Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение".6. В саду. с.116

Сообщение Fibella » 06 фев 2020, 12:19

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Боюсь святого отца не порадует это новость.

Еще бы! Ведьма околдовала!..
Nasty писал(а):Источник цитаты А за Виллоу рада, ведь в её распоряжении теперь библиотека, она сможет расширить свои знания

Если у нее будет на это время :roll:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты
Обольщает-обольщает. Такая мордочка хитрая у нее

Так вышло :roll:
viola писал(а):Источник цитаты Герцог может сколько угодно считать, что все под контролем и в ее услугах он больше не нуждается.
Но он попа-а-ался...

Он все понимает, реалист! :mrgreen:

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот в этих словах сказано очень многое!

Да, Виллоу совсем не из его мира и этим безумно привлекает его...
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот и попался герцог, а Виллоу будто и не сильно сопротивляется)) Главное, чтобы она его действия вызванные смущением не восприняла по-другому, а то ушел вперед и в услугах больше не нуждается, я уже подумала, что отошлет ее.

Виллоу он тоже нравится, но она прекрасно понимает свое положение и ни на что особо не рассчитывает... не рассчитывала...

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты люди, которые играют в игры

Главное, чтобы не доигрались :twisted:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Да, быстро герцог "поплыл"...

Он еще не до конца выздоровел :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Наконец, у герцога есть нормальный личный доктор, который не будет пытаться загнать его в могилу. И, похоже, лечить этот доктор будет не только тело.

Ага) Сегодня и начнет лечить :wink:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Под защитой герцога Виллоу сможет углубить свои познания в медицине. Но кто защитит её от него самого?! Гровер-то похоже уже того, заинтересовался девушкой не только как доктором

Конечно, заинтересовался. Но насильно он ничего делать не будет)

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Чувства, похоже, взаимны, но насколько порядочен герцог...

Нуу... Порядочен в меру :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 7. Полночь.

Сообщение Fibella » 06 фев 2020, 12:29

7. ПОЛНОЧЬ.
Он целовал меня! И я отвечала на поцелуи… Одна эта ослепительная мысль наполняла все мое существо горячечным током крови, окрашивала жарким румянцем мои бледные щеки и заставляла неистово колотиться в груди обезумевшее сердце. До вечера я не видела герцога Гровера, всеми силами стараясь оттянуть момент встречи и жаждая ее. На ужин меня не позвали, и втайне я была рада этому. Сидя в своей комнатке, я тщетно старалась собраться с мыслями. Как мне вести себя теперь? Попытается ли он снова поцеловать меня или даже больше?
Изображение
А если… О, господь милосердный! Я порывисто прижала пальцы к распухшим губам. А что, если это была лишь мимолетная похоть и он даже не помнит о моем существовании! Эта внезапная мысль вызвала неожиданно жгучую боль и я всхлипнула, стискивая в немом отчаянии руки. Я — жалкая лекарка, самоучка, простолюдинка… Чем такая, как я, может заинтересовать герцога Гровера? Или удержать его…
Изображение
Я легла в постель, но не могла уснуть, снова и снова до мельчайших подробностей вспоминая сегодняшний день, улыбку в его темных глазах, тепло и тяжесть его ладоней на моих плечах, его дыхание, смешавшееся с ароматом травы и моим… Я металась по горячей подушке, не находя покоя. Горло перехватило рыданием, и я молча уставилась в потолок спаленки. Ну и дура же ты, Виллоу Данн! Все, что ты имеешь, даровано тебе на время. Эта кровать, комната, место за столом… Судьба переменчива, сегодня она одаривает, а назавтра отнимает свои дары. И если наутро мне бы вдруг пришлось покинуть Гроверстоун, то я сделала бы это без сожалений! Я не хочу мучиться от мыслей, как бы было, поступи я так, а не иначе… Я хочу его поцелуев, хочу этого мужчину, и никто мне не указ! И спустя годы после я не могла с уверенностью сказать, что руководило мной в ту ночь. Но я вскочила с постели и, как была, в нижней юбке и корсете, босиком пошла к двери и прислушавшись, открыла ее.
Изображение
Я знала, что спальни лорда Гровера расположены в самом конце крыла, противоположно моей комнате, и сам милорд герцог никогда не заходил сюда. Я на цыпочках прошла весь холодный коридор и остановилась перед его дверью. Сердце неистово колотилось о ребра, сотрясая меня всю своими ударами. Я подняла руку, но так и не постучала. Несколько томительных минут я стояла, не смея дышать, а воск от потухающей свечи капал мне на пальцы, но я не чувствовала этого. Меня лихорадило, голова горела, как в огне. Я уже собралась уходить, проклиная себя за глупость, безумие, овладевшее мной. Но тут дверь открылась. В проеме стоял герцог Гровер в наспех накинутой рубахе, взъерошенные волосы смешно обрамляли его серьезное лицо. Минуту мы смотрели друг на друга. Язык у меня напрочь отнялся, и даже ради спасения собственной жизни я бы не смогла сейчас произнести ничего вразумительного.
Изображение
Он шагнул ко мне, стиснул мои руки и потянул внутрь комнаты. Я послушно пошла за ним, молча смотрела, как он запирает двери изнутри, поворачивается ко мне и аккуратно вынимает из моих пальцев подсвечник и ставит его на окно. Его серьезный взгляд скользил по моему лицу, словно он искал малейшую тень сомнения на нем. Но я не сомневалась. И как в тот полдневный час в саду, он притянул меня к себе, его рука легла мне на плечо, освобождая его от одежды.
Изображение
Я привстала, чтобы мы оказались вровень, и наши губы соединились. Проснувшимся вдруг женским чутьем я понимала, этот поцелуй не похож на предыдущий. Он был медленный и дразнящий, он заставлял меня обмирать от восторга и желания. И когда он оторвался от меня и прижался губами к моей шее, спуская бретельку корсета, я прерывисто всхлипнула, ибо мне вовсе не хотелось прерывать этот поцелуй.
Изображение
Ослепленная, восхищенная им, послушная, я позволила ему уложить меня на подушки с вышитыми шелковыми монограммами герцогов Гровер. Он скинул рубашку и дюйм за дюймом освобождал теперь мое тело от пут сорочки. Его руки и губы заставляли меня хрипло стонать от желания, извиваясь на шелковой постели. Его разгоряченная кожа коснулась моей, и это было новое упоительное ощущение, я несмело положила ладонь на его спину, прильнула губами к его плечу. Он что-то хрипло прошептал мне в макушку, легко опрокинул меня на постель, не выпуская из объятий.
Изображение
На миг я все же испугалась, попыталась отстраниться, и он тут же отпустил меня. В темноте, тяжело дыша, мы смотрели друг на друга. Герцог осторожно погладил пальцами мою пылающую щеку.
- Не бойся, - шепнул он, наклоняясь к моему лицу. - Ты была такой смелой, Виллоу… Обещаю, тебе нечего бояться…
Я зажмурилась, не в силах выносить его настойчивый жадный взгляд, притянула его к себе, обвив его шею обеими руками. Не хочу думать о завтрашнем дне! Пусть сегодня будем только мы двое!
Из-под плотно сомкнутых ресниц выкатились две слезинки и прочертили дорожки на моих щеках. Я уткнулась в его плечо, вцепилась в него, как утопающий. Потом почувствовала, как он ласково гладит мое вздрагивающее тело.
- Прости, прости меня…
Я открыла глаза, посмотрела на него. В глубине его глаз притаились искорки смеха, он глядел на меня с нежностью и легкой грустью.
- Мне не за что прощать вас, милорд герцог, - прошептала я, подавшись ему навстречу.
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение".6. В саду. с.116

Сообщение MarinaN12 » 06 фев 2020, 12:42

Он тоже собирался идти к ней или мне показалось...))
Красивая серия, все передано чувственно и нежно. Виллоу даже открывшись в своем отношении к герцогу все равно будто продолжает подтрунивать над ним :)
Спальня у герцога шикарная, кадры очень понравились, как они смотрят друг на друга :angel:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 7. Полночь. с.117

Сообщение Black_Rose » 06 фев 2020, 12:44

Как же мне нравятся смелые и инициативные девушки. Виллоу бесподобна. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 фев 2020, 12:46

Очаровала она таки герцога и без всякой магии.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 фев 2020, 14:10

Какая серия вкусная :twisted:

Не ответила тебе, Надюша
Fibella писал(а):Я так поняла, тебе вообще молд Имо нравится, Юль, не?
Пожалуй можно так сказать :wink:
Еслиб я собирала ИТ однозначно приобрела бы Имоджин, и не одну))))))))))))
Мне у ИТ вообще нравятся молды помягче, помилее и в некотором смысле попроще (близняшки, Имоджин, Эрин, Наталья, Джейми, Татьяна, некоторые Дании, Ванесски и Вероники)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 фев 2020, 17:30

То, что Виллоу все-таки было позволено выхаживать больного - большая удача и для Герцога, и для нее самой наверняка тоже. Да уж, если бы операцией по спасению от болезни руководил Святой отец, Гроверу пришлось бы не сладко :crazy: И совершенно справедливо он поставил фанатика от веры на место в конце той серии :roll:
Ого, Виллоу разрешили остаться в поместье с обширной библиотекой - большая удача! :clap: Она так забавно называла его Миллорд-Герцог :D
Оу, как они быстро, однако) Хотя, не удивительно, и Герцог, и сама Виллоу, очевидно, не любят ходить вокруг да около... и, кажется, для обоих это интересное приключение, в какой-то мере)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 06 фев 2020, 18:58

Соблазнил наивную девушку :roll: , ну и что, что сама пришла :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 06 фев 2020, 20:57

Ах, как же они прекрасны!
Виллоу проказница, не устояла перед соблазном, сама пришла :wink:
Та-а-ак хочется продолжения... :angel:
Надя, такие изысканные, чувственные кадры! Восторг!!! 8)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 фев 2020, 21:47

Такие красивые, такие страстные сцены! Теперь я спокойна за Виллоу!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 06 фев 2020, 21:53

чт-то я уже забыла про проклятую королеву и полностью окунулась в новый роман

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 06 фев 2020, 22:38

Красиво всё начинается... Но что ожидает их обоих впереди? Чувствую, что судьба ими ещё повертит... :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 фев 2020, 23:18

Виллоу своего не упускает, молодец! Хотя её корзиночка наверное солдатам в страшных снах является.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 07 фев 2020, 00:19

Ого, страстная девушка, не ожидала, что она так сразу... Да и герцог, наверное не ожидал)))
А она на следующий день не будет оправдываться, что это был урок практической анатомии? :shifty:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2020, 11:11

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он тоже собирался идти к ней или мне показалось...))

Не показалось, просто Вилл его опередила :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спальня у герцога шикарная, кадры очень понравились, как они смотрят друг на друга

Спасибо) В основном смотрит герцог :mrgreen:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как же мне нравятся смелые и инициативные девушки. Виллоу бесподобна.

Спасибо от Виллоу) Она сама немного ошалела от собственной решительности!

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Очаровала она таки герцога и без всякой магии.

Ага)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Какая серия вкусная

Спасибо, Юля)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Еслиб я собирала ИТ однозначно приобрела бы Имоджин, и не одну))))))))))))
Мне у ИТ вообще нравятся молды помягче, помилее и в некотором смысле попроще (близняшки, Имоджин, Эрин, Наталья, Джейми, Татьяна, некоторые Дании, Ванесски и Вероники)

Вот мне тоже нравятся те, что помягче. поэмоциональнее что ли... А Имо у тебя отлично бы вписалась, столько шикарных аутфитов! Мои обзавидовались) Да и Ванессы-Эрин рядом с Ларами смотрелись бы :angel:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты То, что Виллоу все-таки было позволено выхаживать больного - большая удача и для Герцога, и для нее самой наверняка тоже. Да уж, если бы операцией по спасению от болезни руководил Святой отец, Гроверу пришлось бы не сладко

Да герцог бы уже был мертв!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оу, как они быстро, однако) Хотя, не удивительно, и Герцог, и сама Виллоу, очевидно, не любят ходить вокруг да около... и, кажется, для обоих это интересное приключение, в какой-то мере)

Да, но скоро это зайдет так далеко, как оба и не рассчитывали...

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Соблазнил наивную девушку , ну и что, что сама пришла

Сегодня он тебя приятно удивит :wink:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Виллоу проказница, не устояла перед соблазном, сама пришла

Живем один раз! она не слишком похожа на благопристойных чопорных девиц на выданье в их округе :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Надя, такие изысканные, чувственные кадры! Восторг!!!

Спасибо большое! :oops:

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Такие красивые, такие страстные сцены! Теперь я спокойна за Виллоу!

Я тоже за нее спокойна... Пока что...

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты чт-то я уже забыла про проклятую королеву и полностью окунулась в новый роман

"Проклятая королева" обязательно будет, просто пишется сейчас меедленно....

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Красиво всё начинается... Но что ожидает их обоих впереди? Чувствую, что судьба ими ещё повертит...

Точно! Все испытания только начинаются! :twisted:

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Виллоу своего не упускает, молодец! Хотя её корзиночка наверное солдатам в страшных снах является.

Аха-хааа! Тому, который в обморок грохнулся, уж точно!!!

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Ого, страстная девушка, не ожидала, что она так сразу... Да и герцог, наверное не ожидал)))

В принципе, он болел около трех недель, и все это время она была при нем неотлучно. Потом прошло месяца четыре...
skylark писал(а):Источник цитаты А она на следующий день не будет оправдываться, что это был урок практической анатомии?

Неет :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Затмение". 8. Свадьба.

Сообщение Fibella » 07 фев 2020, 11:27

8. СВАДЬБА.
Проснулась я оттого, что веселый солнечный луч полз по стене и моей подушке. Несколько минут я лежала неподвижно, скользя взглядом по вышитым монограммам на шелковой наволочке, провела по ним пальцами. Герцога Гровера не было, и я с горечью осознавала, что мне здесь не место, ни в его спальне, на этой роскошной кровати, ни в Гроверстоуне.
Изображение
Я торопливо оделась и взялась уже за дверную ручку, но остановилась. При мысли, что кто-то увидит меня в этом выходящей из герцогских покоев, я похолодела, а потом зарделась. Неловко я вернулась к разворошенной кровати и заправила ее. Касаясь шелкового одеяла и простыней, я невольно вспомнила, как вчера он ласкал меня и шептал что-то в самые губы, какой упоительный восторг пронзил все мое существо, как мы оба отдались во власть сладострастия и как прекрасно это было. Сейчас, при свете дня, произошедшее ночью отодвигалось от меня все дальше и уже казалось выдумкой, порожденной моим разгоряченным сознанием. Я оказалась в ловушке, не смея выйти отсюда без герцога, и мне ничего не оставалось, как дождаться его. Я поджала под себя босые ноги и села на край кровати. За окнами слышно было перебранку птичниц и конюха, где-то лаяли охотничьи собаки герцога, а я сидела одна в залитой солнцем чужой спальне.
Изображение
Ждать мне пришлось недолго. За дверью я услышала торопливые шаги и она распахнулась так неожиданно, что я испуганно вскрикнула и прижала ворот сорочки к груди. Герцог Гровер, одетый как для верховой прогулки при виде меня расхохотался.
- Доброе утро, Виллоу! Я не хотел пугать тебя, прости.
Я неловко промямлила что-то в ответ, чувствуя себя последней дурой, щеки мои залил румянец. Герцог подошел совсем близко и протянул мне руку в перчатке.
- Оденься, вот, я принес твое платье. И спускайся вниз.
С загадочным видом он вышел из спальни, а я торопливо натянула платье, которое он бросил на кровать. Щеки мои все еще пылали от обиды и возмущения. Он избавлялся от меня, бесцеремонно и грубо, да я и сама понимала, здесь мне не место. Совладав наконец с завязками на корсете, я выскользнула из его спальни, но у лестницы в холл Гроверстоуна остановилась и минуту стояла, прижав руки к груди, где мучительными толчками билось сердце. Герцог стоял внизу у широкого окна, заложив руки за спину, чертя кончиком сапога фигуры на дощатом полу.
- Поторопись, Виллоу, - вдруг сказал он, и я, уличенная в подглядывании, глубоко вздохнув, спустилась по лестнице вниз. Он открыл дверь в сад и кивнул мне. Я пошла по тропинке, густо заросшей сиреневыми кустами, вслед за ним. Запах сирени кружил голову, в утреннем свежем воздухе висели капельки тающего тумана и я дрожала в своем легком платье, когда запыхавшись от его быстрого шага остановилась наконец, недоумевающая, перед старинной часовней Гроверстоуна.
Изображение
Герцог с усмешкой подал мне руку, которую я машинально взяла, и мы вошли внутрь. Там было еще холоднее, и нас окутала странная тишина, словно отрезав от мира стрекочущих в траве цикад и птиц в роще, и голосов замка. Я робко покосилась на деревянную статую Девы Марии, обнимавшей младенца.
- Что мы здесь делаем, милорд герцог? - шепотом спросила я. Он странно улыбнулся.
- Наверняка, совершаем глупость, Виллоу. Пойдем же, - и он потянул меня за руку вперед, в глубину полутемного нефа. Я вдруг увидела черную рясу отца Абнара и попятилась, но сильная рука герцога удержала меня на месте. Священник смотрел на меня, как смотрят на какое-то отвратительное создание, неведомо как возникшее вдруг на пути.
Изображение
Я ответила прямым взглядом.
- Отец Абнар, прошу Вас, - вежливо, но с нескрываемой издевкой сказал герцог. Тот открыл черную библию в дорогом серебряном окладе, неодобрительно глядя на герцога. Он поджал губы, но перечить ему не стал.
- Ну же, святой отец, - поторопил его герцог. - я в здравом уме и здравой памяти, хочу взять эту женщину в жены, а она идет за меня по доброй воле и согласию…
Изображение
Расширенными от удивления глазами я смотрела на него, не в силах вымолвить ни слова. Нет же, должно быть, я все еще вижу сон, сладостный сон, от которого вот-вот проснусь… Не может такого быть на самом деле… Но весь
вид отца Абнара говорил об обратном, всего охотнее он бы предал меня анафеме, а не венчал с милордом герцогом. Тот наклонился ко мне и шепнул тем же голосом, что и ночью:
- Если не хочешь, скажи сейчас… - он усмехнулся с непонятной мне иронией. - Или молчи навеки.
Изображение

Стол в столовой Гроверстоуна был длинный, полированный, но в то утро он показался мне намного длиннее обыкновенного. Я сидела прямо, стараясь не сутулится, как всегда, не смея поднять глаза. Слуги молча поставили мне приборы. Напротив сидел герцог Гровер, нет, милорд мой муж, и смотрел на меня. Я несмело улыбнулась ему через стол. Он взял нож и кивнул.
- Приятного аппетита, Виллоу.
Изображение
- Благодарю, милорд герцог…
Он поморщился, мотнул головой, словно отсекая что-то неприятное.
- Не называй меня так больше, миледи герцогиня Гровер.
- Но… как же мне Вас называть, милорд гер… - я осеклась и растерянно смолкла. Он хмуро фыркнул, помешивая остывший чай.
- Зови меня по имени, как и положено моей жене. Каин.
Изображение
Я старалась совладать с удивлением и недоумением, но должно быть, у меня было совсем ошеломленное лицо, и он едко усмехнулся.
- Да, у моего отца было своеобразное чувство юмора… И отличное знание Евангелия.
И он продолжил, отвечая на мой молчаливый вопрос:
- У моей матери была двойня, но мой брат погиб еще в утробе. Отец всегда говорил, что это я его убил.
Он принялся молча пить чай, и я не осмелилась больше ничего говорить.
Изображение
Мы молчали, пока слуги не унесли приборы. Герцог встал и отодвинул мой стул.
- Тебе придется узнать много всего о моей семье, Виллоу, и не слишком хорошего тоже.
Изображение
Впервые за этот долгий тягостный завтрак я все же решилась спросить то, что не давало мне покоя и жгло язык.
- Зачем? Зачем Вы сделали это? Я всего лишь…
Изображение
Он снова иронично усмехнулся. Много позже я научилась понимать, что насмешка в его улыбке была не надо мной или окружающими, а в первую очередь над самим собой.
- Видишь ли, Виллоу, я хочу быть свободным, как и все люди. Решать свою судьбу, наслаждаться жизнью… - он хитро поглядел на меня. - И ты мне нравишься.
Я перевела дух и разжала стиснутые пальцы, спрятанные в складках юбки. До этого момента я даже не сознавала, что сжала их до хруста суставов. И каменная рука, сдавившая грудь, потихоньку ослабила хватку. Он подал мне руку, как утром, перед венчанием, и я послушно вложила свою ладонь.
- Ты вся дрожишь, - заметил он, наклоняясь ко мне. - Чего ты боишься, Виллоу?
- Что Вы будете сожалеть об этом, - честно ответила я. Он остановился, поднес мою бессильно упавшую руку к губам.
- А ты не допусти этого, миледи.
Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Затмение". 8. Свадьба. с.117

Сообщение SmallSelena » 07 фев 2020, 12:14

а потом окажется, что Авель жив и что его где-то прячет священник :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2020, 12:16

SmallSelena,
SmallSelena писал(а):Источник цитаты а потом окажется, что Авель жив и что его где-то прячет священник

Крутой ход! :clap: :clap: :clap: Нет, Каин - единственный прямой наследник майората и герцог Гровер)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 фев 2020, 12:26

Кажется всё плохое позади и в переди только счастье.
А герцог молодец, не дав ведьмочке опомниться сделал своей женой.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 07 фев 2020, 12:39

Не пожалеет ли об этом сама Виллоу... Оба героя симпатичны, хочется пожелать им счастья :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 07 фев 2020, 12:56

Герцог како-о-ой мужчина! Соблазнил деушку - надо жениться :wink: :clap: Крут!
Надя, а он вправду не имел никаких тайных помыслов кроме желания сделать её своей женой?
Имя Каин ему подходит. Есть в нём какая-то особенная дерзость, бунтарский дух...
Вто уж святой отец теперь в шоке! Хотел ведьму суду предать, а она герцогиней стала :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2020, 13:15

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А герцог молодец, не дав ведьмочке опомниться сделал своей женой.

Он - бунтарь по духу и любит делать не так, как "положено".

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Не пожалеет ли об этом сама Виллоу...

О, нет! Она уже влюблена в мужа.

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Герцог како-о-ой мужчина! Соблазнил деушку - надо жениться Крут!

Каин далеко не бескорыстен. Он любит потакать своим желаниям. Сейчас он желал Виллоу :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Надя, а он вправду не имел никаких тайных помыслов кроме желания сделать её своей женой?

Нет) Она ему и правда нравится, настолько, что он представляет их совместную жизнь) тогда почему бы и нет)
crista писал(а):Источник цитаты Имя Каин ему подходит. Есть в нём какая-то особенная дерзость, бунтарский дух...

Он любит насмешничать, но не все видят, что в первую очередь он смеется над собой, а уже потом - над остальными...
crista писал(а):Источник цитаты Вто уж святой отец теперь в шоке! Хотел ведьму суду предать, а она герцогиней стала

Если б можно было, он бы убил ее своим проклятием! но так этого святой отец не оставит!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 фев 2020, 13:26

Интересный выбор имени. :) Когда они подошли к часовне, я почему-то сразу поняла, что именно для этого. Не влипнет ли герцог в неприятности из-за этой свадьбы? Хотя, это ещё вопрос, кому с кем опаснее связываться, влиятельному человеку с церковью или церкви с влиятельным человеком: даже учитывая, что общество было религиозным, церковь частенько спонсировалась богатыми людьми, и если бы она начала им возражать, лишилась бы источника финансирования, да и собственные армии у состоятельных людей до определённого времени были, вот так сожгут или повесят кого не надо, а потом сгорит церковь вместе со священником. :twisted: Может, в том числе и поэтому герцог женился на ней? Чтобы обеспечить нравящейся женщине безопасность...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 фев 2020, 14:03

Чую что дальнейший капец начнётся именно с подачи священника :evil:
Вот так как сейчас мило и хорошо в твоих историях просто не бывает :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 фев 2020, 16:25

Герцог оказался очень романтичным! Рада за них, прекрасная пара! У отца Абнара на лице все написано :mrgreen: На самом деле удивилась, что он промолчал, вероятно обдумывает что-то, а это еще хуже... или успел все сказать герцогу при разговоре, пока Виллоу еще спала.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 фев 2020, 17:00

какая же красивая пара :P :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 фев 2020, 19:49

Неординарный поступок, чтобы герцог женился на нищенке, но благородный!
Что это: благодарность за то, что она его вылечила? Или она ему так в постели понравилась? Или желание спасти её от костра?
Судя по анонсу, Авель непременно появится :D

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 07 фев 2020, 20:12

Да, герцог прямо с места в карьер... :lol: Решительный парень!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 фев 2020, 20:17

Потрясающе пишите! Успехов вам и героям!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 фев 2020, 23:37

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Интересный выбор имени.

Ой, Нина, сперва меня прям дергало, но никак иначе я уже его не могла назвать... А потом привыкла и я, и, главное, Виллоу :)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Когда они подошли к часовне, я почему-то сразу поняла, что именно для этого. Не влипнет ли герцог в неприятности из-за этой свадьбы?

А то! Все впереди, как говорится! :twisted:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Может, в том числе и поэтому герцог женился на ней? Чтобы обеспечить нравящейся женщине безопасность...

И это тоже, и симпатия, и бунтарство. Ему 27 лет, он по большей части самодур и ведет себя, как мальчишка.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ую что дальнейший капец начнётся именно с подачи священника
Вот так как сейчас мило и хорошо в твоих историях просто не бывает

Правильно чуешь, Юля! :twisted:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Герцог оказался очень романтичным!

Ну, он не любит Вилл, она ему всего лишь нравится. Он не то чтобы романтик, это была, можно сказать, романтическая выходка!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У отца Абнара на лице все написано На самом деле удивилась, что он промолчал, вероятно обдумывает что-то, а это еще хуже...

Даа... Но пока он занял позицию наблюдателя.

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая же красивая пара

Спасибо, Даша! Знала б ты, как я засмотрела твои фото рыжули, пока свою ждала!

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Неординарный поступок, чтобы герцог женился на нищенке, но благородный!

Герцог потворствовал собственным желаниям, он даже саму невесту не спросил, преподнес это как милость... Впрочем, Виллоу согласилась) Он вовсе не так благороден, но "зацепила" его рыжая лекарка всерьез.
taisia писал(а):Источник цитаты Судя по анонсу, Авель непременно появится

Ой, второй мужчина на постере ему не родственник) Просто похожи.

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Да, герцог прямо с места в карьер... Решительный парень!

Ага, правда это опрометчивое решение им обоим аукнется...

Innette, спасибо большое за такой отзыв! Очень-очень приятно :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»