linnaria писал(а):Только здесь чудесная ночь и счастливое пробуждение могут растянуться на две недели.
отлично сказано!

Модератор: admin
linnaria писал(а):Только здесь чудесная ночь и счастливое пробуждение могут растянуться на две недели.
Juk писал(а):Ну Эм то и бухтит больше для проформы мне кажется Сама бы она вряд ли стала афишировать отношения. не скрывала бы конечно но и расставить нужные акценты тоже не взялась, пока не спросили бы на прямую.
Black_Rose писал(а):Весело
Вот что значит общага: что-то произошло, и все сразу об этом знают и вопросы начинают задавать
zhuzha писал(а):хм... а Сэд он сУрьезный такой - вон какой инструктаж провел - у него не забалуешь!
у Лизы взгляд очень красноречивый - хорошо, что рядом Гермиона - есть кому оттащить ее за дверь и на занятия!
Timotei smile писал(а):ну, Сэд мне нравится все больше... определенно, у него и с чувством юмора хорошо
Ритуль, и ты от нас его скрывала! а то все бука да бука...
Nikus писал(а):Еще хотелось, чтобы и у Лизы все было ок) Она мне определенно нравится)
linnaria писал(а):Всё-таки форум - волшебное место! Только здесь чудесная ночь и счастливое пробуждение могут растянуться на две недели. Вот бы в жизни так...
Седрик деловой такой: все инструкции по пунктам расписал, и даже рубашку застегнул перед тем, как браться за волшебную палочку .
Dalu писал(а):Мое *я тут был* уже не спасет , поэтому я пришоль говорить.
Rigosha писал(а):Ооо, Сэд пошел в разнос Какой он провокатор... мне нравится Отличное продолжение истории, жалко что проды еще неделю ждать
Timotei smile писал(а):Только здесь чудесная ночь и счастливое пробуждение могут растянуться на две недели. отлично сказано!
Timotei smile писал(а):а я уже жду дальнейших подробных подробностей!
Зато день пролетит, наверное, быстро: на лекциях студенты будут думать явно не об учёбе...ritulya писал(а):вечер тоже обещает быть таким-же затяжным.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], irashka