствиях войны"
turtle_cherry писал(а):Насчет бабла - ну вон Донцова тоже бабло лопатой гребет, это не показатель...
Amelia Dragoness писал(а):Лично меня из современного чтива напрягли *50 оттенков серого*... Первую книгу одолела с трудом, а всего их вроде три(если не больше) Может я чего-то не понимаю в современной прозе, но вот это - реально жуткая жуть, без малейших претензий на сюжет и хоть какую-то интригу.
А, ну понятно. Действительно заезженный сюжет, значит. И где-то там в списке и то, что я читала сто лет назад, наверное...Кстати, книг на тему игр гораздо больше, в контакте как-то перечисляли список - довольно внушительный.
turtle_cherry писал(а):А, ну понятно. Действительно заезженный сюжет, значит. И где-то там в списке и то, что я читала сто лет назад, наверное...
С трудом дочитал, поплевался и забыл. Либо просто пишут все кому не лень.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], taisia