Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Английская роза

Сообщение turtle_cherry » 11 фев 2013, 15:31

Ну, Декстер единственный приличный :)

При всех недостатках Тоннеров... Ну вот кстати, у стандартного тела барбейская талия, у антуанеттинского слишком узкие плечи - а к мужскому у меня вообще претензий нет. Сделано под одежду и под одеждой выглядит абсолютно естественно. БЖД я не знаю подо что сделаны :) Без одежды шарниры ох, под одеждой коленки квадратные и под штанами иногда совершенно явно торчит нечто острое.
Но может еще и дорасту до бжд! Кто знает...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 фев 2013, 15:40

Лена, ну да, в одежде тоннеры выглядят очень естественно: ни слишком узкая талия, ни слишком широкие плечи стандартного тела не бросаются в глаза. Просто красивая фигура. У Антуанетты мне бы хотелось талию немного более ярко выраженной, узкие плечи мне как-то не бросались в глаза. Антуанетты вообще без одежды красивее смотрятся :) . У меня сейчас сидит одна такая на музыкальном центре: ну такая красивая, такая естественная, хоть сейчас на полотно...
Стандартное мужское тело мне нравится, очень. Лена, а ты не знаешь, какого мужского тела все давно от Тоннера ждут? Про женские коленки я знаю, а вот с мужским телом что-то не догоняю :oops: . Чем это не устраивает?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 фев 2013, 17:54

Люб, про плечи - я имею в виду общую соразмерность фигуры. Даже если взять стандартную деву - голова чуть больше, чем надо (по пропорциям с телом). Ну, у кого как. У Тайлер маленькая головка, есть девы с большими (Шауна, Кэсси - очень большие головы). У антуанетты плечи ощутимо уже притом, что уже у Тайлер голова великовата. Поэтому у антуанетт головы еще менее соразмерны телам, чем у Тайлер (хотя обычно для ант. тела головы и уменьшают, все равно). Плечи бросаются в глаза, что узкие. У подросткового тела тоже, кстати. Но в целом - я к ним привыкла и воспринимаю это нормально, да и вообще увеличенная голова у куклы воспринимается неплохо, как вариант нормы, кукла все же.

Про мужское тело никто ничего толком не знает. Вроде бы Тоннер давно собирался сделать новое мужское тело, среднее между атлетом и стандартным мальчиком. Зачем - я не знаю, притом что оба тела вполне удались. Лучше бы переделал девичьи, а то плечи у всех разваливаются, ну и коленки, да... Вместо этого он девичьему телу приделал грудь, а атлеток вообще с производства снял. Кто его знает, что он вообще там планирует. Ни одной картинки никакой новой мужской части тела хотя бы нигде не проскакивало, насколько мне известно. То есть информации ноль. Только слух, что он собирался сделать новое мужское тело. Видимо, его еще даже в зачатке нет. Хотя от него можно ждать всего. Я нового тела не жду, меня стандарт полностью устраивает.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 фев 2013, 18:46

Мне уже стыдно и неудобно, что вообще завела эту тему, получается, что вынудила вас хвалить мои фотографии и уговаривать меня остаться :oops: .

Любочка, да ладно, каждый время от времени бывает не в духе, поэтому мы все понимаем. :) А что касается похвалы кукложителям - если куклы действительно того стоят, то ее много не бывает!)) Скажу искренне, положа руку на сердце - у тебя отменный вкус, все Тоннеры выглядят так, что даже на тех, кто ранее совсем не привлекал, начинаю смотреть заново - например, благодаря тебе мое отношение к молду Антуанетты изменилось в лучшую сторону, раньше я думала, что однозначно не поселю такую куклу, а теперь потихоньку подыскиваю свою. Есть конечно, куклы, черты лица которых не особо мне импонируют, но я не спешу утверждать, что она не для меня, потому что мне симпатизируют образы в целом, и на те, что ты показываешь, смотрю с большим удовольствием!))
Кстати, тут зашел разговор про БЖД - можно и я добавлю свои пять копеек? :D Я тоже не хочу менять любимых Тоннеров на резиновых дев, хоть сама заглядываюсь на Ипплхаус и Доллмор. Тоже отпугивает эта возня с перетяжками, изменения цвета, не всегда удается держать позы, говорят, так что если и обзаведусь, то в дополнение, а не взамен Тоннеркам, потому что последние - все-таки самый идеальный вариант. Да, может, они не отличаются колоссальной подвижность, но, не знаю почему, но это - мои куклы, любые Тоннерки, если раньше я была зациклена лишь на Эллоуинках, то теперь расширяю кругозор, и обзавожусь той или иной девой в соответствии со множеством обстоятельств, одним из которых является то, что я верю, что мои куклы сами меня выбирают как-будто.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 фев 2013, 19:30

А мне пофиг, какие тела у тоннеров. Для меня это большие барби, как раз для взрослой девочки, поэтому я их больше всех люблю, и никакие БЖД их не заменят! :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 фев 2013, 20:03

Про БЖД и других кукол. У меня была БЖД, Киш и Сенсон, Монстры. Это просто куклы, а Тоннеры - живые! И я поняла, что люблю только Тоннеров :D Особенно 2004-2008 гг. Это был рассвет компании на мой взгляд. Есть и более поздних выпусков красивые куклы, но кач-во, увы и ах :oops: :(

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 фев 2013, 21:50

turtle_cherry, Лена, вот сейчас прочитала твой пост про плечи Антуанетт, посмотрела на сидящую на моем музыкальном центре Антуанетту нюд и поняла наконец, что ты имеешь в виду :) . Да, головы у кукол несоразмерны. Но ведь это же куклы, так и должно быть. Кстати, когда я получила свою первую куклу Тоннера - как раз вот эту Антуанетту - я удивилась, насколько небольшая у нее голова по сравнению с тем, что я видела на фотографиях: на фото голова выглядит гораздо больше. И мне кажется, что у стандартных дев разница в пропорциях голова-туловище все-таки больше, разве нет?
Ой, а мне было бы очень интересно мужское тело, среднее между стандартным и атлетическим. Хоть стандартное тело меня во всем устраивает, но было бы замечательно, если бы появился мужчина с новым типом фигуры: наши коллекции стали бы еще более "живыми", в них было бы больше разнообразия типов фигур, прямо как в человеческом обществе. Только бы эти новые мужчины не были такими накачанными, как атлеты :) . А вот росточку лишнего не мешало бы :roll: .

Laura Bella, Алина, спасибо тебе за такие одобряющие и ободряющие слова!
О да, Антуанетты все разные, среди них стоит поискать именно свою, единственную (а может, и не единственную :wink: ). Мне, кстати, очень понравилась Антуанетта из новой коллекции. Я не собираюсь ее покупать, но, на мой взгляд, она очень интересна. С удовольствием взгляну на ее домашние фотографии.
Алина, а чьи черты лица тебе не слишком импонируют? Какие молды не нравятся? Среди моей коллекции есть такие подопечные, кто тебе не слишком нравятся? Только честно, я не обижусь :) . Просто интересно знать твои симпатии и несимпатии...
Я тоже не исключаю, что когда-нибудь все же куплю себе деву-БЖД. Но это, скорее всего, будет кто-нибудь из Ficon или Deva, а они не считаются настоящими БЖД, у них глаза нарисованы. Просто эти девы мне ближе по восприятию, чем настоящие БЖД. И то они ни в коем случае не заменят моих любимых тоннеров :) .
А вот большую БЖД, например, от Ипплхаус, вряд ли когда-нибудь куплю. Впрочем, никогда нельзя ни от чего зарекаться :) .

happy_fur_tree, Лена, я соглашусь с тобой, что тоннеров можно назвать большими барби :) . Принцип-то одинаковый, разница только в росте. Ну и лица у тоннеров более реальные, более живые.

rusapura, Ксюша, Изображение . У меня, правда, не было других кукол (в зрелом возрасте, я имею в виду), но все равно я люблю тоннеров, и никто их мне не заменит. Мне и не хочется никого покупать. Нет, ну можно было бы купить несколько Барби (например, Мону Лизу, Титаник), но я ведь несколькими не отделаюсь, они у меня заполонят все щели между тоннерами :) . Поэтому на барби у меня жесткое табу. А больше никого не хочу (но в списке хотелок все-таки две куклы Франклина Минта :) ).
А у Тоннера мне тоже больше всего нравятся выпуски именно указанных тобой годов, 2004-2008, золотого века Тоннера. Только я еще некоторых кукол из 2009 года прихватываю, например, мою любимицу Диану (Дафну An Evening With Simon).

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 12 фев 2013, 09:17

Люба, что касается предпочтений по поводу лиц... Знаешь, для меня это все довольно сложно. Проще сказать, какие черты лица мне больше всего импонируют. Наверное, такие называют правильными и пропорциональными. Сама не являюсь обладательницей таковых, поэтому, видимо подсознательно стремилась вначале приобретать кукол с таковыми. Кстати, да, раньше стандартные Тоннерки, похожие на людей, казались мне похожими на больших Барби, а во взрослом возрасте, несмотря на бурную любовь к таковых в детстве, я сильно охладела, они мне стали казаться чересчур кукольными и чересчур сладенькими, и я, видимо, искала чего-то необычного, что не производило на меня подобных впечатлений, и начала увлекаться куклами с увеличенной головой. Но я человек весьма любознательный, поэтому было интересно смотреть на разных кукол, на их домашние фотографии и пр., видимо, длительное время мне просто попадались, так сказать, не те фотки, но когда начала чаще посещать этот форум, и нашла твою и ряд других интересных тем, то начала понимать, что Тоннерки, похожие на людей, совсем не сладенькие Барби, а интересные личности, у каждой из которых своя история. Конечно, никак не хочу обидеть любителей Барби, ведь у каждой куклы есть своя интересная история, но нам поладить не удалось, видимо, я их перелюбила в детстве, но многими из них я могу полюбоваться на чужих фото, но, похоже, не больше. Но я увлеклась, вернемся к чертам лица. К примеру, раньше глаза Антуанетт казались мне чересчур наигранно томными, но, помню, когда впервые увидела фотосессию твоей Эвридики в красном аутфите, подобные мысли начали куда-то улетучиваться, в общем, теперь я не зацикливаюсь на отдельных чертах лица, поэтому я не могу сказать о каких-то конкретным молдах, скорее, раньше вряд ли бы приобрела деву с удлиненным овалом лица, но у Сюзетты и той же Роуз такие красивые при этом глаза (и не только), что не могу ничего сказать определенного, крупные рты не особо нравятся, но, снова, и здесь не буду утверждать категорично, но ты умеешь в таком отменном свете выставить каждую свою деву, что я закрою глаза на все те черты лица, которые не слишком привлекают на самом деле. Хотя я так подумала, и теперь могу сказать, кого бы вряд ли приобрела - Арвен из ВК, но сейчас снова глянула на твои фотки, и поняла, что лицо, которое не особо меня привлекает, может смотреться очень даже интересно, особенно мне нравятся фотки, где она рядом с Арагорном, в общем, не во внешности дело на самом деле, а в самой личности, ведь даже у кукол она есть, и ты это очень хорошо умеешь отражать на своих фотках. :)
Последний раз редактировалось Laura Bella 12 фев 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 фев 2013, 12:31

ЛЮба, потрясающе красивая !!!!!! У меня даже дыхаие перехватило!!! Имя Роуз - это ее!!
А мне она кажется похожей на Испанскую розу!! Я всегда думала, что английская роза - это нежная блондинка с бледным, перламутровым цветом лица и розовыми щечками, девушка, выросшая в поместье,на свежем воздухе - нежная, немного инфантильная.... Я читала много романов про Англию - там именно так определялось понятие "английская роза".... А твоя Роуз - страстная, порывистая натура, потрясающая брюнетка!! И платье напоминает испанский стиль!! Поэтому мне сразу она показалась именно "испанской розой"! ну или Розой с юга Франции! :)

Люба, у тебя самая активная тема!! Не поняла почему ты решила - что многие ушли, и а многие комментируют из вежливости!! Я вот даже прочитать не успеваю - так много у тебя в теме пишут!
Последний раз редактировалось Lea Di 20 фев 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 фев 2013, 20:11

Люба, я обеими руками за Роуз!!!
Это жействительно Роуз, такая красавица!!
Такие глаза,мне кажется здорово, что мастер сделал небольшие штрихи, именно там где надо и дева . хоть до этого была несомненно красиво. просто засияла!!
Как же ей к лицу это платье!! Мне кажется оно идеально подходит к ней и подчеркивает в Роуз ее спокойную, нежную красоту. Какие перчатки!! Именно черное кружево, подходит к этому платью, красота!!!
Шикарная, просто необыкновенно красивая дева!!!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 12 фев 2013, 20:33

Люба, извини я отстала немного, дела насущные :roll:
А вообще я в приятном шоке от твоей красавицы Роуз! Я как прочитала текст и увидела первую фотку сразу же побежала искать промки этой куклы! Вот насколько же в домашних условиях и в любящих руках раскрываются куклы :shock: когда то я уже видела промо этой куклы, но сказать что б она меня зацепила...нет! А сейчас прям вот прорвало! Мне в ней нравится абсолютно все и ее красивейшая прорисовка, не мазаная как у многих Тоннеров, ее локоны цвета вороново крыла...и ее наряд, подобран как нельзя кстати, даже жаль что не родной...

А темку закидывать не стоит, такое случается у всех форумчанок которые ведут темки, это пройдет вот увидишь..подумай просто сколько времени и сил ты уже потратила, подумай сколько людей привыкли к твоей теме и с удовольствием в нее ходят!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 фев 2013, 22:17

Laura Bella, Алина, мне очень нравится, что у тоннеров очень разная внешность, есть девы на любой вкус: и с круглым лицом, и с удлиненным, с почти треугольным и даже с квадратной челюстью; с разной формой рта, носа, разным разрезом глаз :) . Про волосы и прически я уже не говорю. Услада для любителей разнообразия. У меня, конечно, есть молды любимые и есть те, кто не так сильно нравится. Кстати, если у меня нет каких-то молдов, это еще не значит, что они мне не нравятся, я просто не успела их купить :D . Весь прошлый год потратила на Эшли, Дафен и Ками. Но в этом году будут новые молды. Одна, совершенно потрясающая (надеюсь) дева с новым для моей коллекции молдом уже в пути :wink: .
Про себя могу сказать, что мне не нравятся куклы с полуприкрытыми, томными глазами. Не нравятся, но это ни о чем не говорит - у меня же целых три Антуанетты :) . Не слишком нравятся рыжие и платиновые волосы. Опять мимо - и того, и другого в моей коллекции достаточно. Даже среди не слишком любимых мною молдов обязательно находится дева, которая пробралась в мой тщательно выверенный список хотелок :mrgreen: .

Lea Di, Лена, спасибо огромное!
Насчет "национальности" розы я бы с тобой поспорила :) . Для меня Испания - это страсть, огонь, темперамент. Роуз не такая. У нее очень спокойная, благородная, неяркая красота. Волосы черные, да, но при этом нежно-фарфоровая кожа, светлые глаза. Что, не бывает англичанок с черными волосами? В общем, не буду больше распространяться - Роуз у меня англичанка, поверь мне на слово :wink: . Как и та роза, фотографию которой я показала.
А мне в личку не пишут, совсем. Не знаю, хорошо это или плохо. А что могут писать в личку?

Fanni, Марина, спасибо за такие добрые слова в адрес Роуз!
Я без лишней скромности считаю свою Роуз самой красивой из всех Роуз. Не знаю отчего: от большой любви или благодаря руке Мастера, которая коснулась моей девы...

MamaKa, Галя, спасибо большое за такой прекрасный отзыв!
Только, пожалуйста, будь поосторожнее с моей Роуз! Я не знаю, в какой степени ей был подправлен макияж. На первый взгляд, несильно. Но... В тему про дев с телом Антуанетты мы с ней не пойдем: вдруг выгонят? В тему ООАКов тоже - я не считаю ее ООАКом. Я просто боюсь, что ты загоришься этой девой, купишь ее, а она тебе с оригинальным макияжем не понравится. Все же, помнится, были нарекания на аккуратность ее прорисовки. Поэтому, если вдруг вздумаешь купить Роуз, посмотри сначала другие ее фотографии в соответствующей теме.
Но, повторяю, я хотела Роуз, просто Роуз, даже с не слишком аккуратным макияжем. А то, что Роуз оказалась именно такой - чистая и счастливая случайность.
А на промке эта дева такая, что совершенно не вызывает желания купить ее :) . И, кстати, родного платья у нее нет - она же базовая, в топике и трусиках. Так что простор для подбора нарядов - безграничен :wink: !
Вот ее промо-фото:

Изображение

А вот то общее фото всех четырех подруг Ками, которое мне так понравилось. Роуз на нем такая красавица!
К сожалению, фотография небольшого размера. Крупнее не нашла.

Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 12 фев 2013, 23:03

ЛЮба, тебе, конечно же, виднее!!! :D Тогда Роуз однозначно англичанка!!! По фоткам она мне показалась такой "зажигалочкой! Тогда тем более она всех других англичанок затмит!! :D
И вот опять у меня внеплановая хотелка благодаря тебе!!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 фев 2013, 08:26

Люба, вот я тоже люблю разнообразие в молдах, и меня тоже радуют самые разные персонажи (вот у моих любимых Мокси Тинз хоть и не один молд, но все же лица по сути одинаковые за разницей цветов кожи, глаз и макияжа, но недавно я нашла выход из данной ситуации - скоро покажу в своей теме :D ), и теперь направляю свой внутренний компас не только на так называемые правильные черты лица, к тому же, разные лица можно обыграть так, что будет очень красивая куколка, например, с помощью причесок.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 фев 2013, 10:53

Лена, как это внеплановая? Ты же давно писала, что Роуз хочешь :) .
Нет, моя дева нисколько не "зажигалочка". Она, наоборот, очень спокойная, романтичная, держит себя с достоинством. Арийской расы, так сказать :D . Огня я в ней не вижу. Может быть, пока :wink: ?

Алина, а что ты понимаешь под правильными чертами лица?

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 фев 2013, 13:07

Contessa, Люба, вот я и поняла, почему мне сначала не понравилась Роуз. На той промке, где она в окружении дргуих девушек, она - звезда. Такую и я бы сразу захотела. А на той промке, где она одна, я считаю, у нее неудачный ракурс. Ее достоинства спрятаны на ней. А так как это была ее единственная фотография, которую я видела до определенного времени, то я и воспринимала ее как на этой, на мой взгляд, неудачной промке.
Как же она роскошна на той второй промке с другими девушками. Они все теряются на ее фоне.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 13 фев 2013, 13:12

И я присоединюсь к тем, кто обзавелся внеплановой "хотелкой" :mrgreen:
Очень-очень понравилась мне эта девочка, наверное мне ее тоже надо :roll: эх... :|

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 фев 2013, 13:39

Оля, я согласна с тобой - одиночное промо-фото Роуз ужасно! Глядя на него, такую куклу ни за что не захочется купить. Поэтому я до покупки Роуз запретила себе даже вспоминать про это фото, а ориентироваться только на фото четырех подружек вместе и, конечно, на домашние фотографии. А домашние фото показали всю красоту и нежность этой девушки. Что только подстегнуло мое желание иметь ее в своей коллекции.

Наташа, конечно, надо :D . С твоей способностью находить редчайшие редкости, думаю, найти Роуз не составит для тебя труда.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 фев 2013, 15:23

Алина, а что ты понимаешь под правильными чертами лица?

Люба, на самом деле не могу однозначно ответить на этот вопрос, но, скорее, их смело можно назвать пропорциональными, обязательное условие - овальное лицо, которому идут все прически и все формы очков, например, и все пропорциональное - глаза, нос, рот, скулы, которые, наверное, можно назвать прямыми, в общем, смотрю на это лицо, и думаю, что, наверное, это считается идеалом, который мне внушили стереотипы. Вспоминаю свои предпочтения год назад - я же тогда любила из тоннеров исключительно кукол на теле Эллоуин, и мне была мила лишь родоначальница, у Пруденс до сих пор немного смущает широкое лицо и маленький ротик вместе, а еще и носик широковат (хотя одна из ранее выходивших конвенционок является моей куклохотелкой), а у Эмбер казались глаза чересчур большими при узком лице, но теперь я всерьез планирую поселить у себя одну из базовых, а Лизетт жду с голубыми вставными глазками (почему-то мне хочется именно такую). И уже тогда меня начала привлекать Ками со вставными глазками - почему что у тех, у кого нарисованные, казались мне невыразительными, а еще Золушка - честно говоря, мне она личиком кажется очень похожа на Эллоуинку. Кстати, у Ками ведь длинновато все же лицо, или мне так кажется? Сейчас я ее обожаю - и вопреки своим изначальным предпочтениям являюсь счастливой обладательницей девы с нарисованными глазками. А вот молд Золушка хоть и очень нравится, но я особо не горю желанием одну из них поселить у себя в скором времени. У кого там еще так называемые правильные черты лица? :D Пока очень плохо ориентируюсь в Тоннерках, поэтому могу только людей насмешить. :D В общем, не зацикливаюсь теперь на чертах лица, смотрю на образ в целом! :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 фев 2013, 15:42

Алина, я поняла :) . Говоря правильные черты лица, ты имела в виду близкие к идеалу, да?
А я вот считаю, что красота может быть и в неправильных, неидеальных чертах лица. Красота может быть в прямоугольном, с ярко выраженной челюстью, лице Роуз или ее старшей сестры Сюзетты, красота может быть в круглом лице, курносом носе, пухлых губах, непропорциональном размере рта и так далее. Иногда (и даже зачастую) лицо с неправильными чертами выглядит гораздо привлекательнее и красивее, чем лицо с самыми идеальными чертами. Поэтому я лично считаю, что типов кукольных лиц в коллекции может быть и должно быть много, чтобы было разнообразие. Как в человеческом обществе. Наверно, было бы неинтересно, если бы все люди были идеально красивы, без милых особенностей и недостатков, придающих нам индивидуальность. Красота может надоесть так, что глаз захочет увидеть безобразие (я утрирую :) ). Ну как минимум - разнообразие лиц, форм, цвета. Так пусть куклы будут разными: кто-то идеально красив, кто-то нет 8) .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 фев 2013, 18:14

Люба, вот я полностью с тобой согласна, и куклы постепенно помогают мне вытеснить так называемые идеалы из головы. :D
Как в человеческом обществе. Наверно, было бы неинтересно, если бы все люди были идеально красивы, без милых особенностей и недостатков, придающих нам индивидуальность. Красота может надоесть так, что глаз захочет увидеть безобразие (я утрирую :) ).

Подписываюсь под каждым словом! :) Вот вспомнила, мне рассказывали про фильм, где жители одной планеты были все идеальными и одинаковыми, и одного землянина это даже взбесило, насколько они все одинаковые! :mrgreen: А мне нравится, что у кукол могут быть слегка разные глазки - вот у нескольких моих дев такая особенность.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 фев 2013, 11:39

Laura Bella писал(а):куклы постепенно помогают мне вытеснить так называемые идеалы из головы.

Алина, куклы еще и не то могут :wink: !

Laura Bella писал(а):мне рассказывали про фильм, где жители одной планеты были все идеальными и одинаковыми, и одного землянина это даже взбесило, насколько они все одинаковые!

Не смотрела такой фильм, но чувства землянина понять можно :) .

Laura Bella писал(а):А мне нравится, что у кукол могут быть слегка разные глазки - вот у нескольких моих дев такая особенность.

Ты имеешь в виду, что по-разному нарисованы глаза у одной куклы?

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 14 фев 2013, 17:45

Алина, куклы еще и не то могут :wink: !

Согласна! :)

чувства землянина понять можно :) .

О да! :D

Ты имеешь в виду, что по-разному нарисованы глаза у одной куклы?

Ну да, бывает, что расстояние между внешним уголком и радужной оболочки одного глаза чуть отличается от аналогичного расстояния у другого, а еще, бывает, глазки вставляют немного неровно, но это может так преобразить деву - например, как здесь http://s019.radikal.ru/i637/1205/d4/6f5f986fcc89.jpg

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 фев 2013, 18:05

Алина, у меня тоже есть куклы с разными глазками. Но когда они слишком разные - это меня напрягает :) .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Все подружки по парам

Сообщение Contessa » 14 фев 2013, 19:24

"Сегодня – 14 февраля. День святого Валентина, праздник всех влюбленных.
Любовь Александровна попросила меня в честь этого романтичного праздника показать все наши сложившиеся пары. Правда, хозяйка предупредила меня, что если я хоть одно плохое слово скажу в адрес наших влюбленных, то она меня и близко ни к одной деве не подпустит, так и буду до скончания века один куковать. Сами понимаете, повторять сие предупреждение мне не требовалось. Я и так отношусь к нашим парочкам с всемерным уважением и даже почитанием. Но после предупреждения Любови Александровны лучше не буду нарываться и чего-то там бухтеть. Лучше просто перечислю и покажу тех, кому повезло найти свою вторую половинку".

Изображение

"Итак, самая первая наша пара - Эрик и Кристина. Они вместе очень давно. Даже продавались и ехали вместе. Это заметно - оторваться друг от друга не могут. Вот, что называется любовь, испытанная временем, - пара вместе уже несколько лет, а их чувства свежи, словно они встретились только вчера".

Изображение Изображение Изображение Изображение

"Далее у нас идут две семейные пары.
Ретт и Скарлетт Батлеры, как вы понимаете, пара классическая, пара, тоже проверенная временем (и тремя книгами). Эта Скарлетт - любимица Любови Александровны, и именно ей удалось заполучить единственного мужчину на всех тех, которых много. И она крепко удерживает его возле своих ног вот уже довольно длительное время. Молодец, ничего не скажешь".

"Лорд и леди Норфбаунд вместе не так давно, но это очень крепкая и счастливая семья. Невзирая на два предыдущих брака лорда Азриэля и двух детей от этих браков. Я уверен, что именно третий брак будет для лорда Азриэля последним и самым счастливым!"

"Кто там у нас дальше? А, четыре пары, в которых соединяются сила и нежность, мужество и красота, благородство и верность.
И первые из них - Александр и Эшли. Самая трогательная наша пара, на мой взгляд. Эшли приехала первой и терпеливо ждала своего любимого. И не бросила его, даже когда выяснилось, что он инвалид, осталась верна ему".

"Джейн и Александра - очень сильная и волевая пара. Как внешне, так и по своим душевным качествам. Но... Сила - снаружи, бесконечная нежность - внутри. Эти двое очень подходят друг другу, на мой взгляд".

"Вечная любовь, верны мы были ей... Иногда эта вера доводит до того, что королевы перестают быть королевами и превращаются в простых женщин. И всё это - ради него, одного-единственного, любимого и желанного. Так было у капитана Малькольма Рэйнольдса и мадам Шауны. Именно такая любовь превращает недоступных королев в нежных и трепетных женщин, а космических рейнджеров - в верных и надежных рыцарей.
Эти двое - почти женатики. Надеюсь, когда-нибудь Любовь Александровна устроит им шикарную свадьбу. Они этого заслуживают".

"Еще одна история, трогающая до слёз. История терпеливого, бесконечного и порой безнадежного ожидания Пенелопы. Она практически повторила подвиг своей легендарной тезки. Но, как и у той, давней, истории, у нашей истории счастливый конец. Джек и Пенелопа нашли друг друга во времени и пространстве. И очень счастливы вместе".

"Далее идет самая необычная наша пара. Вернее, пара-то классическая, канонная. А необычны они тем, что Арвен - единственная женщина-эльф в нашей кладовке, а Арагорн - единственный король в ней же. Королев-то у нас много, а вот король - один. Не знаю, из-за этого или по каким-то другим причинам эта пара держится очень обособленно, ни с кем, кроме друг друга, не общаются. Но это самое общение друг с другом им заменяет общение со всем остальным миром. Они все в себе и в своей любви".

"Ну и последняя наша пара - я и Эйфи. Про себя много писать не буду, вы и так все знаете".

"Уф, ну вот, вроде бы всех перечислил и никого не обидел. Всего пар у нас девять, и всех вместе мы с Любовью Александровной их никогда раньше не показывали. Если захотите, вы можете выбрать и указать пару, которую вы считаете самой красивой и самой влюбленной. Вам-то, в отличие от меня, ни за какие слова ничего не будет... А Любови Александровне будет интересно и приятно знать ваше мнение.
Поздравляю вас с Днем всех влюбленных! Любите и будьте любимы!
Всегда Ваш, Энди Миллз".
Последний раз редактировалось Contessa 13 июн 2015, 21:46, всего редактировалось 3 раза.

maria-marka
Серьезно интересуюсь

Сообщение maria-marka » 14 фев 2013, 20:06

Люба, какие же красивые пары! Одна другой красивее... Но не в обиду Энди, мне всех больше нравится пара капитана Малькольма Рэйнольдса и мадам Шауны. С праздником :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 фев 2013, 20:12

Маша, спасибо большое!
Энди не обидится - я ему просто-напросто не буду ничего говорить :) .

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 14 фев 2013, 20:18

Люба, спасибо за такие чудесные фотографии!! Тебеза такуюпотрясающую подборку пар ии Энди, за то, что так мило прокоментировал!! Чувствуется как гордится всеми!!!
Пары великолепны, и так красивы, аж дух захватывает!!!
Ну а Энди самый милый мальчик!!! :D
Любочка, поздравляю тебя с днем св. Валентина!!
Счастья, тебе любви и нежности в жизни!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 14 фев 2013, 20:20

Пары все чудесные, даже выбрать не могу. Здорово ты их всех подобрала. Но если уж хочешь знать, то самые-самые - это Энди с Эйфи и Ретт со Скарлетт :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 14 фев 2013, 20:52

Fanni, Марина, спасибо большое за такие теплые слова и за поздравление!
Нам с Энди все наши пары тоже нравятся :) . В ближайшее время, надеюсь, цифра 9 увеличится до 13. Ой, число-то какое :shock: . Нужно срочно работать над тем, чтобы было 14 :mrgreen: .

rusapura, Ксюша, спасибо большое!
Мне тоже кажется, что пары удачные у меня получились. Но на этом, кажется, удача и закончилась. Приехал тут ко мне один товарищ - никого не хочет, стоит набычившийся, весь в себе. А я ведь ему святое предлагала - Роуз :roll: .

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»