Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
elokuun-heat, Ааа, спасибо, Таня!!! А я вот хочу Джека, который появился у тебя, сплю и вижу))
sofydeg, Соня, спасибо!
Anastasia 1996, Настя, спасибочки)) В России она очень редкая, а вот в Украине как наша Барби-художница в каждом втором яйце попадается Жду вместе с тобой, когда придёт посылочка
MaryDeMart, спасибо, Маша)) Надо будет пофотать с малышнёй)))
HelenTao, спасибо)) Я тоже в последнее время не покупала, вся надежда была на друзей))
Недавно смотрела Дневники Вампира - на фото с подписью, что Джаспер хотел подойти поближе, мне показалось, что в руках у Бьянки вербена, которая губительно сказывается на вампирах А вот с Бьянкой мне фото понравились... Надеюсь, что у них отношения перерастут нечто большее
Lindi, Алена,очень классные фотки! Джаспер как живой прям)) и пейзажи такие красивые... А Бьянка ему определенно подходит) Такая загадочная и мистическая леди)) Самая настоящая подружка вампира
Аленочка, поздравляю с приздом Джаспера! Он невероятен! Очень красивый! Понравились его фото. И он, мне кажется, очень похож на актера. Никогда бы не подумала, что настолько. И поздравляю с появлением Эдварда! Он тоже очень красивый!))) Очень понравилось продолжение! Какая роскошная у тебя коллекция фигурок Барби из "Киндеров"! Я в восторге!
Алёна,какие красивые фотографии!Очень солнечные и яркие)А я вот никак на дачу не выберусь,чтоб своих пофотать.... Красивая получилась пара,Бьянка ему очень подходит
MaryDeMart, Маша, так вышло А взгляды похожи - так они же вампиры оба)))
sofydeg, а я не смотрела Дневники Вампира) Хотя после просмотра сумерек мне наверное и не такое под силу Спасибо, я тоже надеюсь))
HelenTao,
Anastasia 1996, Настён, спасибо большое!)))
elokuun-heat, спасибо) Продолжение пока не планируется... это история без продолжения, по крайней мере я о нём не думала...
AnnaMaria, Машенька, спасибо! Да, Джаспер и Джексон похожи, я даже сначала хотела его именем актёра назвать, но потом всё же решила оставить его родное имя))
Fiona, если ты смотрела Сумерки, или хотя бы слышала про них... то должна знать, что по этой версии - вампиры солнца не боятся а просто начинают сиять блёсточками на торсе
sofydeg, нее, я пробовала - посмотрела несколько серий, и меня не зацепило совершенно, не люблю я такие фильмы/сериалы Я сейчас продолжаю смотреть Тайны Смоллвиля, который когда-то давно бросила смотреть, а до этого посмотрела Сверхъестественное все 9 сезонов - вот это моё))))
Давно не фотографировала своих любимых смуглянок в красном - Кайлу и Роксану А Кайла к тому же и поменяла тело на модельное) Ей так идут ключицы! Есть повод для фотосесии))
Алена, какие у Кайлы волосы интересного цвета, такая дама шикарная, и Роксане так идет красный ,. Очень понравился вид из окна эти фото блики на снимках, ты создаешь яркие и солнечные образы здорово!
Привет, Ален!! давно я не была у тебя))) просто суперские фото Джаспера.... я обожаю фото кукол на природе, а вампиров , так тем более) какая Бьянка смелая)) вот так и познакомились)) видела Кайлочку твою уже в темке леи, замечательная она! обработка фото прям мне по душе)))
Очень красиво и солнечно, Кайле новое тело идет Мне сначала Дневники тоже не очень приглянулись, но я посмотрела вторую серию, третью... И понеслась...
Lindi, Алёнчик, поздравляю тебя с Джаспером)))И очень рада, что невольно подтолкнула тебя к этому И урааааа- в полку поклонников "Сумерек" прибыло)))Это здорово))))Я прямо балдею от фоточек Джаса и его прототипа на заднем плане) Мне очень понравилась ошарниренная Эсме...Хотя, она и статичная была очень красивая и необычная кукла...я уже писала тебе об этом, кажется) и мне нравится пара Джаспер и Бьянка...Мне всегда в Барби-Элвис видится какой-то вампирский оскал)))
Какие красавици! Кайла потрясающая! Полностью согласна - ей тааак идут ключицы! Алёночка, спасибо тебе огромное за фото моей любимицы (из твоих) Рокси!
И, правда, каким чудесным образом две куклы соединили две вампирские саги!