Мужу фотки покажу может и приедем
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariten: свадьба)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mariten: ♚♛♚ Город, в котором я живу ♚♛♚
Ааа башня!!! И далеко в Париж ехать не надо
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
ух ты!как красиво!!! 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый город чем-то хорош и особенно любим горожанами
Фото отлично показали весь "изюм" твоего родного края! А снимки твои? Хорошие очень
Художественные граффити на фасадах - шедевр вне формата! Люблю оригинальную "настенную живопись", если она не уродует облик города 
какие красивые фото и какой у тебя замечательный город!! Зеленый, чистый, ухоженный
Разрисованные дома - это так замечательно и необычно!! Отличная придумка кого-то!! поднимает настрой и жизненный тонус
Разрисованные дома - это так замечательно и необычно!! Отличная придумка кого-то!! поднимает настрой и жизненный тонус
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, согласна с тобой совершенно! и не только по фото, но и в живую город смотрится по-другому, когда он тебе не родной. Я уже привыкла к своему городу люблю и ненавижу его одинаково - вижу, как он преображается с каждым годом, все лучше и лучше становится на улицах, все чище, а сколько у нас деревьев, рощи, есть и сосновый бор прям в городе - далеко ехать не надо)
Ульяночка, да, думаю только у нас можно встретить такие раскрашенные дома))) сейчас еще будет порция фоток)
"Памятник всем бабушкам"

улица Весенняя

"Рука, качающая колыбель" на ул. Весенней

Наш край - шахтерский. Памятник шахтерам Кузбасса. В груди горит красным огнем уголь, символическое сердце

Музей "Красная горка". Где нашли "горючий камень" - уголь

обелиск павшим воинам-солдатам. И тут же рядом музей военной истории

солнечные часы. и направления в какой стороне какие города и сколько километров) своего рода "нулевой километр"

скульптурная композиция возле филармонии. я называю ее "Муза и поэт", хотя, я уверена, что название совсем другое

Ковбой возле бара", не помню названия. но, к сожалению, бара уже такого нет и ковбоя тоже (кажется)

Ульяночка, да, думаю только у нас можно встретить такие раскрашенные дома))) сейчас еще будет порция фоток)
"Памятник всем бабушкам"

улица Весенняя

"Рука, качающая колыбель" на ул. Весенней

Наш край - шахтерский. Памятник шахтерам Кузбасса. В груди горит красным огнем уголь, символическое сердце

Музей "Красная горка". Где нашли "горючий камень" - уголь

обелиск павшим воинам-солдатам. И тут же рядом музей военной истории

солнечные часы. и направления в какой стороне какие города и сколько километров) своего рода "нулевой километр"

скульптурная композиция возле филармонии. я называю ее "Муза и поэт", хотя, я уверена, что название совсем другое

Ковбой возле бара", не помню названия. но, к сожалению, бара уже такого нет и ковбоя тоже (кажется)

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Ааа башня!!! И далеко в Париж ехать не надо![]()
давай, показывай))))
mila mama писал(а):ух ты!как красиво!!!
Dewrey Wolff писал(а):Каждый город чем-то хорош и особенно любим горожанамиФото отлично показали весь "изюм" твоего родного края! А снимки твои? Хорошие очень
Художественные граффити на фасадах - шедевр вне формата! Люблю оригинальную "настенную живопись", если она не уродует облик города
снимки не мои, все с просторов интернета) порой я не люблю свой город, хотя родилась я в Киргизии (г. Фрунзе, ныне Бишкек), но считаю Кемерово родным уже. И вот не люблю я его за его слишком советский вид, но потом, гуляя и рассматривая пейзажи живые, понимаю, что люблю этот город)
Somerlin писал(а):какие красивые фото и какой у тебя замечательный город!! Зеленый, чистый, ухоженный![]()
спасибо, Леночка) да, у нас еще много интересного - например памятник "малыш в капусте" (это не точное название конечно)
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всего интересного в твоем городе 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Сколько всего интересного в твоем городе
и это только часть) у нас из ниоткуда появляются памятники - собаке, врачам, детям, пингвинам
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Памятниками порадовала! Бабушка понравилась, рука, убаюкивающая девочку, памятник Шахтерам. Жаль, что ковбоя вашего демонтировали - интересный типаж
Про "советский тип" - да, это я тоже подметил, но этот факт не лишает города особенности и... какой-то свежести? Лично я так прочувствовал город на снимках, однако никогда в нем не был 
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Маш, а есть в твоем городе "волшебные" памятники, которые призваны исполнять желания? В каждом городе хотя бы один такой найдется. Нужно оставить подле него монетку или потереть за "волшебный" пятачок - и желание исполняется 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фонтан и драм.театр

вокзал. в каждом городе Кузбасса установлен такой памятник - паровоз)

площадь Пушкина. на аллее тоже несколько памятников, посвященных пушкинским сказкам

вход в гор.сад

тарелка

у нас в 2008 году проходил чемпионат мира по хоккею с мячом. и такая вот композиция установлена около стадиона

администрация г.Кемерово

здание самое главное - тут все областные шишки сидят

собор

церковь около города

вокзал. в каждом городе Кузбасса установлен такой памятник - паровоз)

площадь Пушкина. на аллее тоже несколько памятников, посвященных пушкинским сказкам

вход в гор.сад

тарелка

у нас в 2008 году проходил чемпионат мира по хоккею с мячом. и такая вот композиция установлена около стадиона

администрация г.Кемерово

здание самое главное - тут все областные шишки сидят

собор

церковь около города

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Памятниками порадовала! Бабушка понравилась, рука, убаюкивающая девочку, памятник Шахтерам. Жаль, что ковбоя вашего демонтировали - интересный типажПро "советский тип" - да, это я тоже подметил, но этот факт не лишает города особенности и... какой-то свежести? Лично я так прочувствовал город на снимках, однако никогда в нем не был
пока искала фотки памятников, вспомнила еще кучу тех, которые хотелось бы вам показать, у нас их много и они установлены среди людей, так сказать, так как, например - Бабушка
Dewrey Wolff писал(а):О, Маш, а есть в твоем городе "волшебные" памятники, которые призваны исполнять желания? В каждом городе хотя бы один такой найдется. Нужно оставить подле него монетку или потереть за "волшебный" пятачок - и желание исполняется
хм... волшебные говоришь)))) думаю, скоро появятся, так как таких "легкодоступных" памятников у нас раньше не было, это в последние лет 5 их начали устанавливать, вот - например
"от улыбки станет всем светлей" и слону и улитке)

а вот и семья пингвинов

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хихи, сколько памятников балдежных, город немножко сказочный получается

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):Хихи, сколько памятников балдежных, город немножко сказочный получается![]()
![]()
ага, идешь-идешь по улице и БАЦ! какой-нибудь памятник)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыбка слоник пингвины
красота какая 
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если не принимать во внимание памятники, нашла много похожего на свой город)))) наверное, есть что-то общее у сибирских городов )
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Рыбка слоник пингвиныкрасота какая
жду в гости уже))))
Solira писал(а):если не принимать во внимание памятники, нашла много похожего на свой город)))) наверное, есть что-то общее у сибирских городов )
наверно))) много снега и холодно
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пингвинчкииии!!! *прошу прощения, зашкалило*
Эх, так и побуждают твои посты к созданию подобного про Петербург: город большой и именитый, но каждым видим по-разному
Эх, так и побуждают твои посты к созданию подобного про Петербург: город большой и именитый, но каждым видим по-разному
какая же красота!! я уже люблю твой город.
Сколько в нем интересного, забавного, монументального. Эти скверики и композиции, памятники и скульптуры. Спасибо за прогулку
твои фото и меня побуждают создать такой вот "гимн" своему городу
Сколько в нем интересного, забавного, монументального. Эти скверики и композиции, памятники и скульптуры. Спасибо за прогулку
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff писал(а):Пингвинчкииии!!! *прошу прощения, зашкалило*![]()
Somerlin писал(а):какая же красота!! я уже люблю твой город.
девочки, пожалуйста!!! )))) давайте, конечно делайте, создадим флешмоб! это же очень интересно! даже такие именитые города имеют свои тайны и интересные места, которые не освещаются в программах и передачах)
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Какой интересный, аккуратный у тебя город
Очень понравились фото со слоником, пингвинчиками и фото набережных (моя слабость- вода большая и маленькая)
Очень понравились фото со слоником, пингвинчиками и фото набережных (моя слабость- вода большая и маленькая)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подумал и решил: летом вооружусь фотоаппаратом и освещу в фото-ленте мои любимые места Петербурга
Заодно поделюсь чем-то ранее неизвестным: не все же любимые уголки достопримечательны 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karolina писал(а):Какой интересный, аккуратный у тебя город![]()
спасибо, Катюш) рада, что ты виртуально прогулялась по городу)
Dewrey Wolff писал(а):Подумал и решил: летом вооружусь фотоаппаратом и освещу в фото-ленте мои любимые места ПетербургаЗаодно поделюсь чем-то ранее неизвестным: не все же любимые уголки достопримечательны
Асик, это точно, не у всех любимые места в городе достопримечательны) так что жду скорее лето, чтобы посмотреть на Питер глазами петербуржца)))
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff писал(а): не все же любимые уголки достопримечательны
и у всех жителей они разные, так что есть возможность узнать даже свой город с неизвестной ранее стороны
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как у вас любят делать скамейки с фигурными группами..у нас такого нету, понравилась рука качающая колыбель
и золотая рыпка!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):как у вас любят делать скамейки с фигурными группами..у нас такого нету, понравилась рука качающая колыбельи золотая рыпка!
это точно) есть еще скамейка возле обл.больницы, так около нее стоят доктор с медсестрой)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у нас тащатся по фонтанам
надо тож походить пофотать как-нибуть, сатанеют по казачеству всякие там памятники..памятные надписи и т.д. и тп и по плитке тротуарной, у кого-то из администрации родственники наверно политку штампуют, так весь город в нее одели..потом Катерине решили отгрохать триумфальную арку..и фонтан кнеш..одни только девелопмент-юг ) поставили бессмысленный, но симпатичный чугунный памятник с собаками в шляпе и платьице
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ваш шахтерский край чудесен! 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, так давай скорее фотки, интересно жжжееее))))
а фонтан у нас большой один, и есть еще 3 штуки, но уже маленькие)
Юльчик пришла, я соскучилась!!! спасибо)))
а фонтан у нас большой один, и есть еще 3 штуки, но уже маленькие)
Timotei smile писал(а):ваш шахтерский край чудесен!
Юльчик пришла, я соскучилась!!! спасибо)))
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оГО! кАКАЯ ЭКСКУРСИЯ!
Прогулялись,Маша,спасибо!
Очень понравилось!!!! 
Прогулялись,Маша,спасибо!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»