Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 08 апр 2020, 22:41

С одной стороны понимаю Варда, Эльгу трудно не любить. А с другой их отношения могут в любой момент рухнуть.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 08 апр 2020, 22:49

Judee, думаю, не найдётся тех, кто ожидал 8)
Я бы не додумалась сходство искать, если бы не узнала от Варда, чей он брат. Но он и Даррен так сказали, и с тех пор я отчетливо вижу :D
Вард очень болезненно относится к обманам Эльги. Но любит, терпит... Терпелки, вот, только ни у кого не резиновые. Им действительно не помешала бы помощь извне, чтобы разобраться. Но Жаклин ни о чем не знает, и сама Эльга тоже не знает, чтобы посоветоваться.

Mansy, любые отношения могут рухнуть, если подумать. У Варда и Эльги, объективно глядя, все очень даже хорошо. Любовь с обеих сторон, желание быть вместе, Вард пока готов закрывать глаза на её враньё, а она пока готова закрывать глаза на то, что он не делает следущий шаг в длительных отношениях.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 09 апр 2020, 00:00

Тигренок у Эльги шикарный.Надеюсь,что их отношения будут стабильными,смотрятся они здорово.Даррен хорош ,и правда с братом похожи :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2020, 00:10

nemezeda78, Эльга с тобой полностью согласна :D
Мальчики благодарят за комплименты!

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 09 апр 2020, 01:03

Дилан, ох и шикарен. Это ж надо как сильно ему понравилась Мэгги. В его взгляде столько нежности. Ну явно потерял голову от любви. А Мэгги, чертовка! И все то ей нужно знать. Хоть и общаются они легко, но на первом свидании говорить о самом сокровенном никто никогда не будет. Думаю со временем у них все перейдёт на высокий уровень и тайна раскроется.
Мэрил красотка, удачненько так себе устроилась. И с уродом порвала и новые знакомства завела. В другое время ревела бы она дома с горя, а так еще и развеиться, попав на вечеринку.
Эльга-зажигалка, видно, что любит Варда, зачем же врет. Ведь тайное всегда, рано или поздно становиться тайной, особенно если об этом знают многие. Надеюсь она поймет, что отношения близкие должны строиться на доверии.
Жаклин умная оказалась, и правильно, что отказалась от вечеринки, только масла в огонь добавила, а так глядишь и все самой со временем наладиться и подружатся они Дареном.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 09 апр 2020, 05:11

Такое двойственное ощущение от этого кусочка истории. Вроде и радостная встреча влюблённых (кстати, Варда поздравляем с появлением!), и такая вся позитивная Эльга... И вместе с тем последний диалог братьев оставляет горькое послевкусие. Ну вот как Эль должна понять, что обижает Варда своей ложью? Мысли должна уметь читать? Если бы он хоть раз ей прямо сказал, что знает о её враньё, а она после этого всё равно продолжала его обманывать, тогда да.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2020, 08:06

florella, Дилан благодарит за комплименты! Мэгги ему так нравится, что самому страшно.
Мэгги не требует все душу вывернуть немедленно, но должна была обозначить своё видение отношений, которые для неё приемлемы. Дилан с ней согласен и сказал то, что пока был готов сказать. К подробностям перейти не так просто, но он постарается.
Мэрил очень повезло, она сама это понимает.
Эльга думает, что делает лишь лучше, скрывая от Варда подробности своих приключений. Бережёт его нервы, чтоб не волновался за неё. Классическое - хотела как лучше, получилось как всегда.
Жаклин поступила так, как считает правильным для всех.

AlexisSkinner, встреча была очень радостной, они оба ждали ее с нетерпением.
То, что врать любимому человеку нельзя, и без подсказок должно быть понятно. Вард именно такой позиции придерживается. Получается, что Эльга не хочет быть с ним откровенной, зато охотно вещает правду другим направо и налево, не забыв попросить «только ему не говорите, а то расстроится/обидится/устроит разборки». Так нельзя делать в принципе. Она же знает, что он может и не простить враньё, но все равно продолжает. Это очень угнетает Варда.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 09 апр 2020, 20:24

Вард и Эльга - красивая пара! :clap: На мой взгляд, такая позиция как у Эльги прокатывает только в коротких отношениях, но не в длительных.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 09 апр 2020, 20:28

Inara Serra, и Вард и Эльга передают большое спасибо!
Эльга не понимает всей серьёзности того, как себя ведёт.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 10 апр 2020, 04:50

Anmire, я не оправдываю Эльгу. Лгать вообще нехорошо, особенно любимому человеку. Но я согласна с Дарреном в том, что это несколько... лицемерно, что ли, – обижаться на девушку за её враньё, и делать вид, что тебя всё устраивает (что тоже, как и сказал Даррен, является ложью). Чувствую, профессиональная помощь Жаклин может понадобиться и Варду, и Эльге.

Вообще, глядя на поведение Эльги в отношении Варда, вспоминается выражение, что у самых строгих родителей вырастают самые искусные лжецы.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 10 апр 2020, 08:17

Что-то мне вот это вот "не собираюсь на ней жениться" совсем не нравится :roll: Даже обидно за Эльгу. Он её любит или как :? Если любишь, то целиком со всеми вытекающими чертами и чёртами характера :D Думаю Варду нужно очень серьезно поговорить с Эльгой по поводу её "подруг" и без намеков.
Эльга, замечательная девушка, она очень открытая и это ей вредит. Она должна понять, что не все люди хорошие, подлецов полно, которые за её спиной используют её доверчивость и открытость. Ох, что-то предчувствие у меня не очень хорошее по поводу этой пары, как бы чего не вышло на этой вечеринке и уже Эльге понадобятся услуги Жаклин :roll:
И я с подозрением отношусь к Мэрил 8) Странное желание кинуться любому на шею после того как совсем недавно готова была полетать с башни. Это очень и очень настораживает.
Анют, это ж целый детектив! Но это очень здорово, что поведение твоих актеров и события с ними происходящие заставляют переживать и искать варианты последующих событий :D
Вард и Даррен какие ребята, однозначно братья :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 апр 2020, 08:50

AlexisSkinner, Даррен не совсем в теме отношений Варда и Эльги, поэтому делает выводы из того, что узнал. На самом деле, фраза про женитьбу вырвана им из контекста, и все намного сложней. Не стану спойлерить, все нюансы будут приоткрываться в своё время. Но могу сказать пока лишь то, что Вард не молча наблюдает за происходящим, но и прямо не говорит по озвученной ранее причине.

katypu83, Варду самому не нравится, что пока вынужден так сделать. Он любит Эльгу, и эта любовь держит его рядом, выкручивает руки, заставляя принимать со всеми ее сочинениями, утаиваниями... Ему нелегко, но он терпит, пытается намекать, в том числе насчёт «подруг». Даже Даррену признался уже от отчаяния.
Мэрил не подлая. Ей сейчас очень нужно мужское внимание, чтобы убедиться в своей способности кружить головы, а то после случившегося уверенность в этом пошатнулась. Даррен понравился ей внешне, к нему есть доступ через Эльгу, так почему бы не попробовать с ним? Тем более Эльга отзывалась о нем очень положительно, да и сама Мэрил помнит, как он себя вёл, уговаривая слезть с вышки (куда полезла исключительно в состоянии аффекта). И после этого не ругался и даже не упрекнул, поняв ее состояние. В общем, если чего выгорит с ним, она будет очень даже не против попробовать.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 апр 2020, 14:44

У меня ломка,проду хочу :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2020, 14:52

nemezeda78, три дня башкой маялась, только отошла. У меня никогда ещё ТАК бошка не болела, как в эти дни. Сегодня оклемаюсь, отдохну вообще от всего, и, может, завтра тогда будет.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 15 апр 2020, 22:09

Поправляйся давай :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 15 апр 2020, 22:11

nemezeda78, вроде как норм пока, но не буду загадывать. Завтра станет ясно, в состоянии стояния я, или нет.

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 апр 2020, 16:06

Хочу проду :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2020, 16:13

nemezeda78, я тоже хочу :P

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 19 апр 2020, 22:33

давайте хотеть вместе :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2020, 22:36

ryna, прекрасная идея :D

florella
Кукольник-фанат

Сообщение florella » 19 апр 2020, 22:42

А я вчера начала с начала читать, увлекательно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2020, 22:43

florella, героизм :clap:

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 19 апр 2020, 23:13

Я тоже скоро опять начну,но и новую хотце,буду ждать,я оптимист :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 апр 2020, 23:15

nemezeda78, я очень постараюсь как можно скорее!

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 20 апр 2020, 14:19

Вард??? Ну ничего себе! Такого "тигренка" я даже представить не могла! :crazy: :shock: :lol:
Очень понимаю его негодование. Неприятно, когда твоя вторая половинка вечно обманывает, хотя и без злого умысла...
Вся надежда на Жаклин и женскую интуицию. Интересно, что же будет дальше ? :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 апр 2020, 15:43

Lady Arabella, ага, Вард. Я сама представить не могла, потому что после приезда он мне тут цирк с конями устраивал... А, оказывается, тигрёнок :mrgreen:
Негодование более чем понятно. Вопрос, что с этим делать, если разговор напрямую невозможен... Будем посмотреть, как говорится.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 22 апр 2020, 18:06

Анюта, надеюсь и желаю, чтобы твое здоровье скорее восстановилось, и ты смогла нас порадовать продолжением :wink:

Я уже в том возрасте, когда могу только говорить за себя, а все другие виды отношений признаю имеющими место быть.
Хотя при чтении нет-нет, да "примерю" какую-нибудь пару на себя :lol: и внутренний ребенок начинает возмущаться, что нет, так не пойдет,а подросток начинает указывать, как должно быть :mrgreen:
Поэтому я не буду говорить, что так не может или не должно быть, или такие отношения, как у Варда и Эльги не могу существовать долго. Если подумать, они же существуют, а это значит, что пока всех устраивает, кто бы чтобы не говорил 8)

Как же мне понравилось "послевкусие" (такое хорошее настроение осталось после прочтения) после свидания Дилана и Мэгги!!! :clap: Они так здорово друг друга дополняют: спокойный, как полноводная река, Дилан и Мэгги, как весенний игривый ручеек. А какие шикарные совместные фото! :clap: Анюта, ты определенно мастер парных фото!!!

Серия про Эльгу/Варда, Мэрил/Жаклин более тревожная, как по мне.
Чисто по-женски я понимаю мотивы Мэрил, но вот с точки зрения разума так хочется ее остановить. Из огня да в полымя прям получается. Обычно заканчивается не очень хорошо. Что ж, посмотрим :roll:
Жаклин нравится все больше и больше. Она, пусть и со своими заморочками, спокойная и целеустремленная - это привлекает.
Энергию Эльги направить в мирное русло и цены ей не будет. Такие люди, как сама жизнь кипучие, хоть могут и утомлять, но, в то же время, являются той необходимой энергией, которая помогает начаться любому делу/приключению/.... :angel:

Жду со всеми ожидающими продушку :angel:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2020, 18:18

Ari81, я вроде как оклемалась, даже отфоткала вчера, но не получилось донести сюда. Возможно, сегодня я это упущение исправлю :D

Да, все верно, модели возможных отношений не существует. Сколько людей со своими характерами, пока это все пересочетаешь... нет конца и края тому, как может быть.

Характеристика Дилана и Мэгги - лучше и не сказать! Они именно такие, и они идеально друг друга дополняют. Если сложится, это будет счастье (в том числе и мое) :)

Мэрил понимает, что делает. Знает, что спешка не всегда доводит до добра, но ей сейчас нужна встряска.
Жаклин сложная, и знает это. Поэтому ей больше никакие встряски не нужны, хочется лишь спокойствия.
Эльга на самом деле вдохновляющая. Глядя на неё, у многих поднимается настроение, даже несмотря на то, что иногда её хочется треснуть, и не всегда подушкой :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 апр 2020, 21:24

От автора: Вечер 24 декабря, горнолыжный курорт в швейцарских Альпах

- "Что скажешь?" - Эльга покружилась перед Жаклин.

Изображение

- "Потрясающе выглядишь! Это платье абсолютно твоё!" - искренне восхитилась она.

Изображение

- "Как думаешь, свадебный оттенок этого платья достаточно намекает на то, что в настоящем свадебном платье я была бы ещё краше?" - лукаво улыбнулась Эльга - "Или потребуется более серьёзный пинок под зад? Я девушка безбашенная, как ты уже знаешь, предложение и сама могу сделать"
- "Тебя беспокоит, что твой бойфренд не делает следующий шаг?" - осторожно уточнила Жаклин - "Вы достаточно давно встречаетесь, чтобы начать переживать?"
- "Ну, люди иногда и дольше встречаются, но дело в том, что по сути я уже давно как член семьи. Его родители меня обожают, я знакома с кучей его других родственников, наши семьи нередко отдыхают вместе и приглашаются друг другом на семейные праздники... Блин, меня осенило! Если у нас всё, как у женатиков, может, он просто забыл, что мы ещё не женаты?" - Эльга чуть не запрыгала от собственной догадки.

Изображение

Жаклин собиралась ответить, что вряд ли такое возможно, и причина в другом, но её опередил стук в дверь.
- "Это он!" - Эльга засияла и приняла эффектную позу, после чего крикнула, что можно войти.
- "Ты готова?" - Вард зашел и остолбенел при виде своей девушки.
- "Я же сказала, что моё новое платье сразит тебя наповал" - хихикнула она - "Я права?"
- "Именно это со мной и произошло" - он не мог перестать рассматривать её эффектный образ - "Идём на праздник?"

Изображение

- "Какой праздник! А Жаклин? Ты не познакомился с Жаклин!" - Эльга кивнула в её сторону.
- "Прошу прощения, я засмотрелся вот на эту особу" - вежливо улыбнулся он, притянув к себе Эльгу - "Меня зовут Вард. Рад знакомству"
- "Я Жаклин, как уже сказала Эльга" - представилась она в ответ - "Желаю отлично повеселиться!"
- "Вард, она не хочет идти на праздник, потому что твой брат ей нагрубил, но он же этого совсем не хотел! Скажи ей, что она должна пойти!" - Эльга капризно надула губы.

Изображение

- "Если у тебя не получилось уговорить, то я тем более бессилен" - усмехнулся он - "Давай оставим Жаклин в покое. Если передумает, придёт"
- "Хорошо, как скажешь" - Эльга так быстро согласилась, что у Жаклин даже рот открылся от удивления.

Изображение

- "Вард, нам надо зайти за Мэрил, это ещё одна моя подруга. Она здесь одна, поэтому будет с нами" - сообщила Эльга.
- "Идём, а то опоздаем, и Даррен будет припоминать нам это до следующего Рождества" - хохотнул Вард и улыбнулся Жаклин - "На всякий случай, если не встретимся на празднике, желаю счастливого Рождества"
- "Взаимно" - она улыбнулась в ответ.
- "Я сегодня не приду, не жди меня" - Эльга помахала ей, и они с Вардом вышли за дверь.

- "Мэрил, познакомься, это мой Вард..." - ворвавшись в номер подруги, Эльга осеклась и выдала по слогам - "О-хре-неть!"

Изображение

- "Так мой план кажется гораздо более выполнимым, не так ли?" - Мэрил была очень довольна произведённым эффектом.

Изображение

- "Пожалуй, план практически исполнен" - задумчиво протянула Эльга, признавая, что она имеет все шансы сразить Даррена. Ему всегда нравились такие яркие девушки, и смысла нет отрицать, что Мэрил абсолютно в его вкусе.
- "Эльга, а мне стоит знать про ваш план?" - Вард спросил это с такой опаской, будто серьёзно подозревал что-то незаконное.
- "Ничего особенного, я всего лишь собираюсь поохотиться на твоего брата" - дерзко улыбнулась Мэрил - "Ты не против?"

Изображение

- "Эээ... Вообще, это его надо спрашивать, против он или нет" - ответил Вард, оправившись от легкого шока.
- "Тогда нам следует пойти и узнать" - Мэрил была совершенно не похожа на ту испуганную девушку, которая совсем недавно залезла на вышку. Сейчас это была хищница, точно знающая, что ей нужно, и, главное, зачем.

Продолжение следует...

nemezeda78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nemezeda78 » 22 апр 2020, 22:33

Ну,Девы сразили наповал.Шикарные образы..от Варда чуть в обморок не упала, до чего хорош.Даррену тяжело устоять будет,прям тяжёлая артиллерия применяется :mrgreen: Жаклин почему то жалко,Рождество а она одна.хотя это вроде бы и её выбор,но всё же :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»