Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree&airy:"Соседи"."Заговор". Для тех,кто не спит
отлично, спасибо ВД, так спать отяяянуло 

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красиво...
Вот не зря мне всегда нравился велик, ой как не зря!

Вот не зря мне всегда нравился велик, ой как не зря!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как красивоо!!!

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то обреченное в разговоре с Энн-Клайдой...
Это для нас, читателей - "а что там дальше?" и "вот это поворот!" - то есть хлеб и зрелище.
Но не для вас, Скорее.
Это для нас, читателей - "а что там дальше?" и "вот это поворот!" - то есть хлеб и зрелище.
Но не для вас, Скорее.
Juk, gorsvet_NW, . спасибо...
Долли-долли, мне он тоже симпатичен...
Nastyshka , спасибо
.
morskaya smalta, так к Вашим словам- ни добавить, ни прибавить!
Долли-долли, мне он тоже симпатичен...

Nastyshka , спасибо

morskaya smalta, так к Вашим словам- ни добавить, ни прибавить!
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброе утро, для тех, кто так же как я, рано лег спать.
Автор, ты пустил нас в сказку. В очередной раз. Там красиво
.
Автор, ты пустил нас в сказку. В очередной раз. Там красиво

Анюта, и Вам доброе! Спасибо за комплимент. Я так хотела, чтобы на сказку это и было похоже. Чтобы в наших буднях было чуть-чуть теплоты и человечности.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree&airy:"Соседи"."Заговор". Время подумать
Я совсем не ожидала от Велика такой нежности и заботы
Уважаю.
И Вам это удалось на все 100!

skoree писал(а):Я так хотела, чтобы на сказку это и было похоже. Чтобы в наших буднях было чуть-чуть теплоты и человечности.
И Вам это удалось на все 100!
-------------------------
Я встала, когда весь дом еще спал.Собралась и выскользнула на улицу. Нужно было подумать.
Туман обволакивал и укрывал меня от чужих мыслей и эмоций. Еще отзвуком в ушах стояли строки колыбельной Великого духа. Как там было?
Порой
осенних листьев,
Добром
желаний чистых,
Ветром посмеётся
И тебя коснётся
сон...
А, вдруг, это- загадка? Ребус? И, стоит ее разгадать... Что у нас осенью? День рождения Грисса. День рождения Клайды. Добром желаний чистых... чисты ли мои желания? Хрустальной ли они прозрачности? Ветром... вольным ветром... коснется... меня коснется... сон... тут я поёжилась...
Это все Велик с его волшебным пением. Я и не знала, что он ТАК поет.
Это все так.... нахлынуло... Я за другим ушла в утро.
Меня мучало несколько моментов. Сегодня должен приехать Кинст. Клайда его очень ждет. А Светочка рада была бы не видеть. Дилемма. Плюсом накладывается мое личностное восприятие его поведения по отношению к Велте...
И меня напрягает звонок Грисса. О котором я еще и умолчала.
С одной стороны- хорошо бы дать Велте отвлечься, говорят, первая любовь не забывается. Немного романтики- не помешает? Думаю такое и сама себе не верю... нет, не пойдет. Совсем не пустить его- тоже не могу. Материнские чувства Клайды- это Вам не просто так.
Ну, кто он? Военный. Не маг. Чуть старше Велты. Упертый, наверное... Красавчик... Велта ему не нравилась... Почему тогда друг его так и не стал с ней встречаться? Почему всем говорил, что она- девушка Кинста? Мысли скакали по кочкам... Игра такая компьютерная была- перестройка... там лягух прыгал по листикам... Вот мысли мои- тонули, не успев сделать следующий прыг. Цепочка не получалась...
Я шла и шла. Однозначно, я не могу допустить, чтобы Велта снова в него влюбилась, а он ее послал бы. Это первый нетонущий островок.
Мне очень не хочется, чтобы он оказался красавчиком и вызвал симпатию. Это второй.
Велта должна сама решить все про себя и Кинста. Ей тоже нужно внести для себя какую-то ясность. Потому что мне кажется, что у нее эта рана не зажившая... Что-то эта кочка тонет. Где следующая?
Сейчас бы Грисса! Его опоры так не хватает!
Я шла и шла... из тумана появлялись предметы, иногда люди... чаще мысли... Ну хоть бы знак какой-нибудь, что ты о нас помнишь!
Очередное дерево проявилось. Я замерла...

Прямо посреди июня на семиметровом дереве!Раз.
Еще десяток шагов. И из тумана на уровне моих глаз появляется еще одна желтизна осени...

Два.
Я уже в таком смятении... что просто ... просто ... плакать хочется!
Три: поднимается ветер. Он уносит туман, он теплый и ласковый. И провожает меня до дома. Уже у подъезда стихает. Спасибо, что проводил.
На улице яркое солнце. Начался новый день. Я захожу домой. Сегодня мы ждем Кинста.
Я встала, когда весь дом еще спал.Собралась и выскользнула на улицу. Нужно было подумать.
Туман обволакивал и укрывал меня от чужих мыслей и эмоций. Еще отзвуком в ушах стояли строки колыбельной Великого духа. Как там было?
Порой
осенних листьев,
Добром
желаний чистых,
Ветром посмеётся
И тебя коснётся
сон...
А, вдруг, это- загадка? Ребус? И, стоит ее разгадать... Что у нас осенью? День рождения Грисса. День рождения Клайды. Добром желаний чистых... чисты ли мои желания? Хрустальной ли они прозрачности? Ветром... вольным ветром... коснется... меня коснется... сон... тут я поёжилась...
Это все Велик с его волшебным пением. Я и не знала, что он ТАК поет.
Это все так.... нахлынуло... Я за другим ушла в утро.
Меня мучало несколько моментов. Сегодня должен приехать Кинст. Клайда его очень ждет. А Светочка рада была бы не видеть. Дилемма. Плюсом накладывается мое личностное восприятие его поведения по отношению к Велте...
И меня напрягает звонок Грисса. О котором я еще и умолчала.
С одной стороны- хорошо бы дать Велте отвлечься, говорят, первая любовь не забывается. Немного романтики- не помешает? Думаю такое и сама себе не верю... нет, не пойдет. Совсем не пустить его- тоже не могу. Материнские чувства Клайды- это Вам не просто так.
Ну, кто он? Военный. Не маг. Чуть старше Велты. Упертый, наверное... Красавчик... Велта ему не нравилась... Почему тогда друг его так и не стал с ней встречаться? Почему всем говорил, что она- девушка Кинста? Мысли скакали по кочкам... Игра такая компьютерная была- перестройка... там лягух прыгал по листикам... Вот мысли мои- тонули, не успев сделать следующий прыг. Цепочка не получалась...
Я шла и шла. Однозначно, я не могу допустить, чтобы Велта снова в него влюбилась, а он ее послал бы. Это первый нетонущий островок.
Мне очень не хочется, чтобы он оказался красавчиком и вызвал симпатию. Это второй.
Велта должна сама решить все про себя и Кинста. Ей тоже нужно внести для себя какую-то ясность. Потому что мне кажется, что у нее эта рана не зажившая... Что-то эта кочка тонет. Где следующая?
Сейчас бы Грисса! Его опоры так не хватает!
Я шла и шла... из тумана появлялись предметы, иногда люди... чаще мысли... Ну хоть бы знак какой-нибудь, что ты о нас помнишь!
Очередное дерево проявилось. Я замерла...

Прямо посреди июня на семиметровом дереве!Раз.
Еще десяток шагов. И из тумана на уровне моих глаз появляется еще одна желтизна осени...

Два.
Я уже в таком смятении... что просто ... просто ... плакать хочется!
Три: поднимается ветер. Он уносит туман, он теплый и ласковый. И провожает меня до дома. Уже у подъезда стихает. Спасибо, что проводил.
На улице яркое солнце. Начался новый день. Я захожу домой. Сегодня мы ждем Кинста.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
------------------
А в доме- переполох. Кинст! Все ждут меня: нужно тело! А я откуда его возьму? Нет его еще! И, вообще, как можно появляться так нахально рано?
Клайда светится, Светочка спряталась ко мне, забрав Малышку. Духи в шоке. Чего спрашивается, они что, не знали, что он приедет?
Клайда смотрит на меня умоляющими глазами. В доме только одно тело. Грисса. НЕ МОГУ! Честно не могу. Так, Клайда обиделась. Серьезно обиделась. Лезу в кладовку... там должны быть детские игрушки сына. Ползающий солдат америкос и нинзя-экшен. Хороший нинзя. Ни чета современным игровушкам. Спиной чувствую недовольство Клайды. Как я смею? Ее любимого сына? Как-как... мы с Велтой тоже поди что-то значим... чувства у нас тоже есть... но материнская любовь ослепляет... да...
Америкос сломан пополам. Причем середина отсутствует. Ну и ладно- все равно его,пластуна, снимать было бы не фонтан.
Лежачий полицейский... я улыбнулась. Которого переехал каток.
Однако и нинзи нигде не было. Я уже и мешок разобрала, и коробку. И вокруг. Даже в мягкие игрушки заглянула. Есть только горилл. Чё делааааать?
А в доме- переполох. Кинст! Все ждут меня: нужно тело! А я откуда его возьму? Нет его еще! И, вообще, как можно появляться так нахально рано?
Клайда светится, Светочка спряталась ко мне, забрав Малышку. Духи в шоке. Чего спрашивается, они что, не знали, что он приедет?
Клайда смотрит на меня умоляющими глазами. В доме только одно тело. Грисса. НЕ МОГУ! Честно не могу. Так, Клайда обиделась. Серьезно обиделась. Лезу в кладовку... там должны быть детские игрушки сына. Ползающий солдат америкос и нинзя-экшен. Хороший нинзя. Ни чета современным игровушкам. Спиной чувствую недовольство Клайды. Как я смею? Ее любимого сына? Как-как... мы с Велтой тоже поди что-то значим... чувства у нас тоже есть... но материнская любовь ослепляет... да...
Америкос сломан пополам. Причем середина отсутствует. Ну и ладно- все равно его,пластуна, снимать было бы не фонтан.
Лежачий полицейский... я улыбнулась. Которого переехал каток.
Однако и нинзи нигде не было. Я уже и мешок разобрала, и коробку. И вокруг. Даже в мягкие игрушки заглянула. Есть только горилл. Чё делааааать?
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree&airy:"Соседи"."Заговор". Засада.
Надо время, в ритме эволюции запустить. Чтоб горилл очеловечился по быстрому
.
А если серьезно, у Вас же тело Грисса есть. Или его низя брать?

А если серьезно, у Вас же тело Грисса есть. Или его низя брать?

[Anuta], вот представьте: выходит Велта из комнаты: а тут Грисс. Потом выясняется, что не Грисс. А в его теле Кинст. Я, конечно, за креативизм в Истории. Но, по-моему, даже для меня-экстремалки, это слишком.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, уж... перекреативила..
Все. Сидит ждет. Молча.
Все. Сидит ждет. Молча.
-------------------
Мимо проплыла Дарья. Выразить свою радость Клайде, что сын хорошо добрался. Подсуетилась. А я не догадалась. Черствая. Кинст, улучив момент, подлетает ко мне:
(( Могла бы и подготовиться, Автор хренов!
Я было начала говорить, что вечером ...что он сказал? Решительно закрываю кладовку. Не получит даже гориллу!
((Эй! Ау!Шевели извилинами! Мне сниматься сегодня. И у меня отпуск только на сутки. Соображай быстро!
Начинаю звереть. Однако, Кинста уже нет. Клайда суетится на кухне его кормить. Дарья резко дергается и хватается рукой за одну из нижних форм. Фух! Похоже, она его зацепила. Может, хоть к Светочке приставать не будет. Хотя у нее новое тело... Но каков наглец! Правосудия! Требую правосудия!
Мимо проплыла Дарья. Выразить свою радость Клайде, что сын хорошо добрался. Подсуетилась. А я не догадалась. Черствая. Кинст, улучив момент, подлетает ко мне:
(( Могла бы и подготовиться, Автор хренов!
Я было начала говорить, что вечером ...что он сказал? Решительно закрываю кладовку. Не получит даже гориллу!
((Эй! Ау!Шевели извилинами! Мне сниматься сегодня. И у меня отпуск только на сутки. Соображай быстро!
Начинаю звереть. Однако, Кинста уже нет. Клайда суетится на кухне его кормить. Дарья резко дергается и хватается рукой за одну из нижних форм. Фух! Похоже, она его зацепила. Может, хоть к Светочке приставать не будет. Хотя у нее новое тело... Но каков наглец! Правосудия! Требую правосудия!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: skoree&airy:"Соседи"."Заговор". С Кинстом нас!
И впрямь наглец! 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Грисса не отдадим!!! а то вдруг он вернется...
------------------------
Я заглянула на кухню:
(( Ма! Ты самая лучшая! Я суп не буду. Только второе. А почему гречка? Я же ее с детства не ем?
(Потому я тебе ее и не кладу. Только тефтели. С подливом, без?
(( Ага. И побольше. Тефтелей. Голоооодныыый!
Все-таки мне не показалось. Какой-то... дубовый он... Деревянный... В моей голове зазвонил звоночек. Веселый такой. Звонкий. Это звонило правосудие. Оно меня послало в комнату дочери.
Я заглянула на кухню:
(( Ма! Ты самая лучшая! Я суп не буду. Только второе. А почему гречка? Я же ее с детства не ем?
(Потому я тебе ее и не кладу. Только тефтели. С подливом, без?
(( Ага. И побольше. Тефтелей. Голоооодныыый!
Все-таки мне не показалось. Какой-то... дубовый он... Деревянный... В моей голове зазвонил звоночек. Веселый такой. Звонкий. Это звонило правосудие. Оно меня послало в комнату дочери.
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
деревом чуствую запахло.... уж не в Буратино вы его собрались материлизовывать?

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот она женская месть во всей красе своей
Будет судя по всему БАОБАБ
ну не меньше...
Катя, не томите!

Катя, не томите!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-------------------------------
Деревянный кукел у меня где-то есть. И даже шарнирный. И антикварный. Франзузский манекен. И, не смотря на то, что он инвалид ( рук-ног не хватает) для Кинста он не подходит- манекен утонченный и изысканный в манерах и движениях. Так что не Буратино!
А правосудие звало меня к моей давнишней покупке. Маленькой дочери я покупала Барби. Двухлетнему сыну, естественно, тоже потребовалась кукла. Пришлось купить. Муж, когда вернулся из отдела радиотоваров, был в ужасе от покупки. Сказал, что мужик деревянный и такого играть ребенку давать нельзя. Но покупка была уже сделана. И продавцы уперлись на возврат. Муж уперся тоже. И купил в соседнем отделе Нинзю, у которого двигалось все и во все стороны.
А кукел осел среди игрушек дочери. Был подстрижен через год моим сынишкой под крутого. И тихо дожил до наших дней.
К нему-то я и направилась.Ну, что я могу сказать... В руках его держать приятно.

Точеный нос как у мамы.

И глаза того же цвета

А что тело малость дубовато... хих... так это... Умерит его пыл, во!
Деревянный кукел у меня где-то есть. И даже шарнирный. И антикварный. Франзузский манекен. И, не смотря на то, что он инвалид ( рук-ног не хватает) для Кинста он не подходит- манекен утонченный и изысканный в манерах и движениях. Так что не Буратино!
А правосудие звало меня к моей давнишней покупке. Маленькой дочери я покупала Барби. Двухлетнему сыну, естественно, тоже потребовалась кукла. Пришлось купить. Муж, когда вернулся из отдела радиотоваров, был в ужасе от покупки. Сказал, что мужик деревянный и такого играть ребенку давать нельзя. Но покупка была уже сделана. И продавцы уперлись на возврат. Муж уперся тоже. И купил в соседнем отделе Нинзю, у которого двигалось все и во все стороны.
А кукел осел среди игрушек дочери. Был подстрижен через год моим сынишкой под крутого. И тихо дожил до наших дней.
К нему-то я и направилась.Ну, что я могу сказать... В руках его держать приятно.

Точеный нос как у мамы.

И глаза того же цвета

А что тело малость дубовато... хих... так это... Умерит его пыл, во!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Велик умеет петь!? Да еще колыбельную!? Я тоже хочу
За что это так с Кеном обошлись, обрили
беднягу.

За что это так с Кеном обошлись, обрили

Ему сделали крутую стрижку: коротко везде, а сзади хвостик. Модно тогда так было мальчишек стричь... А что криво- так сыну всего три было!
Nasty, ну, не могу Вам отказать! Придется еще одну колыбельную в исполнении Велика собрать.

Nasty, ну, не могу Вам отказать! Придется еще одну колыбельную в исполнении Велика собрать.
Последний раз редактировалось skoree 20 июн 2011, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
--------------------------
И все-таки, совесть меня мучала... Могу ли я так обидеть Клайду? Как ни крути, а он у нее единственный и самый лучший. Для нее.
Я крутила Кена... за спиной раздался тихий шип сквозь зубы. Так, чтобы было слышно только мне:
(( Очнись уже. Тело где? Ау!
Мой взгляд зацепился за что-то...

На голове кукела было клеймо!Там красовалось "АУ".Есть правосудие в этом мире!
-Вот тело, Красавчик. Оно твое.
((Ну, наконец-то... - и Кинст впрыгнул в него. - Не понял: у меня с прической- ЧТО?
-Боевое ранение! Тебя за него наградили орденом и отпуском к матери.
((А...
И все-таки, совесть меня мучала... Могу ли я так обидеть Клайду? Как ни крути, а он у нее единственный и самый лучший. Для нее.
Я крутила Кена... за спиной раздался тихий шип сквозь зубы. Так, чтобы было слышно только мне:
(( Очнись уже. Тело где? Ау!
Мой взгляд зацепился за что-то...

На голове кукела было клеймо!Там красовалось "АУ".Есть правосудие в этом мире!
-Вот тело, Красавчик. Оно твое.
((Ну, наконец-то... - и Кинст впрыгнул в него. - Не понял: у меня с прической- ЧТО?
-Боевое ранение! Тебя за него наградили орденом и отпуском к матери.
((А...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может на первое время Велик одолжит Кинсту свой паричок (накладку с косой)
А то как он в таком виде маме покажется.
АУ
забавно.

АУ

------------------------
В дверь позвонили. Наверняка курьер с хоттоевским телом... Он было заказано для Кинста. И было бы его. Не окажись он таким... баобабом. Мозг работал на полную катушку.
(( А это еще кто?
- Представь себе, сегодня приезжаешь не только ты! Это... ревизор!- Ляпнула я первое пришедшее мне в голову. Не подумала.Да.- И одежда тебе. На сутки.
В дверь позвонили. Наверняка курьер с хоттоевским телом... Он было заказано для Кинста. И было бы его. Не окажись он таким... баобабом. Мозг работал на полную катушку.
(( А это еще кто?
- Представь себе, сегодня приезжаешь не только ты! Это... ревизор!- Ляпнула я первое пришедшее мне в голову. Не подумала.Да.- И одежда тебе. На сутки.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: skoree&airy:"Соседи"."Заговор". К нам едет ревизор.
Уделали вы его конечно..ни убавить ни прибавить... 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
ну кто же там за дверью?!
Что за ревизор?
Что за ревизор?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree У вас уже не игры и игрушки, у вас всё намного серьёзнее.
Но, проделка с телом Кинста хороша!
Но, проделка с телом Кинста хороша!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»