Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало
Увы , в этот раз не могу ничего снимать,уехала
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.Летний марафон в поддержку лета! Приглашаются все-все-все!))) стр 108 начало
Vladislava 70, Какая хорошенькая принцесса!)))
Dioskur, Если отдыхать, то хорошего отдыха!)))
Dioskur, Если отдыхать, то хорошего отдыха!)))
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да,каждые выхи на дачу катаю.спасибо)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
У всех прекрасные фотографии! Любуюсь по несколько раз в день!)))
AnyCrystal, честно, даже не знаю почему мне так подумалось. Просто мысль гуляла в голове и казалась такой точной!)))
Буду держать за тебя кулачки! Чтобы твой красавчик быстрее добрался до тебя!)))
Парней обязательно засвечу. Только сначала одного одену!)))
Не дотягивает говоришь... Хм... Может капризничает? Хочет другого. Вот прямо как Сафети.
Пятничное красота!))) Сафети такая бука на фото!)))
Прекрасная "восточная сказка"! А я вот всё голову ломала, чтобы такого снять... Ничего не придумалось. Восточного у меня ничего нет... Хотя! Секунду!)
Спасибо!) Да, это один из припрятанных.))
Парень в расстройстве. Его возлюбленная ещё не куплена, а тут его заставляют фотографироваться с другими дамами, да ещё неглиже. Того гляди, впадёт в депрессию.)))
Isvane, спасибо!) Это сон девушки. А парень несчастный, потому что его дама ещё не куплена, а его тут, бедолагу, заставляют фотографироваться с другой, да ещё и в неглиже.)))
AnyCrystal, честно, даже не знаю почему мне так подумалось. Просто мысль гуляла в голове и казалась такой точной!)))
Буду держать за тебя кулачки! Чтобы твой красавчик быстрее добрался до тебя!)))
Парней обязательно засвечу. Только сначала одного одену!)))
Не дотягивает говоришь... Хм... Может капризничает? Хочет другого. Вот прямо как Сафети.
Пятничное красота!))) Сафети такая бука на фото!)))
Прекрасная "восточная сказка"! А я вот всё голову ломала, чтобы такого снять... Ничего не придумалось. Восточного у меня ничего нет... Хотя! Секунду!)
Спасибо!) Да, это один из припрятанных.))
Парень в расстройстве. Его возлюбленная ещё не куплена, а тут его заставляют фотографироваться с другими дамами, да ещё неглиже. Того гляди, впадёт в депрессию.)))
Isvane, спасибо!) Это сон девушки. А парень несчастный, потому что его дама ещё не куплена, а его тут, бедолагу, заставляют фотографироваться с другой, да ещё и в неглиже.)))
Последний раз редактировалось FainolaDobson 15 июл 2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
"Восточная сказка"
Это не совсем восточное, но тоже имеет к нему какое-никакое значение!
Индия же, буддизм, все дела.)))
Восточная сказка by Fainola Dobson, on Flickr
Это не совсем восточное, но тоже имеет к нему какое-никакое значение!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Новое имя может он и хочет. Только пока всё не точно...
А чем Индия хуже Востока, по моему, не менее, а может и поболе красива! Чему мы видим наглядный пример)))

А чем Индия хуже Востока, по моему, не менее, а может и поболе красива! Чему мы видим наглядный пример)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Прекрасная и таинственная!)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Напоминаю: сегодня еще есть время поучаствовать с "Восточной сказкой":)
Завтра-послезавтра, то есть в воскресенье-понедельник, очень актуальная для всех тема: :"Куда делись мои выходные???"
Приглашаются,по прежнему все желающие, даже те, кто до этого не участвовал! Я уверена, нам есть,что показать!

Завтра-послезавтра, то есть в воскресенье-понедельник, очень актуальная для всех тема: :"Куда делись мои выходные???"
Приглашаются,по прежнему все желающие, даже те, кто до этого не участвовал! Я уверена, нам есть,что показать!

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
То есть мне все-таки придется делать фотографии?
Какая ты жестокая.
(Пойду займусь, пока картинка в голове еще держится.
)
Vladislava 70, очень милая принцесса.
FainolaDobson, ух ты! Красочная, яркая сказка получилась.
ArtAlas, такой интимный кадр, восточная сказка для взрослых.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты очень актуальная для всех тема: :"Куда делись мои выходные???"
То есть мне все-таки придется делать фотографии?

Vladislava 70, очень милая принцесса.

FainolaDobson, ух ты! Красочная, яркая сказка получилась.
ArtAlas, такой интимный кадр, восточная сказка для взрослых.

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про выходные уже можнО? воскресенье же уже и даже почти понедельник))

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, вот и первая картинка по этой теме.... Девушке очень сочувствую
Dioskur, а тема на вторник-среду?....

Dioskur, а тема на вторник-среду?....
Скрытый контент: показать
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, а тема....а тема... " Братья наши меньшие"
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Да-да!
Dioskur, Вот да, с такими мыслями в офис, конечно, мучение! Тоже весьма сочувствую
finn2000,
Dioskur, Вот да, с такими мыслями в офис, конечно, мучение! Тоже весьма сочувствую

finn2000,
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, мечты у девы наполеоновские прям.
Так как я сейчас слушаю очень много финских музыкальных коллективов, у меня в голове родилась такая картинка.
(Конечно, не такая прям, там все было красиво и понятно, но мой фотоуровень и кривые руки не смогли передать всё адекватно.
)
Страдание на его лице как раз в тему утра понедельника. И в глазах тот самый вопрос - "а куда подевались мои выходные????"

Так как я сейчас слушаю очень много финских музыкальных коллективов, у меня в голове родилась такая картинка.

Страдание на его лице как раз в тему утра понедельника. И в глазах тот самый вопрос - "а куда подевались мои выходные????"

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Финские музыкальные коллективы иногда могут навеять, точно
Утренне-понедельнешные страдания скрипача весьма понятны и переживательны

Утренне-понедельнешные страдания скрипача весьма понятны и переживательны

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, класс! А ещё он сейчас и ногу чью-то нащупает 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
У нас сложилось что-то похожее
"Куда делись мои выходные???"

"Куда делись мои выходные???"

- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ой, я не могу!
И главное, скотч-то какой профессиональный! Про утюг вообще молчу!:)

И главное, скотч-то какой профессиональный! Про утюг вообще молчу!:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, девочка, видать, только что сдала математику и не может сразу переключиться на философию - на текст смотрит, а в мыслях формула дискриминанта
И не написала вовремя - а мне ужжасно вот эта Ваша фоточка понравилась https://img-fotki.yandex.ru/get/249307/ ... 6_orig.jpg

И не написала вовремя - а мне ужжасно вот эта Ваша фоточка понравилась https://img-fotki.yandex.ru/get/249307/ ... 6_orig.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»