Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: Эбби

Сообщение Bliss » 30 сен 2012, 00:20

Летька волчонок

Alioko
Кукольник-фанат

Сообщение Alioko » 30 сен 2012, 12:59

Jenna писал(а):Еле нашла свою тему...
Зафотала своих монстров, их вдруг оказалось восемь. Блин. Девятая гулька не приедет, это уже очевидно. Как вы думаете, кого у меня тут не хватает? Кого еще поселить до красивого числа? Может, Венеру? Но у нее молдочка похожа на гулькину и кьюпи. Френки уже была, вроде не того... Волчиц не поклонница.
[ Изображение ]

хорошая компашка :) может к ним Рошельку еще?
Изображение

мне кажется она чудно впишется :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 сен 2012, 13:24

Alioko, спасибо! Я вот колеблюсь между Рошелькой и Спектрой как раз. Но подумалось, что раз колеблюсь - может ни то ни то?
В любом случае мое меня обычно находит :).

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 сен 2012, 15:59

Сегодня видела живьем в коробке Спектру, Рошельку и Оперету. Оперета шикарна! Ее эта татушка... А у Спектры эти ручки-ножки прозрачненькие мммммм.
Но нам такое ни нать. Ни то, ни друго, ни третье. Нам нужна Тореляй (провались она!!!!) и еще Клодин, а потом Френки, а потом, когда пропадут Опереты понадобится Оперета :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 30 сен 2012, 20:52

Жень, приятно удивилась, у тебя так все аккуратненько в рядок стоят и все одетые )))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 сен 2012, 20:54

Света, а ты думала, они у меня вповалку друг на друге в белье и бикини? А кто и без? :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 30 сен 2012, 21:09

Нее, я не о том :lol: ))) Просто у тебя в норме, мне кажется, что они постоянно ищут для себя идеальную пару и... находят, а потом опять... находят... :lol: :lol: И вдруг, что я вижу, визуальная идиллия )) Вот я и сравнила их со своими... Так мои стоят в темноте, абы как, и как то до сих пор без "опаривания". То ли не нравятся друг другу, то ли еще какая у них причина имеется быть поодиночке :roll: А по поводу нарядов, так я уже как то попривыкла, что ты красивые торсы у своего мужыцкого населения не прикрываешь ))) А теперь оказалось, что ты их всех "орубашила" :mrgreen:

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 30 сен 2012, 21:11

Jenna, какой у тебя монстро-цветник! Хорошенькие все такие... Гульку твою постриженную люблю, такая классная :)
Кого не хватает, даже не знаю... Лагуны? Спектры?... Или яркой Оперетты... Они каждая по своему интересны.
Edit, ты если насчет базовой Оперетты думаешь, то бери, роликовые и горошковые только недавно появились, а эти уже пропадать начали... А то точно будет как с Торалей...ох уж эта Торалей... :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 01 окт 2012, 09:03

Свет, ага, они у меня все друг друга любят, и все со всеми спят, по уточнению Лены - по очереди, так что нравственность соблюдена. А мужиков, да, одела, сама удивляюсь аж... Видимо, прикрытая эротика тоже мне не чужда :lol: .
Дан, все, проблема числа девять решена, нервно жду инвойс, так как продавант заявил, что "я узнаю про отправку только купленных лотов, но вы не бойтесь, никаких лишних денег не возьму, ставьте главное!". Это было второе такое предложение за день, и я решила, что это судьба, и ляпнула минимальную ставку в надежде на "перебьют".
Ну да, главное поймать волну - сначала монстры задорого, потом - становятся редкостью, а посередине само то.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2012, 08:25

Люди добрые, помогите кто чем может! Мы сами не местные, мозги вынули на работе, а что осталось - то отрубается в зимнюю спячку.
Кто это?
Изображение
сперто вот отсель http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=10&t= ... &sk=t&sd=a
Он съел мне мозг, и я даже примерно не знаю где его искать. Нахожусь в положении начинающего тоннероманьяка, который может отличить только Сид и Фонаря, остальные все темный лес.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 02 окт 2012, 08:47

осмелюсь предположить,что это Iplehouse Akando
http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=1251

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 02 окт 2012, 08:49

только,похоже,что мейк кастомный...
ипловских мужчин я вижу сразу :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2012, 08:52

И еще.
Вика, ты, конечно, бываешь ныне только по праздникам, но можешь зеленеть, это никогда не поздно.
Приходил сегодня Дитрих во сне. Подробности пофиг, откуда-то спас, куда-то допер на руках, собрался уходить, я в него вцепилась и он задержался, хе-хе. Что я могу сказать, круто. А еще он обещал приходить, когда я захочу, бе-бе-бе, только ботинки просил. Холодновато уже босиком-то...
Да, конечно, ботинки поставлены во второстепенную очередь (которая на хобби) первым номером. Пойду поищу чтоль, приценюсь.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2012, 08:55

Anteja, черт, да???
Я от Акандо очень перлась в мейке клоуна ноктаркановского. Но саму болванку как-то не оценила и, видимо, не запомнила...
Эх-эх, Юль, ты таки считаешь, что мимо иплов я не проскочу... Пойду пошарю на клабе, посмотрю акандо во всех видах. А глупый вопрос - йорик ипловский есть возможность купить?

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 02 окт 2012, 09:17

Не знаю, Жень. Похож.... вроде... иплы - да.... да....да....

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2012, 09:39

Посмотрела акандо.
Ну что я могу сказать, может и он, да. Те, что в теме на бжд-клабе, мне не в струю. И вообще я от тела ипловского в шоке, совсем не мое. Я это подозревала, вот теперь убедилась.
Мне вообще мало какие тела нравятся на фотках. И вообще я как-то потерлась по сайтам бжд - я оказалась разборчивая невеста. И это еще без оглядки на цены...
Ну, потискаем резинсоула. Они у меня по крайней мере не вызывают идиосинкразии (по фотками и в той комплектации, в которой я заказала, во всяком случае).
Но уже сейчас понятно - моя участь (если я таки заделаюсь бжд-шником) - гибриды. Еще не нашла ни одного полностью устраивающего образца.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 02 окт 2012, 09:47

Jenna писал(а):Anteja, черт, да???
Я от Акандо очень перлась в мейке клоуна ноктаркановского. Но саму болванку как-то не оценила и, видимо, не запомнила...
Эх-эх, Юль, ты таки считаешь, что мимо иплов я не проскочу... Пойду пошарю на клабе, посмотрю акандо во всех видах. А глупый вопрос - йорик ипловский есть возможность купить?

иплхаус отдельно йорики не продает, как и части тел...
но периодически девочки на клабе в сплиты собираются и делят тела,головы,аутфиты...
а там как попадет :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2012, 09:58

Понял, буду иметь ввиду :). Спасибо!

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 окт 2012, 12:13

Jenna писал(а):Вика, ты, конечно, бываешь ныне только по праздникам,

Гы ))
На самом деле я бываю часто, захожу, читаю... Просто у меня острый период нетерпимости, поэтому я молчу, чтобы не нарваться на дискусиию.

Jenna писал(а):Приходил сегодня Дитрих во сне. Подробности пофиг, откуда-то спас, куда-то допер на руках, собрался уходить, я в него вцепилась и он задержался, хе-хе. Что я могу сказать, круто.

Я даже не стану спрашивать, зачем он задержался )

Jenna писал(а):ботинки просил. Холодновато уже босиком-то... Да, конечно, ботинки поставлены во второстепенную очередь (которая на хобби) первым номером. Пойду поищу чтоль, приценюсь.

Купи человеку ботинки! Не дачу же на Канарах просит! У мимиву самые доступные цены.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2012, 12:35

Да, лучше не спрашивай, нафига задержался, также можешь не спрашивать, как я с кровати ребенкины игрушки стряхивала спешно.
Да я уже нарыла. Скажи мне, дорогая, вот такие пойдут? http://www.ebay.com/itm/290746100615?ss ... 1423.l2649
Я плохо помню, какая длина стопы. Но хорошо помню, что ты своему зверьку в бытность Айгером покупала боты на мимиву.
И да, слушай, мне без тебя как-то тоскливо и одиноко. Работы много, желания работать нет и вообще. Где б нам состыковаться, а то у меня тоже ядовитые слюни по монитору размазаны? Мож зарегишься в дайри? Ради меня? Я тебя в личку пущу... А то скайп как-то он последнее время не то, времени жрет море в неподходящие моменты.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 02 окт 2012, 13:13

Jenna писал(а):Да я уже нарыла. Скажи мне, дорогая, вот такие пойдут? http://www.ebay.com/itm/290746100615?ss ... 1423.l2649
Я плохо помню, какая длина стопы. Но хорошо помню, что ты своему зверьку в бытность Айгером покупала боты на мимиву.

Эти боты с подвохом. Я купила такие же, типа-берцы предполагала. Приехали мне эти ботинки, лакированые, просто ппц... На картинке они сшиты из нормальной искуственной кожи, в реале приехали аж зеркальные. Я в расстройстве, потому что не представляю, как на брутального мужика можно лакированые ботинки надеть. Так и лежат. Ждут, пока у меня руки дойдут сфоткать на продажу.
Длину стопы я тоже не помню, я ищу по тегам 1/4 bjd msd boots, находится много всего (особенно на каблучищах, фу).
А у меня, кстати, Брут есть и как Брут, я ж второго купила. Не смогла долго без него прожить )

Jenna писал(а):И да, слушай, мне без тебя как-то тоскливо и одиноко. Работы много, желания работать нет и вообще. Где б нам состыковаться, а то у меня тоже ядовитые слюни по монитору размазаны? Мож зарегишься в дайри? Ради меня? Я тебя в личку пущу... А то скайп как-то он последнее время не то, времени жрет море в неподходящие моменты.

Не, Жень, не буду я в дайри региться, прости. Я по тебе тоже соскучилась, но в дайри не пойду. Я асоциальный элемент, весь этот социальносетевой промискуитет меня не радует.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2012, 13:18

Блин, вы все такие асоциальные, кто где (и только там), а я за вами бегаю как оглашенная по дайрям, контактам, жж и форумам... :lol: Все порядочные, а у меня получается промискуитет от излишней веротерпимости...
Будут зеркальные - надену на Невилла, делов-то, он у меня типа кавайный должен быть, прынц, чо... Попробую тогда эти взять, посмотреть.
Да я в курсе, что у тебя брут есть, просто уточнила, какие ботинки имею ввиду :), а то мало ли, мож ты еще пять штук купила уже...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 02 окт 2012, 14:21

а такие для Брута не лучше будут? http://www.ebay.com/itm/1-4-BJD-MSD-sho ... 3f1c8ff692
или вот http://www.ebay.com/itm/New-1-4-BJD-Dol ... 27cb5f5b90 мои любимые 8)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2012, 14:26

Юль, спасибо, я подумаю.
Мне почему-то хотелось такие как я показывала, но пока приторможу, поберегу деньги. И попробую продумать образ. Он еще штаны требует...
А вообще жалею, что не купила родной аутфит за 25 долларов, когда была возможность.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 02 окт 2012, 16:05

О! вот эти набуковые классные. Они для атлетов? Надо померять ногу лорда, в сравнении с атлетом. :?
Он тебе снится, на руках носит, а ты ему штаны с ботинками зыжиливаешь :P
Да... ибей занятная вещица. Кто меня туда пустил???

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2012, 18:29

Изображение Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: штаны

Сообщение rusapura » 02 окт 2012, 19:01

Классно!!! Больше понравились на Мике, такие настоящие :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 окт 2012, 20:19

Вах! Какие штаны!!! Мне больше светлые нравятся. И вообще Дэн такой крутой парень... Еще и в носках :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 02 окт 2012, 20:21

Мне задница Дэна в штанах нравится. Там ткань потоньше, оно смотрится нежнее :lol: .
...и вообще я дэна люблю.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 02 окт 2012, 20:43

ага. задница дэна в этих штанах сногсшибательна :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»