Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka, Ну прям лапы! Очень симпатичные ножки! Ты прям меня вконец раззадорила! Усе! Решено! Если завтра погода нормальная будет, достану своих, пойду тоже снимать....
О, я не одна, кому новый форум не особо понравился с первого взгляда! Но я сейчас полазила, и увидела, что кое-что улучшилось, скорость радует и диалоговый компонент. Но трупный цвет форума не айс, конечно.
Зимняя прогулка - это здорово)) Мне нравится девушка-механик в новом имидже, задорная такая) а вот новый форум не нравится совсем...странный он какой-то.
ну раньше надо было быть модным, теперь здоровым, каждому возрасту главное свое.. когда тебе 16 думаешь чем? ..в основном попой, приходится ее подмораживать, чтобы температуру сбавить.. а потом когда гормоны в норму приходят начинаешь думать мозгами ..главное чтобы слишком поздно не оказалось.. ну и поппи же в колготках !! капроновые колготы греют круче шерстяных это же известно всем студентам и школьницам, ххее и шапка прическу не портит, вон какие секси снежинки на волосах ..
Спасибо, девочки! Очень приятно, что заходите в гости. Поппи реально переборщила с юбкой, но ей так хотелось покрасоваться ) Мне, кстати, в связи со вчерашними морозами в 24градуса тетеньки на работе рассказывали страшные истории о том, как отрывали с кожей примерзшие капроновые колготки в студенческие годы. У меня такого не было, но зимой в одних колготках 40ден я тоже по морозу ходила, а теперь так больше не делаю ) Старею )
chumka, странные какие-то тетеньки на работе у тебя, а разве нельзя ноги в теплую воду, а потом уже капрон стягивать? Если честно, то я уже после 22 лет не ходила по зиме в тонких...
Вика, на стр. внизу слева, рядом с кнопкой "ответить", расположена кнопка с изображением "гаечного ключа"(?). Нажимаешь на нее и из трех предложенных вариантов выбираешь первый (подписаться на тему). Если я правильно поняла, то обновление в подписанной теме будут идти только через "уведомления".
Да уж, новые функции старого форума весьма мудрены. Вот я и тыкаюсь во все кнопки, так сказать, методом проб и ошибок )) Мне весьма печальна история с потерей поиска на подписанные темы (там, где просто сморится)). Как теперь их искать, чтобы просто по-или-пере-смотреть - загадка. Это надо ждать случая, чтобы в теме кто-то комменс оставил. Круто, конечно...
У меня в личном разделе сохранились темы, на которые я была подписана. Фишка с уведомлениями меня бесит, если честно. Хрень какая-то. А если я, и правда, не хочу уведомлений, а хочу тупо тему не терять, это как? А если человек полгода не пишет? Надо коллективное обращение к админам состряпать, имхо.
апд. не, отражается тема в личном разделе, я попробовала на новую подписаться!
Да ващеее... Мне раньше очень удобно было разделение на "Ваши сообщения" и "Подписки". Теперь где-то там (в памяти форума?) у меня болтается куча подписок. Даже есть такие, которые давно уже "авторами" закрыты. И как их теперь искать? Весь форум рыть? Бред. В итоге получилось, что функция подписки стала весьма коряво работающей. Зато ржу от предложенных в ссылках: Непрочитанные сообщения / Сообщения без ответов / Активные темы . Теперь в Непрочитанных вываливается весь форум (гы), в Сообщениях без ответов легко находятся продажные темы, ну а Активные, наверное, предназначены для того, чтобы я (ты, он, она...) были в курсе самых "летающих", не взирая на их псевдо-актуальность для каждого Вот как-то не давно нашла тему: Изменения и "глюки" форума после обновления (январь 2016) - viewtopic.php?f=9&t=55314&start=150 . Может здесь стоит написать, только запрос/вопрос понятно сформулировать надо.
Не так давно я отбирала кукол для продажи, вынула Аюми, которую я не помню, когда в последний раз доставала. Посмотрела на нее, и решила пока оставить. Придется копить на Тензина для нее ) Ayumi by frau_angerstein, on Flickr Ayumi by frau_angerstein, on Flickr Чудесный свитерок от Shenechka, в ее работы я влюблена уже давно, и вот теперь у меня есть несколько таких мини-шедевров. Буду показывать постепенно.
Покажу еще одну мега-непопулярную куколку,которая мне очень и очень нравитсяя. У меня их даже случайным образом две , правда, играю я только с первой. Первая Контесса из Невест Дракулы. Contessa by frau_angerstein, on Flickr