Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
Хороша коллекция лайтсэйберов собралась, впечатляет, а главное у каждого свой со своим цветом, здорово )))
Ого, сколько оружия! А вот интересно... Красный, понятно, ситхи, а синий с зелёным чем отличаются?
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Миллер, может, и простой парень по характеру, но не по происхождению. Насмотрелась я на ибее экшнов, все же с Хот Тойзовским качеством ничто не сравнишь. Даже по фото заметно.
Знатная у тебя коллекция, и оружия, и персонажей. Я и не знала, лайтсейберы различаются не только цветом, но и конструктивно. А вообще, как они устроены-то (не эти, а настоящие, если можно так сказать о фантастическом оружии)? Плазма в магнитном поле?
А сколько у тебя джыдаев-то! Одного ОбиВана три штуки. Купить специально, чтобы попинать в морду сапогами –это круто
Мне вот пожилой ОбиВан тоже как-то симпатичнее, годы его облагородили. Он в сюжете никак не будет участвовать? Может, как другой персонаж, ведь ОбиВан уже в комиксе засветился.
Что, у Шаак Ти совсем с подвижностью плохо? А пересадить на кого-нибудь? Или она у тебя любовательная, не игрательная особа?
Ну и, разумеется ситхи ) По их живописным позам видно, что их-то ты больше всех жалуешь. Джет вообще невозможный красавчик. Все-таки это уже не совсем Дарт Мол, а именно твой Джет ^__^
Знатная у тебя коллекция, и оружия, и персонажей. Я и не знала, лайтсейберы различаются не только цветом, но и конструктивно. А вообще, как они устроены-то (не эти, а настоящие, если можно так сказать о фантастическом оружии)? Плазма в магнитном поле?
А сколько у тебя джыдаев-то! Одного ОбиВана три штуки. Купить специально, чтобы попинать в морду сапогами –это круто

Что, у Шаак Ти совсем с подвижностью плохо? А пересадить на кого-нибудь? Или она у тебя любовательная, не игрательная особа?
Ну и, разумеется ситхи ) По их живописным позам видно, что их-то ты больше всех жалуешь. Джет вообще невозможный красавчик. Все-таки это уже не совсем Дарт Мол, а именно твой Джет ^__^
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, спасибо! Нет, ну что за чудеса -- и тебя уши зацепили! Чё такого-то -- уши как уши, особенно фотогеничные, что ли?
Шаак Ти -- это фигурка Хасбро, у них очень неплохие головы, прекрасные аутфиты и кошмарные тела -- просто ужос-ужос! Мужские я как-то показывала, без слёз не взглянешь. Страшные, грубые, малоподвижные, издевательство просто какое-то, надругательство даже. Крепкие, правда, детям играть -- наверное самое то. И у Шаак Ти та же история, некрасивое, грубое, малоподвижное тело, да ещё и стоп нет, голени прямо в сапоги вклеены.
Боже мой, зелёные штаны, моя прямо мечта-мечта, не попадаются зелёные джинсы мне -- и всё тут. Молодец ты -- обшиваешь свой контингент, это правильно, получилось отлично!
Nasty, спасибо! Как-то так незаметно -- и уже такая вязанка собралась...
ChaiChai, спасибо! Вот почему-то у ситхов всегда красные, а джедаи выбирают себе любой, кроме красного: жёлтый, зелёный, голубой или фиолетовый. Наверное, по свойствам особой разницы нет, просто чтоб глазу приятно было.
Alice1, СПАСИБО, Юль! Не, ну понятно, ХотТойз вне конкуренции, хотя мне всё равно ДИД-тела нравятся не меньше, у меня все джыдаи на них.
У всех лайтсэйберов форма рукоятки разная.Принцип действия, кстати, мне совсем не ясен. Не плазма -- это точно, плевками плазмы как раз бластеры стреляют. Они же называются "световой меч"... В общем -- не ясно... Лампы люминесцентные, короче:

Старый ОбиВан как раз в сюжете очень даже будет участвовать, у меня для него есть отличная роль, но только не в качестве ОбиВана, естественно -- совсем другая роль.
Шаак Ти, конечно, пересадить бы, но тело-то ей нужно красное... А покраска -- это проблема. Вернее не проблема, если бы всё тело было из одного материала, как у мужиков, и то -- подозреваю -- что на шарнирах другой материал стоит. А у женских тел торс из резиноподобного материала. Затонировать тело -- несложно, а вот одинаково затонировать разные материалы -- это зада-а-а-ача.
Конечно -- Ситхи, Юль, я Дарт Мола нежно люблю с момента выхода на экран Эпизода I... Так что, конечно, Ситхи. Джет -- не знаю, какой уж он там красавец, но уж точно невозможный поганец! А у Дауни такой вид, будто он вообще не знает, что с этой штуковиной делать и косится на Джета с Молом.
Шаак Ти -- это фигурка Хасбро, у них очень неплохие головы, прекрасные аутфиты и кошмарные тела -- просто ужос-ужос! Мужские я как-то показывала, без слёз не взглянешь.
Скрытый контент: показать
Боже мой, зелёные штаны, моя прямо мечта-мечта, не попадаются зелёные джинсы мне -- и всё тут. Молодец ты -- обшиваешь свой контингент, это правильно, получилось отлично!
Nasty, спасибо! Как-то так незаметно -- и уже такая вязанка собралась...
ChaiChai, спасибо! Вот почему-то у ситхов всегда красные, а джедаи выбирают себе любой, кроме красного: жёлтый, зелёный, голубой или фиолетовый. Наверное, по свойствам особой разницы нет, просто чтоб глазу приятно было.
Alice1, СПАСИБО, Юль! Не, ну понятно, ХотТойз вне конкуренции, хотя мне всё равно ДИД-тела нравятся не меньше, у меня все джыдаи на них.
У всех лайтсэйберов форма рукоятки разная.Принцип действия, кстати, мне совсем не ясен. Не плазма -- это точно, плевками плазмы как раз бластеры стреляют. Они же называются "световой меч"... В общем -- не ясно... Лампы люминесцентные, короче:

Старый ОбиВан как раз в сюжете очень даже будет участвовать, у меня для него есть отличная роль, но только не в качестве ОбиВана, естественно -- совсем другая роль.
Шаак Ти, конечно, пересадить бы, но тело-то ей нужно красное... А покраска -- это проблема. Вернее не проблема, если бы всё тело было из одного материала, как у мужиков, и то -- подозреваю -- что на шарнирах другой материал стоит. А у женских тел торс из резиноподобного материала. Затонировать тело -- несложно, а вот одинаково затонировать разные материалы -- это зада-а-а-ача.
Конечно -- Ситхи, Юль, я Дарт Мола нежно люблю с момента выхода на экран Эпизода I... Так что, конечно, Ситхи. Джет -- не знаю, какой уж он там красавец, но уж точно невозможный поганец! А у Дауни такой вид, будто он вообще не знает, что с этой штуковиной делать и косится на Джета с Молом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже ОбиВана УбиВаном зову
Хотелось бы посмотреть этот эпизод, когда ты соберешься "надавать ему по морде сапогами Дарта Мола"
И еще не ожидала, что Дауни такой здоровенный

Хотелось бы посмотреть этот эпизод, когда ты соберешься "надавать ему по морде сапогами Дарта Мола"

И еще не ожидала, что Дауни такой здоровенный

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, как же вовремя твой пост с лайтсэйберами!
Коллекция у тебя очень классная! И оружия, и джедаев. Все красавцы!
Обложка книги по фехтованию от ОбиВан порадовала. =)))
Спасибо тебе, Оленька!
Коллекция у тебя очень классная! И оружия, и джедаев. Все красавцы!
Обложка книги по фехтованию от ОбиВан порадовала. =)))
Спасибо тебе, Оленька!
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, коллекция лайтсэйберов какая внушительная! Здорово! Мне вообще эти мечи (их же можно назвать мечами?) так нравятся почему-то) В любом формате. Даньке своему таких аж 6 штук купила) Джае двухсторонний Дартмоловский (хрень с меня ростом в разложенном состоянии) И теперь мы с ребёнком периодически дерёмся на мечах
Дауни самый большой значит)))) Ииии))) Какая прелесть) Всё правильно, большой, добрый, уютный) Так и надо)

Дауни самый большой значит)))) Ииии))) Какая прелесть) Всё правильно, большой, добрый, уютный) Так и надо)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, ну не знаю, вот зацепили меня уши, может потому что такие... красиво оттопыренные...
А штаны - из чего-то, похожего на несыпучий габардин, ни разу не джинса.
Насчет тел поняла.
Обложка книги классная. Самое интересное - когда я смотрела ЗВ, мне одно время думалось, что световые мечи таки до ужаса похожи на люминесцентные лампы и было очень интересно, как при съемках их ухитрялись не разбить.
А штаны - из чего-то, похожего на несыпучий габардин, ни разу не джинса.
Насчет тел поняла.
Обложка книги классная. Самое интересное - когда я смотрела ЗВ, мне одно время думалось, что световые мечи таки до ужаса похожи на люминесцентные лампы и было очень интересно, как при съемках их ухитрялись не разбить.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, да как ещё его звать? Ну, можно ещё Отрубаном, типа Руки-Ноги-Отрубан... Тоже ничего.
Дауни совсем не здоровенный, он длинный и тощий, заметно уже Джета в плечах.
Lakshmi_RO, спасибо! Ага, забавная книжка.
Лайтсэйберов в натуральную величину у меня, увы, нет... Только в масштабе 1:6. Обзавестись, что ли?..
FruEnsen, спасибо, Юль! Даун, он как щенок сербернара, здоровенный и нескладный. Неуклюжий.
Kessaria Ellia, ну уши, так уши, я не против, мне он весь нравится, уши в том числе.
Вот и мне нормальные зелёные джинсы никак не попадаются...
При съёмках ЗВ они дрались железными трубами, а потом уже всю эту красоту, в смысле лайтсэйберы, компьютерной графикой прифотошопили.
Дауни совсем не здоровенный, он длинный и тощий, заметно уже Джета в плечах.
Lakshmi_RO, спасибо! Ага, забавная книжка.
Лайтсэйберов в натуральную величину у меня, увы, нет... Только в масштабе 1:6. Обзавестись, что ли?..
FruEnsen, спасибо, Юль! Даун, он как щенок сербернара, здоровенный и нескладный. Неуклюжий.
Kessaria Ellia, ну уши, так уши, я не против, мне он весь нравится, уши в том числе.
Вот и мне нормальные зелёные джинсы никак не попадаются...
При съёмках ЗВ они дрались железными трубами, а потом уже всю эту красоту, в смысле лайтсэйберы, компьютерной графикой прифотошопили.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№182
Чуть-чуть крафтинга. Инвалидная коляска
Где-то в конце января я писала, что мне удалось практически даром разжиться вот такой вот колясочкой. Дочки мои — как её узрели — сразу сообразили: о-о-о, говорят, ты будешь инвалидную коляску делать! Ага, а как же — Джет ещё долго ходить не сможет. Короче, далее следует описание волшебно простого превращения «Колясочки «Гули-гули» в инвалидную коляску для Джета.

1) Первым делом я её всю разобрала на составные части, верхнюю ручку сразу отпустила, для моих целей она не нужна.
2) У коляски были ну очень широкие колёса, прямо как у трактора. Я срезала ровно половину ширины колёс — Дремелем с абразивным отрезным кругом. Тем же инструментом укоротила оси, чтобы загнать колёса в колёсные арки.
3) Покрасила детали аэрозольной краской: сидение и колёса — чёрной, шасси — серебристой. Потом всё это дело долго сохло, до утра. Дальше я акриловой краской нарисовала оси, ободы и спицы на колёсах, просто чтобы они не были такими скучными.
4) И наконец — я собрала все детали в единое целое.
Вот, что получилось в результате. По-моему, очень симпатично, правдоподобно и в то же время инопланетно выглядит.

Ну и несколько кадров с тем, для кого она предназначена.

Это как раз из времени, соответствующего следующему эпизоду, типа ходить ещё не может, но и лежать уже необязательно.

А это, я думаю, даже не 3-й, а скажем уже 4-й том. Если я доживу до такого далёкого будущего.

Пога-а-анец! А как она на него смотрит, а?
Прав дворник был — к шпане и хулиганам
Имеет страсть пай-девочек душа…
Что-то у меня в последнее время какой-то крен в сторону насилия образовался… Непорядок! Добавлю-ка э-бит-оф-ласт. Это никогда лишним не будет.

Чуть-чуть крафтинга. Инвалидная коляска
Где-то в конце января я писала, что мне удалось практически даром разжиться вот такой вот колясочкой. Дочки мои — как её узрели — сразу сообразили: о-о-о, говорят, ты будешь инвалидную коляску делать! Ага, а как же — Джет ещё долго ходить не сможет. Короче, далее следует описание волшебно простого превращения «Колясочки «Гули-гули» в инвалидную коляску для Джета.

1) Первым делом я её всю разобрала на составные части, верхнюю ручку сразу отпустила, для моих целей она не нужна.
2) У коляски были ну очень широкие колёса, прямо как у трактора. Я срезала ровно половину ширины колёс — Дремелем с абразивным отрезным кругом. Тем же инструментом укоротила оси, чтобы загнать колёса в колёсные арки.
3) Покрасила детали аэрозольной краской: сидение и колёса — чёрной, шасси — серебристой. Потом всё это дело долго сохло, до утра. Дальше я акриловой краской нарисовала оси, ободы и спицы на колёсах, просто чтобы они не были такими скучными.
4) И наконец — я собрала все детали в единое целое.
Вот, что получилось в результате. По-моему, очень симпатично, правдоподобно и в то же время инопланетно выглядит.

Ну и несколько кадров с тем, для кого она предназначена.

Это как раз из времени, соответствующего следующему эпизоду, типа ходить ещё не может, но и лежать уже необязательно.

А это, я думаю, даже не 3-й, а скажем уже 4-й том. Если я доживу до такого далёкого будущего.

Пога-а-анец! А как она на него смотрит, а?
Прав дворник был — к шпане и хулиганам
Имеет страсть пай-девочек душа…
Что-то у меня в последнее время какой-то крен в сторону насилия образовался… Непорядок! Добавлю-ка э-бит-оф-ласт. Это никогда лишним не будет.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! "Гули-гули"
просто шикарно преобразились! Как раз под стиль Джета! Очень круто! А какая костя рядом с ним, неземная! Очень она мне в этом паричке нравится, нежная, красивая, под образ заботливой девушки
Она всегда такая разная, что просто поражаюсь! Вот правда, любимые куклы оживают)

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классненько ты модифицировала коляску) Думала, что ты будешь те 4 колеса менять на два больших. Но это же не люди, и все дело происходит не на Земле, так что и эти колеса в перекраске и в уменьшенном варианте смотрятся хорошо)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 02 мар 2015, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо! Костьке ужасно эти меховые парички идут, все без исключения. Ну и поднять гм-м-м ... боевой дух раненому бойцу -- это она всегда пожалуйста.
Caroline_Pride, спасибо! Вот! Молодец, ты всё правильно понимаешь! Это НЕ человеческая коляска!!! В каждом колесе -- серво-приводы, все колёса -- ведущие, вакуумные усилители тормозов, АБС-система, климат-контроль, массажный модуль в сидении и спинке, инерционный навигатор, управление на нейро-интерфейсе...
Caroline_Pride, спасибо! Вот! Молодец, ты всё правильно понимаешь! Это НЕ человеческая коляска!!! В каждом колесе -- серво-приводы, все колёса -- ведущие, вакуумные усилители тормозов, АБС-система, климат-контроль, массажный модуль в сидении и спинке, инерционный навигатор, управление на нейро-интерфейсе...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, 
Вот Джет устроился: и коляска у него полностью оснащенная всем, чего душа пожелает, и девушка любимая приходит по первому зову) Так и болеть можно хоть вечноВ каждом колесе -- серво-приводы, все колёса -- ведущие, вакуумные усилители тормозов, АБС-система, климат-контроль, массажный модуль в сидении и спинке, инерционный навигатор, управление на нейро-интерфейсе...

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, "Так и болеть можно хоть вечно" -- чем, собственно, он и занимается, регулярно попадая из одной задницы в другую...
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная реинкарнация коляски! Где тут лайк поставить?
Название "гули-гули" для инвалидного кресла мне прям нравится. Гули, упыри, зомби - это то, что может стать с пациентами в фантастическом сеттинге, если они будут инвалидничать слишком долго...
А крайнее фото, с Костичкой, уух!
Тебе такие кадры хоть в сборничек оформляй для поднятия, кхехм, боевого духа.

А крайнее фото, с Костичкой, уух!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Здоровская теперь колясочка! 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, книга по фехтованию весьма доставила
Про световые мечи даже на Вики есть, оказывается, почитала - забавно ))
Ух ты, какая коляска получилась! Если бы не знала, ни за что бы не подумала, что она из чего-то переделана. Такое высокотехнологичное изделие получилось. Разглядеть в колясочке «Гули-гули» такой потенциал, да еще его реализовать – это надо суметь
Первая фотка с Джетом – это я понимаю. А вот последующие, из 4го тома - уже не очень. Не, эротизм и бесстыдные Джетовы ручки на крайнем фото – это замечательно, как всегда
Но почему наш герой продолжает рассекать на коляске? Или это опять ролевые игры типа больной и медсестра. Костя на первом фото на него прям с состраданием смотрит, а он с такой гнусной рожей явно прикидывается и бьет на жалость
Паричок Косте, кстати, очень идет ))

Ух ты, какая коляска получилась! Если бы не знала, ни за что бы не подумала, что она из чего-то переделана. Такое высокотехнологичное изделие получилось. Разглядеть в колясочке «Гули-гули» такой потенциал, да еще его реализовать – это надо суметь

Первая фотка с Джетом – это я понимаю. А вот последующие, из 4го тома - уже не очень. Не, эротизм и бесстыдные Джетовы ручки на крайнем фото – это замечательно, как всегда

Паричок Косте, кстати, очень идет ))
- Volfa
- Постоянный житель форума
"гули-гули" теперь даже не узнать!
я и не думала что так классно получится преобразить это розовое недоразумение)))
а Джет с Костей как всегда... и такой взгляд... ах!
а первое фото - самое классное! такой типа "не дурно, мне подойдет..." ^_^
я и не думала что так классно получится преобразить это розовое недоразумение)))
а Джет с Костей как всегда... и такой взгляд... ах!
а первое фото - самое классное! такой типа "не дурно, мне подойдет..." ^_^
-
- Dolls, dolls, dolls
Супер коляска получилась!!! Скорейшего выздоровления Джету!
От последнего фото бросает в жар

От последнего фото бросает в жар

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, спасибо, Насть! Ежели такие фото оформить в сборничек, так, пожалуй, и передоз может случиться запросто...
AnyCrystal, спасибо!
Alice1, СПАСИБО, Юль!
О, надо мне тоже почитать, что ли, поизучать матчасть. А то я, к стыду своему, как-то и не особо в курсе, как они там работают...
Да мне эта самая колясочка как-то сразу глянулась, а розовеньким, да ещё если с сиренивеньким, испортить можно что угодно -- например, если в такие цвета выкрасить танк... Или гранатомёт... Будет верх идиотизма. Надо Дауничке розовый лайтсэйбер сделать, кстати...
Юль, я же такая... Я и реанимацию, то бишь её всякие атрибуты, не выкинула... Поюзать ещё намереваюсь, чего добру пропадать. Ну и эту штуку тоже -- не на один раз. А то, когда всё хорошо и благополучно -- это же не интересно, меня прям тянет насилия подлить, когда всё сахаринчиком заплывать начинает... Так что "покой нам только снится. Сквозь кровь и пыль..." И колясочка ему ещё пригодится, ага, и это никакие не игры...
Volfa, спасибо! Вот точно -- "розовое недоразумение"!
"...и такой взгляд..." -- я что-то плотно подсела на подсвечивание глаз, уже и Костьке подсвечиваю...
На первой фотке он ещё смешной такой в ситхо-штанах и босиком. Как военнопленный.
Валерия, спасибо! "От последнего фото бросает в жар" -- ой, и кто это говорит?! Про твой крайний эротический фотосет я вообще молчу, потому как не только слов нет, но даже и букв -- одни звуки! Нечленораздельные!
AnyCrystal, спасибо!
Alice1, СПАСИБО, Юль!
О, надо мне тоже почитать, что ли, поизучать матчасть. А то я, к стыду своему, как-то и не особо в курсе, как они там работают...
Да мне эта самая колясочка как-то сразу глянулась, а розовеньким, да ещё если с сиренивеньким, испортить можно что угодно -- например, если в такие цвета выкрасить танк... Или гранатомёт... Будет верх идиотизма. Надо Дауничке розовый лайтсэйбер сделать, кстати...
Юль, я же такая... Я и реанимацию, то бишь её всякие атрибуты, не выкинула... Поюзать ещё намереваюсь, чего добру пропадать. Ну и эту штуку тоже -- не на один раз. А то, когда всё хорошо и благополучно -- это же не интересно, меня прям тянет насилия подлить, когда всё сахаринчиком заплывать начинает... Так что "покой нам только снится. Сквозь кровь и пыль..." И колясочка ему ещё пригодится, ага, и это никакие не игры...
Volfa, спасибо! Вот точно -- "розовое недоразумение"!
"...и такой взгляд..." -- я что-то плотно подсела на подсвечивание глаз, уже и Костьке подсвечиваю...
На первой фотке он ещё смешной такой в ситхо-штанах и босиком. Как военнопленный.
Валерия, спасибо! "От последнего фото бросает в жар" -- ой, и кто это говорит?! Про твой крайний эротический фотосет я вообще молчу, потому как не только слов нет, но даже и букв -- одни звуки! Нечленораздельные!
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, Спасибо
Но как раз часто больше возбуждают полунамеки, чем открытое действо. Можно додумать

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валерия, да уж какие тут полунамёки, всё предельно ясно.
У Джета рук, как у Бриарея уже почти... Коробка целая, одни лучше других.
ХотТойзовские руки -- это самостоятельное произведение искусства. Никак не могу остановится их скупать.
У Джета рук, как у Бриарея уже почти... Коробка целая, одни лучше других.
ХотТойзовские руки -- это самостоятельное произведение искусства. Никак не могу остановится их скупать.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, наконец, пишу комментарий, мне все некогда, только заглядываю новости посмотреть
Ну что ж о новеньком в спец темке писала уже, парень зачетный, рада, что он у тебя в отличие от прототипа не голубых кровей))) Мне почему-то всегда жаль, когда такие симпатяги "пропадают", в смысле детки от них красивые могли народиться, женщину могли осчастливить, а они вон чё))) Коллекция оружия впечатляет, втихаря от сына рассматривала, потому как точно потом клянчить начнет, он и так твоих сидхов да джэдаев рассматривает в формате 1/6 и жалеет, что мама на такое не разоряется, я то ему все в лего варианте подсовываю. Ну, вроде как двух зайцев убиваю: развитие и развлекуха. Коляска просто отпад, преображение отличное фееричное! Даже не верится в то, что было ДО, вот будто она такая сверхтехнологичная и родилась! Ты крута, как всегда!

Ого, как коляска невероятно похорошела! Прямо и не верится, что это та самая! Крутотень!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Книжка про фехтование повеселила
Коляска очень хорошо получилась, удивительно, как перекраска меняет вещь. Платье у Кости очень эротичное, грудь облегает так соблазнительно
и больной больным не выглядит 

Коляска очень хорошо получилась, удивительно, как перекраска меняет вещь. Платье у Кости очень эротичное, грудь облегает так соблазнительно

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, коляску просто не узнать
Ни за что бы не поверила, что она когда-то была ... розовой ))))))

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль,я про мечи хоть и почитала, не особо поняла, т.к. очень уж бредово ))
Розовый танк уже был в нашем кинематографе
Розовый лайтсейбер – мимими
Оль, ну, что ты, как можно реанимацию выкинуть. Это же шедевр! Но не одного же Джета все время мучить. Может, кого из джыдавев ухайдакать?
Не, за насилие (исключительно в разных литературных, кино- и комиксовых сюжетах, а не в жизни) я двумя руками за. И даже с тяжкими телесными. Главное, чтобы Джет не сел в эту колясочку пожизненно, да и вообще проводил в ней не большую часть времени. Хочется уже поглядеть на его профессиональные способности в деле. И опять же насилие, только не над ним, а с его стороны
Розовый танк уже был в нашем кинематографе

Розовый лайтсейбер – мимими

Оль, ну, что ты, как можно реанимацию выкинуть. Это же шедевр! Но не одного же Джета все время мучить. Может, кого из джыдавев ухайдакать?

Не, за насилие (исключительно в разных литературных, кино- и комиксовых сюжетах, а не в жизни) я двумя руками за. И даже с тяжкими телесными. Главное, чтобы Джет не сел в эту колясочку пожизненно, да и вообще проводил в ней не большую часть времени. Хочется уже поглядеть на его профессиональные способности в деле. И опять же насилие, только не над ним, а с его стороны

- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, опупительное креслище вышло! Даже заминка, в плане предназначения его не просматривается - кресло для любви и не иначе! Никаких физических ограничений не подразумевается, а как раз даже наоборот - это просто, чтобы не уставать от- из-за- и потому как- А что? В ногах-то правды нет!
Безумно люблю Костю - она так похорошела невообразимо)) Отдохнула что ль?
Еще очень книжка понравилась, авторства О.В.Кеноби)))
Безумно люблю Костю - она так похорошела невообразимо)) Отдохнула что ль?
Еще очень книжка понравилась, авторства О.В.Кеноби)))
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Колясочка из кукольной стала вполне себе звёздно-космической!
Отличное решение!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»