Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromede
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andromede: 84. Похищение?!
Какая сволочь этот Ритик! Интересно, что он задумал - неужели правда похитить Ману!?! 

Последний раз редактировалось Diorina 13 ноя 2013, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Интересно что это Ритик задумал, уж не хочет ли он отмстить Джу через её сестру?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, меня прямо отпустило... Лучше уж сразу знать все плохое, чем сидеть и ждать, чем ответит брошенный жених (удивляюсь легкомысленности Джу- вроде бы умная девушка
, понятно же было, что так просто все не закончится!). Ритик так пристал к Ману, а она, наивная, считает его отличным малым... Очнись, Ману, ты- в ловушке!!!
Ария, конечно, потрясающе хороша (новое платье прямо ее, делает ее просто волшебной), но с Крисом мне все-таки их пара не очень... Лучше с Ману

Ария, конечно, потрясающе хороша (новое платье прямо ее, делает ее просто волшебной), но с Крисом мне все-таки их пара не очень... Лучше с Ману

- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооооооооооооооо...мало было розоволосой...теперь ещё баклажан планы портит
Боже...
Видно, глупостей она всё же наделает.....Но, надо отметить, что интересно и захватывающе...
Люда, с продой не тяни!!!!!)))а то мы помрём от любопытства!!!

Боже...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy, вот баклажана с розоволосой надо спарить, получится интересный цвет - лиловый 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyona_Fantasy писал(а):оооооооооооооооо...мало было розоволосой...теперь ещё баклажан планы портит![]()
![]()
Боже...![]()
![]()
![]()
Видно, глупостей она всё же наделает.....Но, надо отметить, что интересно и захватывающе...
Ах-ха-ха!!!! Прямо мой камент поддтырила!!!! Я так же хотела написать!!! Полностью поддерживаю!!!!
Anmire писал(а):Alyona_Fantasy, вот баклажана с розоволосой надо спарить, получится интересный цвет - лиловый
ДААААААА!!!! Я согласна!!!! Будет супер парочка)))))

Людочка, зайкин мой!!! Серия реально захватывающая!!! Ты меня вводишь в мандраж и переживания!!! Я волнуюсь за Ману, которая в дрова пьяная уже!!! Она же сейчас натворит делов, а потом всю жизнь жалеть будет... вот капец так капец...

Я казню Баклажанчика, если он дотронется до этой милой невинной девочки!!!!!!!

Но скажу Баклажанчик Ритик нереально хорош))) Такой красивый мужчина!!! Но подлец же!!! Черт... и что же он задумал?
Оооочень жду продолжения!!! Оборвала серию на таком интересном месте!!! Ух!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, я казню его раньше, но у тебя такой нож качественный... давай, ты его расчленишь? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, неужто голыми руками мы с ним не справимся?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, ладно, не голыми.... В перчатках))
хотя ради такого дела и запачкаться не жаль))
А я все же верю, что Крис успеет вовремя)
хотя ради такого дела и запачкаться не жаль))
А я все же верю, что Крис успеет вовремя)
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, мы все в это верим...
Людаааааааа, проду гони!!!! Вишь как мы переживаем!!!!!
Людаааааааа, проду гони!!!! Вишь как мы переживаем!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Не уснем, пока не узнаем что Ману в безопасности....
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, нууу так это.... афтор спит!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, так и быть... сегодня мы уснем. А вот завтра....)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Вот блин фиолетовый! Хотя... Интересно они с Ману смотрятся.
- Nemesida
- Мир кукол зовет...
С Джу ничего не вышло, теперь Ритик "клеит" Ману? А цель у него все та же? Если Ремиз все расскажет Ману, она ведь все равно не поверит? Эх, что-то будет.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда прода? Я не могу уже ждать, переживаю
Хотя, учитывая, что день не задался, то ничего хорошего для меня в проде не будет

Хотя, учитывая, что день не задался, то ничего хорошего для меня в проде не будет

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что то у меня день не задался, так что про проду ничего сказать не могу((
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, и у тебя тоже? 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Andromede, и у тебя тоже?
Угу(
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и у меня не задался!
- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):и у меня не задался!
Andromede писал(а):Вот что то у меня день не задался...((
Anmire писал(а):... учитывая, что день не задался...
а я думала я одна такая
ничего, девочки! завтра пятница!

Людочка, привет!! соскучилась по тебе и твоим ребяткам) хожу по гостям, наверстываю упущенное))
Ману такая хорошенькая в летнем и в лете!! а за окном холодный дождь со снегом, поэтому так приятно было наткнуться на летние фото
!
обожаю твой молодежный стиль для кукол, особенно мужчин - видно, как ты их любишь!!! мне прям стыдно, что я своим 2 динамитбоям мало внимания уделяю) захотелось тоже поснимать их на днях со своими девочками, вдохновившись у тебя
просто пищу от приглушенно-фиолетового комплекта с шапочкой на Крисе!!!!! а еще цепочки, кулончики на шее, мм!!
Серия Напились забавной получилась)))) куда деваться, все дороги ведут в бар в таких ситуациях)
и такие ржачные на утро!!!! лицо закрывают, просыпаясь: свет глаза режет, видимо - прям взамправдашнее похмелье))))))))))))))
а с оргиями не надо спешить, даже пьяным куклам))), а то распутывать эти сложности - башка у них у всех треснет от такой сложной и бурной жизни))))
Но с этими братьями и без оргий не соскучишься)))) гиперсексуалы наши ненаглядные
Интерьеры очень нравятся, в том числе интерьер в кафе: очень уютно, стильно, сдержанно.
и опять модные куртки и даже кепарик
Класс! и от самодельной тачки я в восторге!
е-мое, последняя серия - опять страсти кипят
ритик уже к ману пристроился) и чот у них много пьянства в последнее время и глупостей из-за него 
Ману такая хорошенькая в летнем и в лете!! а за окном холодный дождь со снегом, поэтому так приятно было наткнуться на летние фото

обожаю твой молодежный стиль для кукол, особенно мужчин - видно, как ты их любишь!!! мне прям стыдно, что я своим 2 динамитбоям мало внимания уделяю) захотелось тоже поснимать их на днях со своими девочками, вдохновившись у тебя

Серия Напились забавной получилась)))) куда деваться, все дороги ведут в бар в таких ситуациях)
и такие ржачные на утро!!!! лицо закрывают, просыпаясь: свет глаза режет, видимо - прям взамправдашнее похмелье))))))))))))))
а с оргиями не надо спешить, даже пьяным куклам))), а то распутывать эти сложности - башка у них у всех треснет от такой сложной и бурной жизни))))
Но с этими братьями и без оргий не соскучишься)))) гиперсексуалы наши ненаглядные

Интерьеры очень нравятся, в том числе интерьер в кафе: очень уютно, стильно, сдержанно.
и опять модные куртки и даже кепарик

е-мое, последняя серия - опять страсти кипят

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna писал(а):...и чот у них много пьянства в последнее время и глупостей из-за него
Ага, поддерживаю тебя однозначно! Ох уж этот Ритик... Чет задумал, засранец нехороший мальчик, а с виду так сразу и не скажешь...

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут врывается Кристиан с черными крыльями, типа как у Бэтмена!!!
И этому му---ку прям в "самоехочу"
да трындец... чет тама зачесалось чтоли? хер!
явно пакостить надумал!
И этому му---ку прям в "самоехочу"

да трындец... чет тама зачесалось чтоли? хер!
явно пакостить надумал!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Ээээ... С одной наследницей не прокатило, так другую окучивать удумал?
Маша, ну как бы да, Ритик не сдается

Anmire писал(а):Крисик, миленький, появись пожалуйста откуда угодно, и спаси эту дуреху непутевую, пока глупостей по пьяни не наделала!
Аня, Крис даже еще не в курсе, как она тут развлекается

Liana писал(а):Вперёёёёёд! До победного!
Лина, ахаха)))

manDARINka писал(а):Да, мы спелись))
Понесло? Пусть несет обратно))
Пусть!!! Я не против!
Diorina писал(а):Какая сволочь этот Ритик! Интересно, что он задумал - неужели правда похитить Ману!?!
Ирочка, ну вот так получается, что да!

Arvin писал(а):Ого! Интересно что это Ритик задумал, уж не хочет ли он отмстить Джу через её сестру?
Лиза, это вполне возможно

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede, да вот я поэтому и прошу, чтоб появился откуда угодно, и как угодно! Блиииин, не могу я ждать уже проды!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Ну, меня прямо отпустило... Лучше уж сразу знать все плохое, чем сидеть и ждать, чем ответит брошенный жених (удивляюсь легкомысленности Джу- вроде бы умная девушка, понятно же было, что так просто все не закончится!). Ритик так пристал к Ману, а она, наивная, считает его отличным малым... Очнись, Ману, ты- в ловушке!!!
Юля, а чего это тебя отпустило-то?

Гранд-мерси от Арии, она довольна таким комлиментом. А насчет Криса - это они там сами пусть решают

Alyona_Fantasy писал(а):оооооооооооооооо...мало было розоволосой...теперь ещё баклажан планы портит![]()
![]()
Боже...![]()
![]()
![]()
Аленчик, таки да!! Насчет глупостей - это она может)) Это же Ману

Спасибо)). Прода сегодня

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire писал(а):Alyona_Fantasy, вот баклажана с розоволосой надо спарить, получится интересный цвет - лиловый
Это классная идея)))

Людочка, зайкин мой!!! Серия реально захватывающая!!! Ты меня вводишь в мандраж и переживания!!! Я волнуюсь за Ману, которая в дрова пьяная уже!!! Она же сейчас натворит делов, а потом всю жизнь жалеть будет... вот капец так капец...
Я казню Баклажанчика, если он дотронется до этой милой невинной девочки!!!!!!!
Но скажу Баклажанчик Ритик нереально хорош))) Такой красивый мужчина!!! Но подлец же!!! Черт... и что же он задумал?
Оооочень жду продолжения!!! Оборвала серию на таком интересном месте!!! Ух!
Ольчик, спасибо))) Я тут туману и интриги напускаю)) Ману ваще развезло не-подетски, любит она это дело. А кто у меня этого не любит?

Спасибо, я знаю, что Ритик тебе очень нрава)) Нам приятно). Обаянием своим любую девицу уломает

Anmire писал(а):Olikdj, я казню его раньше, но у тебя такой нож качественный... давай, ты его расчленишь?
manDARINka писал(а):Anmire, неужто голыми руками мы с ним не справимся?)
Olikdj писал(а):Anmire, идёт!!![ Изображение ]
manDARINka, зачем голыми? Еще руки пачкать[ Изображение ]
Вы чего это тута удумали?

Какие кровожадные однако читатели у меня в темке)))))
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka писал(а):А я все же верю, что Крис успеет вовремя)
Olikdj писал(а):manDARINka, мы все в это верим...
Надежда умирает последней!

Mansy писал(а):Вот блин фиолетовый! Хотя... Интересно они с Ману смотрятся.
Спасибо)) Мне тоже нравится)) Он со всеми клево смотрится, кстати))) Универсальный мальчик

Nemesida писал(а):С Джу ничего не вышло, теперь Ритик "клеит" Ману? А цель у него все та же? Если Ремиз все расскажет Ману, она ведь все равно не поверит? Эх, что-то будет.
да, сестер-то две, с одной не вышло, вторая на подходе. Вот про цель не знаю...
Ману конечно не поверит.
Deanna писал(а):Людочка, привет!! соскучилась по тебе и твоим ребяткам) хожу по гостям, наверстываю упущенное))
Ману такая хорошенькая в летнем и в лете!! а за окном холодный дождь со снегом, поэтому так приятно было наткнуться на летние фото!
обожаю твой молодежный стиль для кукол, особенно мужчин - видно, как ты их любишь!!! мне прям стыдно, что я своим 2 динамитбоям мало внимания уделяю) захотелось тоже поснимать их на днях со своими девочками, вдохновившись у тебяпросто пищу от приглушенно-фиолетового комплекта с шапочкой на Крисе!!!!! а еще цепочки, кулончики на шее, мм!!
Гулечка, как же я обожаю твои комменты

Я кстати, мужчинам то и шью пока только, девочек совсем забросила почти)))
Конечно, поснимай, я с удовольствием на твоих посмотрю)

Про бар - да вообще, напились в дупель, а ведь непьющие как бы...
Нее, оргий нам пока не надо.... Потом проблем с этими оргиями не оберешься. А их и так не мало.
Братья Ламберты - это вынос мозга, сначала творят что хотят, а потом долго расхлебывают

Спасибо, что-то послднее время я подсела на черный фон - везде его пихаю))
и опять модные куртки даже кепарик Класс! и от самодельной тачки я в восторге!
Машинку я ужасно хочу купить, но пока слепила из того, что было))) Мои вроде не жалуются

е-мое, последняя серия - опять страсти кипятритик уже к ману пристроился) и чот у них много пьянства в последнее время и глупостей из-за него
Ритик он такой, наш пострел везде поспел

Да видимо зря им столько бутылочек прикупила. пьют теперь беспробудно.
Последний раз редактировалось Andromede 14 ноя 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»