Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya

Сообщение Tadiya » 10 фев 2016, 15:18

Valery писал(а):Источник цитаты Да, заметно изменение цвета кистей, что и странно т.к.доменик сравнительно недавно вышла :? хотя чему я удивляюсь, некоторые уже в год выхода желтеть начинают. Скоро прям в коробке во время рассылки будут менять цвет))
Всеравно эта Наташа оочень красивая :P

спасибо, да вообще новая тушка по идее.. ну ручки то мы найдем, слава богу запасных полно и в продаже встречаются сменные, но сам факт более чем удивляет
simona писал(а):Источник цитаты И я на что уж невнимательная, заметила, что ручки отличаются. :(
Наташа Красавица! Мне кажется, что ей ни одень, все будет хорошо. Универсальная куколка.

красавица, да :) ну красивое платьице то тоже, мне кажется ей идет

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 фев 2016, 15:51

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну красивое платьице то тоже, мне кажется ей идет

Конечно идет. Я и говорю универсальная девочка. :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2016, 16:08

simona писал(а):Источник цитаты мне кажется ей идет

а как тебе семейное фото с Женькой ? )

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 фев 2016, 16:24

Tadiya писал(а):Источник цитаты а как тебе семейное фото с Женькой ? )

Красивое. Только говорю же, Женька везде грустная, ты ее случаем не обижаешь? Кормить не забываешь? :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2016, 16:29

от что вы прицепились, грустная, не кормишь, нормальная ! просто у нее лицо такое..
воть еще затравочка :) угадываем
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 фев 2016, 21:43

Кажется, ей нравится платье, она так хитро смотрит, с вызовом, и гордостью

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 10 фев 2016, 21:53

это Танька=)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 фев 2016, 21:55

Девы такие скромные, что одна даже голову потеряла :twisted:
Из кремового веера выделяется для меня очень Алиса и Агнес (я Агнес не люблю, но вот это вторая, что понравилась) А фото ее отдельно в одежде есть?

Я разницу вижу. На фото самой Оддолл тоже видно, но не так критично. Я вот смотрю и думаю, а монограмки в итоге более к слоновой кости или все же в розовую сторону? :roll:

Очень люблю эту Женю блондинку! Она такая вся голливудская :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2016, 23:46

Tattonka писал(а):Источник цитаты Кажется, ей нравится платье, она так хитро смотрит, с вызовом, и гордостью

:) угу мне тоже кажется, что она с хитрющей рожицей получилась, по крайней мере на одном из фото точно

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты это Танька=)

Дааша!! :mrgreen: молодец..прикинь какие зеленющие глаза у нее

rusapura писал(а):Источник цитаты Девы такие скромные, что одна даже голову потеряла :twisted:

ххе это Даша пурти, за ней такое водится, голова уже давно уехала тело берегу на агнес fd
rusapura писал(а):Источник цитатыИз кремового веера выделяется для меня очень Алиса и Агнес (я Агнес не люблю, но вот это вторая, что понравилась) А фото ее отдельно в одежде есть?
Ооо это чудесная девочка, моя сбывшаяся мечталка, фоток в одежде полно
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
она классная, но поймать очень сложно

rusapura писал(а):Источник цитатыЯ разницу вижу. На фото самой Оддолл тоже видно, но не так критично. Я вот смотрю и думаю, а монограмки в итоге более к слоновой кости или все же в розовую сторону? :roll:

нету у меня белых монограмок к сожалению, но кстати у них довольно четкая есть градуировка, так что можно подобрать, знать бы только какая из них какая..
я думаю Наташа тоже заметила разницу, просто она ей не важна, до тех пор пока не касается какой-то конкретной куклы, которую хочется видеть идеальной :mrgreen:

rusapura писал(а):Источник цитатыОчень люблю эту Женю блондинку! Она такая вся голливудская :D

спасибульки, мне тоже нравится

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 10 фев 2016, 23:52

Наталья в золоте хороша, ее тона.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 10 фев 2016, 23:57

chumka писал(а):Источник цитаты Наталья в золоте хороша, ее тона.

ну я уже рада, что купила, хорошо сидит, блестит чего еще надо :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 фев 2016, 23:59

Агнеска прелесть! Этой куколке даже надутые губки идут, хотя именно это, меня и раздражает в других Агнес. Первое фото очень красивое и цветок где-то нашла такой маленький - обожаю этот цвет. И чего она такая дорогущая... :roll: А ведь помню, ее до повышения курса за 10 отдавали, я на нее еще смотрела-смотрела и купила в итоге монограммку. :shock:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 фев 2016, 02:21

Красивая! Особенно в последнем платье вампирши :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 фев 2016, 04:26

Наташа в золотом платье такая прям ням-ням! Карамелька! :P :P :P
В веере обнаженных красоток мне очень Женя брюнетка нравится, не помню, как по паспорту :D Эффектная мадам!
А ведь какие красивое тело получилось у интегрят :D Я как-то недавно перебирала своих и наткнулась на старое третье тело - печаль :oops: сутулое, грудь странная... А ты я смотрю уже всех своих любимиц пересадила на шикарные тушки! Молодец! Хорошая хозяйка! 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2016, 08:16

simona писал(а):Источник цитаты Агнеска прелесть! Этой куколке даже надутые губки идут, хотя именно это, меня и раздражает в других Агнес. Первое фото очень красивое и цветок где-то нашла такой маленький - обожаю этот цвет. И чего она такая дорогущая... :roll: А ведь помню, ее до повышения курса за 10 отдавали, я на нее еще смотрела-смотрела и купила в итоге монограммку. :shock:

Ну, до повышения курса доллара она как бы уже стоила 20 тысяч она какой-то там эксклюзив, тираж 300 штук, вышла в 2010, тем удивительней видеть мне ее по цене 20 тысяч сейчас :mrgreen: Цена прогнулась, когда интегрити в граб боксах выкинули на рынок головы от этой Агнес, так я и купила свою..7 тысяч кстати если не ошибаюсь по курсу 30 рублей за доллар, плюс пересылка из Канады. Для меня эта Агнес девочка-мечта, долго убеждала себя заменить ее любой другой Агнес типа там фд :mrgreen: называла ее себе регал для бедных и в итоге сейчас еще и за фд гоняюсь, потому что она мне теперь нравится просто так. Именно регал эстейт изменила мое отношение к Агнессам, раньше я просто смеялась над их бородавками, до этого Агнессы выходили все с родинкой на подбородке, теперь то я Агнес для себя открыла и готова скупать их толпами :mrgreen: ну, как ты Ванессок. Маленький цветок это крокус, там у меня был фотосет она весну изображала.

rusapura писал(а):Источник цитаты Красивая! Особенно в последнем платье вампирши :)

Спасибо :) есть и более красивые фоты этой Агнес, это ж у меня доморощенное все
ИзображениеИзображение
раз уж вспомнила про фотосет весны :) щас и Эйрин прифигачу
У меня ж было два красивых шарфа и весну изображали две девочки
ИзображениеИзображение

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташа в золотом платье такая прям ням-ням! Карамелька!
В веере обнаженных красоток мне очень Женя брюнетка нравится, не помню, как по паспорту. Эффектная мадам!
А ведь какие красивое тело получилось у интегрят :D Я как-то недавно перебирала своих и наткнулась на старое третье тело - печаль :oops: сутулое, грудь странная... А ты я смотрю уже всех своих любимиц пересадила на шикарные тушки! Молодец! Хорошая хозяйка! 8)

Женя брюнетка это наверное тачка, точка оф тач она называется как-то так, выпуск 2013 все насквозь бракованые вышли просто пипец, у моей один глаз выше другого :mrgreen: С фотками у этой Жени большая беда..
Изображение
все время на фото выходит взгляд василиска,
Изображение
ну такие большие пустые глаза с остановившимся взглядом, на форуме у денизы кажется была куколка с легким оаком глаз, вот мне очень понравилось, сразу такая миленькая.. такая лапушка.
Насчет пересадить любимиц на красивое тело я очень старалась, меня жуть как бесило это сисястое, горбатое тело с неправдоподобной талией, оно же смотрится красиво только в бальных платьях с узкой талией.. у моих таких нарядов не было никогда, да и вообще хочется в купальничке же снять..

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, Perfect Reign Tatiana

Сообщение Tadiya » 11 фев 2016, 08:27

Поскольку у Татьяны платье взяла поносить Евгения, надо было ее срочно во что-то одеть :mrgreen: вот такое забавное сочетание получилось
ИзображениеИзображение
и кстати ей очень пошло бледно зеленое платье в бантичек, сразу стали ярче волосы, мягче лицо, темно-синее платье вообще не понимаю каким боком к ней прилипло..
ИзображениеИзображение
обратили внимание, что кольцо мы носим на большом пальце руки :mrgreen: зачем его сделали таким здоровенным, ужас с других пальцев сваливается..
У Татьяны нереальные зеленые глаза, прикрытые ресницами, поскольку я очень люблю взгляд из под ресниц, не убираю их вверх, плохо, что глаза совсем не видно, поэтому мы полезли фоткаться на солнце
ИзображениеИзображение
ну и в монохроме тоже ничего получается
ИзображениеИзображение
молд конечно сильно на любителя, тут и большой нос и непонятной формы нижняя губа..пытаемся пока подружиться

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 11 фев 2016, 09:25

Tadiya писал(а):Источник цитаты нтегрити в граб боксах выкинули на рынок головы от этой Агнес

что за фантастическая история :shock: в это сложно поверить!

Татьяна хорошо вышла, в родном платье даже не смотрела на нее, а тут такая необычная

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 фев 2016, 11:51

Я тоже про головы Агнес, впервые такое слышу. :roll: Головы Ванессы поэзии бы выкинули - и я самый счастливый человек на свете. :D
Эрин - прекрасна! Чем больше ты ее показываешь, тем больше она мне нравится. Волосы у нее обалденные.
Женька Фрост -печалька, кривая, косая и т.д. Мне тоже перерисованная от Денизы понравилась, я ее тогда чуть не купила. Сейчас эту перерисованную опять на форуме продают.
Татьяна...даже не знаю, что сказать, в целом кукла у меня отторжения не вызывает, но и не нравится тем не менее. Глаза красивые, тут спорить не буду. Я бы ей волосы распустила, мне кажется она мягче станет. :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2016, 11:54

Катюш, ты объясни гостям, что граб бокс этот был лет сто назад и на конвенции, и когда еще куколки как танк не стоили. А то народ еще на то, что недавно был подумает.

Мне нравятся девочки в платках, были бы они еще вместо платков в платьях :mrgreen: и вообще красота.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 фев 2016, 12:00

Даш, это понятно, что было давно. Просто сам факт того, что головы выставили. :shock: Там же обычно какие то куклы или переделки. Помню Вася воин была перепрошитая в блондинку. Интересно и сколько этих голов наваяли?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2016, 13:02

simona писал(а):Источник цитаты Даш, это понятно, что было давно. Просто сам факт того, что головы выставили. :shock: Там же обычно какие то куклы или переделки. Помню Вася воин была перепрошитая в блондинку. Интересно и сколько этих голов наваяли?

Да походу остатки с замен запихивали. Всегда ведь есть у них резерв бошек на случай брака.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2016, 13:22

Valery писал(а):Источник цитаты
что за фантастическая история :shock: в это сложно поверить!
Татьяна хорошо вышла, в родном платье даже не смотрела на нее, а тут такая необычная

за татьяну мерси, насчет бошек наверно зря я написала на рынок, бошки Агнес были на конвенции года 3 назад или уже даже 4 .. продавали так называемый кот в мешке, нужно было купить коробку внутри которой было хз что, в основном аутфиты или головы от кукол, так вот в некоторых коробках попадалась голова Агнес RE и народ выбросил их на общий рынок продаваться, девушка у которой я покупала достала аж три штуки и выбрала мне самую красивую (так она мне сказала) :mrgreen:

simona писал(а):Источник цитаты Я тоже про головы Агнес, впервые такое слышу. :roll: Головы Ванессы поэзии бы выкинули - и я самый счастливый человек на свете. :D
Эрин - прекрасна! Чем больше ты ее показываешь, тем больше она мне нравится. Волосы у нее обалденные.
Женька Фрост -печалька, кривая, косая и т.д. Мне тоже перерисованная от Денизы понравилась, я ее тогда чуть не купила. Сейчас эту перерисованную опять на форуме продают.
Татьяна...даже не знаю, что сказать, в целом кукла у меня отторжения не вызывает, но и не нравится тем не менее. Глаза красивые, тут спорить не буду. Я бы ей волосы распустила, мне кажется она мягче станет. :roll:

про головы читай выше ) это граб боксы были на конвенции, это сейчас граббоксы стали всем продавать, а первый раз практиковали во время конвенции. Эйрин так и есть чудесная, Женьку уже купили перерисованную, такую бы я завела

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
Мне нравятся девочки в платках, были бы они еще вместо платков в платьях :mrgreen: и вообще красота.

хотела бы я уметь пошить такое шикарное платье, ну не просто обмотушку, а с выкройки и чтоб смотрелось достойно и не было лишней ткани кусками, чтобы волочилось следом, а так по росту, но с шикарным шлейфом, а платки до сих пор у меня, держу в надежде, что когда-нибудь пошью :mrgreen:

simona писал(а):Источник цитаты Даш, это понятно, что было давно. Просто сам факт того, что головы выставили. :shock: Там же обычно какие то куклы или переделки. Помню Вася воин была перепрошитая в блондинку. Интересно и сколько этих голов наваяли?

Не знаю откуда они бошек накопали, мы тогда гадали, есть ли волшебный склад интегрити, где они раскапывают раритеты, я думаю на самом деле, был распродан не весь тираж кукол, то, что осталось у интегрити, было раздолбано на головы и тушки, тушки потом цепляют итбешкам, а головы ну куда девать.. ну перерисовать в новые или вот кинуть в граббокс

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 фев 2016, 14:25

В платочке - вынос мозга! Такая прям слов нет! Эрин на ее фоне проигрывает :oops:
Тач оф фрост и нравится и нет... Не знаю, что-то в ней бесит :(

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 фев 2016, 15:47

rusapura писал(а):Источник цитаты Эрин на ее фоне проигрывает

А мне больше Эрин нравится=) Так что тут уж фломастеры=)

Tadiya писал(а):Источник цитаты все время на фото выходит взгляд василиска,

Кать, Точке просто надо поменять прическу :mrgreen:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2016, 16:02

rusapura писал(а):Источник цитаты В платочке - вынос мозга! Такая прям слов нет! Эрин на ее фоне проигрывает :oops:
Тач оф фрост и нравится и нет... Не знаю, что-то в ней бесит :(

спасибо большое, у меня эта Агнес куколка номер 1 :roll: очень приятно разделить с кем то восхищение, Эйрин тоже очень красивая, но по ценности для меня чуть меньше..:) меня во фросте бесит многое, один глаз выше другого, простенькая рисовка глаза, причем один кривоват снизу, холодный ящерский взгляд, подтяжка век.. вообще по ощущениям не старались ее рисовать, но надо сказать, продавать ее тоже что-то не тянет, все думаю подрисую и будет супыр пупыр ..тем более там оак то детский надо внутри нарисовать черную линию под ресницами

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
Кать, Точке просто надо поменять прическу :mrgreen:

та конечно.. ты же знаешь как я трепетно отношусь к фабричным прическам носим до тех пор пока уже со всех сторон волосики торчать не начнут, чож всем укладки крушить..растрепушек я люблю, но когда все растрепушки перебор

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 фев 2016, 16:04

Darya Eberle, конечно фломастеры, для меня ж проигрывает :D

Tadiya, зато она на Джоли немного похожа, подрисовать совсем чуточку надо 8)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 фев 2016, 16:08

rusapura писал(а):Источник цитаты
зато она на Джоли немного похожа, подрисовать совсем чуточку надо 8)

типа что-ли губы маркером обвести и косичку заплести ? :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 фев 2016, 16:24

Tadiya, ну глазки немного, губки и так хороши, прическу чуточку изменить, не надо так радикально с косой-то :lol:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, немножко Perk

Сообщение Tadiya » 12 фев 2016, 09:24

Есть у меня бука одна, которую я очень люблю, а она меня нет, заказала даже ей вот тельце латинское, может порадуется и перестанет вредничать..
Наш небольшой фотосет случился из вредности :mrgreen: очень меня бесит это хендмейд-интегрити платье, искала что бы ей одеть и напоролась в коробочке на вырвиглаз кофтенку от аюми.. ну что можно делать с такими вещами..подумала я .. :mrgreen: короче сами смотрите, все фото без обработки
Изображение
ИзображениеИзображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Tadiya: В гостях у Tadiya, немножко Perk

Сообщение simona » 12 фев 2016, 11:42

Апельсинистая девочка! :D
А чего она тебя не любит то?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»