Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Волшебный папоротник

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2015, 19:11

Девочки, спасибо всем огромное за ваши добрые отзывы и пожелания! Я сегодня только вернулась с дачи, прямо не терпится вам поскорее все показать, что успела сделать. Конечно, не все получилось как задумывалось, но думаю, все -таки кое-что интересное получилось :wink:
Последние 2 недельки у меня интернет все-таки был, но такой медленный и неповоротливый, что я кое-что успела у вас подглядеть, но некоторые фотографии вообще не открывались, а писать что-то было почти невозможно, так как он часто зависал. :roll:
Но я обязательно скоро зайду ко всем в гости, ваши летние фотографии замечательные и отлично поднимали мне настроение в моем заточении :D

Юленька, очень ждала твоего возвращения, спасибо тебе за твой комментарий!!! Я тоже по тебе и по всем очень соскучилась :D Я уже видела твоих новеньких ЕАХ , я в восторге! обязательно все подробнее напишу!

Вера, спасибо большое! Благодаря девочкам, сюжет действительно стал богаче и интереснее! И я была очень рада узнать, что мой весенний проект вдохновил на чтение Остин, это так здорово! :D
Я тоже успела заглянуть к тебе в гости, мне так понравилась твоя дача, очень напоминает деревню в которой я отдыхала все лето в течение 8 лет , это очень далеко от Москвы, поэтому мы купили поближе. Но воспоминания очень трогательные!

Спасибо, что ждали и не забывали :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Rapunzel and the Tower

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2015, 19:28

Rapunzel
and the TOWER

Изображение

Начну я пожалуй, с одного из самого светлого летнего события- дня рождения моей младшей дочки , Полины, в конце июля. Ей исполнилось 4 года, и подарков, конечно, было много, в том числе небольшая кукла Рапунцель (она еще и поет и говорит) и замок (для лошадок Филли), но мы ее назвали Башней Рапунцель, уж очень она на нее похожа :wink: Хоть по размеру они не совсем подходят друг другу , все-таки я рискнула сфотографировать их вместе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Во время беременности я как раз смотрела этот замечательный мультфильм в кинотеатре, и Полинка просто обожает Рапунцель, и называет ее своей самой любимой героиней! А я , наверное, похожа чем-то на матушку Готель :lol:

Замок, в котором мы сидели почти все лето, тоже чем -то напоминает башню Рапунцель :roll:

Изображение
Изображение
Изображение

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Волшебный папоротник

Сообщение VeraBelyh » 09 авг 2015, 19:34

Juliet19, поздравляю с днем рождения дочки! Пусть растет здоровой и счастливой!
моей Надюше тоже 4.

Рапунцель красивая и башня ей подходит. Не смотрится на фото маленькой. Большой замок тоже интригующий. Хочется еще фото.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Rapunzel and the Tower

Сообщение loky » 09 авг 2015, 19:35

Ура! Юлечка, ты вернулась! :) Как здорово!
Малышка Рапунцель - очаровашка! Я тоже очень люблю этот мульт :oops:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2015, 19:38

Вера, спасибо большое, я рада, что понравилось! Правда, у меня еще этот замок Пизанскую башню напоминает :oops:
моей Надюше тоже 4.
-здорово, это хороший возраст :wink: надеюсь, пойдем в детский садик в этом году
Большой замок на самом деле небольшой внутри, мы там только спим, а кухня и баня у нас отдельные небольшие деревянные домики на участке.

Таня, спасибо огромное!!! Мне очень приятно :D
Я тоже так соскучилась!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 авг 2015, 20:03

Юля, с возвращением :D !
А вот и первые фото. Отличное начало. Поздравляю дочурку с днем рождения!
Ах, какая Рапунцель крошечка))) Башня и правда похожа. И маленькая и большая :wink:
Теперь буду ждать продолжения.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2015, 20:05

Света, спасибо большое! Я часто заглядывала в твою тему, такие у тебя там новенькие красивущие появились, а от последнего образа Джо я в таком восторге! Обязательно еще зайду и напишу!
Продолжение истории Джанет уже готово, но я решила сначала показать игровых кукол, много всего наснимала, даже не знаю, что и когда показывать. Хочется все и сразу! :D
Ты еще пока на Еванджелину не решилась? :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 авг 2015, 20:08

Юленька, с возвращением!
Всё лето на даче - что может быть лучше? Особенно для детей и нервной системы :D . Показывай, какие розы у тебя в этом году?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 авг 2015, 20:10

Юль, ты не торопись :D Показывай, как решила. Нам же все интересно)))
о наболевшем: на Эвочку решилась давно. Щаз коплю втайне. Хоть Танечкины фото способствовали покупке в открытую, но лед так и не тронулся(

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2015, 20:24

Наташа, спасибо большое! Видела, у тебя там есть интересное продолжение, но еще не читала, хочу не спеша :wink:
Насчет нервной системы- ну в этом году я наоборот, рвалась в Москву, вот и на неделю раньше намеченного срока приехала, хотя тут жара. Очень много планов у меня - и работу хочу найти, и пойти в школу вождения и еще другие есть... Детей надо отправить по садам -школам...
Розы будут обязательно, все сфотографировала, надеюсь, понравятся!!!! Постепенно все покажу, планирую до сентября все успеть показать!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2015, 20:25

Светочка, я вот тоже прихожу к мысли, что сразу Евангелину не осилю, буду потихоньку собирать и в рассрочку брать наверное, придется.
А ты определилась , какую именно ты возьмешь первую? :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 авг 2015, 20:31

Юль, я пока соберу, а потом гляну, кто из желанных попадется :lol:
а сейчас, даже если бы вся сумма была, то не стала покупать. Ситуация вокруг города опять обострилась. Так,что я даже новую Эмму упаковала. Осталась только Джо. У всех в городе тревожный чемоданчик наготове, а у меня грузовик :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2015, 20:38

Света, я надеюсь, у вас все успокоится и чемоданы не пригодятся. Будем ждать новеньких вместе.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 09 авг 2015, 20:43

Юленька, спасибо. Ага, ждать будем :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 09 авг 2015, 21:35

Влюбилась в ваш образ Волшебный Папоротник!! А тема оказалась какая замечательная, столько сказок! Очень хочу ее изучить как положено, спасибо за такие вдохновляющие фотоработы!! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 09 авг 2015, 22:23

leelu- Добро пожаловать! Я очень рада, что вам понравилась моя тема и сказки, обещаю, будут еще! Заходите еще в гости, буду очень рада :D
Меня зовут Юля, и ко мне на ты :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 авг 2015, 22:26

Juliet19, Поздравляю твою дочку с Днём Рождения! :D Подарки замечательные, башня и правда похожа, я сама люблю этот мультик (и сказку).
И я рада, что ты вернулась!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 авг 2015, 22:34

Juliet19, Юлечка, с возвращением тебя, с очередным! Дочечку с праздником. Дни рождения в этом возрасте просто волшебные, очень любимые. Хорошие подарки она получила. Рапунцель -очаровательная кукла, бесподобная по характеру. Мы ее очень любим.
Башню ты подобрала кукле самую настоящую, рапунцелевскую. Подходит и по росту (плюс-минус немного не считается), по цвету. Красота неописуемая.
Приятные игровые куклы очень интересно рассматривать. Особенно, на природе. Фотографии красивые и яркие.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 авг 2015, 06:41

Катя, спасибо огромное! Я тоже очень рада , что вернулась! Спасибо большое за поздравление :P

Гульнара, спасибо за поздравления! Мне очень приятно, что тебе башня понравилась :D и Рапунцель тоже. Мне нравится, что у нее не нарисованные, а пластиковые глазки. Выглядит более живой и похожей на свой прототип. Надеюсь, я еще тебя порадую.
У тебя столько всего нового в теме, глаза разбегаются, жди в гости :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Dragonfly

Сообщение Juliet19 » 10 авг 2015, 08:03

Стрекоза

Изображение

Сначала я хотела сделать платье для Юноны для фотосессии с новой розой, которая в нераспустившимся виде имеет зеленоватый оттенок и похожа на фисташку.
Изображение

Но когда новый наряд был готов, он напоминал не зеленую розу, а ... стрекозу.
Стрекоз я очень люблю, наверное, это мое любимое насекомое- они яркие, стремительные и любят воду. :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Декстеру тоже понравился новый образ Юноны :wink:

Изображение

Изображение

И домашние фотографии

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: My Ellowyne and DejaVu. Dragonfly

Сообщение SweetZu » 10 авг 2015, 09:56

Juliet19, Юлечка, интересные у тебя идеи. Насекомых я не люблю никаких :lol: , только в мультиках))) А тут у тебя посмотрела первое фото и задумалась, что красиво все же. Вспомнила, люблю я их, в виде ювелирных украшений!
Юнона очень хорошенькая и напоминает только самую красивую стрекозу, т.к. у нее прекрасные большие глазки и воздушный легкий, почти невесомый наряд.А Декстер какой симпатяга.
Насмотревшись на твои яркие, летние, прям живые фото, чуть не захотела себе таких прикупить.
А благодаря такой интересной розе, территория твоей дачи смотрится по сказочному.
Жду продолжений :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 авг 2015, 10:07

Света, спасибо большое!
Идей у меня очень много, вот воплощать их не всегда получается также хорошо, как я себе все представляю :D
Да , украшения в виде стрекоз очень красивы!
Девочек из ЕАХ я еще покажу (еще две фотосессии осталось) , а потом продолжу со своими любимыми Тоннерами.
Я даже попыталась сделать общее фото. (для ЕАХ) :wink:
Рада, что розочка понравилась, у меня на даче небольшой розарий, кустов примерно 16, за зиму некоторые вымерзают , и мы каждый год докупаем несколько новых роз. Больше всего мне нравятся чайно-гибридные, но есть и кустовые и маленькие.
Буду потихоньку их показывать вместе с куклами, а в самом конце августа покажу всю коллекцию роз. :P

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 авг 2015, 10:28

Юлечка, с приездом! Очень без тебя скучала!
Сразу же спешу поздравить тебя и Полинку с Днем рождения! Пусть дочурка будет здорова и счастлива!
Рапунцель такая милая! Среди игровушек очень часто попадаются необыкновенно удачные куклы - "с душой". Башня Рапунцельке очень подходит. Главное ведь не 100%-ное соответствие размера, а особая гармония. И она на твоих фото есть.
Наряд Юноны очень жизнерадостный. Девочка в нем очень хороша!
А я стрекоз очень люблю. Необыкновенно позитивные товарищи. Помнится, даже как-то расшила джинсы бисерными стрекозами и с таким удовольствием их носила, что не передать. :D
Жду новых показов!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 10 авг 2015, 10:48

Юленька, с возвращением! Как же здорово, что ты приехала! :D
Поздравляю твою дочку с Днём рождения!
Классные подари! Рапунцель - лапочка такая! И башня суперрр)
Розы красивые, обожаю зеленоватого, салатового цвета)
Юнона - красавица! Наряд эффектный, интересный, и ей очень идёт. Они с Декстером красивая пара :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 10 авг 2015, 10:50

Поправляю пост: Юля, поздно заметила твою предыдущую запись, ты извини меня за невнимательность!
С опозданием, но тоже хочу поздравить твою младшенькую с прошедшим! :) Какой замечательный у нее подарок, мне самой так приятно смотреть на эту Рапунцель, особенно в сочетании с замком - если бы мне в ее возрасте подарили такой же, я бы, возможно, была бы ему рада даже больше, чем кукле! :D
И дом у вас на даче: "Вау!" - это моя реакция, потому что люблю очень подобные постройки!

Я тоже люблю стрекоз - довольно редко их вижу в реальности, но когда вижу, они меня очень радуют!
Очень симпатичный наряд ты смастерила Юноне - и правда как стрекозка! А еще люблю розовые волосы.
Рада, что у тебя на даче столько красивых цветов, особенно роз!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 авг 2015, 13:36

Юлечка, ура и ура! :P Ты здесь!!!
Я тебя понимаю, после отпуска так странно войти в колею, вроде все хочется и не знаешь, с чего начать...
Но все устроится, потихоньку все рассказывай и показывай, все очень интересно!
Прекрасные фото с дачи, такое все летнее и цветущее и вообще-то не очень похоже на заточение :lol:
Может быть, это отсутствие интернета придавало нотку грусти? :wink:
Рапунцель чудесна, да еще вместе с замком! Опять же, на даче так классно все это смотрится.

Поздравляем от всей души Полину и тебя с ее днем рождения!!! 4 годика- такая маленькая лапочка, мой любимый возраст)))

Юль, чудесные новенькие девочки у тебя, и у Юли, ЕАН. Такие они милые! На фото выходят чудесно!
Нарядик очень хорош и воздушен. Девочка такая славная в нем :P

Ждем все новенькое!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 авг 2015, 15:52

Юленька, с возвращение, я так рада!
А то,что фото много, так это же просто супер, будешь нас каждый день радовать новыми фотозарисовками или историями.
Полинку с днем рожденья! Счастья и здоровья твоей самой маленькой принцессе!

Так интересно,что ты увидела в Кюпид стрекозу, Юноне так идет этот образ.
Не удивительно,что Декстеру она тоже сразу так понравилась.
мне кажется эти цвета так подчеркнули ее красивый цвет глаз.
Рапушки такие милые из этой серии, много раз рассматривала их в магазине, а у вас еще у нее и башня своя, так классно, можно целую сказку придумать.
Юля, а настоящая ваша башня мне еще больше нравится,( ну ты знаешь) :) смотрится так по-волшебному, наверно там очень уютно.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 10 авг 2015, 15:58

Юленька, роза - просто прекрасна :) , как и стрекоза ( люблю насекомых, кроме тараканов) :)
А платьице у Юноны такое нежное :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 авг 2015, 17:33

Леночка, привет! Я тоже по тебе скучала! И по твоим великолепным Скарлет! И платьям с яркой обувью!
Спасибо за поздравление, рада что тебе понравились Рапунцель и Юнона! Здорово, что ты тоже любишь стрекоз!

Юленька, спасибо большое! Я у тебя тоже видела салатовые розы в теме, классные! Роз будет еще очень много самых разных, а еще я приготовила маленький сюрприз :wink:

Алина, спасибо огромное за поздравление! Дочка просто в восторге от Рапунцель, у нее уже несколько разных, но как видит в магазине, просит еще одну, запасную :roll:
Очень приятно, что тебе нравится наш домик на даче! Стрекоз я тоже давно не видела, так как рядом нет нормальных водоемов, только пожарные пруды, и я там не часто бываю.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 авг 2015, 17:38

Таня, а я -то как рада, правда, с погодой мне не везет- на даче две недели провела в куртке и резиновых сапогах под дождем, а приехала сюда- тут такая жара и духота. Надо делать дела, а в голове- туман, трудно сосредоточиться. Сегодня приводила себя в порядок после дачи :lol:
Спасибо большое за поздравление!
Думаю, ты тоже может обратишь внимание на ЕАХ, уж больно они позитивные, действительно, легко с ними общаться.

Хочется показать все!!! Терпением я точно не отличаюсь, придется запасаться :D

Юленька, я так рада, что тебе понравился новый образ Юноны! Да, постараюсь почаще что-то выкладывать, на 3 недели до осени должно хватить запасов,а с сентября , надеюсь, начну новый проект. И еще у меня есть кое-какая задумка для совместных проектов с тобой и Танечкой (FlyLady)- очень надеюсь, вы мне поможете :wink:
Да, знаю, тебе наш домик нравится, он небольшой , но уютный. Правда, когда холодно, приходится топить печку. Обычно этим занимаюсь я.

Таня, спасибо большое! Роз будет много -много!!! Это только начало.....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»