Nastyshka писал(а):И вот прямо в сердце!
Орхидеи+Драко... Всё! Проси, что хочешь! Я на все согласна!
Ну я рад! А для полного счастья нам только носков не хватает.
Том великолепен! Ему тоже огромный привет, потискай его за меня!
Русалочка, какой комментарий!..
Огромное, огромное спасибо за такие слова, не могу передать, как мне приятно их читать!
Русалочка писал(а):Оформление - СУПЕР, всё точно как в фильме! Разве что лягушка не прыгает (ну очень хорошо - еще не хватало! )
Мы, честно говоря, коробочку открывали с опаской. А вдруг там пружинка какая, или еще что?
Русалочка писал(а):Кстати, какое совпадение, я буквально в воскресенье прикупила похожие конфетки Jelly Belly, именно за сходство с драже "Берти Боттс".
Выглядят они очень похоже -
И правда один в один!
Русалочка писал(а):Вообще, те, кто придумал воплотить в жизнь кусочек мира из Поттерианы - они просто настоящие молодцы!
Мало кто из художественных произведений может похвастаться живым воплощением частички своего мира и антуража в реальном мире, тем более, достойным воплощением.
Полностью согласна! Я после посещения студии несколько дней под впечатлением была, и сейчас с огромным удовольствием перечитываю книги!
Мы, кстати, еще сливочное пиво пробовали.
Русалочка писал(а):И очень хочется дополнительных фотографий из Студии, если можно.
Конечно можно.
Gwendolen писал(а):Мы такие же точно драже (и пару лягушек) купили полтора года назад, когда к нам сюда на несколько месяцев приезжала самая настоящая выставка "Гарри Поттера".
О! Какие у вас выставки интересные бывают!
Gwendolen писал(а): Помнится, мы долго тогда из магазина уйти не могли (дочку еще осчастливили волшебной палочкой Гермионы!). Потом мои дети смело пробовали эти драже. Гадкие точно попадались, и они их выплевывали. Я осмелилась попробовать только парочку с заведомо нормальным вкусом.
Зато сколько впечатлений, правда? Чувствуешь себя самым настоящим героем "поттерианы".
Belle Epoque писал(а):Аня, сколько потрясающих фотографий, глаза разбежались, собираю теперь
Спасибо, Наташ!
Фредерика у нас звезда, ага. Признаюсь шепотом, мне не очень нравится актриса, которая играет Джинни, а портретная куколка получилась, на мой взгляд, очень похожей. Так что, мы сначала взяли Нэнси на роль Джинни, но по ходу дела получилось так, что она стала самостоятельным персонажем.
Belle Epoque писал(а):Анют, меня тут на конкурс позвали, а я зову тебя. У тебя такие фотки замечательные, может, заинтересуешься
Пасиб, фоточку как раз сегодня там разместила.
Буду с нетерпением ждать твою. Почти уверена, что будут Теа и Фин.