Астра писал(а): Honey -![]()
![]()
этот минипарк одно из самых красивых мест в Петербурге
Очень красиво.

(не бей меня тапком, но на дайри все же фоток больше

Модератор: admin
Астра писал(а): Honey -![]()
![]()
этот минипарк одно из самых красивых мест в Петербурге
Honey писал(а):Очень красиво. А главное безлюдно!
Pinka писал(а):Кадры уникальны и тем что они восхитительные и солнечные.
Pinka писал(а):А сейчас вот думаю, начало про Такео в этом отрывке эт спецом шоб с толку сбить?
sabrina писал(а):Про историю - действительно забавно получилось, кто бы мог подумать, что возможно такое совпадение
Lexxa писал(а):Лукас и Камилла опять любовники? Когда он только успевает?
Lexxa писал(а):а вот Такео... Получается Камилла - это не осознанный выбор.
Tattonka писал(а):На этих фото он задумчивый и умиротворенный
Tattonka писал(а):Лукас лучше бы задумывался не о количестве, а о качестве.
Tattonka писал(а):За Такео и Камиллу искренне рада, хотелось бы увидеть их на фото вместе! Идеальное дополнение характеров!
Астра писал(а):Любопытно, узнаю ли когда-нибудь, что там за сюжет, к чему на самом деле иллюстрация.
Вдруг что интересное откроется..![]()
Астра писал(а):Он пешка в Магнусово-Лукасовой игре.
Более ужасное было бы перебором.
Кстати, за убийство людей ***** грозит смерть без перерождения. Бывает у них такая, самая жуткая.
Астра писал(а):Однако, Тамико уже здорово ему отомстила, постоянно отвергая, высмеивая характер-привычки-внешность-способности, у нее язык ооочень острый, и Лукас хоть и не показывает, деморализован сильно
Полная безнадежность - мало где еще он мог бы ощущать себя настолько третьим лишним, как с этой парой.
Поэтому мне его и жалко больше всех в этой ситуации.
Астра писал(а):Мстительность не ее доминирующая черта![]()
Она прибьет и все![]()
А вот решительность, прямота и смелость да - и это на второй
chornaya_koshka писал(а):У Магнуса будет ребенок?
chornaya_koshka писал(а):если она заранее знала, как сильно он будет нервничать
chornaya_koshka писал(а): решительность, прямота и смелость мне видятся как раз на первой фото. На второй, мне кажется, какая-то задумчиво-мечтательная вышла
chornaya_koshka писал(а):Ох КАК ПОНРАВИЛОСЬ!! как сошлись Такео и Камилла
Честно говоря, не ожидала увидеть их еще на чьих-либо фото вместе хоть в каком-то качестве!
Астра писал(а):С тех пор, как в жизнь брата вошла Камилла, их тихий аккуратный дом стало не узнать
Постоянно играла музыка, и девушка подпевала песням, валялись предметы гардероба, аксессуары, флакончики, журналы и прочая разноцветная дребедень. Что-то Такео вечерами методично расставлял по местам, что-то оставалось лежать в беспорядке, который не напрягал брата. Казалось, ему не хватало именно такой спонтанности.
На кухне часто что-то готовилось, иногда пахло приятно, иногда странно, и тогда Камилла бегала, заламывая руки: «Все пропало!!!», а Такео обнимал ее и предлагал: «Выбирай, куда пойдем сегодня»
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей