Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao, последнее фото такое горячее! Али, безобразник, всех девушек перемацал Тоже очень жду фото с Пазетткой))) Мне кажется они просто восхитительно будут смотреться вместе
sound607 , еще немного, еще чуть-чуть vatrushka , спасибо) думаю, сегодня уже точно станет понятно, кто же она - избранница Али) Астра, Линдси милая девушка, думаю, рано или поздно и она обретет пару, но Али на эту роль точно не подходит) Andromede , мерси) selik-leshik , мы старались Lindi, что ты)) он совсем не такой это просто я коварная, воспользовалась ситуацией, пообещав, что отдам ему избранницу только после того, как Али с остальными претендентками сфотографируется Пазетте и Али уже готовятся к выходу в свет
Да, да, потому что как выяснилось, фаворитка игры, моя прекрасная Пазетте, рядом с Али смотрится не так уж хорошо, как я предполагала))) судите сами)
начнем с того, что голова у Пазетте удлиненная, и на фото видно, что по сравнению с ней, у Али голова совсем малюсенькая И все же, пересмотрев всевозможные фотографии этого кена на фликре, я поняла, что он лучше всего смотрится в интернациональных парах) поэтому, полагаю, Вы уже догадались, кто отвоевал моего новенького))
HelenTao, эх, а мне нравится, как они смотрятся вместе... ну и что, что голова удлинённая, всё равно, они были бы очень красивой парой Пазетте такая красотка))
Lindi, спасибо) а мне очень не понравилось, НАСКОЛЬКО ее голова больше его эти фото более удачные - на других еще сильнее видно А Пазетте, будучи красоткой, долго в девках сидеть не будет, я думаю
HelenTao, да ну, я с самого начала сказала, что с Пазетте они не будут смотреться)))) Лучше всего он смотрится с Морганой, ну это из того что мы видели, а с Пазетте тотальный диссонанс, не то совершенно.
Valery , вот и я теперь на Пазетку рядом с Али смотрю также финал будет завтра прямо перед праздником раскрою интригу, хотя все итак уже, наверно, понятно
По мне - так он со всеми плохо смотрится, точнее они с ним =) Да не надо делать "пары", так даже интереснее! И вообще, что за у него наряд такой? Нет в нем искры божьего гнева, сшей ему шорты и футболку, кеды у тебя есть. И пусть будет здоровенный черный баскетболист =)
MarKifay, любишь ты меня раскритиковать в пух и прах Нет, не баскетболист он у меня ни разу я уже все решила в этом прелесть собственных пар) Valery , тогда пусть интрига останется интригой
HelenTao, у меня эти куклы пара:) такой же мальчик ( у меня он Джерард) и девочка( у меня ее зовут Августина) Так что я считаю, что она - это лучший выбор
Кстати, я влюблена в тот скромный образ Теи. Она такая простая, со вкусом. Очень нравится. Просто к слову, так сказать И да, мне больше нравится к смотрится Моргана с Али
Леночка, дорогая, поздравляю тебя с наступающим женским праздником!)
Еще деревья спят, Досматривая сны. Тебя поздравить рада Я с праздником весны! Еще по скверам лед, Но, делая разбег, Нам март весну несет И тает зимний снег!
Neznakomka, ты права в самом начале я собиралась отмести Меган одновременно с Челси, но любопытство взяло верх и я все-таки поставила Мэган рядом с Али...и поняла, что вот она... его вторая половинка vatrushka, понимаю) не перестаю удивляться тому, как у разных людей одни и те же пары выглядят совсем по-разному) я понимаю, что Пазетте красива, и очень люблю эту куклу, но именно в мире моих персонажей, я не вижу этих героев вместе Arvin , не долго интрига держалась и скоро будут фото sound607 , не спорю, смотрятся Али и Пазетте вместе не плохо, но не судьба им быть вместе, по крайней мере, в моей коллекции novemberjoey , спасибо))) учту, ну, как видишь, Али с Морганой теперь автоматически переходят на несколько другой уровень отношений Alyona_Fantasy, и тебя с наступающим)) повторюсь, Ромео - обаяшка
образовавшаяся в результате длительных раздумий пара - Мэган и Али)
их историю, вместе с историей Али я надеюсь рассказать Вам в ближайшее время, пока лишь хочу отметить, что эти двое мной воспринимаются как два зрелых и мудрых человека, которые много повидали в своей жизни, и с честью выдержав все испытания, выпавшие на их долю, смогли обрести счастье рядом друг с другом)) Тон этой паре, как мне кажется, задает Мэган... есть куклы с интеллектуальным/ не интеллектуальным выражением лица... а она, как эталон макковки, для меня у меня ассоциируется именно с воплощением мудрости, полагаю от того, что у Меган очень грамотный образ ( я имею ввиду саму задумку сиднейской оперы), Али рядом с ней такой *фундаментальный*, если это слово можно применить к образу мужчины, поэтому, как мне кажется, эта пара смотрится сильной и гармоничной