Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". "Легенды". Рэн, часть 2. с.113

Сообщение Fibella » 20 авг 2015, 13:09

Расстаюсь с Поппи Дрим, вдруг кого заинтересует, в Торговых рядах.

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 20 авг 2015, 20:49

Хочется отметить что Рэн на этом теле очень хорошо) особенно красивые кисти рук, не у всех такие :shock:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 20 авг 2015, 21:46

Надя, какая глава, вах-вах :shock: . То, что будущая невестка будет красавицей я и не сомневалась, а вот то, что она дочь Брайса и Селены - вот это номер! Бедняга Рэн, потрясение за потрясением. Однако, здорово, что Брайс оставил после себя потомство, теперь они с Рэн могут породнится хотя бы благодаря детям, раз уж у самих не вышло :roll: . Но мне не понятно, почему дочь с таким ядом говорит о матери, кем бы она ни была, мне кажется Селена должна была очень её любить и не заслужила такого отношения :evil:
Я присоединяюсь к восторгам по поводу фото, в этот раз ты прямо сама себя превзошла. Мне особенно понравилась Рэн на фоне заснеженных камней ( где ты их надыбала-то в августе :shock: ?), и фото дочери Селены. Отдельный восторг королевскому платью Рэн, ей безумно идёт!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 авг 2015, 08:28

rogataya, Юля, я от колорских тел тащусь! На мой вкус, у них самые красивые кисти) Да и все тело очень "правильное", без трусикового шарнира.

Julietta, спасибо, солнце! У Рэн, к сожалению, впереди еще несколько потрясений :(
Однако, здорово, что Брайс оставил после себя потомство, теперь они с Рэн могут породнится хотя бы благодаря детям, раз уж у самих не вышло
Вот и я о том же, судьба-то - хитрая штука!
А Хэдер говорит так резко о матери отчасти из-за ее рода занятий, отчасти из-за личного, об этом в продолжении.
Я присоединяюсь к восторгам по поводу фото, в этот раз ты прямо сама себя превзошла. Мне особенно понравилась Рэн на фоне заснеженных камней ( где ты их надыбала-то в августе :shock: ?)
Спасибо! А снег - это рассыпанная соль :) Только надо было больше сыпать :P
Отдельный восторг королевскому платью Рэн, ей безумно идёт!
Приятно! Такое платье еще придется шить, впереди коронация Хэдер :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Мелинда. с.114

Сообщение Fibella » 21 авг 2015, 11:48

Мелинда.
Не приживается у меня эта Поппи, увы :( Поэтому решила с ней проститься, и девочка сейчас в торговых рядах. А напоследок будет ее фотосет.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 21 авг 2015, 11:51

Fibella, ну как ты можешь с ней расстаться? :( Она ж такая красивая!
Но все же желаю поскорее найти ей новый дом!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 авг 2015, 18:46

Надюша, эх! Она красотка, но... Я тебя прекрасно понимаю, у самой точно такая же не прижилась...
Я так сильно ее хотела, грезила о ней, Полинезию из-за нее продала, и вот я нашла и купила Дримку... И ничего... Кукла и все. Никаких эмоций от нее. Да, красивая, но не живая, нет в ней драйва, огонька, нет... Я быстро с нею распрощалась...
Лучше, если припрет снова Поппи заселить, возьму у подруг поиграться)))))) :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 авг 2015, 21:59

Fibella, про соль ты меня добила :o Фигасе, ты выдумщица, в жизни бы не подумала о таком варианте!
Мелинду жаль. Я пока в той стадии, когда не в состоянии понять, как Поппи может не прижиться :lol: , люблю их нежною любовью. Желаю девочке скорее отыскать любящую хозяйку, она такая красавица.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 21 авг 2015, 22:13

Fibella, я всегда думала, что Дримка - это идеал Поппи. Она всегда выделяется на всех фото какой-то особенной статью. А уж на общих фото, на которых несколько Поппи, она всегда затмевает всех.Но, к моему удивлению, я ни разу не подумала о её покупке, предпочитая любоваться и восхищаться ею на экране компа. Пытаюсь вспомнить, с кем у меня такое было... Да много с кем было. Уж сколько я охотилась за Эйрин в красном, нашла, купила по отличной цене и продала )

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 авг 2015, 08:42

Очень красивая девочка. Желаю ей поскорее найти новый дом!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 22 авг 2015, 10:36

У меня такое чувство, что самолюбие Поппи до крайности задето, и она изо всех сил старается сдержать злые слёзы на этих фотографиях :?
В любом случае - хорошей ей хозяйки и насыщенной кукольной жизни!))

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 22 авг 2015, 11:05

Ой, как жалко твою Поппи... Вот так бывает: мечтаешь о кукле, распродаешь кого-то ради покупки, а потом она сидит на полочке и не вызывает никаких эмоций...

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 авг 2015, 19:55

Наденька, Мелинда очень красивая девочка! Что поделать, если не прижилась?.. я уверенна, что девушку найдёт новая хозяйка, которая будет от неё без ума))

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 22 авг 2015, 20:22

Надюш, Мелинда очень красивая. Жаль, что она не сумела найти дорогу к твоему сердцу. Но от души желаю, ей найти новый дом.

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 23 авг 2015, 11:00

Надя, как мне нравится Мелинда в очках:))) Такая хорошенькая и смешнючка:))) Она, конечно свежая утренняя розочка, но пусть побыстрее найдет себе новый любимый сад:) А к тебе поскорее приедут те девочки, которых мы вместе с тобой ждем:)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 23 авг 2015, 15:36

Fibella, Мелинда красотка!
как же поппи хороши на фото! у них такие губки, ммм...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2015, 16:12

Дорогие девушки, что-то я выбилась из колеи в связи с переездом в Москву и болезнью :( Но обещаю все наверстать на днях! Я наконец-то забрала домой Коллет и Эрин! Фото на днях :P И несколько аутфитов. А еще оплатила-таки Киори Паттерн! Словом, кукольная ломка кончилась :mrgreen:

Winter Storm , ох, Аня, я так и знала, что ты будешь меня ругать, тебе же Дримка нравится. Но у меня она - как чужая, не моя. Раньше махнула бы на это рукой, а теперь тщательнее кукол выбираю, ведь вместо не моей может приехать та, которая вдохновляет!

Olikdj , да, Оль, и красивая, и редкая уже, а вот чего-то в ней не хватает... ну лично для меня. Пусть лучше живет у того, кого будет по-настоящему радовать!

Julietta, Юльчик, а про соль я ведь тут, на форуме, и узнала :mrgreen:
А Поппи... вот знаешь, в самом начале увлечения ими я хотела всех, они же все очень красивые. А теперь подостыла, или Поппи - не мое. Вот динамитки - 100% мои куколки! А Поппи... хочу новую горошинку, Швейцарию и Интегрити герлс)

Ruby77 , Олеся, ну ты - знатный куклоколлекционер, жестко отсеиваешь :) Эрин тому пример) А для меня идеальная поппи - брюнетка Интегрити, с ума схожу по ней, зрею до покупки :mrgreen:

Dana Skully, Надя, спасибо! Надеюсь, она попадет в хорошие руки)
Последний раз редактировалось Fibella 23 авг 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 авг 2015, 16:21

owlet, Настя, как ты хорошо описала ее состояние! У меня примерно такое же ощущение, на съемках она все время падала, дулась на меня. Я вообще перед ней виновата, обещала парня и новые платья. А в итоге ее персональный наряд так и не купила, примеряла она все с чужого плеча, да еще прическу ей распустила, а до новой руки так и не дошли. Пусть ей в новом доме больше повезет с хозяйкой!

mjinna2 , да, мне тоже Мел жалко :( Но тоей Алисии такое явно не грозит :) А я слишком капризная стала. Пусть уже ее купит хорошая хозяйка или хозяин!

Natako2 , спасибо от Мел! А то еще надумаю оставить :mrgreen: Очень нужна была на днях денежка - выставила по цене ниже некуда, никто не купил. Теперь желанную покупку оплатила, вроде и не тороплюсь с ней расставаться.

Stella-Rose, Катя, спасибо) вот уже Мелинда и не такая застывшая от комплиментов ваших :P

bisibminj, Мадина, это мы решили побаловаться, с очками. Мне Дрим видится более взрослой, чем например Конни, утонченной дамой в шикарном платье. А тут что-то детское, озорное)
А к тебе поскорее приедут те девочки, которых мы вместе с тобой ждем:)
Уже забрала их домой! Мои прееелести! :lol:

Mira_Bella, Оля, мерси)
как же поппи хороши на фото! у них такие губки, ммм...
И не говори, лучше во многие профильные темы не соваться, чтобы не заполучить еще с десяток куклохотелок :mrgreen:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 23 авг 2015, 17:18

Fibella, я - знатный придира ))) порой даже самодур ))))
А вот болеть не надо!

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 23 авг 2015, 18:41

Надюша, я в восторге! Крайние главы легенд великолепны! И фото, и костюмы и сама история! Читала не отрываясь! Описание такое, что видишь словно все своими глазами! Браво! Алане хочется пожелать счастья, простого и тихого, надеюсь, все обойдется. Рэн молодец и умничка, уже зрелая уверенная в себе женщина. Иль отличный учитель, но если бы Рэн в свое время не настояла сама на участии в государственных делах, как и чему бы она научилась? Дочь Брайса - это сильно. Бедная Рэн, столько всего на нее навалилось: воспоминания, призраки прошлого, война, тяжелое положение ее народа, а тут еще такой удар. Девушка невероятно красива, да еще и с характером, и я злорадно потираю ручки в ожидании мучений Имара:) Чтобы жизнь малиной не казалась:) А то привык, что все девушки у его ног, давно пора перевоспитывать разгильдяя:) Но он мне нравится:) Упорный и целеустремленный мальчик.
Долго отсутствовала, прочитала все на одном дыхании, теперь мысли скачут и друг друга обгоняют, связно выразиться не получается, прости:) С нетерпением жду продолжения Легенд и новую историю монстриков:) Не болей!:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 авг 2015, 14:55

Ruby77 , :) Думаю, когда у меня пройдет первая волна увлечения, я тоже стану более придирчивой)

Lemoni, Луиза, спасибище! Как мне нравится читать твои комментарии :oops: Рэн повзрослела и стала жесткой, из Иля вышел хороший учитель.
Дочь Брайса - это сильно.
Эта идея появилась спонтанно. Юля FruEnsen как-то написала, что обидно, что Брайс был просто эпизодом в жизни Рэн, а ведь он ее спас. И жаль, что Имар не его сын. Вот я коварно и подумала, кто точно любил его настолько, что хотел сохранить хоть что-то на память, Селена! :twisted:
Девушка невероятно красива, да еще и с характером, и я злорадно потираю ручки в ожидании мучений Имара:) Чтобы жизнь малиной не казалась:) А то привык, что все девушки у его ног, давно пора перевоспитывать разгильдяя:) Но он мне нравится:) Упорный и целеустремленный мальчик.
Да ты знаешь, я не собиралась с помощью Хэдер мучать Имара, ей он тоже понравился. Тут больше противоречий с Рэн будет.
"Легенды" по идее должны быть дальше опять про Север, но я очень соскучилась по своему любимому деспоту, поэтому оставим Рэн ненадолго, дальше будет про пустыню.
А монстрики осенью, пока сюжет вертится в голове, но ему чего-то не хватает, чтобы все сложилось.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 24 авг 2015, 15:22

Fibella, )) моя Алисия забронировала себе место под солнцем прочно))) Гарант слишком весом и дорог))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 авг 2015, 15:35

mjinna2 , Алисия - молодец :) Майкл ее не даст в обиду!

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 24 авг 2015, 15:37

Fibella, это правда))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Сама нежность. с.114

Сообщение Fibella » 24 авг 2015, 15:38

Сразу по приезду я встретилась с продавцом и забрала Коллет и Эрин! Словами не передать, какие они классные, и Катя - продавец, оказалась очень милым и приятным человеком. Теперь я понимаю, почему люди ходят на кукловстречи, так приятно поговорить с единомышленником!
А теперь о куколках. Сперва я хотела только купить Коллет, но потом мне приглянулась и Эрин. И так получилось, что пока аутфит красноголовика в пути, фоткала свою белоснежку. Она вызвала кучу восторга, есть в старых выпусках что-то такое, неуловимое... К сожалению, света в квартире совсем нет, пришлось снимать со вспышкой, которую я очень не люблю :( Фото не передают всей ее нежности и хрупкости, но у нас с ней впереди еще много фотосетов :P
Хлоя.
Изображение
Изображение
Изображение
А вот в паре с кем я видела Эрин все лето :wink: Не в смысле отношений, конечно, а контраста
Изображение
Изображение
И еще немного Хлои
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 24 авг 2015, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Сама нежность. (Эрин) с.114

Сообщение mjinna2 » 24 авг 2015, 16:07

Оу!!!! Какая Хлоя!!!! Надюша, поздравляю!! Эта девушка стоит того, чтобы хотеть ее!!! Жду фото другой красотки))

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 24 авг 2015, 16:17

Fibella, поздравляю с приездом девочки!!! Она и правда очень нежная и хрупкая! И это платье ей очень идет!
Да, ты права, если не лежит душа к кукле, стоит ее продать :roll: Жалко, что Дримка оказалась в их числе :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 авг 2015, 17:13

mjinna2, Инночка, спасибо) Я от нее в восторге! Тем более приятно, что брала ее за компанию и особо ее не ждала. А Коллет на неделе покажу, уже руки чешутся ее достать, но ничего подходящего из одежды для нее нету :(

Winter Storm, Аня, спасибо) Да, нежная, хрупкая льдинка. Хотя смотря под каким ракурсом, а то каак взглянет :twisted:
С Дримкой мы еще не расстались, ее не покупают. Так что еще все может быть :wink:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 24 авг 2015, 19:23

Надя,Поздравляю с новенькими!
Хлоя красотка! Есть в ней некая надменность. С Аланой (я не ошиблась?) контраст такой интересный. Они немного похожи, на мой взгляд, и выглядят как негатив и позитив:) Крайнее фото Хлои чем-то зацепило, она там нежная какая-то, ранимая.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 авг 2015, 20:31

Луиза, спасибо) Надменности в ней много, одни эти губки надутые чего стоят :twisted:
С Аланой (я не ошиблась?) контраст такой интересный. Они немного похожи, на мой взгляд, и выглядят как негатив и позитив:)
Ага, Алана) Я их вместе на контрасте видела наверное из-за челочек, одинаковых. Ну и светлое и темное, все такое, это да.
Крайнее фото Хлои чем-то зацепило, она там нежная какая-то, ранимая.
Спасибо, мне это фото тоже больше других нравится, на нем она такая, какой я ее воспринимаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»