Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chumka: Перекресток миров

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: chumka: Перекресток миров

Сообщение chumka » 04 фев 2016, 19:36

Спасибо, Светик!
Я сегодня ходила к тебе на фликр смотреть на Ванессу MM. Прям хочунемогу такую же. Меня то отпускает, то снова притягивает, а у тебя еще и фото такое суперское на фоне темного неба. Она же на старом взрослом теле, да?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 фев 2016, 19:44

:D
Да, ММ притягательная. В свое время мантра "мнененадо" не сработала )) Как только предложили, так сразу ее у себя и поселила. Родное тело у нее взрослое, да. Я ее пересадила на ФР2.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 04 фев 2016, 19:56

А я хочу именно на взрослом. В торговых рядах продают, но на монограммке, да и рассрочку на 2 месяца я не осилю, как-то туго сейчас с деньгами. Так что буду пока к тебе ходить смотреть, у тебя там на общих фото такие бриллианты и раритеты видны, показывай фото, не пропадай!

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 04 фев 2016, 21:30

На взрослом она мне чуток большеголовой казалась, но это мои глюки ) Да уж, она не из дешевых. Хотя и не космическая ракета ))) Мы как-то с девушками обсуждали тему предыдущих "закупок": вот же было время не плохое - успели "нахапаться" )) Пусть и не все желанные поселились, но с большего-то получилось. И это здорово! А сейчас - увы-увы...
Про раритеты прочитала, аж любопытно стало - это кто? Пошла к кукло-шкафу, проверила... :mrgreen: . Ага, мне все нравятся ))) А, поняла, про какие это ты общие фото говоришь! Это ж фото с декабрьской кукловстречи, когда темой ее было заявлено: блондинки и блондины - наше все :lol: . Так что солянка бриллиантов получилась что надо!
Вик, у меня сейчас, увы, не лучшее время, как в эмоциональном плане, так и в финансовом. Даже новых Барби не могу себе позволить. Уже то хорошо, что общаться уже могу, а то до этого вообще было все фиалетово. Вот приедут последние мои покупки еще с 2015-го с новыми мол(р)дами, тогда постараюсь что-нить поснимать, если опять не накроет.

Norven
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Norven » 04 фев 2016, 22:56

красотка! как ей идет зеленый цвет!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 фев 2016, 15:52

Продолжаю Эванджелино-спам. В теме Эвок затишье, молчат многие коллекционеры, у которых есть прекрасные куколки, ничего не показывают, а мне очень нравятся резиночки, да вообще все нравятся в той или иной степени... Разговариваю почти сама с собой на последней странице ) НУ да ладно, просто для себя выложу.
ИзображениеEvangeline Ghastly Everlasting by frau_angerstein, on Flickr
ИзображениеEvangeline Ghastly Everlasting by frau_angerstein, on Flickr

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 07 фев 2016, 20:28

chumka, Вика, ты прям так говоришь, что совесть взыгрывает :mrgreen: У меня всего одна Ева и каждый раз после твоих фотографий, подрываюсь ее фотографировать. Но обязательно меня что-то отвлекает :twisted: Вот зуб даю, если завтра погода будет нормальная, пошлю всех и пойду снимать! Приду спамить в темку! :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 13:50

chumka писал(а):Источник цитаты Продолжаю Эванджелино-спам.
А вот продолжай! :D А мы с удовольствием посмотрим :) Вик, я не знаю что писать, когда при просмотре фоты возникает только "огооооооо". Эванджелины - особенные куклы. Мне кажется в них не играть надо, а только восхищаться. Глаза у них - нечто шедевральное. Я даже не знаю, какие эпитеты подобрать и комплименты отвесить, могу только повторить: огоооооооооооо )))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 фев 2016, 18:55

Лена, Олеся, спасибо большое, девочки! Мне даже неудобно стало, вроде как я жалуюсь, что никто ничего в моей теме не пишет. Нет, все нормально, я просто кидаю сюда фотки и свои кукломысли, а отвечать или комментировать - дело каждого, вдруг настроения нет или слова закончились после трудового дня. Правда, все нормально. Это я сетовала, что тема с Эвами зависла, а я там на последней странице свои фотки выкладываю, и больше никто. Решила взять паузу там, короче.

Лена, я не знала, что у тебя Эванджелина есть (или забыла, тогда мне и правда надо винпоцетин какой-нибудь попить, я вообще все забываю последнее время). Жду фоток с нетерпением!

Олеся, а ты в клуб вступила или еще думаешь?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 19:01

chumka писал(а):Источник цитаты а ты в клуб вступила или еще думаешь?
не поверишь, только что оформила оплату за вступление :D решила все таки без куклы. Даже если курс не позволит что-нибудь купить, так хоть пооблизываюсь :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 фев 2016, 19:07

Молодец! А я все думаю (преимущественно о том, где найти пять тыщ за вступление). А на счет пооблизываться - это точно, разве что и останется. Я в этом году жду ведьм и понечек. Очень хочется посмотреть, что получится.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 08 фев 2016, 19:13

POlesya писал(а):Источник цитаты А вот продолжай! :D А мы с удовольствием посмотрим :) Вик, я не знаю что писать, когда при просмотре фоты возникает только "огооооооо". Эванджелины - особенные куклы. Мне кажется в них не играть надо, а только восхищаться. Глаза у них - нечто шедевральное. Я даже не знаю, какие эпитеты подобрать и комплименты отвесить, могу только повторить: огоооооооооооо )))

:mrgreen: особенные, шедеврально, классные эпитеты, мне нечего сказать про этих дамочек, не понимаю красоты их..вот и молчу .. могу для поддержки писать шедевраально, тогда получится так, - появляется новая фотка ..Олеся пишет ОГОГООО и следом я, - шедевраально :D

chumka писал(а):Источник цитаты Мне даже неудобно стало, вроде как я жалуюсь, что никто ничего в моей теме не пишет.

:P та ничего, я это могу понять, мы же поделиться приходим, пообщаться, а когда сидишь сам с собой разговариваешь, ощущения странные появляются :lol: мне эванжелины кажутся странноватыми, как стрекозы.. вроде бы и красиво и жутковато
особенными, поэтому так это, сижу, тоже не знаю, что сказать, посмотрю и выбегаю молча

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 фев 2016, 19:24

Tadiya писал(а):Источник цитаты появляется новая фотка ..Олеся пишет ОГОГООО и следом я, - шедевраально
отличный сценарий :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я тоже не сразу к этим куклам прониклась :D Даже сейчас не уверена, что хочу их приобрести. Но рекламные фоты Вики седлали свое дело, поэтому восхищаюсь искренне (хоть и нечленораздельно :mrgreen: ) Особенно глазами: они такие завораживающие :shock:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 фев 2016, 21:40

Ржу-немогу, тащу фото из общей темы к себе, чтобы никогда, никогда не купить маттеловского атлета )) :
ИзображениеComparing Batman to other dolls by Phyllis, on Flickr[/quote]
Напомнило вот это )) :
Изображение
С невестой )) :
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 фев 2016, 21:45

:lol:
Я уже с утреца наржалась над сим раздетым произведением ) Это ж надо так умудриться обломать мечты взрослых игрунов ))

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 11 фев 2016, 21:49

а я говорила, говорила, что это будет не комиксовый, а комический персонаж! Парень хочет взирать на всех свысока, а с такого маленького роста не получается - комплексы. Качается, жрёт анаболики.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 фев 2016, 21:50

)) У меня инет на работе выпилен, так что я только сейчас увидела ))
Я, слава Богу, не поклонник комиксов вообще, так что этих кукол ждала просто с интересом, но это взрыв мозга, конечно )) Лучше экшена купить, а эти, и правда Кеноби написала, на роль гномов хорошо пойдут ))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 11 фев 2016, 21:51

Наташ, я предлагаю дать ему гриб, вдруг прирастет, тогда точно образ будет закончен ))
(грибы твои мне тоже покоя не дают, ржу )) )

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 фев 2016, 22:06

chumka, не. ну с йожками и петитками думаю норм будет. Но морда Афлика унылая убивает :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 11 фев 2016, 22:37

Нет, ну ё маё :mrgreen: а я такие планы возлогала на этого качка... а теперь нафих нафих :lol: :lol: :lol:
П.с. фото сперла :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 фев 2016, 21:05

У меня есть Джоан Ватсон. Да, я смотрю "Элементарно", и мне нравится.
ИзображениеJoan Watson by frau_angerstein, on Flickr
Пыталась фотографировать ее раз десять в течение года , наверное, но ничего не получалось. В итоге я сдалась, и покажу, что есть.
ИзображениеJoan Watson by frau_angerstein, on Flickr
Люси Лью я купил после первого сезона, выпуск "Ангелов Чарли" от Джакс пацифик. Еле отмыла, волосы пришлось обрезать. А потом долго подбирала тело, смотрела фото (Света-maska, большое спасибо за помощь!). В итоге остановилась на теле CI от IT, и мне понравилось. Голову и шейный якорь пришлось подгонять, так что фактически поворачивается она с трудом, но это мелочи.
У Джоан жесткие отвратительные волосы, но перепрошить навряд ли получится: очень маленькое отверстие в голове, боюсь порвать. Так что прическа почти неуправляемая. А еще у нее классные ноги, как у цапли )

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 фев 2016, 22:07

Вик, какая колоритная Люси!
Потрясающе!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 13 фев 2016, 22:44

это же парадизка, у них свои тела очень даже интересные, и хорошо им подходят, а почему решили пересаживать

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 13 фев 2016, 23:02

Викаааа!!! Ааааа... увидела и охр... офигела!!! Как здорово ты с Люси Лью придумала, с телом, в смысле ))) Она же совсем другая стала, отпадная. И ноги-цапли как раз под нее. Как важно найти гармонию. И почему мне самой такая элементарная вещь не пришла в голову пересадить на фр?! Моя же меня на барбийском теле бесила страшно, т.к. голова крупная для него. Я ей опять ее тело вернула и задвинула подальше. Хотела уже с ней прощаться. А она такая, такая... ух! И правда Джоан Ватсон. Ты ее изумительно обыграла. Браво.
Ушла поскуливать от восторга, как могло бы и у меня быть или когда-нить будет ))
Фото на ступеньках чудесное.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 фев 2016, 23:19

adelina, Ульяна, привет! Как тебя давно видно не было! Пойду разыщу твою темку, а то после обновлений форума она у меня из списка пропала куда-то.
Спасибо за отзыв!

Tadiya, Катя, нет, парадизки - это другая линейка, хотя тело то же самое. Тело натуралистичное, жесткий каркас, обтянутый резиной, плюс пластиковые вклеенные трусы, но оно огромное, по всем параметрам превосходит фэшн-тела. Ни одна одежда не подходит, и туфли тоже, даже от колорок. а в монстрячьи туфли нога не пролезла из-за полноты. А еще мне не нравились складки "кожи" при сгибании рук-ног. Ну, моя кукла была очень старая, продажное фото было из гаража, ее хозяин среди инструментов каких-то откопал, вся в мазуте, волосы спутанные, тело в пятнах. Так что я из практических соображений поменяла.

maska, Светик, спасибо большое! Без тебя ничего бы не получилось. Твоя фотка очень помогла. Если решишься повторить, то рассказываю, что колорское тело не подходит по длине шеи: у Люси дырка для якоря глубоко, ты же видела, и получается короткошеее существо на длинных ногах. Так что я отрезала якорь от старого тела, клеила его на якорь тела CI, а потом еще и резинку загоняла под голову, чтобы она не болталась (шея у CI тоньше, чем у родного тела). Теперь голову фиг сниму, чтобы не порвать ) Надо ей шмотья подобрать несуразного, как в фильме, чтобы совсем похоже было )

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 фев 2016, 00:24

И пусть этот день в лучах сияя,
В жизнь воплотит твои мечты,
Я искренне тебе желаю
Цветов, любви и красоты!
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 фев 2016, 00:35

Даааа, ноги ты Ватсон выдала потрясающие ! :D :D

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 фев 2016, 00:42

Это ж надо так классно сгибридить! Элементарно круто! Она замечательная

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 фев 2016, 01:37

chumka, ааааа, какая классная! Блин, ну что ты делаешь со мной, мне ж теперь тоже нада :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 фев 2016, 16:20

Tadiya, спасибо! Ну хоть кто-то отмечает, а то как-то слишком много негатива по поводу этого праздника.

Evrika Grecheskaja, Andrevna, rusapura, спасибо! Вы сами гибридизаторы куда лучше меня, так что вдвойне спасибо )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»