Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Перед балом и Охота, с 114
Ура, новая глава!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, ого, я чуть не пропустила про черную чакру!!!
Бедный Рон, тяжело ему с Саюри, но любовь того стоит! Очень трогательно!!!
Жду новую главу!

Жду новую главу!
Катя, как здорово!
Спасибо за прекрасный бал! Было интересно читать про приключения твоих
Очень надеюсь, что Диего будет таки счастлив с Риккой
Спасибо за прекрасный бал! Было интересно читать про приключения твоих

Очень надеюсь, что Диего будет таки счастлив с Риккой

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate писал(а):Всё, ушла варить вам 4 главу
жду!!!

Я то вне бала да и за всеми все равно не услежу, чтоб быть в курсе. Так что сижу молча, наблюдаю...
Re: LebedKate: Глава 4.
Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Глава 4, с 115
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедный Рон, тяжело ему с Саюри, но любовь того стоит!
Там сейчас всем нелегко будет.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что Диего будет таки счастлив с Риккой
Посмотрим

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох-хох! Конечно, хорошо, что они возвращаются все вместе, но уже как-то очень тревожно за них, особенно учитывая тех героев, с которыми им и нам там предстоит столкнуться 

Fibella писал(а):Источник цитаты уже как-то очень тревожно за них, особенно учитывая тех героев, с которыми им и нам там предстоит столкнуться
Обнадёживать не буду. В том мире сейчас всё очень... не очень.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Fibella писал(а):Источник цитаты Но так даже интересней!
Скучно точно не будет, это я могу гарантировать

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, хорошо, что ребята согласились все вернуться. Хотя, у меня и сомнений-то не было на их счет.
У Рона отличная команда.
Саюрик в этом прикиде - огого какая! Сисюни реально на зависть Таре!
Над фотками Юичиро зависала по 5 минут!
Жаль, Кит не видит. Но я для нее их сохранила! Покажу вечером )))

Саюрик в этом прикиде - огого какая! Сисюни реально на зависть Таре!
Над фотками Юичиро зависала по 5 минут!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты У Рона отличная команда.
Они теперь больше, чем команда

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сисюни реально на зависть Таре!
Новое тело ожидаю на этой неделе. И не волнует

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Над фотками Юичиро зависала по 5 минут!
Ну ещё налюбуетесь

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, Саюри конечно прекрасна, но с грудью нужно что-то делать...чересчур огомная. ((
Dioskur писал(а):Источник цитаты Кать, Саюри конечно прекрасна, но с грудью нужно что-то делать...чересчур огомная.
Статус: "Передано в доставку по России"

Скрытый контент: показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, о, я думаю с новым телом она станет идеальной)))
А я как раз для Диего от Рикки передаю послание....)))
https://music.yandex.ru/album/77608/track/391696 (эту песню Рикка исполнила специально для Диего. Очень советую послушать, правда я впервые загружаю музыку, если что трек называется "Angels"
Само письмо:
" Здравствуйте, господин Диего. Простите меня, но я не удержалась и решила написать вам первой. Надеюсь вы не сочтете меня легкомысленной (.
Я рассказала своему брату о вас и о вашем мире... Он, конечно был не доволен нашим знакомством, но мир его заинтересовал. Он даже собирается отправиться на Эрлан (наш параллельный мир) и узнать все подробности.
Я говорила, что увлекаюсь пением, но не сказала, что выступаю и у меня даже есть свои записи. Так вот, одну из последних, я решила отправить вам. Я ее написала сразу перед балом
. А еще, Раен уговорил отправить вам свои фото. Он почему-то уверен, что вам будет приятно.
Рикка."
Фотки под спойлер (Выбирал Раен)))))
А я как раз для Диего от Рикки передаю послание....)))
https://music.yandex.ru/album/77608/track/391696 (эту песню Рикка исполнила специально для Диего. Очень советую послушать, правда я впервые загружаю музыку, если что трек называется "Angels"
Само письмо:
" Здравствуйте, господин Диего. Простите меня, но я не удержалась и решила написать вам первой. Надеюсь вы не сочтете меня легкомысленной (.
Я рассказала своему брату о вас и о вашем мире... Он, конечно был не доволен нашим знакомством, но мир его заинтересовал. Он даже собирается отправиться на Эрлан (наш параллельный мир) и узнать все подробности.
Я говорила, что увлекаюсь пением, но не сказала, что выступаю и у меня даже есть свои записи. Так вот, одну из последних, я решила отправить вам. Я ее написала сразу перед балом

Рикка."
Фотки под спойлер (Выбирал Раен)))))
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, зарисовки с бала порадовали - хоть хозяевам теперь полы и кровати придется менять.
А по проде - кто бы сомневался, что вся компания решит идти вместе с Роном. И вопрос может быть немного не в тему: а почему визитки Эрика нет на первой странице? Начинаю бояться, что его при переходах грохнут, чего мне бы очень не хотелось...
Или он таки застрянет по эту сторону мира с Летицией?
А по проде - кто бы сомневался, что вся компания решит идти вместе с Роном. И вопрос может быть немного не в тему: а почему визитки Эрика нет на первой странице? Начинаю бояться, что его при переходах грохнут, чего мне бы очень не хотелось...

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты И вопрос может быть немного не в тему: а почему визитки Эрика нет на первой странице?
Ты глазастая

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Начинаю бояться, что его при переходах грохнут, чего мне бы очень не хотелось...
Вот этого не бойся, ничего с ним не случится, я этого пацана люблю и берегу

Dioskur, от песни даже у меня мурашки побежали
Очень красивый голос у Рикки!
Письмо и фото я бережно сохранила и обещаю передать ему вечером, когда он вернётся с работы. У них в Совете безопасности всё строго, телефоны прослушиваются, а разговоры не по делу не приветствуются
Зато ему будет сюрприз
А вот что произошло в Совете безопасности сегодня
- Вызывали, мистер Грей? - Диего зашёл в кабинет главы Совета безопасности. Худощавый высокий мужчина с волосами цвета "соль с перцем" обернулся и отошёл от панорамного окна к своему рабочему столу.
- Да, Романо, присаживайся, - он кивком указал Диего на стул напротив, - Прочитал твой отчёт о командировке. Очень любопытный мир. Очень любопытные существа...
- Для нас они не опасны, - спокойно ответил Диего, - В основном мир населён А-level, вампиров не так много. Да, они способны ментально влиять на других, но защиту Высшего энергоуровня им не пробить.
- Это обнадёживает. Но ведь они не единственные представители других миров, которые там были?
- Вы правы, мистер Грей. Честно говоря, никогда бы не подумал, что подобное разнообразие людей с необычными способностями вообще может существовать. Мы слишком привыкли, что в открываемых мирах сталкиваемся с A-level, только их общества отличаются разной степенью развития и технического оснащения. Но я могу вас заверить, что все эти люди для нашего мира не представляют ровным счётом никакой угрозы.
- Почему ты так в этом уверен?
- Колебания нашего мира способны воспринимать только люди с энергосистемой, - уверенно ответил Диего, - Для остальных его как бы и не существует. А ни у кого, кроме нас с советником Уэлти, энергосистемы не было.
- Что ж, это радует. Не хватало нам дополнительных проблем с проникновением необычных А в наш мир, - мистер Грей побарабанил пальцами по столу. Лицо Диего даже не дрогнуло, - Что-то ещё, мистер Романо?
- Да, мистер Грей. Скажите, вы что-нибудь слышали про сдвоенные миры?
- Это что ещё за чертовщина? - удивился глава Совета безопасности.
- Пока точно не знаю, но на той вечеринки были их представители. И у меня есть все основания опасаться, что именно они могут быть способны проникнуть в наш мир извне.
- Этого нам ещё не хватало, - проворчал тот.
- Я тоже так считаю. Но пока уверенности нет, необходимо сработать на опережение и обнаружить их мир раньше, чем они докопаются до нашего.
- Понял тебя, Романо. Сколько Проводников тебе понадобится?
- Хватит троих. Пусть прочешут все точки перехода в радиусе тридцати километров. Необходимо обращать внимание на все необычные колебания. Пока я слабо себе представляю, как ведёт себя частота сдвоенного мира, но скорее всего мы столкнёмся с наложением гармоник. Это они точно не пропустят. И если что-то подобное будет обнаружено, пусть сразу вызывают меня.
- Личная заинтересованность? - подозрительно прищурился Грей.
- Отнюдь, - всё с таким же непроницаемым видом ответил Диего, - Но вы прекрасно знаете, что в Совете безопасности я единственный Сенсор, способный ощущать не только энергосистему. Поэтому только я и смогу определить, тот ли это мир.
- Действительно. Ну уж прости мне мою подозрительность, Романо.
- Я всё понимаю, такая работа, - улыбнулся тот.
- Да уж, - хмыкнул Грей, - Хорошо, отправляю Проводников. Спасибо за отчёт, Романо.
Глава Совета безопасности пожал Диего руку, дав понять, что больше его не задерживает. Диего вышел из его кабинета, закрыл дверь и улыбнулся. Теперь оставалось только ждать.

Письмо и фото я бережно сохранила и обещаю передать ему вечером, когда он вернётся с работы. У них в Совете безопасности всё строго, телефоны прослушиваются, а разговоры не по делу не приветствуются

А вот что произошло в Совете безопасности сегодня

- Вызывали, мистер Грей? - Диего зашёл в кабинет главы Совета безопасности. Худощавый высокий мужчина с волосами цвета "соль с перцем" обернулся и отошёл от панорамного окна к своему рабочему столу.
- Да, Романо, присаживайся, - он кивком указал Диего на стул напротив, - Прочитал твой отчёт о командировке. Очень любопытный мир. Очень любопытные существа...
- Для нас они не опасны, - спокойно ответил Диего, - В основном мир населён А-level, вампиров не так много. Да, они способны ментально влиять на других, но защиту Высшего энергоуровня им не пробить.
- Это обнадёживает. Но ведь они не единственные представители других миров, которые там были?
- Вы правы, мистер Грей. Честно говоря, никогда бы не подумал, что подобное разнообразие людей с необычными способностями вообще может существовать. Мы слишком привыкли, что в открываемых мирах сталкиваемся с A-level, только их общества отличаются разной степенью развития и технического оснащения. Но я могу вас заверить, что все эти люди для нашего мира не представляют ровным счётом никакой угрозы.
- Почему ты так в этом уверен?
- Колебания нашего мира способны воспринимать только люди с энергосистемой, - уверенно ответил Диего, - Для остальных его как бы и не существует. А ни у кого, кроме нас с советником Уэлти, энергосистемы не было.
- Что ж, это радует. Не хватало нам дополнительных проблем с проникновением необычных А в наш мир, - мистер Грей побарабанил пальцами по столу. Лицо Диего даже не дрогнуло, - Что-то ещё, мистер Романо?
- Да, мистер Грей. Скажите, вы что-нибудь слышали про сдвоенные миры?
- Это что ещё за чертовщина? - удивился глава Совета безопасности.
- Пока точно не знаю, но на той вечеринки были их представители. И у меня есть все основания опасаться, что именно они могут быть способны проникнуть в наш мир извне.
- Этого нам ещё не хватало, - проворчал тот.
- Я тоже так считаю. Но пока уверенности нет, необходимо сработать на опережение и обнаружить их мир раньше, чем они докопаются до нашего.
- Понял тебя, Романо. Сколько Проводников тебе понадобится?
- Хватит троих. Пусть прочешут все точки перехода в радиусе тридцати километров. Необходимо обращать внимание на все необычные колебания. Пока я слабо себе представляю, как ведёт себя частота сдвоенного мира, но скорее всего мы столкнёмся с наложением гармоник. Это они точно не пропустят. И если что-то подобное будет обнаружено, пусть сразу вызывают меня.
- Личная заинтересованность? - подозрительно прищурился Грей.
- Отнюдь, - всё с таким же непроницаемым видом ответил Диего, - Но вы прекрасно знаете, что в Совете безопасности я единственный Сенсор, способный ощущать не только энергосистему. Поэтому только я и смогу определить, тот ли это мир.
- Действительно. Ну уж прости мне мою подозрительность, Романо.
- Я всё понимаю, такая работа, - улыбнулся тот.
- Да уж, - хмыкнул Грей, - Хорошо, отправляю Проводников. Спасибо за отчёт, Романо.
Глава Совета безопасности пожал Диего руку, дав понять, что больше его не задерживает. Диего вышел из его кабинета, закрыл дверь и улыбнулся. Теперь оставалось только ждать.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, песни у группы довольно приятные, некоторые сильные, советую советую)))))
Офигеть ты структуру сдвоенного мира обрисовала, я гомунитарий, для меня это темный лес)))), поэтому теперь, если что ,буду бежать к тебе за техническими советами. А то порой сижу, ломаю голову, как бы объяснить,как это все работает
а знаний-то в этой области нет 
Офигеть ты структуру сдвоенного мира обрисовала, я гомунитарий, для меня это темный лес)))), поэтому теперь, если что ,буду бежать к тебе за техническими советами. А то порой сижу, ломаю голову, как бы объяснить,как это все работает

Dioskur писал(а):Источник цитаты поэтому теперь, если что ,буду бежать к тебе за техническими советами.
А беги, я знаю много страшных, умных и страшно умных слов

Вечером отпишусь, как отреагирует

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Кать, радует, что у Диего все хорошо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кать, радует, что у Диего все хорошо!
Этот не пропадёт. Рычагов влияния и возможностей у него навалом, не последнее место в правительственных структурах занимает

Dioskur,
Последний раз редактировалось LebedKate 13 сен 2016, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Ура!!! Продолжение! И сразу два! 

Ninchik писал(а):Источник цитаты И сразу два!
Ох уж этот бал

Я вот тут сидела и думала, что как-то маловато в истории говнюков. Пойду править первый пост

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даа, строго там у них! Вот увидел бы мистер Грей хоть что-то на лице Диего, и все - не видать тому участия в операции... У Диего стальные... нервы 

Fibella писал(а):Источник цитаты У Диего стальные... нервы
И нервы тоже

УПД Дополню по секрету. Диего - глава отдела контрразведки. И умеет профессионально вешать лапшу и делать личико кирпичиком. Хотя Грею не соврал, он действительно обязан проверить новый и незнакомый по структуре мир, раз уж получил про него информацию, да из первых уст. А заодно и совместит приятное с полезным.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Уж не намечается ли свидание у Рикки и Диего?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блин, вот же везет Диего!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»