Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Luresia: Дом, в котором: Прогулка в лесу
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luresia: Living with L.P.~Кристи и Тони с.117~
Очень-очень красивая пара! Они отлично смотряться вместе
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Очень-очень красивая пара! Они отлично смотряться вместе
Спасибо огромное!

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная пара ) И, как всегда, классные фото.
И мой любимый сарафан на Кристи.
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОГОСПОДИ!
Тони,Тони,Тони,Тони!!!!ААА!Божечки,какой он классный!Все!Хочу!А как класно с Кристи смотрится!Жаль только,что Кристи не Пейпер!
Дубина прелесть!Безумно люблю тот момент,где она в фильме в праздничном колпачке! :3

Тони,Тони,Тони,Тони!!!!ААА!Божечки,какой он классный!Все!Хочу!А как класно с Кристи смотрится!Жаль только,что Кристи не Пейпер!

Дубина прелесть!Безумно люблю тот момент,где она в фильме в праздничном колпачке! :3
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish писал(а):Интересная пара ) И, как всегда, классные фото.
Спасибо огромное!
Сарафан я этот тоже обожаю

Laym писал(а):ОГОСПОДИ!![]()
![]()
![]()
![]()
Тони,Тони,Тони,Тони!!!!ААА!Божечки,какой он классный!Все!Хочу!А как класно с Кристи смотрится!Жаль только,что Кристи не Пейпер!![]()
Марина, да!!! Я тоже с такими же эмоциями была, когда первый раз живьем увидела

Ничего, нет Пейпер. но есть Кристи, она у нас и будет ею

Дубину нежно люблю, это просто зайчик)
Какие красивые фотографии свидания.
Отличная пара. Между ними явно есть интерес.

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая прекрасная пара получилась! Изумительно подходят друг другу! И фото замечательные!
И Лапа-Растяпа очень понравился! Так они мило познакомились с куколкой!
В общем, с удовольствием буду следить за развитием событий! И ещё - за полным перечнем всех твоих жителей! Точнее, буду его ждать! 

И Лапа-Растяпа очень понравился! Так они мило познакомились с куколкой!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой мужественный! Поздравляю!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia писал(а):Какие красивые фотографии свидания.
Спасибо большое!
Я вот тоже так думаю.
Djenje писал(а):Леночка, какая прекрасная пара получилась! Изумительно подходят друг другу! И фото замечательные!![]()
И Лапа-Растяпа очень понравился! Так они мило познакомились с куколкой!В общем, с удовольствием буду следить за развитием событий! И ещё - за полным перечнем всех твоих жителей! Точнее, буду его ждать!
Леночка, спасибо большое за такой отзыв!
Они правда очень друг другу подходят, кто бы мог подумать!
Tattonka писал(а):Какой мужественный! Поздравляю!
Спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты какой МУЖЧИНА!!! И как он похож на Дауни-младшего в роли Тони Старка. Всё таки у Хот Тойс наиболее реалистично сделаны герои фильмов и актёры их сыгравшие.
Парочка получилась классная. Между ними явно искра. Получилась почти как в фильме, где девушка Тони Старка тоже была голубоглазая блондинка.
Парочка получилась классная. Между ними явно искра. Получилась почти как в фильме, где девушка Тони Старка тоже была голубоглазая блондинка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Леночка, какая обалденная пара!!! Мужчина нереальный! Фотки такие правдоподобны, они как живые! СУПЕР!!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, вот это пара! Красивые какие!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arvin писал(а):Ух, ты какой МУЖЧИНА!!! И как он похож на Дауни-младшего в роли Тони Старка. Всё таки у Хот Тойс наиболее реалистично сделаны герои фильмов и актёры их сыгравшие.
Девушку ему как раз и подбирали похожую

Merelin писал(а):Ой, Леночка, какая обалденная пара!!! Мужчина нереальный! Фотки такие правдоподобны, они как живые! СУПЕР!!!
Спасибо огромное!
Li-lu писал(а):Лена, вот это пара! Красивые какие!!
Спасибо! Они правда очень красивые)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай и Алекс
Такие они разные! Мои любимые зайки ^^

Такие разные братья...

Такие разные братья...
Последний раз редактировалось Luresia 21 ноя 2013, 07:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: Luresia: Living with L.P.~Кай и Алекс с.118~
Luresia, поразительно разные. но мне они оба очень очень по душе. единственное, что их объединяет - это их душевная доброта.
Ну а Кай - он навсегда для меня останется первым таким вот человечком, с которым я познакомилась в реальности.
Ну а Кай - он навсегда для меня останется первым таким вот человечком, с которым я познакомилась в реальности.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Luresia, поразительно разные. но мне они оба очень очень по душе. единственное, что их объединяет - это их душевная доброта.
Они правда очень добрые юноши, я в этом уже неоднократно убедилась)
Кай передает тебе привет

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Luresia, Леночка, какие же они славные! И, действительно, совсем разные. Но какая это замечательная пара, такие дружные и очень добрые! Это качество я очень ценю в людях! 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Luresia, Леночка, какие же они славные! И, действительно, совсем разные. Но какая это замечательная пара, такие дружные и очень добрые! Это качество я очень ценю в людях!
Спасибо тебе огромное! Они правда замечательные братья, я их так люблю!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Поскольку в последнее время бываю на форуме набегами, то многое пропустила.
Итак, поздравляю с успешно завершенным макияжем - получился весьма и весьма интересный молодой человек!))
Кай, как всегда, такой милашка - каждый раз любуюсь им, особенно запомнила его в том наряде, который с юбкой-брюками (если я правильно поняла?)
А в паре с Алексом - какие красавчики. действительно разные, хоть и один молд (очень красивый, кстати).
Никки такая милая, как преобразилась с новыми волосами, ну очень стильной стала!))
Очень нравятся фотки монстриков - весьма неоднозначное у меня к ним отношение, но твои фото их завораживают. Также в очередной раз полюбовалась твоими вязалочками.
Ну и, конечно, поздравляю с приездом Тони Старка - какой мужчина!)) Очень реалистично сделан!
И с Кристи отлично смотрятся.
Итак, поздравляю с успешно завершенным макияжем - получился весьма и весьма интересный молодой человек!))
Кай, как всегда, такой милашка - каждый раз любуюсь им, особенно запомнила его в том наряде, который с юбкой-брюками (если я правильно поняла?)

Никки такая милая, как преобразилась с новыми волосами, ну очень стильной стала!))
Очень нравятся фотки монстриков - весьма неоднозначное у меня к ним отношение, но твои фото их завораживают. Также в очередной раз полюбовалась твоими вязалочками.
Ну и, конечно, поздравляю с приездом Тони Старка - какой мужчина!)) Очень реалистично сделан!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella писал(а):Поскольку в последнее время бываю на форуме набегами, то многое пропустила.
Кай, как всегда, такой милашка - каждый раз любуюсь им, особенно запомнила его в том наряде, который с юбкой-брюками (если я правильно поняла?)А в паре с Алексом - какие красавчики. действительно разные, хоть и один молд (очень красивый, кстати).
Ну и, конечно, поздравляю с приездом Тони Старка - какой мужчина!)) Очень реалистично сделан!И с Кристи отлично смотрятся.
Ой, я тоже набегами. Прибегу, ко всем зайду, чего-нибудь выложу и убегу. Времени не хватает ужас

Спасибо, что зашла и столько приятных слов написала в адрес моих ребяток!
Luresia, передавай ему тоже от меня и ребят привет!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай и Алекс очаровательны. Так похожи, но в то же время совершенно разные.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Luresia, передавай ему тоже от меня и ребят привет!!
Спасибо тебе огромное!
Tattonka писал(а):Кай и Алекс очаровательны. Так похожи, но в то же время совершенно разные.
Спасибо! Это ты верно подметила про них.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кай и Ю
Ребята такие домашние и уютные... Бегают тут рядом, а тут я с фотоаппаратом) Вообще Кай у Ю выпросил поносить маечку, которая оказалась для него платьем
Люблю я их очень, такие они замечательные...

Люблю я их очень, такие они замечательные...

- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Luresia: Living with L.P.~Ю и Кай, Кай и Алекс с.118~
И правда зайки!
Нежный мальчики у тебя живут,Леночка!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laym писал(а):И правда зайки!
Спасибо тебе большое!
Luresia, ойййй какие нежности!!!! они такие мимимиимиии!!! Юшка так трогательно обнимает своего Кая... и Кай такой нежный и заботливый!!! столько приятного позитива!!!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda писал(а):Luresia, ойййй какие нежности!!!! они такие мимимиимиии!!! Юшка так трогательно обнимает своего Кая... и Кай такой нежный и заботливый!!! столько приятного позитива!!!
Нежности еще какие, они что-то вчера с друг другом там мурлыкали)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечты
У меня есть огромная мечта, точнее их два маленьких, но желание как раз огромное) Есть у двух разных фирм бжд два молда, которые изначально девушки. Но я же вижу их прекрасными юношами и никак иначе. Мне бы хотелось, чтобы они поселились у меня оба. Одного, кстати, я хочу уже года 4 наверно, а второго поменьше, наверно года 2. Так что хотелка прочная и сейчас она засела в моей голове и пустила корни) В общем коплю на мальчишек и пока смотрю на эти молды у других людей. Решила и вам показать, что мне нравится. Все фотографии взяты с Flicr'а!
Soom Dia Boy.
Начну сначала с этого молодого человека, который мне ужасно нравится) Он всегда такой разный!
Lucien:

И еще разных, но тоже очень красивых)

Soom Dia Boy.
Начну сначала с этого молодого человека, который мне ужасно нравится) Он всегда такой разный!
Lucien:

И еще разных, но тоже очень красивых)

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мечты
И в продолжении к предыдущей записи теперь покажу фото второго парня.
Dollmore Zaoll Boy.
В моей голове он немного не такой, как на фотографиях ниже, но они мне все очень симпатичны, особенно вот этот мальчик:

И еще:

Вот такие они, мои мечты
Dollmore Zaoll Boy.
В моей голове он немного не такой, как на фотографиях ниже, но они мне все очень симпатичны, особенно вот этот мальчик:

И еще:

Вот такие они, мои мечты

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»