Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Танюш, ну ты в курсе уже какой я кисельВот и сейчас сижу и реву - блиииин!
Bliss писал(а):Тань, сначала мурашки по коже, а потом слезы. Вот умеешь ты трогать нужные струны
mihashka писал(а):Танюш, спасибо! Очень душевно получилось. Мне грустно, но это светлая грусть. Надеюсь, что все твои герои скоро обретут свою истинную любовь.
UltraVioletta писал(а):Танюш, вот уже несколько раз собиралась написать и все время не нахожу нужных слов. Просто получилось настолько изящно, что любые слова кажутся грубоватыми. Я верю что все у них наладится - и у Эда с Беллой, и у Рины с Ноэлем. Им всем нужно было через это пройти.
Andrevna писал(а):Таня, это суперский супер! Звёздный и романтичный!!! слов нет, грандиозно
Peruniza писал(а):Опять так мелонхолично...но прекрасно...
Shenechka писал(а):блин,ну какой талантище!какие фоты,какие клипы!как всегда слов нет....
Tehhie писал(а):Помеланхолировала под продуВсе так здорово, песня очень понравилась
Reyna писал(а):Танюш, клипы просто завораживают, такая красота, словами не выразить!Очень трогательно и романтично!
Violet Juku писал(а):Танюшааа!!! Слова не передать КАК мне понравилось!!!!Так печально(((
До сих пор не могу поверь, что это куклы... Столько жизни и любви в глазах... И боли... Все это так порой знакомо... Танюш, ты талантище!!!! Я как всегда в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
moon83 писал(а):СПАСИБО
Lady I писал(а):Красиво и трогательно!! Спасибо!
ritulya писал(а):Танюшка, душевно ты так в души заглянула.Хочется верить, что рано, или поздно, случится слияние душевных порывов и все будут счастливы.
![]()
Клип очень красивый и идея великолепная.
linnaria писал(а):Такая трогательная глава... Который раз уже прихожу сегодня сюда, чтобы снова её увидеть. Потрясающе...
Я давно уже тайно читаю Вашу тему и жду в ней продолжения. Восхищает всё: и яркие образы, и безумно красивые фотографии, и сама история. Спасибо!
dollydolly писал(а):оу йеее... Танюш, у кого там, народ говорил, живительный порошок был?раздобудем и будем играть по-очереди))
dollydolly писал(а):Мурррси за комплименты! Эд с Бэллой в свое время неудачно посмотрели 3-ю часть Сумерек, после которого на Эдварда нашло "затмение"Забегай на досуге вот сюда http://tankinsite.ucoz.ru/forum/10, там с 19 главы начинается прям трагедь-претрагедь
Tehhie писал(а): И Ру конечно! Я бы с Ру поиграла![]()
![]()
![]()
dollydolly писал(а):оу йеее... Танюш, у кого там, народ говорил, живительный порошок был?раздобудем и будем играть по-очереди))
dollydolly писал(а):Зафрина
dollydolly писал(а):Блин, какой печальный момэнт, ну как тут не спросить, где стакан... (с)
dollydolly писал(а):Бэллочка
dollydolly писал(а): Эдвард.
dollydolly писал(а):Томная ясноокая субботняя Саваж.
dollydolly писал(а):РУ.
dollydolly писал(а):Танюш, у кого там, народ говорил, живительный порошок был?
Nastyshka писал(а):Эм... Как бэ тебе помягче сказать-то, Тань... А ты это... Ну, в курсе, что это ОНА поет?![]()
![]()
Tehhie писал(а):Не то, чтобы было много досуга, но иногда так хочется чтобы он был... так почему бы его себе не организовать?
skoree писал(а):Саваж мы очень сильно любим...
Но квинтэссенция сносит верхнюю часть дома!
Timotei smile писал(а):Танюш, твоя Саваж производит на меня прямо какое-то магическое действие))) просто глаз не отвести!
Nastyshka писал(а):Мамадарагая!!!ЧО тут творится... Ща-ща... Каак разомнусь... ииииии! поехали!!!
![]()
airy писал(а):Сначала я прибалдела от Саваж... Потом увидела Ру... Разомлела от красоты и шика...
Пойду еще покаваюсь
ritulya писал(а):Ух, шикарные фоты, шикарные персонажи.![]()
Да-да, Танюх, ты уж доведи историю до логического финала.Если надо, пинков мы тебе ещё отвесим. Нам для хорошего человека ничего не жалко.
tkozak7 писал(а):Ух ты Танюш ты просто мастер разных вот таких красивых видео!Творческая натура.Хорошо сделаны о подобраны фото и музыка(только вот такая печальная)!
tkozak7 писал(а):А кукложители твои очень все разные и как хорошо что они все вместе так дружно живут!У меня же совсем иная ситуация
Nastyshka писал(а):Эм... Как бэ тебе помягче сказать-то, Тань... А ты это... Ну, в курсе, что это ОНА поет?![]()
![]()
Bliss писал(а):+1
у меня такое же ощущение было
dollydolly писал(а):А у меня сибы такие: "А мы все из себя супердолл и суперфрок!
dollydolly писал(а):А авы: "Ну и что, зато вы одинокие, а мы с мужиками, бебебе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]