Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: Мои куклы.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: Мои куклы.
mihashka, Наташа, ну вот, наконец-то, и я, офули сорри, что так долго не могла ничего написать, я просто страшно боялась подсесть ещё и на тоннеров, одно дело, когда просто на фото их видишь -- да, красиво, и чё? И совсем другое -- подержать их в руках... О-о-о, это такая царственная красота, величественная... Я даже долгое время не могла в себе сил найти твою тему просмотреть... Понимая, что после "подержать в руках" ещё и твои фото -- и всё, конец мне! Потому как ещё и тоннеров мой бюджет уже точно не выдержит. Но после долгих размышлений я таки поняла и сформулировала своё к ним отношение -- это такое типа благоговение. Некоторые из твоих шедевров, вроде колдуньи с волосами перец-соль или Тиа Дальмы, прямо стоят у меня перед глазами. Вот и пусть там стоят. Я поняла, что точно не смогу обращаться с ними так бесцеремонно, как со своим контингентом. А мне без этого никак... И всё равно, оБожемой, я в одном шаге от всепоглощающей страсти по ним... (Хорошо, хоть БЖД не вштыривают!)
Аутфиты -- это отдельная тема. Такие куклы и в таких аутфитах! О-о-о, какие ткани! Какой крой! Сколько мелких деталей и ньюансов! А обувь, о-о-о! Невозможное что-то...
Твоя коллекция просто потрясает воображение, первое время я находилась в перманентном шоке от неё. Все признаки острой передозировки наблюлались. Вообще не понимаю, как можно жить нормальной жизнью среди такого, а не сидеть сутками напролёт не отрывая от них глаз...
Аутфиты -- это отдельная тема. Такие куклы и в таких аутфитах! О-о-о, какие ткани! Какой крой! Сколько мелких деталей и ньюансов! А обувь, о-о-о! Невозможное что-то...
Твоя коллекция просто потрясает воображение, первое время я находилась в перманентном шоке от неё. Все признаки острой передозировки наблюлались. Вообще не понимаю, как можно жить нормальной жизнью среди такого, а не сидеть сутками напролёт не отрывая от них глаз...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извиняюсь, что не сразу отвечаю. Инет плохо работает, а когда работает, то на него конкурс - 4 попы на 1 стуломесто.
OylOul Оль, мне наверное повезло, так как коллекцию свою я начала именно с тоннеров. Я почти сразу же завела себе тему (имея всего лишь одного Эдварда, на руках) и начала снимать свои рассказки. Потому что меня плющило и колбасило неподеццки и надо было срочно что-то сделать, чтоб не лопнуть от восторга.
У меня, конечно, уже есть "неприкосновенные" тоннеры, на которых я только любуюсь. Но и тискательных тоже хватает.

OylOul Оль, мне наверное повезло, так как коллекцию свою я начала именно с тоннеров. Я почти сразу же завела себе тему (имея всего лишь одного Эдварда, на руках) и начала снимать свои рассказки. Потому что меня плющило и колбасило неподеццки и надо было срочно что-то сделать, чтоб не лопнуть от восторга.

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, я не испугалась, но глаза вытаращила и челюсть на пол уронила
Даже простое перечисление кукол и фототаблицы произвели неизгладимое впечатление! В общем, подписалась на обе темки и ушла в глубокий загул просмотр

Даже простое перечисление кукол и фототаблицы произвели неизгладимое впечатление! В общем, подписалась на обе темки и ушла в глубокий загул просмотр

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.
Мне в последнее время даже немного неловко становится, что у меня столько кукол.
Но что поделать, хватательный рефлекс у меня превалирующий.
Мне в последнее время даже немного неловко становится, что у меня столько кукол.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka, Наташ, ты чего, ловко, не ловко...
Главное, что ты их всех любишь, вот и все....
Наташа, хоть и запоздало, поздравляю с приездом Элизабет-пиратки!
Как ни странно, имея в своей коллекции Элизабет в парадном платье, именно пиратку я считаю самой красивой Элизабет. Не знаю, что тому является причиной - то ли загорелость, то ли распущенные волосы. Но для меня однозначно пиратка - самая красивая и харизматичная Элизабет. Это я знала давно.
А вот то, что у нее такой замечательный, такой многокомпонентный, такой продуманный аутфит, заметила только после твоих фотографий. Он шикарен! И как же он подходит твоей юной и дерзкой девчонке!
Как ни странно, имея в своей коллекции Элизабет в парадном платье, именно пиратку я считаю самой красивой Элизабет. Не знаю, что тому является причиной - то ли загорелость, то ли распущенные волосы. Но для меня однозначно пиратка - самая красивая и харизматичная Элизабет. Это я знала давно.
А вот то, что у нее такой замечательный, такой многокомпонентный, такой продуманный аутфит, заметила только после твоих фотографий. Он шикарен! И как же он подходит твоей юной и дерзкой девчонке!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):mihashka, Наташ, ты чего, ловко, не ловко...
Люблю, конечно. Но мне всегда странно, как я могу любить такую прорву народа.

Contessa писал(а):Наташа, хоть и запоздало, поздравляю с приездом Элизабет-пиратки!
Спасибо!

Мне больше всего нравится, что у Элизабетт распущенные волосы. Можно и так ходить, и причёску сделать. А Элизабетт, в платье, сразу с высокой причёской - это уже накладывает на неё определённый образ - Образ Дамы из высшего общества. У меня такая Элизабетт была бы всегда дамой, потому что красивые фабричные причёски я распускать не люблю. А Элизабетт-пиратка может быть кем угодно: и дамой (если бывают такие загорелые дамы), и бандиткой. Вот я на эту многогранность и купилась.
mihashka писал(а):А Элизабетт, в платье, сразу с высокой причёской - это уже накладывает на неё определённый образ - Образ Дамы из высшего общества. У меня такая Элизабетт была бы всегда дамой, потому что красивые фабричные причёски я распускать не люблю.
Вот у меня как раз так и получилось. Как ни крути, а удел моей Элизабет - исторические платья. Практически всегда один образ.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пришла с ответным визитом - любопытство пересилило
начала читать тему с конца, т.к. в начале почему-то не открылась ни одна фотка...дошла до солдат и...чуть не подохла со смеху
подписываюсь вообщем и ухожу читать дальше.
Наташа, обалденно пишете! очень интересно!

начала читать тему с конца, т.к. в начале почему-то не открылась ни одна фотка...дошла до солдат и...чуть не подохла со смеху

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, гм-м-м, ты меня озадачила... "Мне в последнее время даже немного неловко становится, что у меня столько кукол." Это почему? У тебя така-а-а-я коллекция, дух захватывает. Только гордиться! А любви им же меньше требуется, чем людям, на самом деле, они же маленькие, на куда большее количество душевных ресурсов хватает. Примерно в соотношении 1:64. Размер имеет значение! (ᵒ‿⁻)
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Но что поделать, хватательный рефлекс у меня превалирующий.

mihashka писал(а): Люблю, конечно. Но мне всегда странно, как я могу любить такую прорву народа.С людьми я более избирательна.
+1

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
Эх, как же я завидую людям с таким "хватательным рефлексом"! Я всегда слишком долго думаю, а потом упускаю, пока решусь уже увели из под носа.
Много кукол не бывает, бывает мало места!!!
Мне в последнее время даже немного неловко становится, что у меня столько кукол.![]()
![]()
Эх, как же я завидую людям с таким "хватательным рефлексом"! Я всегда слишком долго думаю, а потом упускаю, пока решусь уже увели из под носа.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, "Много кукол не бывает, бывает мало места!!!" -- вот точнро, золотые слова!
Наташа, у тебя место ещё есть и ещё изыскать немало можно -- я точно знаю!!! Ещё не один десяток влезет. Так что нечего тут! (ᵒ‿⁻)
Наташа, у тебя место ещё есть и ещё изыскать немало можно -- я точно знаю!!! Ещё не один десяток влезет. Так что нечего тут! (ᵒ‿⁻)
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Вот у меня как раз так и получилось. Как ни крути, а удел моей Элизабет - исторические платья. Практически всегда один образ.
Образ один, а вот платьев может быть много.

margor писал(а):пришла с ответным визитом - любопытство пересилило![]()
начала читать тему с конца, т.к. в начале почему-то не открылась ни одна фотка...дошла до солдат и...чуть не подохла со смеху![]()
Добро пожаловать!

С фотографиями в этот день что-то странное творилось. Я и своих не видела, и чужие пропадали выборочно. Может фотохостинг барахлил?

OylOul писал(а):mihashka, гм-м-м, ты меня озадачила... "Мне в последнее время даже немного неловко становится, что у меня столько кукол." Это почему? У тебя така-а-а-я коллекция, дух захватывает. Только гордиться! А любви им же меньше требуется, чем людям, на самом деле, они же маленькие, на куда большее количество душевных ресурсов хватает. Примерно в соотношении 1:64. Размер имеет значение! (ᵒ‿⁻)
Коллекцией я горжусь, конечно. Особенно тоннерами. Но меня в последнее время понесло в более мелкий масштаб, а там не всё так гладко, как хотелось бы. Я расстраиваюсь. Всё-таки мои куклы, видимо тоннеры. Остальные - лишь приятные исключения.
Honey писал(а):Это пять!
Отличная аватарка поздравляю с приездом Джека и Элизабет!
Спасибо!

Gineura писал(а):Видимо, я из той же породы - сколько ни зарекаюсь, что вот это мне точно не надо, но устоять не могу, особенно когда "вот это" очень интересное, цепляющее и по такой приятной цене
В детстве у меня было всего два главных кукольных героя. А теперь их столько, что у меня иногда дух захватывает! И все болтают и что-то требуют! А мне всё мало: "Одну куколку беру, на другую смотрю, третью примечаю, четвёртая мерещится..."

KaiLa писал(а):Эх, как же я завидую людям с таким "хватательным рефлексом"! Я всегда слишком долго думаю, а потом упускаю, пока решусь уже увели из под носа.
Я когда начинаю думать и прикидывать, то в результате оказывается, что кукла всё-таки не моя. И я её не покупаю. Свою куклу я хватаю сразу, с выпученными глазами.

OylOul писал(а):KaiLa, "Много кукол не бывает, бывает мало места!!!" -- вот точнро, золотые слова!
Место тоже заканчивается. Пора новые шкафы заказывать. Хочу большую и красивую витрину. Только для кукол.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Добро пожаловать!Спасибо за комплимент.
С фотографиями в этот день что-то странное творилось. Я и своих не видела, и чужие пропадали выборочно. Может фотохостинг барахлил?
спасибки!
скорее всего, потому что днем позже я все благополучно пересмотрела и перечитала. и получила море положительных эмоций!

до историй теперь бы дойти....но у меня всегда и пишутся, и читаются они со скрипом
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
mihashka писал(а): ..... странно, как я могу любить такую прорву народа.С людьми я более избирательна.
Как там?
"... чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки..."(Г. Гейне)
В нашем случае - куклы

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):спасибки!
скорее всего, потому что днем позже я все благополучно пересмотрела и перечитала. и получила море положительных эмоций!
до историй теперь бы дойти....но у меня всегда и пишутся, и читаются они со скрипом
Истории можно и не читать. Они дикие, с дурдомовским уклоном.

finn2000 писал(а):Как там?
"... чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки..."(Г. Гейне)
В нашем случае - куклы
Что-то типа.

Не понимаю, как можно дружить сразу с кучей народа. Общаться с кучей - пожалуйста! А дружить!? Это немного другое.
Но, некоторые мои знакомые личности так умеют.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, уф) (стираю пот со лба
), наконец-то удалось зарегестрировать на сайте "mihashka") Будем приходить в гости часто и очень часто))). Уж больно занимательные истории и ...обалденный выбор кукол для коллекции!!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой!
Раньше вроде можно было и без регистрации смотреть.
Но, гостям я всегда рада. Ходите, ходите.

Но, гостям я всегда рада. Ходите, ходите.

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Истории можно и не читать. Они дикие, с дурдомовским уклоном.![]()
поздно!

я уже начала)))))
больше всех пока нравится Джейкоб в волчьем обличье!
я улыбалась во все 32

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... а мне вообще все нравится... А, фотографии рассматривать - вообще блаженство! 

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor писал(а):поздно!
я уже начала)))))
больше всех пока нравится Джейкоб в волчьем обличье!
я улыбалась во все 32
Пёсик у нас избаловался, только на Джейка и откликается.

Galia12 писал(а):... а мне вообще все нравится... А, фотографии рассматривать - вообще блаженство!
Спасибо. Фотки правда, некоторые пропадают, а некоторые увеличились в размере. Но, я работаю над этим. Медленно, но работаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, не стоит. Будет "загорелый" по шею парень.. Хорош так)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По фото мне кажется, что тело Круза подходит ему по цвету гораздо хуже, чем то, на котором он сейчас...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эх, что-то не сложилось у тебя с этим молдом...
Янки и коренной житель Америки в одной бане. И надо же, индеец замахнулся снять не скальп, а всю голову... Наверное, не стоит. Разница в цвете как у многих старых ФРов, бросается в глаза, если придираться.
Янки и коренной житель Америки в одной бане. И надо же, индеец замахнулся снять не скальп, а всю голову... Наверное, не стоит. Разница в цвете как у многих старых ФРов, бросается в глаза, если придираться.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне как-то в живую разница не сильно в глаза бросалась. А на фото смотрю - прям, ужос! ужос!
Наташ, у меня не с молдом у меня похоже с ФР парнями никак не складывается. Круз такой красивый, такой классный. Но я его ни с какого боку не могу его пристроить в свою мелкобанду. И ни одна девушка не взяла над ним шефство, хоть пока полно одиноких. Вот хоть плачь! Думала голову продать, тушку Джейку приспособить. А теперь похоже надо его полностью продавать.

Andrevna писал(а):эх, что-то не сложилось у тебя с этим молдом...
Наташ, у меня не с молдом у меня похоже с ФР парнями никак не складывается. Круз такой красивый, такой классный. Но я его ни с какого боку не могу его пристроить в свою мелкобанду. И ни одна девушка не взяла над ним шефство, хоть пока полно одиноких. Вот хоть плачь! Думала голову продать, тушку Джейку приспособить. А теперь похоже надо его полностью продавать.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Так бывает, ага, вроде вживую нормально, сфотаешь - маааама родная....
А учитывая, что хочется же фотать, и показывать...
Не стоит тело ему это надевать...
А учитывая, что хочется же фотать, и показывать...

Последний раз редактировалось finn2000 05 сен 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Ой!Раньше вроде можно было и без регистрации смотреть.
Слушай, у тебя там правда что-то странное... Я зашла - а там ни фига нигде нет, только мишка с приветствием, и предлагают зарегистрироваться или войти...
Зашла на свой юкоз Гостем без регистрации - нормально, всё видно... Но у меня без изысков, простейший синий дизайн. Ты что-то меняла? Может, галку какую куда поставила?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»