Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: DollWorld :)

Сообщение spencer_hastings » 01 июн 2017, 18:50

Natako2, Наташик, спасибо))) она очень классная оказалась, я прям не ожидала)
Faierie писал(а):Источник цитаты Трис все-таки такая красавица! Рада что у тебя она теперь тоже есть.

я на нее пару лет поглядывала, дождалась пока она стала дешевле не бывает)))
Faierie писал(а):Источник цитаты И спасибо за интересную статью, тоже поэкспериментирую на досуге

ооо) буду ждать экспериментов)) тем более, что от последних фоток с репро и пираткой я просто в восторге)
Faierie писал(а):Источник цитаты Надо же, похудевшая Ханна))) Как интересно!

ага)) интрига)))

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 01 июн 2017, 19:33

У Трис великолепный аутфит с белой воздушной юбкой. Музыкантшей ей тоже здорово быть. Маш, ты так здорово ее нам представляешь, одно удовольствие на нее любоваться.

Katsumi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katsumi » 02 июн 2017, 21:56

Трис такая чудесная, воздушная и живая! Я прям посмотрела на неё другими глазами. Очень понравилась. Поздравляю с пополнением!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 июн 2017, 23:04

Nattor, Наташенька, спасибо) юбка - это подъюбник от свадебного платья :mrgreen: пришелся кстати)))
Katsumi, Маша, спасибо))) и добро пожаловать :)
А Трис и правда девочка очень интересная)) пора мне начать заниматься её историей :roll: 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 02 июн 2017, 23:12

Давно хотела это попробовать)) просто Аннике не все индийское к лицу....

ИзображениеDSCN4172 by Marya, on Flickr

Я поняла наконец-то кого она мне напоминает) Гори из dil bole Oberoi)
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Однако мне нужен перерыв от Индии. Её стало слишком много. Как-то не могу довести до ума подготовку к свадьбе Ома и Ла, поэтому нужна пауза.

Руки тянутся к Ханне :mrgreen:

UPD:

не помню говорила или нет, но свадебное платье Ла я поменяла :mrgreen: добавилось украшение на голову. Технофото:

ИзображениеDSCN3884 by Marya, on Flickr

в остальном я пока зависла.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 июн 2017, 23:31

spencer_hastings, ну, если тебя плющит от всего индийского, почему бы не "ловить волну". :D Подкатные фото понравились, приятная актриса, особенно первое фото - выражением лица они с Анникой похожи.
Украшение на голову по цветовой гамме удивило - оно там по общей гамме с чем-то еще перекликается, чего мы не видим? :roll: А то все красно-золотое, и тут - голубой. :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июн 2017, 04:36

Анника забавно смотрится в сари) она словно студентка, которая приехала в Индию на каникулы)
перерыв от Индии может и нужен, но я уже вся извелась в ожиданни свадьбы Ома и Ла :mrgreen:
чудесные украшения ты для невесты подготовила!) :clap:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 03 июн 2017, 09:46

spencer_hastings, Анника все таки один сплошной позитив :D и очень похожа на девушку с фотографий, может, не чисто внешне, а по характеру.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 июн 2017, 12:58

Isvane, пасиб)))
меня помимо индийского еще прет от новой версии Ханны, и оно вытесняет у меня занятие индийской свадьбой :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Украшение на голову по цветовой гамме удивило - оно там по общей гамме с чем-то еще перекликается, чего мы не видим? А то все красно-золотое, и тут - голубой.

неееее...! Ань, то не голубой, то белый. На самом деле там вообще нужен красный. Но дома были только белые стразы.
На счет голубого - ты б не сказала, я б не заметила :mrgreen: , то косяк с балансом белого на фото. я её не обрабатывала и не вытягивала параметры.
кстати, красное-голубое-золотое - частое сочетание в индийских нарядах)) там столько цветов, что глаза разбегаются :roll:
HelenTao, Лена, спасибо))) свадьба будет, в каком-то виде, но будет. когда - вопрос :mrgreen: на меня все Мариса с Элвисом недобро поглядывают, я то им первым свадьбу обещала :D
Faierie, Наташ, ты четко уловила мысль)) именно характером))) она живая, позитивная в сериале, и оклахома - во многом такая же)

Anusha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anusha » 03 июн 2017, 13:28

Анника такая чудесная в индийском образе! Такая милая и озорная! Как будто и правда на экскурсию в Индию приехала. :) Ну всё ей к лицу!
Свадебный образ Лаваньи очень хорош! :thumbup:
И ещё очень крут образ Лукаса! 8) :thumbup:
А Трис у тебя сама нежность, но в то же время очень крутая девчонка! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 июн 2017, 13:38

Anusha, Аннушка, спасибо большое)))
Anusha писал(а):Источник цитаты А Трис у тебя сама нежность, но в то же время очень крутая девчонка!

дааа))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 июн 2017, 13:40

Как вам такая версия команды Карла?))

ИзображениеDSCN4223 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN4268 by Marya, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 июн 2017, 13:52

Хотя Анника девушка европейской внешности, но в индийском наряде смотрится круто 8)

Маша, жду свадьбу Ома и Ла. Думаю, это будет грандиозное зрелище :P

Обновленный состав команды Карла это интересно... :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июн 2017, 14:23

команда - огонь!) но что в ней делает Стефан???))) неужто он на кривую дорожку свернуть собрался? :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 июн 2017, 14:45

Yulija Bondarovic, ох, Юля, спасибо)) на счет грандиозного зрелища - не знаю, честно...) хотелось чего-то масштабного, но пока не получается.
HelenTao, пасиба :D
HelenTao писал(а):Источник цитаты но что в ней делает Стефан???))) неужто он на кривую дорожку свернуть собрался?

знаю, это кажется странным, но Карл умеет убеждать :mrgreen: :mrgreen:
дорожка кривая, но не совсем)) Стефан был слишком правильным, от этого немного однообразным и скучным как персонаж))
кстати, химия у него с Лили просто бешеная :mrgreen: я опять вся в сомнениях. куплю еще два Финника - для каждой, с кем он отлично смотрится в паре :mrgreen: шутка :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 03 июн 2017, 14:47

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я опять вся в сомнениях. куплю еще два Финника - для каждой, с кем он отлично смотрится в паре

:lol: :lol: :lol:
атака Стефанов :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 июн 2017, 15:10

HelenTao, можно сделать трех братьев-близнецов, которых разлучили в детстве :mrgreen:

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 03 июн 2017, 17:57

spencer_hastings, Анника прекрасна! :thumbup:
Хоть и как уже сказали не выглядит индианкой но образ ей все равно идет :icon_e_wink:
И на Гори действительно похожа))) С той лишь разницей что у неё глаза карие а у Анники голубые) А я все думала кого она мне может напоминать? :icon_e_confused: :icon_e_biggrin:
Однако мне нужен перерыв от Индии. Её стало слишком много. Как-то не могу довести до ума подготовку к свадьбе Ома и Ла, поэтому нужна пауза.

Я порой тоже зарекаюсь что нужно перерыв сделать но как правило установка не срабатывает :roll: :lol: А другие идеи в последнее время не слишком охотно в голову приходят)) Но раз у тебя намечается такое грандиозное событие как свадьба то перерыв будет только к лучшему :D
Кстати наряд у Ла уже смотрится богато и красиво! :thumbup: Будет очень интересно посмотреть его и в полный рост когда будет готов))
А такие вот коварные по цвету стразы у меня тоже где-то есть) В реале они прозрачные а на фото в зависимости от света могут казаться голубыми)
кстати, красное-голубое-золотое - частое сочетание в индийских нарядах)) там столько цветов, что глаза разбегаются

с этим тоже соглашусь :) Там такое изобилие цветов и узоров что иногда убеждаешься что даже то что вроде бы не сочетается смотрится органично и красиво))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 июн 2017, 19:19

Anastasia 1996, Настюша, спасибо))))
да, мне кажется у них даже тип лица похож)
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А другие идеи в последнее время не слишком охотно в голову приходят))

а у меня проблема в том, что как раз новые идеи требуют реализации,а я все никак со свадьбой не разберусь...
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты Кстати наряд у Ла уже смотрится богато и красиво! Будет очень интересно посмотреть его и в полный рост когда будет готов))

да наряд уже готов. она как раз укомплектована уже по полной программе. хотя нет, я мангалсутру еще не сваяла.
вообще я хотела свадьбу в несколько этапов. все раздумываю как это осуществить.
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты А такие вот коварные по цвету стразы у меня тоже где-то есть) В реале они прозрачные а на фото в зависимости от света могут казаться голубыми)

поэтому их надо заменить на красные...)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: История Ханны от первого лица

Сообщение spencer_hastings » 03 июн 2017, 20:35

Решила поместить этот отрывок в общую тему ввиду того, что в теме с историей я до этого неизвестно, когда доползу :mrgreen:
Поэтому ловлю момент посетившего меня вдохновения.
Эта зарисовка отправится в тему с историей, когда я доделаю остальные части в хронологическом порядке.
Были использованы старые кадры и фото, которые я отсняла сегодня.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Меня зовут Ханна Лоренс. И это моя история.

ИзображениеDSCN4015-2 by Marya, on Flickr

Если твой отец мошенник, есть вероятность, что ты пойдешь по его стопам. Это как раз мой случай.

ИзображениеDSCN4221-2 by Marya, on Flickr

Спустя пять лет я вернулась в родной дом и узнала, что мой отец Карл Лоренс снова собирает команду, которая конечно же будет делать то, что запрещено законом. Прошло ровно пять лет, с тех пор как предыдущая команда отца распалась. Их было трое – Адель Климт, ее муж Эдвард Честертон и мой отец. Они лучшие в своем деле, и нам всем еще очень далеко до их мастерства. Но ведь нет ничего невозможного!

ИзображениеDSCN6181 by Marya, on Flickr

Отец был в шоке узнав, что я в курсе всего того, что он делает. Когда я заявила, что хочу заниматься с ним вместе его бизнесом, я увидела в его глазах смесь страха и гордости, гордости за свою дочь, которая выросла и теперь знает, чего на самом деле хочет в этой жизни. А единственное, чего я хочу – это отомстить этой твари Мередит, которая отравляла мою жизнь целых два года. На самом деле вся наша команда преследует эту цель – наказать эту мерзкую женщину за все, что она сделала.

ИзображениеDSCN3771 by Marya, on Flickr

Нас пятеро. Мой отец,Карл Лоренс, отвечает за ресурсы и по сути является головой, мозгом наших проектов. С Мередит у него давняя вражда, это семейное дело.

ИзображениеDSCN9343 by Marya, on Flickr

Джейсон Честертон – младший брат Эдварда, того самого компаньона нашего отца. Он мстит за своего брата, который пятый год уже за решеткой по вине Мередит.

Изображение. by Marya, on Flickr

Джейсон, честно говоря, полный придурок! Он постоянно меня достает. Терпеть его не могу… Но он нам весьма полезен своими навыками вскрывать любые замки и способностью найти и вернуть все, что угодно. А находим и возвращаем мы то, что Мередит украла из музеев и галерей по всему миру и продала это черным коллекционерам.
ИзображениеDSCN4339 by Marya, on Flickr

Стефан Стоун – у него свои счеты с Мередит, из-за которой он в прямом смысле потерял свою любимую – Адель Климт, еще одно звено старой команды Карла Лоренса. У Стефана и моего отца были старые счеты, но они закопали топор войны – Карл ради общего дела, а Стефан ради их общей с Климт дочери, которая осталась без матери также по вине Мередит.

Изображение02 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN2240-2 by Marya, on Flickr

Лили - просто мошенница, у которой нет никаких счетов с Мередит Лоренс, но которая с радостью присоединилась к команде из меркантильных интересов. Да, мы не Робин-гуды, мы получаем хороший процент от всех наших «проектов». Например, после возвращения картин Караваджо, украденных Мередит, Лили смогла купить себе дом в Монако, и квартиру в Новой Зеландии… Да-да, Лили питает слабость к деньгам, недвижимости, и кажется к Стефану Стоуну. Когда они работают в паре, воздух так и наполняется флюидами.
За этим особенно приятно наблюдать, потому что это безумно бесит Джейсона, который неровно дышит к Лили. А что может быть приятнее для меня, чем видеть как злится этот дурак Честертон?...

ИзображениеDSCN4246 by Marya, on Flickr

Что же делаю я? Моя стихия – это интернет и компьютеры, взломать сеть мне раз плюнуть, так что команде я особенно полезна, когда нужно отключить систему безопасности тех, у кого находятся произведения искусства, не принадлежащие им по праву.

У меня много скелетов в шкафу, помимо того, что я мошенница. И я бы очень не хотела, чтобы кто-нибудь когда-либо о них узнал. А если кто-то что-то узнает, я не беспокоюсь на этот счет...ведь Стефан и Джейсон научили меня неплохо стрелять.

ИзображениеDSCN4344 by Marya, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 июн 2017, 22:19

Прям, криминальное чтиво... :shock:
Мне стало грустно оттого, что есть на свете люди, живущие такими интересами, причём молодые... :cry:
Ведь, глядя на милое личико Ханны, не хочется думать, что она причастна к мошенникам.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 04 июн 2017, 10:48

Пожалуй, Анника чудесна в любом наряде. И индийский ей так же гармонично подошел 8)
У Ханны очаровательное имя и незаурядная, наполненная событиями жизнь!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 июн 2017, 11:04

Весьма занятно увидеть кукольный мир, так сказать, с не совсем положительной стороны, когда даже в мозг закрасться не может такой нюанс, что красавица-кукла может предстать анти-героем. Но в этом нарисовалась своя прелесть. Свой прецедент. И мне даже стало по человечески жаль Осьминожку, сколько, оказывается, у нее недругов!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июн 2017, 10:38

Yulija Bondarovic, metla_veselkina, Nattor, девочки, спасибо за отзывы)
мне новая версия Ханны очень симпатична как раз своей неоднозначностью. никто не говорит, что она плохая, она просто другая, но да не из положительных персонажей точно.
касательно Мередит, я особенно люблю эту даму, одна из любимых кукол. её внешность прекрасно отражает её характер.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июн 2017, 10:46

Еще немного Ханны. На данный момент - это одна из моих любимых девочек) Парадоксально, как из претендентов в доноры она стала едва ли не самым главным персонажем истории. Хотя эту линию я пока условно продолжать не буду. Я вижу весьма четко её образ, поступки и прочее, и хотела бы развивать дальше это, но не буду :mrgreen:
так что просто фото, а каждый сам интерпретирует как хочет :mrgreen:

ИзображениеDSCN4309 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN4393 by Marya, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июн 2017, 12:48

:shock: ого, с такими темпами эта группировка скоро станет приступным синдикатом! :shock:

Katsumi
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Katsumi » 05 июн 2017, 13:17

Ханна красотка! Очень понравилась её история. Здорово, что она не пай-девочка. Такие герои всегда имеют интересный характер и запоминаются. Будет интересно наблюдать за ней дальше!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июн 2017, 13:30

HelenTao, Лена, не станет :mrgreen:
Katsumi, спасибо))) рада, что Ханна симпатична еще кому-то кроме меня :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 июн 2017, 13:35

spencer_hastings, Очень понравилась зарисовка! В стиле 11 друзей Оушена, когда симпатизируешь очаровательным мошенникам :D
Интересные фотографии Ханны и Лукаса, многообещающе. Айли только жалко, неужели она в пролете

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июн 2017, 13:47

Faierie, Наташенька, спасибо)))))
Faierie писал(а):Источник цитаты В стиле 11 друзей Оушена, когда симпатизируешь очаровательным мошенникам

дааааа)))) именно :D ну и еще я вдохновлялась сериалом Leverage, который смотрела пару лет назад) он такого же плана как 11 друзей Оушена)
Изображение

Faierie писал(а):Источник цитаты Айли только жалко, неужели она в пролете

ну, пока не в пролете))) я ж не говорила, что Ханна с Лукасом вместе :mrgreen: но в нем явно проснулись Климтовские гены, а Ханна мне сейчас как персонаж намного более интересна, чем Айли (наверное сказывается дубовость последней. вот если я снова её ошарнирю, она всем даст жару :mrgreen: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»