Модератор: admin
Danette писал(а): Это я еще не отбирала фотки, просто брала из первого фотосета каждой куклы любую фотку. Буду отбирать, когда оглавление делать буду. Если меня вообще на это хватит![]()
BukA007 писал(а):Мамочки!Я даже не представляю, сколько фотографий придется перелопатить...Я свои, скопившиеся за год, еле перебрала
Solira писал(а):Так-так, дорогусик, а где вдохновение в новом году????![]()
![]()
![]()
я тут как возле елочки бегаю кругами вокруг твоей темки который день, жду фоток новых!!!!![]()
![]()
Andrevna писал(а):Дана, очень понравились итоги года, особенно последний пункт! Надо брать с тебя пример, ой, как надо!
Пусть Новый год будет благополучным, лёгким и счастливым.
Фотоколлаж разглядывала долго-долго...
Danette писал(а):Зайка, есть вдохновение ))) Есть даже новый штатив, подаренный мужемНо у дочки пока каникулы в саду, а у папы наоборот "горячая" пора на работе. Поэтому мы с дочей вдвоем дома тусуемся, не до фоток пока
Да и заболела я...
Solira писал(а):Штатив это здорово, я тоже в этом году планирую купить, а то у меня порой руки дрожат от тяжести фотика![]()
Solira писал(а):Заболела?![]()
надеюсь, просто простуда, от которой через день-другой и следа не останется?
Danette писал(а):К сожалению это гриппШестой день мучаюсь.
Solira писал(а):Ух ты как круто вышло!!!никакой вредности, осталась одна неприкрытая красота и стиль!
![]()
Твоя Агнес на какой диете сидит? моим Агнескам надо такую же, чтобы носить вещи моделек
orhi писал(а):Ой, по первым фоткам мне показалось, что ты Агнеску на модельное тело пересадила, а на последних видно, что грудь все-таки при ней![]()
Хорошо получилось, еще хорошо, чтоб эта рубашка налезает на большегрудых дам, это отличная новость![]()
Распущенные волосы Агнеску совершенно меняет, делают ее моложе и мягче, у меня с родными буклями только первые фотки по приезду. Надо голову Дании помыть, а то стоит на полке в родном наряде, с родной прической, не порядок
Астра писал(а):Стильные фото!
Peruniza писал(а):[ Изображение ]
SmallSelena писал(а):хороша
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей