Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2015, 13:15

Nadhunter, так жаль, что у тебя здесь нет своей темы... Оч интересно посмотреть и на Горгону в сапогах, и на Нейтана в новом образе :D Может на другом ресурсе? Дай тогда ссылку, пожалуйста. В общих темах я могла что-то и пропустить. А Горгона - дааа, у меня она тоже сидит почти в тряпочке)) Видно, хочет чешую демонстрировать :D Только однажды видела ее в очень гармоничном образе, в "заброшках", кажется... И то, для зимы совсем неподходящем) Летняя девушка.
Касте джинсы с кожаной курткой должны пойти. Только когда это еще будет... А в родном аутфите подвижность у нее весьма ограниченная) Платье такое узкое, что она в нем, по видимому, только семенить может) И с распущенной прической намного мягче и привлекательней.
Пупсиков изредка удается купить на блошке. Немецких я ни разу там не встретила, а вот советские иногда попадаются. Собственно, немецкие такой ностальгии не вызывают, у меня в детстве всего один и был, а советские кучкой. Того, из детства, я, посомневавшись, когда-то купила на Клумбе. Играю я с ними не так, чтобы часто, но очень греет, что они есть :)

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 30 окт 2015, 13:53

Tatyana132, свою тему я по времени не потяну... Даже самые любимые иногда не всегда успеваю читать. Хотя периодически такие мысли посещают :)
Я есть на фликре, вот: https://www.flickr.com/photos/93641656@N02/
Добро пожаловать :) там все мои жители (хотя новые фото тоже не всегда успеваю выкладывать)
Старые игрушки очень греют))) собственно, любые греют, когда они любимые.
Горгону очень красивую видела у talary_mars, и костюм был гармоничный. Видимо, нелюбовь к одежде у них индивидуальная))) Хотя, розовые сёстры Вайперин вполне пристойно себя ведут -одеты, причёсаны, аккуратны :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 окт 2015, 13:57

Nadhunter, спасибо за ссылку! Пойду рассматривать.
Про время - очень актуально) Но раз мысли посещают, то, буду надеяться, дождемся :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 31 окт 2015, 11:35

Перышки от птички,
У Ёжки нет косички.
Нету фоточек у насВас.
Хоть и ноги первый класс!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 31 окт 2015, 14:33

Tatyana132, Очень понравились твои фото Монстров!
Клодии идет осень, именно золотая осень. и Холли, конечно. обе девочки как теплые солнечные лучики!
Шмотки Нейтана мне тоже не нравятся, но я уверена, этот красавец преобразится в твоих руках! А Каста, наверно, должна подружиться с Ежкой несмотря на разницу в росте)
Понравилось фото с пупсиками, хорошо, что ножку удалось починить)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 окт 2015, 18:21

skoree, Ноги мож и первый класс -
Нету фотика у нас :(
Нету перьев, нет косички...
Есть зато блюдО из птички!
С горя мы лепили много:
Мухоморы, торт, пирОги,
Апельсины, сало, домик...
Диверсанты сперли фотик :evil:
А пока вернется в дом -
Глину всю переведем)))

Simara, Холька с Клавдией - очень солнечные волки :D Совсем не с волчьим характером :)
Вот не знаю, как у Ёжки с Кастой сложится, но Ёжка - она такая... ДжиДжи грант у нее почти на посылках, и Венера по поводу сказочных растений консультирует 8) Почему бы Касте не дать концерт в честь торжественного разрезания ленточки у курьих ног :lol:
Ой, за пупсика и я так рада!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2015, 01:32

В общем, не выдержала я... Сгоняла за батарейками в старый фотик (аккумулятору в нем давно кирдык) и что-то там из него выжала... Оказалось, что снимать им я совсем разучилась. И фоторедактор помог плохо(((
НО! НОГИ же :D Нас не догонишь... левой-правой... раз-два, три-четыре, руки вместе, ноги шире... ах, какие ножки... и всё такое :lol: По хорошему, нужно бы это всё переснять, когда фотоаппарат вернется, но сил моих больше нет, особенно на групповое фото. Ладно, они в объектив не смотрят, так еще и падают :!: Гав все-таки в кадр на попал, у Пихто из рук вывалился. Ну и ладно. Надеюсь, про всех, кто на сегодняшний день к Лукоморью отношение имеют, вспомнила.
Итак, общее фото на память перед торжественным разрезанием ленточки :D Гав, как я писала, завалился за Ёжку, от Зайцева видны только уши, зато новорожденный морской конек у Водяного в пузе немножко показался)
Изображение
Торжественный момент перерезания ленточки.
Изображение
И вот она, моя красавица :P И ерунда, что ноги кривые! Ждет лифта 8)
Изображение
Ноги обжились мгновенно. Арчибальду наконец нашлось место, в избу-то его запихнуть можно только если всю мебель вынести... Для съемок еще туда-сюда, а постоянно так жить невозможно. Устроился со всем возможным комфортом: на голову в случае дождя не капает, пресса есть, пирог есть, а когда закончится, Ёжка ему добавки на веревке спустит :lol: Сидит, чаи гоняет и вдохновляет меня на пошив ночного колпака.
Вместо ленточки хозяйственная Ёжка тут же приспособила бельевую веревку. От Арчибальда опять же польза, пока он дома - белье уж точно не сопруть.
Вторую ногу предприимчивые жители Лукоморья тут же вместо доски объявлений использовали. А что? бумажки разноцветные, веселенькие... Но позолотить, конечно, пришлось. Бантиком :mrgreen:
Изображение
Изображение
Нужно еще одну вещь уточнить. Само собой получилось, что персонажи Лукоморья живут как бы в двух реальностях. Одна - сказочная, и в ней Морозов еще не знаком с жителями избухи, а Арчибальд все еще не вернулся с конфуренции драконов. Вторая - в режиме реального времени, и в ней Морозов пока бездомный, обитает с дядюшкой Ау на чердаке, а Арчибальд восседает верхом на курьей лапе. Как-то так...

В ожидании фотоаппарата мы с младшей вчера лепили. Ерунда, что не дождались, зато к Новому году подготовились, стол накрыли :D
Изображение
Курица - это младшая. И апельсиновая колбаска ее. И банан. Мои только апельсины и торт.
Изображение
Пряничные домики и пряничные человечки тоже дочкины, остальное по закромам наскребла для фото.
Изображение
Морозов оказался большим любителем вкусно поесть) Дома у него пока нет, зато есть чем кормить Зайцева (огурцом :mrgreen: ), будущего Волкова и прокормится самому. Колбасы все младшей, я их только оформила овощами и кривой окорок слепила.
Изображение
Грибы - это начало шкафа с подсветкой на чердаке, где разные поганочки выращиваться будут :D Грибы лепить скучно, поэтому буду пополнять запасы понемножку.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 ноя 2015, 08:21

Tatyana132, Жизнь кипит в Лукоморье. Ноги, наконец, пришли. И нисколько даже не кривые. Зря Вы на них жалуетесь. Хорошие очень ноги, "от бедра". Общее фото тоже совершенно естественное. Когда это на общем фото ВСЕ смотрят в объектив? С разрезанием ленточки и с объявлениями на ноге здорово придумано. Место пропадать не должно. Надо использовать каждый миллиметр. Заготовка угощений впрок - дело очень нужное. Вот такое уж теперь не получится:
К нам на утренний рассол
Прибыл аглицкий посол,
А у нас в дому закуски --
Полгорбушки да мосол

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 01 ноя 2015, 08:55

Tatyana132, ах, какие ноги! И красивые и полезные)))) объявочки разноцветные очень умилили ( особенно "ищу мужа" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ) И Арчибальду, опять же, уютно. Морозов на общем фото такой трогательный, встал с краешку, прям виду, как с ноги на ногу переминается, что бы никого не стеснить. И Ау из из плеча хитренько выглядывает)))
Халат у Арчибальда роскошный, это ж надо на такого нестандартного персонажа сообразить и выкройку, и ткань, и шнурочек.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 01 ноя 2015, 09:39

Tatyana132, Таня, не переживай о фотоаппарате, фотографии получились хорошие! Ноги просто супер, как там и были всегда. Бельё на верёвочке, объявления -- площадь полезная не пропадает, все используется, "очень я такое уважаю". Арчибальд всегда был красавцем, но в этом халате совсем преобразился, сияет. И общее фото мне очень понравилось, Лукоморье собрало чудо-жильцов!
Лепка классная у вас с дочуркой получилась! Дочке прямо респект и уважуху передавай, потому что хорошую еду она вылепила, особенно мне курица понравилась и пряничные домики. Мне кажется, я бы так не смогла. А от твоих мандаринчиков прям Новым годом повеяло, праздника захотелось острее.
Если одним словом прокомментировать твою игру с Лукоморьем, то это слово будет "наслаждаюсь".

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 01 ноя 2015, 12:31

Tatyana132, супер-ноги!...и главное, вся полезная площадь обживается... :)
Дракон в домашнем халате - это что-то! :mrgreen: ...и доска объявлений прикольная...
еда к Новому году - основательные приготовления... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2015, 12:48

Evlampia, ноги не спешили, но наконец-то приковыляли, да)) Хотя вообще-то они резвые, если очень нужно :D По поводу места: вспомнила! вспомнила кого забыла на общее фото добавить - ворону, которая то кукушка, то снеговик-почтовик) Нужно ей гнездо смастерить возле одной из ног, чтобы уж точно больше не забывать. И Бенедиктычу веселей будет, особенно если у нее по весне птенцы вылупятся)
Представляете, совсем забыла, откуда четверостишие... Забила в поиск - ну как я могла! Как же я когда-то любила "Про Федота-стрельца", Филатов потрясающе читал, у нас с папой когда-то даже на кассете запись была, эх...

Nadhunter, я повеселилась, когда объявления писала :D Гляну на кого-нибудь из Лукоморья и думаю, чего он в объявлении бы понаписал :D А разноцветные бумажки ноге цвета добавили, чтобы не так уныло. Перед Арчибальдом мне теперь не стыдно, а то он неприкаянный по полкам скитался, да еще и без халата. Вообще, этот халат самый долгоиграющий мой проект)) От задумки до воплощения года полтора прошло, не меньше. Надеюсь, с ночным колпаком дело все таки побыстрей пойдет. Ткань - мужнин галстук. А все равно он его не носит :mrgreen: Что удобно было - края просто зажигалкой оплавила, обметывать не пришлось, не люблю я обметывать, но еще больше не люблю, когда ткань сыплется.

AIR, ну, я просто торопыга. Вполне можно было бы подождать возвращения фотоаппарата, но чего уж теперь... :D Ноги и правда, как там и были) Теперь лифт сообразить нужно, а то высоковато, придется Ёжке на метле всех по месту жительства пока доставлять. А места совсем мало, вот и приходится использовать по-максимуму)
Дочке передам, ей приятно будет :D Вообще, мне нравится, как дети играют. У них полет фантазии никакими МК не ограничен, как у меня. А мне что-то человечков не лепится, хотела ученого - отложила, хотела Селедку - тоже. Не время им еще, наверное.

Kuklomanija, а перья к ногам я прилепить поленилась... Может еще приклею, но мне и так нравится... Ноги-то такие... не очень модельные :mrgreen: А перья у меня только белые (от сломанного веера) и слишком нарядные :)
Я всегда говорила, что Арчибальд - талантище :D :D :D Как он перевоплощаться-то умеет, от грозного дракона до уютного двоюродного чудаковатого дядюшки))
Еда получилась почти случайно. Я села для одной форумчанки лепить и увлеклась :D С пряничными домиками нужно обязательно Глашу поснимать, уже ближе к НГ и под ёлкой. Ей понравится :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 ноя 2015, 13:08

Ноги получились- как деревья. Это хорошо. В лесу они такими и должны быть

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2015, 13:33

skoree, крепко на земле стоят, основательно 8) Главное, что вся конструкция получилась разборной, хочешь одни ноги на балкон носи, хочешь - только избушку, хочешь - чердак :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 ноя 2015, 14:09

Tatyana132, Очень люблю разборные конструкции

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2015, 15:25

Evlampia, у меня с освещением беда, а на балконе снимать проще гораздо. Поэтому, чтобы таскать туда-сюда, разборная конструкция намного удобней. Хотя она случайно такой получилась, конечно. Надстраивалась, достраивалась... Я вот с аквариумом все думаю... Его точно не потаскаешь, тяжелый... Когда наконец поставлю его на законное место, нужно будет попробовать с лампой поснимать, посмотреть, что выйдет, а потом уж обустраивать... И еще технический момент: если не через стекло снимать, то только "вид сверху" получится, а как фотоаппарат "застеколье" возьмет, тоже пока непонятно.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 ноя 2015, 15:30

Tatyana132, просто снимите 1 стенку. А если муж с руками- то вырежьте ее фигурно

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2015, 18:35

skoree, так она не снимается... Стенки склеены и склеены намертво, чтобы не подтекал при использовании по назначению. А вырезать, так это инструмент нужно соответствующий, насколько я понимаю, для резки по стеклу. У нас дома такого не водится...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 ноя 2015, 19:16

Ну, режут же у Вас в городе стекло где-то... :roll:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 ноя 2015, 20:07

Нооги... Не, не так, НОООГИ! Какие классные у избушки теперь ноги! Жителей Лукоморья с новосельем, урааа! Особенно Арчибальда Бенедиктовича, и место получил и халат зачетный! А еды вы налепили- упасть и не встать, красота-то какая, доча молодец, вся в маму -затейницу!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2015, 20:21

skoree, и я даже знаю, где это волшебное место))) Если при съемках через стекло совсем ерунда получаться будет, придется его посетить... Поснимаем, посмотрим :D

Tatyanakir, ноги пританцовывают от радости, а жители Лукоморья передают тебе привет и спасибо :D :D :D Особенно Арчибальд, давно его не было, а здесь ему столько внимания)) Не зря, получается, халат выпрашивал :wink:
Еда, да, увеличивается в количестве :lol: Главное, в застолья-то я и не играю, так, иногда чаи гоняют. Зачем мне столько еды - ума не приложу) А вот лепится и всё тут.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 ноя 2015, 20:30

Просто у Вас антикризисный бункерок готов родиться. :lol:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 01 ноя 2015, 20:52

Замечательными ногами избушка обзавелась :) А хотите я Вам перышек куриных коричневых пришлю в письме?
Арчибальда поздравляю с обновкой! Еда тоже понравилась-теперь Вашим жителям точно голод не грозит :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2015, 21:39

skoree, в аквариуме?! Еще не хватало! У меня один противогаз на всех! И заметьте, даже не водолазный костюм :lol: Так что кризисы могут быть где угодно, но не на Лукоморье))) В кризисы я не играю 8) 8)

Lanalis, куриных перышек - хочу :D Я Вам ЛС напишу.
Избушка - да, она у нас теперь мобильная))) Ну, если бельевую веревку отвязать и Арчибальда временно выселить :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 01 ноя 2015, 21:46

Почему- в аквариуме? :shock: :lol:
У Вас же отличная металлическая стойка! Вот на ней можно бункер вверх-низ тягать. Этакий холодильник с прозрачной дверцей. А что? Места не занимает в избушки и снедь будет куда сложить без потери зрительного контакта :wink: :lol:
А в кризисы играть не нужно- но скопительство продуктов подготовкой к ним можно оправдать. Ну, или заскоком по старости Ёжки, например... :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2015, 22:00

skoree, ааа, поняла :lol: Мы с Вами порезку стекла обсуждали, а комментарий о еде ниже был, вот я и решила :lol:
Скопительство - это не заскок в Ёжкином случае!)) Это дальновидность, запасливость, хозяйственность и еще много замечательных качеств!)) Во всяком случае, Ёжка в этом уверенна :mrgreen: У нее запас пирогов в избушку не влезает, в отдельной коробочке хранится. Так что над Вашим предложением стоит подумать :D

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 01 ноя 2015, 23:32

Tatyana132, Домик с ножками понравился как! :mrgreen: И история разворачивается очень даже! А свет в домик проводить будете? :D :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 ноя 2015, 23:50

Nukke, рада Вам :D
Свет - вряд ли... Большой одношестой дом муж мне частично освещал, но там сначала - свет, а потом уже все остальное. Разве что встречу подходящие фонарики. Я вообще, когда всю эту историю с избухой затевала, не подозревала во что оно выльется, а то бы распланировала получше. Думала: коробка - и коробка. Одна :mrgreen: С другой стороны, разве получится что-то распланировать, играя со skoree ? :lol: Если не читали, то вот здесь viewtopic.php?f=14&t=39655&start=3030 мнооого всяких придумок, это реально весело :D Играть можно целый год без перерыва на сон и обед :lol:
А, совсем забыла. Крышу буду освещать, вот! Взлетно-посадочную полосу для чешуекрылых и ступы)))

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 02 ноя 2015, 00:07

Tatyana132, Согласна, с нашей skoree :D играть и весело и всё скорее надо! :mrgreen: Я-то всё своим михам дом строю..долгостройчик такой. Повесила ёлочную гирлянду, весело, но..дети сказали что на Рождество похоже. Так теперь вот надо всё разбабахивать и переделывать..без света плоховастенько. А тут на курсах научили как ёлочную гирлянду под домик переделать :mrgreen:
Скрытый контент: показать
я же сама с электрическими штуками на "вы"! :wink:
Крышу освещать надо, куда же дракоши с Ёжкой землиться будут! Разноцветными лампочками! Пойду читать всё сначала. Играть можно год а читать - ещё больше :D со смаком и разглядыванием и перерывами на ухихиканье! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 02 ноя 2015, 00:16

Веселье конкретно началось на 101 странице- ноги, Кощей металлист и прочая...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»