Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Морская Ривьера, Аннет

Сообщение Aquamary » 09 сен 2016, 06:44

Таня, красивый и стильный образ у Аннет! Люблю такой синий. С белым эффектное сочетание получилось! Модель платья кажется очень сложной, просто поражаюсь насколько все ювелирно исполнено! Вполне возможно, что Аннет стюардесса - собранная, сосредоточенная, строгая и элегантная. Прическа изумительная!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Марин, мы обожаем девочек Джин Маршалл! Конечно, и Дежа вю, например, тоже легко представить в таких нарядах и в таком месте, но все же это совсем другая история!

Да, Таня, куклы Джин Маршалл носят такие наряды с особым шармом, такое чувство, что эти девочки сами из того времени!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Марин, я думаю, она все же Арабелла, и наряд, и прическа ну совсем не Версаль, ведь да? Но и на Арабеллу не совсем похожа!

Наряд и прическа конечно совсем не Версаль! Как и наряды у недавних Afternoon Walk и Innocence, которые Аннами названы у Тоннера. И на Арабеллу тоже, на мой взгляд, не похожа... Я запуталась, мне вообще все это ампир напоминает. Но на самом деле конечно это не важно, лишь бы красивая получилась!
Ты меня очень удивила тем образом, который тебе для нее видится :shock: Неожиданно, но очень интересно!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 09 сен 2016, 08:49

Доброе утро!
Танечка, ваши с Аленой девочки Женевьева и Аннет - просто чудо! А какие наряды! Сразу французские комедии вспомнились - и Жандарм, и недавний фильм Любовь на кончиках пальцев :)
Мне почему-то кажется, что в наряде стюардессы Аннет тоже звучат морские мотивы - наверное, из-за цвета. Девушки прекрасны (мечтаю когда-нибудь стать обладательницей Gene Marshall!), и их наряды очень точно соответствуют! Осебенно мне понравилась Женевьева :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 сен 2016, 12:14

Вторая модель коллекции Алёны, платье интереснейшего фасона. Воротничок типа накидка, смотрится необычно и оригинально. Сочетание цветов, вписывается в морской пейзаж.
Сама Аннет-незаурядная девушка. Ты её сама прекрасно и точно охарактеризовала, Танечка.
Но меня поразили её необыкновенные очи. Они как бы преисполнены синевы, аж переливающейся через край. :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 сен 2016, 13:47

FlyLady, Таня, Аннет меня поразила в морском наряде не меньше, чем Женевьева. Море и синий с белым не отнять, не отделить. Все в тему.
Мне Аннет вообще не кажется нордической девушкой, на минутку вышедшей выгуляться на свежем морском воздухе. Ни дать, ни взять, приехала в подруге, которая давно живет на морском берегу и глубоко счастлива. Нацепив маску строгой недоступной девушки из классического правильного семейства, Аннет решила походить по самым красивым местам побережья... В душе у нее два цветы -красный и белый. Горит все пламенем (синим), Энергии у нее больше, чем все это море (и соседнее). Сердце подсказывает, что ее капитан точно тут. Рядышком). И вот-вот пригласит ее замуж. Поэтому чемодан Аннет даже не разобрала по приезду зачем, если скоро надо будет собрать снова).
В общем, эта девушка мне очень нравится своим двойственным образом и очень ярким нордическим характером! :D
Платье очень красивое и супераккуратное... От платочка на шее А-ля Leonard я просто тащусь. Какие вы молодцы с Аленой!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 10 сен 2016, 00:58

Танюша, я так и думала, что тебе новая Дежавюшка понравится :D , мне она тоже напомнила Арабеллу, и, несмотря на то, что она у меня уже живёт, руки зачесались поселить ещё одну :lol: . Как вспомню, как я по ней страдала... наверное, до сих пор ещё не пришла в себя :D .
Новая коллекция Алёны - замечательная идея! Первое платье, на Женевьеве, это то, что я себе хочу :D . Я сейчас увлеклась модой 50-х, точнее, увлекалась я ею всегда, но сейчас обострение, так сказать)), из-за Истории моды. Алёнушкин шедевр очень порадовал мои страждущие глаза :D . Красный цвет обожаю, по фигурке село просто отлично, выглядит очень достоверно, совсем не по-кукольному. Туфельки в тон, как и учил Диор, всё прекрасно!
Аннет такая загадочная красавица, и платье у неё особенное. У воротника сложный крой, необычно, но впечатляет! Молния здорово вшита, очень аккуратно. Туфельки тоже один-в-один то, что надо, у ваших девочек превосходная коллекция обуви! Мои теперь дергают меня за юбку и показывают пальчиком на магазин Марсии :lol: .
Люблю морскую тематику в одежде, поэтому с нетерпением жду продолжения коллекции!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 сен 2016, 12:15

KaiLa, Лариса, SmallSelena, Вика, девочки, спасибо большое!!!
Рада вашим оценкам :P

Vittorioo, Викуля, спасибо тебе большое!!!
Как приятно, что тебе нравится!!! Мммм, нам с Аленкой бальзам на душу :oops:
Вик, мы вообще все шьем на подкладке, так гораздо проще, чем мудрить с обтачками. Так что да, конечно, на подкладе платье)))
А молния - я сама в шоке :shock: Аленка так наловчилась их вшивать, пару раз сделала - и так здорово стало получаться! Мне кажется, я не смогу так :?
Так что я тоже завидую молниям)))
Вик, воротник Алена сама кроила, опять же, ума не приложу как... Увидела она вот это платье, и засело оно в ее голове:
Изображение
Я считаю, супер удалось :P А главное, уже потом, когда сшила, мы увидели это платье на нашей любимой Блэр Уолдорф из обожаемого сериала Сплетница!!!
Изображение
(Вик, мы тоже, именно как ты и сказала, - маны и филы :mrgreen: , я обожаю кино и сериалы, смотрю много, так что мне такие сравнения очень близки и понятны))) У меня тоже всегда ассоциации разные возникают, связанные с фильмами, это очень здорово :P )
Викуль, мы совсем не планировали Аннет сделать стюардессой))) Поэтому идея с шапочкой и не пришла в голову. Уже когда отфотали и смотрели фото, вот тогда это сравнение и возникло.
Шарфики - моя любовь, и Алены тоже :P Оххх, мы их любим)))) А в этой теме 50х они очень кстати!
Викуль, спасибо тебе огромное за такие вдохновляюшие слова!!! Мы так рады, что ты смотришь и получаешь радость, это безумно приятно :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 сен 2016, 12:27

SweetZu, Светочка, спасибо большое!!!
Так приятно, что тебе понравился образ! Я Аннет тоже очень люблю, хоть и есть в ней некоторый холодок)))
А я все же предпочитаю тепло :)
И прическа - да!!! Балдею всегда от таких укладок!
Шарфики шелковые обожаю, эта подкладочная ткань с собачками всегда мне так нравилась, но у нас ее обрезки. Вот пригодились)))
Светик, я уже выше писала, что стюардессу не планировали, поэтому даже не подумали о головном уборе))) Потом уже эта ассочиация возникла, и у не только у нас, видимо :lol:
Воротник не представляю, как Алена скроила! Обычно мы все шьем по выкройкам, а тут видишь - понесло!!! :P
Рада, что образ собрался и радует глаз, спасибо!!!

Emily, Олечка, спасибо!!!
Тоже любишь синий? Это здорово! :P
Кстати, Азоночкам безумно идет этот морской стиль, воротники такие, беретки)))
Поэтому, наверное, и тебе нравится)))

Arcticfox, Машенька, большое спасибо!!!
Ага, Алена любит отшить сразу коллекцию))))) Это ее вдохновляет)
Фасон и правда непростой, не знаю, как она справилась! Да еще ткань попалась довольно мнущаяся :cry: , а отгладить такое платье крайне сложно.
Шарфик мне тоже по душе, рисунок яркий и веселый, да еще собачки мои любимые)))
Ах, Машунь, кто ж не хочет на Лазурный берег? :oops:
Я читаю еще первый номер журнала История моды, как раз про то, что всем так хотелось после войны отдыха и веселья, поэтому такая мода и прижилась очень быстро, в том числе на морскую тематику и солнечные очки - типа я вся такая, только на курортах и обитаю :lol:
Машунь, по поводу платья в клеточку - ага, согласна!!! Когда что-то подходит вдруг, это так здорово!!! Мы поздновато спохватились этот сет готовить, и времени не было уже шить. А тут раз - и платье всплыло :mrgreen: Гвен, кстати, у нас вообще такая - очень любит у всех все собирать :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 сен 2016, 12:35

Aquamary, Мариночка, спасибо!!!!
Я не сомневаюсь, что ты любишь navy blue :P Тебя твой ник морской обязывает :)
Очень приятно, что тебе понравилась и вторая модель. Огромное спасибо за похвалу!!!
Я вот выше показала картинки прообраза этого платья)))
Марин, удивила Дежавюшкой? :D Вот, у меня так иногда бывает - вижу что-то странное и неординарное в куклах, да и не только :)
Надеюсь, у меня появится эта девочка, ну и посмотрим, что для нее придумается)))

olikv, Оленька, спасибо, дорогая!!!
Так приятно твои слова и сравнения! Значит, эмоционально все получилось :) Ну и технически, я считаю, Алена хорошо справилась)))
Оль, мы Аннет не задумывали как стюардессу, уже после фотосессии вдруг это пришло в голову :P Просто уж очень цвет такой - летный :)
Олечка, спасибо за наводку на фильм Любовь на кончиках пальцев!!! Вау, глянула описание - просто супер :P
Обязательно посмотрим))) Не представляю, как это мы его пропустили??? :cry:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 сен 2016, 12:48

Yulija Bondarovic, Юлечка, большое спасибо за коммент!!!
Ты меня просто поразила таким описанием Аннет - будто синева ее глаз переливается через край!!!
Ах, как это точно об этих куклах - вот именно такие они и есть! Но ты смогла так точно, несколькими словами описать такую красоту и чувственность.
Я не забуду этого сравнения и теперь всегда в куклах Джин Маршалл буду видеть именно это.
Спасибо тебе!!! :P

Galia12, Гульнарочка, спасибо большое!!!
Очень рады товим похвалам! :oops: Так приятно)))))
Но знаешь, я вот для Аннет красный цвет ну никак не вижу... Возможно, ты права, он у нее в душе, в характере?
А в одежде она явно предпочитает другие оттенки. Такая девушка стопроцентно знает, что ей идет.
И капитан для нее точно найдется! Или первый пилот :) Но чемодан точно разбирать не надо)))))
Спасибо за похвалу платочку :P Всегда так приятно, когда мелочи заметны)))

nimfa28, Галочка, ага, ну ты меня в этой Дежа вю точно понимаешь!!! :oops:
И эта мне до того нравится.... Очень ее хочу! Найти бы нюд поскорей... но не факт, что попадется, может, и в платье придется покупать.
Галя, огромное спасибо за такие чудесные слова о морской коллекции!!! Ааааа как приятно нам все это слышать!!!
Я тоже читаю еще первый номер, до того интересно!!! Как хорошо, что и ты в теме :)
Но все это Алена сшила еще в августе, и даже отфотать успели до выхода журнала. Но тем более рады, что многое угадали :)
А впрочем, как и ты, мы всегда увлеклись этим периодом, очень!
Я тоже обожаю такие платья, особенно с широкими юбками))) Жаль, особо такие не поносишь сейчас :(
Но можно . например, на Новый год себе купить :wink: Пожалуй, я так и сделаю)))))
Галочка, спасибо за похвалу обуви!!! Охохоооо, эта кукольная обувь сведет нас с ума! :roll: Как все дорого!!!
А если ты своим куклам рассказала о Марсии - пиши пропало... :o Сколько наших денег туда уходит! :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Морская Ривьера, Блэр

Сообщение FlyLady » 10 сен 2016, 13:15

Третья наша девочка из коллекции Джин Маршалл - это Блэр.

Поскольку мы ее еще вообще не показывали раньше, немного расскажу о ней. Эта куколка почти винтажная :lol: , 1996 года выпуска.
Производитель тоже Ashton Drake, но это практически самые первые выпуски. У нее не гнуться ни ручки, ни ножки. Но, несмотря на это, она довольно изящная, и ее тело очень похоже на Скарлетт от Франклина Минта.
Девочка была выпущена как Pin-Up, то есть в красивом белье :P
Изображение
И у нас она в полном комплекте))) Очень крассный пеньюар, на который хищно смотрят все наши куклы :P

Но вот без этого белья куколка смотрится до того юной и нежной! Мы даже удивились :)
Мне кажется, она младше своих подруг, у нее все только начинается, такое удивление в глазах и радость от жизни)))
Поэтому и наряд у нее совсем девичий, какой-то чистый и нежный получился. А, впрочем, вам судить :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Покрутимся, покажемся со всех сторон :) :
Изображение

Мне особенно вот это фото нравится!!!
Изображение

Изображение

Как мне нравится ее свежее личико!
Изображение

Конечно, ретро-фоточки, для коллекции:
Изображение

Изображение

Спасибо всем нашим гостям, которые следили за показом!!! :P Ваши эмоции добавили яркого солнца и настоящего соленого ветра в коллекцию Морская Ривьера, и она стала совсем живой!

И чтобы вы не гадали, которая же из трех наших красавиц лучшая, вот их совместное фото, опять же на фоне моря и яхт :P :
Изображение

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Морская Ривьера, Блэр

Сообщение SweetZu » 10 сен 2016, 14:26

Танюш, последняя девушка из коллекции очень гармонично вписалась в компанию своих подружек. Наряд у нее да, более свежий, для юной красавицы. Я бы даже сказала - выходной. В таком легко и непринужденно себя чувствуешь. Можешь свободно прогуляться по набережной или в кафе посидеть за чашечкой кофе, и даже на рынок заглянуть за свежими фруктами или рыбой. :wink: Как раз сумочка напомнила об этом :lol: Красиво и лаконично! :P
Все три девушки смотрятся потрясающе! Морская Ривьера удалась!
п.с. родной комплект девушки меня тоже впечатлил :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 сен 2016, 15:31

FlyLady, Таня, вот уж не думала, не гадала, что будет еще третья девушка, да такая, что глаз оторвать нельзя будет.
Да-да, эта девушка меня сразила стрелой в сердце. Потому что именно про нее я сразу спела тихим сапом
"...чтобы стала ты простой девчонкой,
Чистой-чистой, как весенний сад.
Вижу тень наискосок,
Рыжий берег с полоской ила.
Я готов целовать песок,
По которому ты ходила.."
Вот вижу ее девушкой из этой песни и все тут. Ничего не могу с собой поделать.
А, самое интересное, я вижу еще певца Маркина, который ползает вокруг Блэр по песочку и целует ее следы)). :D
А, так как на концерте Маркина давным-давно я имел счастье присутствовать собственнолично, то эта картина мне видится реальностью очень остро :mrgreen:

Блэр вы подали изумительно. Не понимаю, как так тонко можно обработать все края, шить такие наряды и продумывать образы, но рещультат всегда грандиозный.
Супер. Очень понравилось!

А уж то святой ретро-троицы я вообще в восторге. Очень люблю кукол этого периода!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 сен 2016, 17:18

Танюша, вся коллекция Алёнки заслуживает восхищения и восторга! Все три вещи, каждая по-своему, эксклюзивные, будто из журнала мод 50-х!
Но мой фаворит - третий наряд. Может-быть потому, что напомнил мне о моём детстве. У меня было трикотажное платьице, с голубой в белую мелкую полосочку юбочкой
и воротничком - матроской; я его очень любила :(

Что касается Блэр, скажу Таня, честно, я почему- то влюбилась в этих Джин Маршалл, не в обиду будет сказано всем другим куклятам; они у Вас все суперские.
Блэр смотрится юной, нетронутой "прозой" жизни, восхитительно чистой девушкой :P

Как отрадно видеть вокруг красоту, чистоту, свет во всём, особенно в людях, но даже и в куколках; но этого, к сожалению, остаётся всё меньше.
Так вот, эта девочка подарила мне лично, такие несколько секунд отрады.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 сен 2016, 00:38

Таня, Алена, замечательная Блэр, и наряд на ней тоже тематический, но она и правда в этом наряде смотрится нежнее и моложе!
Как Алена вытерпела так аккуратно шить целых 3 наряда, по себе знаю, это очень непросто :D
Я очень ждала групповую фотографию, но стеснялась спрашивать, будут ли показаны все наряды на одном снимке :oops:
Это прекрасное фото, все девушки чем-то похожи, но и вместе с тем разные, как и наряды! Отличная у Алены получилась коллекция, а я теперь жду, какими же коллекциями она нас еще порадует, в каком стиле :roll:
И да, это просто замечательно, что нам, женщинам (и в данном случае и нашим куклам :lol: ), можно всего лишь приодеться, и мы сразу чувствуем себя соответствующе - на море, на отдыхе...

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 сен 2016, 02:25

Таня, и действительно, эта девушка самая юная. Очаровательная. Наряд очень ей идёт, ах эта клеточка на юбке, прелесть.
Три такие красотки и фон как будто для них и был придуман.
Таня, купила сегодня все 4 вышедших журнала с историей моды. Классные какие, даже дочь впечетлилась. Только дороговаты они что-то, по 220 за журнал киоски хотят, по сравнению с ценой издательства конечно они переборщили, вот думаю может подписаться, пусть по почте приходят раз в месяц по 4 штуки, там за подписку ещё какие-то подарки предлагают, правда доставку оплачивать и почтовый перевод, никак не пойму как подешевле получится.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 11 сен 2016, 13:21

Ой, а мне так жалко, что такая восхитительная коллекция уже подошла к концу.
Вы продлили нам лето, девочки, большое спасибо вам за это чудесное морское настроение!
Последняя девушка, Блэр мне в этом образе очень напомнила Ассоль.
Такой нежный, девичий образ, и дымчатые мягкие цвета.
Красное платье получилось самым праздничным и по определению манящим.
Но мне ближе всех именно синее платье, ты права, воротник получился отлично!
И этот элегантный платок, просто чувствуется запах волн поблизости!
Отличная коллекция, я в восторге от нее :D

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 11 сен 2016, 13:33

Танечка, очень лёгкая, стильная, по-морскому простая коллекция! То что надо для курортного отдыха. Так и вижу старые кадры 50-х годов, публика, гуляющие молодые девушки на набережной. Ах, приятные мечты! Как и все твои проекты, мы их любим за лёгкость и естественность, вкус и очарование :D .

Да, я тоже купила как и Лариса все выпуски журналов, они мне понравились подбором материала, вот только время найти сесть и почитать! Хорошо, что даже папку для них сделали. У нас они подешевле, киоски делают наценку в 20 руб.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 11 сен 2016, 18:34

Танечка, красивая коллекция! :)
Алёна молодец! Интересные фасоны, идеальное исполнение.
Чудесные, яркие, красочные фото! Самое то!, когда за окном такая унылая осень)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2016, 14:09

Девочки, благодарим еще раз всех вас за прекрасные слова, эпитеты к морской коллекции!

SweetZu, Светочка, спасибо!!!
Приятно, что все девушки тебе понравились :) Большое спасибо за комплименты)))
Свет, дааа, родной нарядик очень эффектный, а самом деле! Я думаю, обязательно еще покажем его :wink: Как-нибудь покрасивше :wink:

Galia12, Гульнара, ааа, я тоже люблю эту песню! :lol:
И наверное, действительно, она подходит образу Блэр. Хоть она у нас девушка и заморская, но что-то очень душевное есть в ней, родное)))
Вот, Гульнар, признаюсь, не сразу мы эту девушку разглядели... Все думали - зачем ее купили...
Она давно у нас, практически все трое приехали одновременно. Но те две красавицы уже красовались вовсю в сшитых Аленой новогодних нарядах, а этой даже ничего не досталось :oops:
В этот раз решили такую несправедливость исправить! И какой же милой, очаровательной и нежной она оказалась!!!
Я глазам своим не поверила! И мне определенно из этой троицы в этом фотосете больше всех понраивлась именно она :P
Вот как бывает)))
Спасибо за похвалу совместному фото! Очень приятно!!!

Yulija Bondarovic, Юлечка, до чего же приятно твои слова!!!
Это лучшая похвала, когда куколки, показанные тобой, поселяются в сердце других :P Ты сама это знаешь)))
Они и правда бесподобны, есть в Джин Маршалл что-то ужасно притягательное, неуловимое и прекрасное, как мечта :P И я так рада, что не только для меня)))
Особое спасибо за такой прекрасный комплимент! :oops: Мы даже растерялись... Но всегда стремимся именно к чистой красоте в своих образах, это нам с Аленкой очень близко, и именно это мы всегда стремимся выразить через кукол. Мне очень приятно, что ты это разглядела и подчеркнула, хотя я и не удивлена твоей проницательности - ты как писательница, видишь такие вещи хорошо)))
Спасибо, Юлечка!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2016, 14:15

Arcticfox, Машенька, огромное спасибо за теплые слова!!!
Алена в востороге от похвал, она любит шить коллекциями))))) Но самое смешное - как раз для третьей девушки ничего и не шили :oops:
Уже силы у Алены закончились, и опять бедная Блэр оставалась без наряда... Но мы взяли себя в руки - юбочка уже была сшита и показана давно на Женевьеве)))
Белый топик есть в гардеробе любой девушки :wink: А матроску на плечи нам одолжила, не поверишь, моя Аглая :lol:
Помнишь ее платье с матроской? Там, конечно, настолько все другое, что и не признать :mrgreen:
Так что опять выкрутились! И это очень приятно, и даже многим именно этот наряд понравился больше всего))) И я не исключение)))
Спасибо за похвалу группен-фото, ну как же без него?
Машенька, да, Морская Ривьера закончена. Но у нас еще столько всего, и много неожиданного :wink: , так что, надеюсь, скучно не будет)))
И кое-что по твоим эскизам, в том числе, тссссс... :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 сен 2016, 14:42

Такая красивая куколка! :D У нее и правда очень свежее личико. И прекрасные глаза - такие ясные и с длиннющими ресницами. Ты права - эта куколка выглядит самой юной из трех красавиц, и наряд у нее самый нежный, легкий.

FlyLady писал(а):Emily, Олечка, спасибо!!!
Тоже любишь синий? Это здорово! :P

Еще как люблю! Мне кажется, его уже слишком много в моей жизни :mrgreen: В одежде, в украшениях.

FlyLady писал(а):Кстати, Азоночкам безумно идет этот морской стиль, воротники такие, беретки)))
Поэтому, наверное, и тебе нравится)))

Да-да, полностью согласна! У меня есть парные морские костюмчики для мальчика и девочки XS :oops: Azone вообще часто выпускают наряды в морском стиле :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2016, 18:32

KaiLa, Лариса,спасибо большое!!!
Я рада, что последняя девушка не разочаровала)))
Ларис, ооо как здорово, что понравились вам журналы!!! :P И правда, очень интересные)))
Оххх, вот загнули цену... :( Я в киоске покупала за 199, и то обалдела. А в Ашане они по 165, это вот нормально. Ты посмотрим обязательно в других местах, везде цены разные.
Насчет подписки даже не знаю, насколько это удобно. Смотря как почта работает :?
Ларис, а ты видела во вшитой брошюрке - там еще и куклы что ли будут? Интересно даже)))

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе!!!
Дааа, всегда жаль, когда что-то хорошее кончается... Мне всегда тоже было грустно, когда твои проекты подходили к концу.
Я обожаю, когда что-то начинается, кажется, впереди ого-го сколько времени и всего, а завершение - дааа, оно всегда грустное почему-то.
Мне лично всегда даже трудно после одной коллекции или большой работы переходить к другой. Как будто дверь закрылась, а за новой еще неизвестно что.
Всегда с трудом начинаю что-то, втягиваюсь, правда, быстро. Но вот этот переход для меня всегда трудный :?
Юль, я была уверена, что ты напишшь про Ассоль!!! Она очень похожа! На девушку из фильма, да? Вылитая Ассоль)))))
Раньше я бы никогда не подумала, что в строгих и чопорных Джин Маршалл есть что-то от трогательной, романтичной и бедной Ассоль!
Но у меня тоже четко возникла эта ассоциация :) Классно, что ты сразу заметила)))
Спасибо, Юлечка, большое за похвалы!!! Вот чем я люблю коллекции, это тем, что каждый выберет себе любимое платье или образ :P
Да, пожалуй, синее точно в твоем стиле)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2016, 18:40

Encre, Наташенька, огромное спасибо за такие душевные слова!!!
Как приятно! Мы любим эту эпоху, и куклы Джин Маршалл отлично демонстрируют платья 50-х.
Они созданы для этого :)
Наташа, чудесно, что и купила журналы!!! Правда, замечательные? :) Но они действительно такие объемные :roll: , я тоже только второй выпуск читаю.
Папку сложила, все туда поставила, чтобы не разметались по квартире :lol: Удобно, да)))
Цены везде разные, я вот Ларисе написала, надо просто искать, где подешевле. Сейчас все как хотят, так и делают наценку :evil:

Ilonna8, Юлечка, спасибо!!!!
Я оченьрада, что наши девушки разгоняют серые тучи и мелкий дождь :P Осень и правда - какая-то пока совсем тоскливая.
Но я уверена, что нас еще ждут чудесные деньки, будем надеяться))) И сразу поведем кукол в парк - на фотосессии!
Вот ты написала, что Снежку сто лет не видно, и мне так захотелось именно ее в парк взять :P
Ведь, что ни говори, самые красивые фото кукол - осенние! Но надо погоду ловить)))
Такая она, наша московская осень :( А хочется-то вот такуюююю:
Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 12 сен 2016, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 сен 2016, 18:41

Emily, Оленька, спасибо!!!
Замечательно, что порадовали синим цветом и морским задором)))) Большое спасибо за теплые слова! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 сен 2016, 20:09

Танечка, какое великолепное продолжение морской коллекции!
Аленушка просто волшебница с золотыми ручками, так тщательно продумала образ для каждой девушки!
Аннет так идет этот темно синий, насыщенный цвет, он словно подчеркивает нежно голубой, морской цвет ее глаз.
Или моет быть это море отражается в них. Шарфик придает столько шарма и элегантности.
Прическа очень хороша, и как идеально сидит платье со всех сторон! Красота!
А Блэр действительно самая юная, и не смотря на не гнущиеся ручки, кажется такой изящной и элегантной.
Ей очень идет этот дымчатый оттенок, особенно к макияжу, мне кажется у нее такой цвет теней?
Блэр словно сошла с ретро открытки к нам.
Все втроем девушки просто великолепны! Позируют для модного журнала.
И не возможно выбрать, кто же лучше, они все хороши, каждая по-своему полна очарования!
Танечка, какие же замечательные мысли и мечты навеяли твои фото..
А лето уже пролетело.. хотя у нас сентябрь получился самый летний. :)
Так тепло все эти дни..

У нас пока такая осень.. :)
Скрытый контент: показать
Изображение

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 12 сен 2016, 21:34

Гвен и Ники чудесны! Я даже не знаю у кого лучше из них наряд! Так все стильно и аккуратно! А свитер у Ники из носка? Супер, никогда бы не догадалась! И кудри у нее красивые, пусть не стесняется :)
Обожаю коллекции Алены, пусть чаще ее посещает вдохновения! Как же все выдержано в духе той эпохи. Получились три грации :) Даже не знаю какой наряд мне ближе.
А вообще ваши куклы, везунчики у них есть собственный портной :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 сен 2016, 00:50

Да, цену не хило загнули. Я маму свою попросила у себя в городе посмотреть, может дешевле. А Ашана у нас тут поблизости нет, только Атак, но в нём ашановские продукты, может и журнал есть, надо глянуть.
Там в брошюре как раз подписку предлагают и за дополнительные деньги кукол добавят. Четырёх если к стоимости каждого журнала добавить 14 рублей (вроде), они из тех что были в костюмах из классических произведений, за 3 из другой коллекции не помню сколько, эти большие какие-то, примерно с Барби, с вставными глазками, а 33 рубля к каждому журналу это все сразу. Вот только я не поняла особо, думается мне что эти суммы надо прибавить только к первой посылке из 4-х журналов, но не уверена. Ещё за подписку предлагают с третьей посылкой 10 открыток под старину с нарядными дамами на картинках и с 10-ой посылкой подставку под украшения.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 сен 2016, 16:49

Li-lu, Юлечка, я очень тебе рада!!!
Спасибо за теплые слова! Очень приятно и радостно, что тебе нравится морская коллекция :P
От Аленки огромная благодарность, она очень смущена, но довольна :oops:
Рада, что понравилось синее платье. Конечно, морская коллекция не могла обойтись без этого цвета))) И, наверное, оно все же основное здесь, задает тон остальным нарядам.
Юлечка, Блэр очень милая, хотя это такие старые выпуски! Но все мы знаем, что в начале кукол выпускают с особенной любовью и вниманием к деталям. Так что , может быть, поэтому, у нее такой взгляд и мейк, очень естественный и как бы прозрачный)))
Юлечка, просто чудесно, что всем девочкам столько приятных мыслей, воспоминаний, а может быть, и надежд, принесли наши фото!!!
Это самая большая похвала для нас! :P Спасибо!!!
Юль, ваша осень - предмет нашей такой большой зависти!!! :oops: Ты знаешь, как я люблю осень в Германии! Какая это красота!!!
У нас тоже бывает очень красиво и приятно, но в этом году осень решила поразить нас тоской, мерзкой погодой и непроглядной темнотой :(
Конечно, мы ждем хорошие деньки и прогулок по шуршащим листьям! Ведь именно такие денечки заставляют меня лично любить осень всей душой и забывать о тоскливых серых днях :P

Zifirina, Анечка, давно тебя не было видно! Скучали!!! :P
Спасибо большое за хорошие слова! Так приятно еще раз вспомнить девчонок-школьниц))) А то их страничка уже уползла)))
Рада очень, что нравится!!! У Ники свитер да, из носочка))) Никак не приспособлюсь вязать на кукол (точнее, никак даже не начну :evil: ), вот и выхожу из положения так)))
Спасибо от Никуши за комплименты ее рыжим кудрям, любой девочке это безумно приятно! :oops:
Мерси и от Алены!!! Очень здорово, что морская коллекция не оставила тебя равнодушной :)
Ооо, спасибо, Анечка, за звание портного! Алена в восторге)))))

KaiLa, Лариса, вот я вчера новый номер купила опять в Ашане за 162р., это приемлемая цена)))
Так что поищи подешевле, или оформляй подписку.
Да, спасибо тебе, я разобралась теперь в этих подарках. А то я сначала решила, что куклы будут к каждому номеру, к каждой эпохе :roll:
Все ясно теперь.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Нимфа Осени

Сообщение FlyLady » 16 сен 2016, 17:24

Дождь льет и льет... Природа совсем не радует яркими осенними красками, а заставляет всех нас хандрить и пить манговый чай (ага, потому что он пахнет летом! :P )
И наверное, именно этими обстоятельствами предрешен наш выбор - что показать сегодня.

Есть у нас одна девушка невеселого нрава, совсем как наша осень. Но тот образ, что Алена создала для нее, как раз отражает мечты об осени - буйство красок и фактур, фруктовый натюрморт, обилие лент и кружев. Все ясно и сложно, чисто и туманно, красиво и загадочно...
Все на грани перехода, лето-осень, иногда эта случается в одну ночь.
Изображение

Адалин для нас сложная кукла, и придумать образ для нее непростая задача.
Образ родился в смутных очертаниях, и был подкреплен бесподобными эскизами Маши Arcticfox, которые она нарисовала по нашей просьбе специально для Адалин :P
Машенька, огромное тебе спасибо за вдохновение!!!!! Нет слов, как нам понравились твои рисунки, сколько мыслей родили они в голове и эмоций в душе...
К сожалению, летом, когда у нас полетел компьютер, эскизы исчезли (хранились на рабочем столе :cry: ) Машенька, мы в слезах просим тебя прислать их еще раз, наверняка у тебя сохранились и прости нас :oops:
У Алены есть большая тяга к природе и природным материалам, и поэтому такой образ лесной нимфы витал в воздухе. А подкрепленный обязательной Алениной осенней хандрой вылился в такой красочный образ!!! :lol:

Мне безумно понравилась эта работа! Я надеюсь, что потенциал этой сложной куклы раскроется для Алены, и будут созданы еще и другие потрясающие картины, по другому это и не назовешь)))

Итак, Адалин - воплощение осени в лучшем ее проявлении :P :
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Наверное, это самый сложный костюм из всех наших работ. Чего только Алена не использовала с его создании!!! В ход шли молоток и клещи, степлер и горячий клей...
Десятки цветочков, мотки лент из неприкосновенных :!: запасов!!! Листья и яблочки, ягодки и веточки. Жесткий кринолин. И настоящие люверсы в корсете! Понимаю, что для кого-то это обычное дело, но для нас впервые))))
Венок тоже Алена плела сама (ну я чуток помогла :oops: )
Позже покажем этапы создания наряда, с фотками в процессе)))

Вот еще детали костюма:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне кажется, безумно красиво! :P Конечно, самому себя хвалить негоже, но я ж не себя... :oops:

В итоге фотографии нам так понраивились, что Алена еще экспериментировала с цветовой обработкой.
На мой взгляд, получилось очень интересно:
Изображение

Изображение

Изображение

Очень ждем ваши отзывы! Работа была сложной, но и , как следствие, безумно интересной)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Нимфа Осени

Сообщение SweetZu » 16 сен 2016, 17:50

Таня и Алена, поздравляю с потрясающей работой!!!
Образ Лесной нимфы для Адалин получился стопроцентно. :P Я вот прям прилипла к экрану, чтобы поближе рассмотреть. :shock: Как все красиво!!!
Веночек и юбочка это целое дизайнерское решение. Собрать все эти ленточки, ягодки, бусины ... воедино, да так, чтобы гармонично смотрелось, весьма сложно. Ленты прям так естественно и красиво уложены, прелесть! Опять же цветовая гамма исключительно Адалин. Прекрасно сочетается с ее росписью на теле.
Корсет шикарный! Сидит великолепно, все по фигурке. :P А люверсы это вообще круть! Сама все никак не попробую.
Очень интересен процесс конечно. Буду ждать.
Вообщем, образ девушки-фэнтези получился невероятно красивым. Если бы вы не написали, Алена сама, я бы решила, что это работа какого-то профессионала. Поэтому, хочу поздравить Аленку, у нее получается очень профессионально.
Обработанные фото тоже понравились. Тематически очень походит. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»