Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya

Сообщение Tadiya » 14 фев 2016, 01:10

Сижу улыбаюсь, спасибо, это моя старюючая валентинка, амурчик самоделка :mrgreen: еще бы ему не быть своеобразным, авторская работа ххе, это вам не хухры мухры..
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 фев 2016, 14:00

Tadiya писал(а):Источник цитаты придется доставать из закромов вот это позорище

Почему позорище? Красиво сделала - молодец! :D
А с малявочки вообще сижу умиляюсь. Такой классный. Из чего ты его сделала?

С Днем Святого Валентина!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 14 фев 2016, 14:40

а валентинка тогда мне казалась произведением искусства, а сейчас смотрю какое-то унылое чорти что :mrgreen:
отт такая жутенька, а из-за спины выглядывает вторая моя самоделька.. точнее первая..бжденки такие ххе
Изображение
первая чепушилка, сборка
ИзображениеИзображение
такая вот жутенька
ИзображениеИзображение
Изображение
и тут на моем "авторском" коте
Изображение
и рядом
Изображение
Изображение
суповой набор
Изображение
лепить сложно, но интересно, если бы не лень продолжила дальше..первая получилась с нечеловеческим лицом и коричневая приятная шкурка (смешанная из зеленого и красного) после запекания вдруг стала зеленой.. а у оранжевого симпатяги вся тушка и личико покрылись пылью и грязью, абсолютно несмываемой, непонятно откда она берется эта грязь руки чистые.. лепила на чистеньком, поэтому пришлось морду ему оранжевым покрасить :) она стала еще страшней.. задумалась как бы им головы следать поворачивающимися ато я просто склеиваю половинки и все..потом я стала лепить минирусалку, сделала тулово хвостик и забросила.. решила сделать свою фешн куклу..чего размениваться на убогих детишек :mrgreen: я слепила тушку полностью из пластилина..головой был просто шарик..и тут моя сестра сказала что из такой мелочи отливки делать нереально и я должна даже забыть об этом.. я взялась делать куклу из пластики. но как-то вяло..потому что работы по выверке шарниров много и повторить все это опять крайне сложно..короче решила уродство не плодить и забила совсем

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 14 фев 2016, 15:56

Прикольные лилипуты. Для первого опыта совсем не плохо получилось. Зря забросила, если нравилось, хотя кому я рассказываю... сама лентяйка еще та. :oops:
На первой фотки, зеленая девчушка на домовенка Кузю смахивает.)))

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 14 фев 2016, 18:15

Катя, интересная малышня получилась, может, со временем продолжишь!
Открытка - валентинка оригинальная.
С праздником!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 фев 2016, 19:04

Валентинка классная )) Порадовала!
А еще я поражена, что ты сама бжд-куколок делала! Я как-то думала, что это в основном художники и моделисты такое делают. Так интересно, такие малявочки.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 фев 2016, 03:42

Зеленая кикиморка такая прелесть! Очень понравилась :)
Может тебе не забрасывать, а довести до ума? Руку набить? Или все, совсем в фешенок ушла?

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 15 фев 2016, 08:26

А помоему классно :o Тоже хотела как-то попробовать лепить своих, но дальше хотения дело не дошло :mrgreen:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 15 фев 2016, 11:17

Прелесть! Очень красиво! :!: :!: :!:

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 15 фев 2016, 18:13

Сколько красавиц, как всегда зашла полюбоваться. ;)
А самоделочки такие прикольные, очень милые малыши, как же хорошо делать что-то своими руками... :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 фев 2016, 22:50

:mrgreen: неожиданно столько отзывов, мне конечно приятно, что чепушилки вас заинтересовали..ну или хотя бы нашли слова в поддержку, я знаю, что они страшненькие, это самая дешевая детская пластика цветик, маленькие размеры обусловлены размером брусочка, как пластелин, не так уж страшно лепить, получается чорти что) но удовольствие больше, тем более недорого, хотя и злости когда что-то не получается порядочно. ну а запекать все уже давно умеют :) в рецепте написано..
раз уж достала чепушилок, вот моя грустняшка с которой отливок не снять как мне сказали, уже помялась немножко :mrgreen: и когда я лепила она казалась мне идеальной.. сейчас вот время прошло вижу странные плечики.. лопаточки не айс, в общем косяков хватает, все равно она какой-то этап, палочка это зубочистка
Изображение
Изображение
моя особенная гордость ножки, поскольку я себе вообще слабо представляю анатомию.. казались мне такими реалистичными. такими классными
Изображение
Последний раз редактировалось Tadiya 15 фев 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 фев 2016, 22:54

Ничего они не страшненькие! Мне зеленая кикиморка очень нравится . :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 фев 2016, 08:53

:mrgreen: да кто-то на форуме тоже писал, что она прелесть

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 фев 2016, 14:50

Tadiya, ну супер жеж! И чего ты бросила, а?...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 фев 2016, 15:08

Катя, ничего себе! Мне очень понравилась та, что в стадии неотливки сталась... Красивые плавные линии, женственные. Я вообще ничего не умею, поэтому тихонько повосторгаюсь всеми тремя! Ты молодец!

MargaritaV
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MargaritaV » 16 фев 2016, 18:19

какая прелесть!
а ты на курсах училась делать куколок?

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 фев 2016, 19:58

Нет ни на каких курсах я не училась девочки, и даже не скульптор, не художник никакого такого образования не имею, просто было большое желание, когда я понимаю. что-то не так слепилось, я меняю пока не получится как мне кажется правильно. Если бы тут зашел художник какой, может быть сказал бы фу тут пропорции не те, это не так то не так ) скачай атлас тела и смотри..а мне так нравится. Ну и Вы же мои друзья, позитивно воспринимаете эти попытки, и я вовсе не скромничаю, я тащусь сама, надо же налепила и ничего так .. для первого раза то :mrgreen:
Почему бросила. ну я перфекционист.. мне надо идеально.. можно хорошенько помучаться и добиться, ну там симметрии..нужных пропорций.. но это очень много времени.. и много труда.. тем более, что каждую куколку надо будет лепить с нуля, то есть не просто подправлять отливки там, и делать поправки неудачных мест, а каждый раз сначала, я даже тушки не смогу накопировать, чтобы спокойно заниматься личиками..вот так и забила.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 фев 2016, 20:03

Tadiya, ну может потом опять желание нападет... Главное, что способности есть 8)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 фев 2016, 20:40

Катюш, забавные существа)) особенно они ценны и интересны тем, что сделаны своими руками))) а получилось у тебя весьма неплохо)))
Мне эта история напомнила мягких миниатюрных животных, которых ты показывала в теме как-то, на продажу таких нет?

PchelkaOA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение PchelkaOA » 16 фев 2016, 22:29

Пересмотрела большую часть темы, очень понравился подход к фото сессиям, идеи и результаты. Взгляд зацепился за буку Коллет, она такая классная, как же я жалею, что продала свою такую :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 08:53

rusapura писал(а):Источник цитаты Tadiya, ну может потом опять желание нападет... Главное, что способности есть 8)

спаасибки..желание сделать свою куколку есть всегда, вот не хватает знаний и мастерства

adelina писал(а):Источник цитаты Катюш, забавные существа)) особенно они ценны и интересны тем, что сделаны своими руками))) а получилось у тебя весьма неплохо)))
Мне эта история напомнила мягких миниатюрных животных, которых ты показывала в теме как-то, на продажу таких нет?

спасибки, животинка на продажу имелось ввиду эта ?
Изображение
это делала моя сестра, она сама художник, увлеклась валянием и я ее убедила навалять мне зверюшков на продажу, говорю чего вот ты тратишь синтепух или как его, давай валяй зверушков на 1\6 а я на форуме продавать буду.. ну прорекламировала их.. а почем продавать так и не придумала, в конце концов сестра сделала вид, что просто подарила мне для играния, а не на продажу.. кстати не мешало бы спросить общественное мнение, сколько такая зверушка может стоить и за сколько бы Вы такую купили..может все-же наладится, и сестре радость..

PchelkaOA писал(а):Источник цитаты Пересмотрела большую часть темы, очень понравился подход к фото сессиям, идеи и результаты. Взгляд зацепился за буку Коллет, она такая классная, как же я жалею, что продала свою такую :(

спасибо, за внимание к темке, коллетки мне всегда нравились..но больше остальных лос анжелес, перк, пант ин блек

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 09:07

Я бы за 500 рублей купила. Мне особенно заяц нравится, которого Аня держит, на предыдущей странице. Поклонники Поппи, может и побольше дадут, чтобы фоткать своих девочек с игрушками.
Скрытый контент: показать
Еще бы я тебя Киори ФП купила :oops: ...жаль, что не из Москвы :cry:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 09:16

:mrgreen: ой, Юля, ваще не проблема напиши куплю киори фп и тебе предложений в тот же день накидают тока успей покупать
спасибо за отзыв по зверюшкам

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 09:26

Tadiya писал(а):Источник цитаты ой, Юля, ваще не проблема напиши куплю киори фп и тебе предложений в тот же день накидают тока успей покупать

написать то не проблема, но денег сейчас лишних нет. Да и Женьку я жду новенькую, на нее буду денежку копить. :D
Tadiya писал(а):Источник цитаты спасибо за отзыв по зверюшкам

не за что! Они милые и обязательно найдут своих поклонников. Выставляй на продажу, не задумывайся... и сестру порадуешь. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 09:32

ну поверь мне киори фп никуда не убежит регулярно вижу ее в продажах.. что а новенькая женька то

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 17 фев 2016, 09:34

Катя! Я просто в обмороке!!!! :shock: :shock: :shock:
Такая трогательная, просто сердце щемит: https://img-fotki.yandex.ru/get/26827/1 ... f047_L.jpg
Прелесть: https://img-fotki.yandex.ru/get/15531/1 ... d_-1-L.jpg

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 фев 2016, 09:42

Tadiya писал(а):Источник цитаты что а новенькая женька то

Ее хочу. :oops: Надеюсь не испортят.
Скрытый контент: показать
Изображение

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 09:47

а я не стала ее покупать смотрит на сторону :) глаза вижу с намеком на закат ..чож ее портить, думаю выйдет как есть..кстати украшеньки у нее симпатичные

Diorina писал(а):Источник цитаты Катя! Я просто в обмороке!!!! :shock: :shock: :shock:
Такая трогательная, просто сердце щемит: https://img-fotki.yandex.ru/get/26827/1 ... f047_L.jpg
Прелесть: https://img-fotki.yandex.ru/get/15531/1 ... d_-1-L.jpg

за пластилиновую девоньку спасибо :)
как думаешь сколько могут стоить такие зверушки? ну чтобы хотелось купить, а не думать да ну нафик, ну и чтобы конечно не продешевить

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 фев 2016, 11:15

Tadiya писал(а):
спасибки, животинка на продажу имелось ввиду эта ?
[ Изображение ]
это делала моя сестра, она сама художник, увлеклась валянием и я ее убедила навалять мне зверюшков на продажу, говорю чего вот ты тратишь синтепух или как его, давай валяй зверушков на 1\6 а я на форуме продавать буду.. ну прорекламировала их.. а почем продавать так и не придумала, в конце концов сестра сделала вид, что просто подарила мне для играния, а не на продажу.. кстати не мешало бы спросить общественное мнение, сколько такая зверушка может стоить и за сколько бы Вы такую купили..может все-же наладится, и сестре радость..

угу) эта))) еще у тебя была фота с несколькими такими)
я бы купила за 500 рэ каждую: все-таки материал + труд + прибыль...
но цену назначать, конечно, местеру, исходя из ее затрат...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 17 фев 2016, 13:34

спасибо за отзыв :) иногда мастера переоценивают свое искусство, а потребитель может оценить беспристрастно.. материала идет минимальное количество :lol: тут скорее фантазия да умение + время.. надо же еще учесть, что зверюшек пересылать придется, вот тут тоже надо задуматься как это сделать, что бы не разориться и не разорить желающих получить зверюшку, а не оплачивать гипертрофированные услуги неблагодарной почты Росии

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»