Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VanKot: Кошкина корзинка

Сообщение Gali » 20 мар 2019, 12:00

VanKot писал(а):Источник цитаты Этот румбокс у меня засветился практически на всех новогодних фотках. Вышел отличный праздничный интерьер, где паслась толпа народа

Какой дружелюбный румбокс, охотно размещал у себя толпы народа : ) То, что надо для праздников. Ну и для жизни тоже : )
Нравится рассматривать в нем детали. У Рози отлично получилось навести уют :clap:
Настя, а что было раньше этим красно-черным клетчатым пледом? Прямо ткань такая продавалась?

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 21 мар 2019, 10:36

Я просто кайфовала, такой классный интерьер получился, все как настоящее :clap: На каждой фотке зависала по долгу :D
Уютный очень.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 05 апр 2019, 00:05

Anatolievna, спасибо :) Я рада, что получилось по-настоящему.
Gali, спасиииибо :oops: Плед раньше был у Кукломании, он приехал несколько лет назад в составе сборной посылки, когда Юля поделилась тканями. Может быть, он раньше был шарфом, может быть, отрезом ткани. Очень мягкий и приятный материал.
oks_1971, спасииибо :oops:

Пара фоток счастливых мистера и миссис Митчелл.
Изображение
Изображение

Что было дальше у Рози.
Дальше был понедельник, снег и работа.
Изображение
Изображение
Изображение

Были грустные выходные, когда она вернулась от родителей, которые не очень одобрили ее новое положение и неопределенность с Анри. "... я не могла им с уверенностью сказать, что мы с Анри точно поженимся, потому что мы еще с ним об этом не говорили. Но я сказала, что мы сняли квартиру на двоих, и теперь будем жить вместе. Когда родители немного успокоились, они пообещали, что чем смогут, тем помогут.
Воскресенье мы провели вдвоем с Анри у себя дома. На улице холодно, -15°С, но солнечно, а дома тепло и уютно.
Я очень хочу надеяться на хорошее и верить в чудо..."
Изображение
Изображение
Изображение

Готовилась к Рождеству: "Уже совсем скоро Рождество, а я еще не готова! :shock:
Не составлено рождественское меню, не закуплены для него продукты. Да что там продукты, холодильник мы купили только сегодня! Я, кажется, говорила, что квартиру мы сняли практически пустую. Толком нет кухонного стола и стиральной машины, но зато повесила шторку на окно и рождественский веночек. Как будто это хоть чем-то мне поможет... :D
Зато вон купила в местном магазине "Fix Price" праздничных тарелочек.
А еще я напекла имбирных пряников. На работе, в кондитерской, под бдительным надзором директора :mrgreen:
Кто молодец? Я молодец! :mrgreen: "
Изображение
Изображение

Безумно радовалась новой кухне: "Выходные прошли очень плодотворно! Во-первых, мы дособирали кухню. Розовую! :mrgreen: Анри ворчит, что это ужасно, и что ноги его здесь не будет, на этой розовой кухне, что ее поросячий цвет совершенно не подходит для такого взрослого и серьезного мужчины, как он :mrgreen: А мне очень нравится. Особенно нравится то, что досталась она нам с большой скидкой. Как раз потому, что она была последней из-за того, что она такого не популярного цвета. Видимо, в магазине уже отчаялись ее когда-нибудь продать, но тут появилась я! :mrgreen:
Во-вторых, мы получили кухонный стол. Стиральную машинку ждем уже после праздников.
В-третьих, я наконец-то опробовала новую кухню в действии и смогла что-то приготовить на ужин. Сегодня будут овощи, запеченные в духовке.
P.S.: котят на холодильнике я наклеила. Анри убился фейспалмом :mrgreen: "
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еще Липочку принесла, раз она так хорошо зашла :D
Липа в саду. Цветет и греется.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Липочка с маменькой Анфисой Тихоновной
Изображение

Подруга Марьюшка. Марья - дочь купца и Липочке не ровня, но девушки дружат с детства.
Изображение
Изображение
А еще, она вздыхала по старшему брату подруги, но... Но каждый найдет пару по себе :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 05 апр 2019, 11:14

Ах, какая милая пара, эти мистер и миссис Митчелл : )
Ой, а у девушки всегда такое тело было? Мне казалось, она на його-теле раньше была, не?

Курточка у Рози - восторг! В такой никакая непогода не страшна.
VanKot писал(а):Источник цитаты которые не очень одобрили ее новое положение и неопределенность с Анри.

Все как в жизни... )
Какой у них шикарный вид из окна кухни =) Если из окна кухни видно горы, то какая разница, какого цвета там мебель? :D

Липа прямо с каждым днем расцветает :)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 05 апр 2019, 12:54

Gali, спасииибо :oops:
Бекки не всегда такой была, она по паспорту йога, но досталась мне в виде головы. Не пропадать же добру :D На каком только теле она не была, начиная с полушарнирной тушки Ливки, где только коленки сгибаются :crazy:
Если из окна кухни видно горы, то какая разница, какого цвета там мебель? :D

Нам бы так :D А то ведь весной, с видом на грязь, это очень портит настроение.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 апр 2019, 19:33

VanKot, как насмотрюсь на твои пары, хочется всех своих переженить :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 05 апр 2019, 21:20

Kuklomanija, в прошлом году у меня только Бекки и Карен в замуж ушли. И всё :D

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 13 апр 2019, 22:08

Немножко свежачка

Рози наконец-то дожила до весны! Страдает, эта зима была для нее самой тяжелой. Бедолага испытывает на себе все последствия беременного состояния, с токсикозом, усталостью и рассеянностью.
Очень всё это не нравится. Единственное, что ее умиляет, так это маленькое аккуратное пузико: очень хороший размер и совершенно не мешает. Почему оно не может оставаться таким все 9 месяцев? :D В этом я с ней согласна.
Изображение

Изо всех сил учится демонстрировать беременное пузико :mrgreen: Особенно когда демонстрировать-то пока особо нечего :mrgreen:
Изображение
Изображение

Анри оказался любителем природы. Выходил с нами к реке, задумчиво смотрел вдаль :D
Изображение
Изображение

Ведущий программист-разработчик всегда должен быть на посту. Даже, к сожалению, в свой законный выходной :cry:
Изображение

И Липочка в лучах заката
Изображение

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 13 апр 2019, 22:11

VanKot, Липочка в цвете - прям как явление из прошлого в нашем времени :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 апр 2019, 10:37

Демонстрировать маленькое аккуратное пузико у Рози хорошо получается :) Здоровья ей, и хорошего настроения!

Окно рядом с рабочим столом Анри отличное. Это ведь распечатка? Сижу теперь думаю: что ж я каталоги интернет-магазинов выкинула, там таких окон навалом, на любой вкус, цвет и размер. Как хорошо они в кукольном интерьере смотрятся :clap:

Липочка в лучах заката прелестна. Шляпка у нее милая : )

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 апр 2019, 16:53

Пузико чудесное) когда ждать прибавления семейства? :roll:
Липочка и закат - просто сюжет для картины... :clap:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 14 апр 2019, 17:42

Elmice, потерявшееся явление. Застрявшее :D
Gali, Рози машет рукой в знак благодарности и снова обнимает подушку. Под дождь за окном так сладко спится :D
Окно - распечатка, да. И всё, что на столе - тоже распечатки. Я что-то стала всё по-быстрому делать :D
Липочка - шляпный маньяк :D
Kuklomanija, пополнение еще не скоро, в начале сентября. Хотя она уже сейчас начала рисовать палочки на стене, по дням недели, и зачеркивать их :mrgreen:
Жена ее брата, Вивьен, которая прошла через это дважды, хоть и сочувствует ей, но и смеется над ней не меньше :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 14 апр 2019, 21:02

VanKot писал(а):Источник цитаты И всё, что на столе - тоже распечатки.

И клавиатура тоже? :shock: Вот на нее совсем не подумала бы. Очень уж она натурально выглядит ))

zlatka-katrina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение zlatka-katrina » 15 апр 2019, 08:37

VanKot, Рози уютная и милая с этим пузиком))
Липочка - как с картины
у Анри кабинет выглядит так натурально, что и незаметно, где там распечатки, здорово :clap:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 19 апр 2019, 18:49

Gali, клава наклеена для объема на фоамиран. Знаешь, такую декоративную пенку в листах. Она разноцветная бывает. И мышь тоже.
zlatka-katrina, спасиииибо :oops:

"Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда! Зови детей!"

Рози истерит...
На неделе она наконец-то собралась с духом и спросила Анри, какие у него планы на будущее. Он многозначительно помолчал, а потом стал говорить о том, что планирует больше работать и брать побольше проектов, возможно, придется поездить в командировки к заказчикам, и что она должна это понять и поддержать его. Что он постарается обеспечить будущего ребенка всем необходимым, и даст ему свою фамилию.
Рози обрадовалась такой перспективе и спросила, когда же они будут планировать свадьбу: пока малыш еще не родился или через пару месяцев после родов? Анри обнял ее (он умеет обнимать так уютно, что забываешь все свои тревоги) и сказал, чтобы она его простила, но на счет свадьбы он не уверен. Рассказал, что у него уже был опыт семейной жизни, который распался через три года, и он не уверен, что стоит пробовать еще раз. Рози была в шоке.
Нет, она знала, что он уже был женат, он говорил об этом в пору их конфетно-букетного периода. Тогда она еще рассказала о своих неудачных предыдущих отношениях.
А совсем недавно на фейсбуке ему в друзья добавилась Стелла, его бывшая. И они оба указали в своей истории на странице, что были женаты. И на ее аватарке Рози узнала окно в офисе Анри, и фотка была сделана как раз в тот день, когда он был на работе, в выходной :twisted: (Да, она настоящий Шерлок Холмс)
И подлый фейсбук теперь постоянно спрашивает: не знает ли она этого человека? Посмотри, она в друзьях у твоего друга Анри Бонне!
Не знает ли она этого человека? Конечно, знает, черт подери! Когда-то давным давно она ходила к ней в спортзал! :x
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 апр 2019, 20:03

VanKot, какая красотка!...тут есть, от чего заистерить... :roll: :?

zlatka-katrina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение zlatka-katrina » 20 апр 2019, 07:08

VanKot, ох, вот история-то... бедняжка Рози, ей сейчас совсем нельзя нервничать....

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 20 апр 2019, 17:55

VanKot, бедняжка Рози, нелегкий у нее путь. Всегда сложно с мужчинами.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 21 апр 2019, 02:06

Kuklomanija, у Анри губа не дура :D
zlatka-katrina, что поделаешь, жизнь такая :roll:
sweet cat, никто не обещал, что прям сразу будет легко и просто. Пока молодо-зелено многие совершают ошибки.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 21 апр 2019, 08:10

VanKot, и все же хотелось бы чтобы у Рози все было хорошо :wink: она мой любимый персонаж у тебя.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 21 апр 2019, 12:29

sweet cat, я надеюсь, что всё хорошо будет. Для ее маленького мира будет всё хорошо :)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 21 апр 2019, 15:52

VanKot, я тоже надеюсь ) жду продолжения.
А еще давно хочу спросить. А как ты хранишь кукол и комнаты?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 21 апр 2019, 20:07

sweet cat, в стенке. Где посуду хранят и книги. Мы проредили всю посуду, ненужную продали, что-то отвезли в деревню, книги отдали в библиотеку. Оставили всё только то, что реально нужно и чем пользуемся. Таким образом у меня 4 полки со стеклянными дверцами под румбоксы и три этажа полок для стаффа за деревянной дверцей. Есть складывающийся, как папка уголок комнаты: расставил, сфоткал, убрал. Есть коробка-румбокс Рози, она отдельно на тумбочке стоит, накрытая от пыли.

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 22 апр 2019, 12:15

VanKot, здорово))) а я большую часть кукол убрала в шкаф, они стоят толпой в ажурных коробочках без крышек из фикспрайса. просто жалко что пылятся. Те с кем играю чаще на виду. Когда нибудь приобрету шкаф с стеклянными дверцами)) А румбокс все не соберусь сделать. Ленюсь(( Очень часто захожу в твою тему и разглядываю фото с комнатами. Очень нравится. Вдохновляет. Но пока склеила детали дивана и купила ткань для обивки.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 22 апр 2019, 13:36

Что было дальше в нашем дурдоме.

Рози попсиховала и попросила старшего брата разобраться в ситуации, потому что, как же так?? Что еще за бывшие жены, которых обязательно надо добавлять в друзья и лайкать их фотографии?? Беспредел какой-то!..
Нам неизвестно, что там было между двумя парнями, но Анри постарался утихомирить свою подругу: что беспокоится не о чем, они со Стеллой всегда были и остаются друзьями, и вообще, прежняя любовь у них прошла и завяли помидоры, и дважды в одну и ту же реку не войдешь. В пятницу утром он уехал в командировку на неделю, а ближе к вечеру курьер принес Рози коробку цветов с запиской не грустить и не скучать.
Поэтому вот, Рози с трофеем. Да, немного расстроенная и заплаканная. Ну уж, какая есть. Беременное пузико мозгам покоя не дает :D
Изображение
Изображение

И на выходные, чтобы и правда не грустить, она отправилась к брату, где невестка тут же отправила ее погулять с племяшкой. О, эта женщина, эта невестка - ооочень коварная и хитрая :D
На прогулке Рози поговорила с племяшкой по душам, они пожаловались друг другу на жизнь, Крис рассказала ей, что у нее уже есть жених, который носит ей портфель, и за которого она летом собирается замуж. Просила уговорить отца отпустить ее замуж, и что это не далеко, в дом через дорогу :D
А еще дала тете ценный совет на счет отношений: если хочешь научиться любить еще лучше, надо начать с друга, которого терпеть не можешь...
Рози задумалась... :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

У прочего населения всё тихо, мирно и просто. Вот Вася в естественной среде обитания
Изображение
Изображение
Изображение

Керри собиралась на прогулку и нашла у кого-то ободок с ушками. Ну конееееечно они нам нужны :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение

А эта самая Стелла, которая кость в горле бедной Рози, оказалась весьма требовательной к гардеробу особой. У меня еще две звезды такие же. Я думаю, они подружатся :D

Elmice
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elmice » 22 апр 2019, 13:55

VanKot, в Керри и правда есть что-то кошачье. Такая довольная жизнью упитанная пушистая кошка :D

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 22 апр 2019, 14:07

VanKot, ура! продолжение! очень люблю твои истории. твои фото, твоих кукол Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 22 апр 2019, 14:16

VanKot, хорошо, если Анри не полезет в одну воду дважды...а то есть любители поплавать :roll: :wink:
Племяшка прелесть!...я сама первый раз замуж собиралась в три года :mrgreen:
Керри очень идут ее новые формы и ушки)
Веснаааа... :clap:

zlatka-katrina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение zlatka-katrina » 22 апр 2019, 16:46

VanKot, какая Керри классная с этими ушками! я балдею :D

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 23 апр 2019, 21:01

Стелла - подходящее имя для такой красавицы. Но даже несмотря на ее красоту, я верю в Анри : ) Так что не надо Рози истерить. Для нее сейчас душевное спокойствие и хорошее настроение - очень важны. (И фу таким Фейсбуком быть, который подсовывает не те фото в ненужные моменты) )

VanKot писал(а):Источник цитаты если хочешь научиться любить еще лучше, надо начать с друга, которого терпеть не можешь

Ах какой совет!)) Малышка мудрая не по годам :)
Ой, ну такие уютные фотографии, где Рози с племяшкой гуляет : )

Керри с ушками (и пышными формами) - бесподобна :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»