Татьяна интересная, но по мне, слишком уж суровая...
Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, бриллиантик у тебя среди Коллеток! Смотрю и радуюсь, что у меня такая тоже естьА как ты ей рукав натянула, у нее же вроде кисти несъемные...
Татьяна интересная, но по мне, слишком уж суровая...
Diorina писал(а):Источник цитаты Катюша! Такие классные фотки!Бриллиантик на Бриллиантике!
Мне в последнее время стала безумно нравиться Женя: https://img-fotki.yandex.ru/get/6504/13 ... d_-1-L.jpg
Всё-таки есть в ней что-то притягивающее!
Tadiya писал(а):Источник цитаты Есть у меня бука одна, которую я очень люблю, а она меня нет
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Я про Данию говорю, что переуложить надо. У Перк нормальная прическа. На последнем фото классная.
Дания вот гляди какая:
Tattonka писал(а):Источник цитаты Татьяне очень идет зеленое платье. По-моему, зеленый - 100% ее цвет.
Мне не показалась Колетточка букой. Очень даже милая
simona писал(а):Источник цитаты Мне у Дании нравится золотисто-фиолетовый переход. Только зря нижнее веко обвели фиолетовым, это ее портит. И губы, на мой взгляд, не аккуратно нарисованы.
deerfriend писал(а):Источник цитаты Перк просто пуся. Всегда красивая. Я теперь думаю, а не подселить ли ее к Эрин Making Of в добрые подружки. Они же обе такие южные молоденькие девчули.
Таньке хорошо в платье от Элиз - свеженько) Вообще она всегда внимание привлекает из-за того, что молд не заезженный. Скуластая тоже такая.
Судьба темнокожей Даньки чуть беспокоит. Смотри, не заскучай по ней потом. Даня выглядит шикарно на снимках, где не видно ее сумасшедших теней - только губы и волосы *_*
Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Красивая Дания, волосы шикарные, взгляд пантеры!
adelina писал(а):Источник цитаты привет, Катюш!
вот полвечера сижу в твоей теме! заряжаюсь энергией!
как мы с тобой уже выяснили вкусы у нас с тобой в большинстве случаев одинаковые)))
не зря один ДР на двоих))) забалдела от Адели и Дании...
вот смотрю на твоих девчонок и хочу к своим бежать) заскучала что-то)))
хочу отдельно сказать про фото, человеческие... не приторно сладкие!
Женя cold shoulder необычайная! сколько вот про нее думаю, все никак руки не дойдут до покупки... она мне богиню Афродиту напоминает!
про вступление в клуб у меня были похожие ощущения насчет Васи!
Поппи и Имоджен я сразу определила "дадада", а вот про Васю думала долго: во-первых, моя пресловутая нелюбовь к третьему молду, во-вторых, что-то странноватый у нее анфас... но как-то рука сама тыкнула и положила ее в корзину... короче опять разорение летом будет(
Diorina писал(а):Источник цитаты Такая лапусюсечка: https://img-fotki.yandex.ru/get/6817/13 ... 058_XL.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]