Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jewel: девочка Лиза.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Jewel: Всё просто) Новые фотки)
Славные фотографии. Живой ребетенок играет с живым котиком. Цвет, фон, свет - всё так гармонично.
Anastasha писал(а):волшебно у вас тут) прописываюсь.
Добро пожаловать!

JuliaS писал(а):Jewel, Ирочка, какая же она у Вас все-таки чудесная (Вы уже поняли о ком я конечно же))). Просто все фото - ну вот правда съемки реальной живой девочки. Немного фантазерки, немного мечтательной, романтичной и родной - малышки, так она Вам здорово удалась! Потому меня так и зацепила, что я с 1:12 ради нее - лапоньки переключилась на 1:8![]()
И с котом-то она играет... и вообще вписывается в компанию взрослых крайне органично...
Спасибо Вам за красоту такую!
Юля, Вам спасибо за теплые слова!) ПукиФи действительно очень органичны и для МСД идеально подходят в качестве младших сестер и братишек)
Fenix писал(а):Иринчик, с возвращением!!!!![]()
Прусь от твоих фоток всегда![]()
![]()
А подвижность кота побуждает меня уважать его всё больше и больше![]()
![]()
![]()
Очень, очень милое фото. Такие домашние и ооочень добрыесогревательные такие.
Оксан, пасиба!))))
Подвижность у кота аховая. Я, как кошколюб со стажем, не перестаю этому удивляться))
marinacv писал(а):Славные фотографии. Живой ребетенок играет с живым котиком. Цвет, фон, свет - всё так гармонично.
Спасибо большое!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боже мой, Ирочка, какие замечательные фотографии! Эта парочка вызывает столько умиления и радости! 
Ну до чего же они очаровательны, усе, словей нет, одни восторги ))))

Trotilla писал(а):Боже мой, Ирочка, какие замечательные фотографии! Эта парочка вызывает столько умиления и радости!
)))Светик, чмок тебя за это!

Нарисовала рыжую красотку. Редкая гостья у меня)))
Итак, ивентная МиниФи Юри 2010 года:

Итак, ивентная МиниФи Юри 2010 года:

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Всё просто) Рыжая-рыжая Юри))
Ириш, ну вот не зря я тут сижу не сплю, не зря
Обалдеть, не ты ли когда-то говорила, что рыжие куклы не в твоем вкусе? нет, это не ты была
Если бы это было так, Юри не получилась бы такой невозможной красавицей! Фсе, хочу осень))) Мейк изумительный, а глаза... ну просто АХ!!

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рыжая и зеленоглазая, просто роковая красавица! очень красиво смотрится золото на веках. и много слоев клира получается, чтобы такой блеск получился? или ты их как то сразу лаком покрываешь?
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Очень красиво вышло!
Яркий и одновременно нежный макияж! А губки такие сочные
Обожаю этот молд! 

Belle Epoque писал(а):Ириш, ну вот не зря я тут сижу не сплю, не зря![]()
Обалдеть, не ты ли когда-то говорила, что рыжие куклы не в твоем вкусе? нет, это не ты была
Если бы это было так, Юри не получилась бы такой невозможной красавицей!Фсе, хочу осень))) Мейк изумительный, а глаза... ну просто АХ!!
Наташкин, пасииииба!)))
Я говорила, что не люблю рыжих кукол. Но, тех, которых я нарисовала - очень люблю!

Xeniya писал(а):рыжая и зеленоглазая, просто роковая красавица! очень красиво смотрится золото на веках. и много слоев клира получается, чтобы такой блеск получился? или ты их как то сразу лаком покрываешь?
Ксюш, спасибо!))
А чтобы золото и любой шиммер смотрелись блестяще, надо после слоя клира покрыть глянцевым лаком и блеск проявится.
Joi kitten писал(а):Очень красиво вышло!Яркий и одновременно нежный макияж! А губки такие сочные
Обожаю этот молд!
Светик, спасибо!)) Я тоже очень люблю всех Юри)))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Рыжая, зеленоглазая - прекрасна!!!)))))
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, а эта Юри точно такая же как твоя? Выглядит как совсем другой молд.
Amelia Dragoness, спасибо! 

Belle Epoque писал(а):Ириш, а эта Юри точно такая же как твоя? Выглядит как совсем другой молд.
Не-не, Наташ, это Юри 2010 года, а моя - 2011 года. Есть еще дивная Юри 2008 года с эльфийскими ушками - моя мечта. Купить её, правда, практически невозможно, поэтому я о ней и мечтаю

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вааааааааааах! Как же я люблю рыжиков, особенно твоими золотыми руками нарисованных!
Такая позитивная девочка, молд чудесный, никогда бы не подумала что ей так хорошо будет рыжей.

Такая позитивная девочка, молд чудесный, никогда бы не подумала что ей так хорошо будет рыжей.
Спасибо, моё солнышко!
Когда рисовала, только твоей Эйей вдохновлялась))

Ох, девочки, не могу утерпеть и не показать Сиан-мальчика... Хозяйка пока его не видела, а у меня душа не на месте: понравится ли.
В жизни он более мужественный. На фото тени как-то уж слишком мягко распределяются и поэтому такой сглаженный эффект.

В жизни он более мужественный. На фото тени как-то уж слишком мягко распределяются и поэтому такой сглаженный эффект.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jewel: Всё просто) одно фото...

Tadiya писал(а)::roll: что-то они мне все на одно лицонаверно одна фирма делает, мейки красивые и аккуратные, не стоит переживать
Хозяйке мальчик понравился, я счастлива

А что касается "одного лица" - да, соглашусь; когда я просматриваю тему МиниФи и вижу фото с куклами, я не всегда сразу понимаю КТО именно на фотографии))) А иногда, так и остаюсь в неведении

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, я захлебнулась от восторга! Хочу такого мужчину!!! ))))))))
Вот это всем эльфам эльф, красавец
Мне мальчишки в твоем исполнении шибко нравятся, что для меня самой вообще неожиданно, так как всегда полагала, что люблю исключительно "брутальных" мужчин ))) А еще фотографии есть? Хочется его по-рассматривать побольше. P.S. Брови просто шикарные!
Вот это всем эльфам эльф, красавец

Светик, спасибо тебе!))
Он живьем достаточно брутален для своего нежного возраста)) Просто на фото мягче получился. Фотки еще есть, но они все однотипные. Вот:

А это с электрическим светом:

Он живьем достаточно брутален для своего нежного возраста)) Просто на фото мягче получился. Фотки еще есть, но они все однотипные. Вот:

А это с электрическим светом:

- Rigos
- Постоянный житель форума
Re: Jewel: Всё просто) Сиан. Мальчик.
Ирин, Юри очень хорошенькая, нежная девушка получилась. А Сиан в виде мальчика меня больше впечатлил, потому что на мой взгляд у него черты лица для девочки грубоваты, поэтому очень классный мейк, даже я скажу здоровский!!!. Ирин а ты не хочешь попробовать нарисовать Юдер в виде девочки на продажу
Может у тебя где нибудь завалялась головушка и ждет своего часа

Rigos, Рита, спасибо!)) Мне Сиан и девочкой нравится - уж больно молд красивый) Но, мальчиком интересней, соглашусь.
Головы Юдер у меня, к сожалению, не завалялось))) Я уже давно кукол не покупаю, только распродаю своих
Головы Юдер у меня, к сожалению, не завалялось))) Я уже давно кукол не покупаю, только распродаю своих

- Rigos
да вижу вижу, но Лише наверно все равно в любимицах ходит, что то не видела ее в продаже!!
Жалко что нет головушки, а то она мне так понравилась в виде девочки, а все продажи прозевала, я имею ввиду с мейком. 

Rigos писал(а):... Лише наверно все равно в любимицах ходит, что то не видела ее в продаже!!![]()
)))) Даже если я сойду с ума и решу её продать, то в продажных темках её не будет))) На неё очередь из нескольких человек))))
А что касается головы Юдер, так она может в любой момент появиться в продаже. Если уж Юри периодически всплывают, то у Юдер шансов на продажу еще больше. Удачи тебе!

- Rigos
Ну что ж нам делать то, соблазнитель ты еще тот!!!!
спасибо, да буду ждать.

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааай, сколько фотографий, спасибо!
Меня последнее фото особенно зацепило, ну какой мальчик красивый, ах.
Да я про брутальность не сколько в мейке, сколько в чертах, в скульпте так сказать лица. Сиан утонченный молд такой...

Да я про брутальность не сколько в мейке, сколько в чертах, в скульпте так сказать лица. Сиан утонченный молд такой...
Trotilla писал(а):Да я про брутальность не сколько в мейке, сколько в чертах, в скульпте так сказать лица. Сиан утонченный молд такой...
Ну, МиниФи в принципе не могут быть брутальными) Наверное, потому их у нас с тобой и нет

-
- Серьезно интересуюсь
Jewel, Вы чудо!Обожаю Ваши работы, они невероятны, подолгу рассматриваю, любуюсь каждой фотографией!Вы не только потрясающе рисуете, но и отлично фотографируете!Малышка Луна и котик покорили меня!Какая Юри красавица!А из Сиан получился замечательный мальчик!
- JuliaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel, ох, парень получился - что надо... Такой - и за себя постоять, и другим показать
Нравится мне этот типаж - однозначно! Чудные у Вас мейки! Все причем))

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
отлично получилось! я бы на свой вкус только бы ресницы покороче сделала.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»