Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Ученик Злодея. 22 Глава.

Сообщение Mansy » 06 фев 2017, 23:15

Anmire, Так вроде рано ещё?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. 23 Глава.

Сообщение Anmire » 06 фев 2017, 23:29

Mansy, какой рано, Мартке три дня осталось по историческому, да и Лав не особо отстаёт :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 фев 2017, 23:40

Anmire, Ух-ты! :D Тогда они правы! Кроватки срочно нужны!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 фев 2017, 17:23

Глава 24

Изображение
Атаман нашелся в маленькой комнате для совещаний. Док, Змей и Сандрин стояли у стенки по стойке смирно, видимо прикидываясь мебелью. Но Ингмар не собирался больше буянить, Родрик, хорошо знавший брата, сразу понял, что из состояния дикой ярости он перешел в состояние холодной тихой злости, а это намного хуже. Кажется, перемирие закончится раньше условленного срока, и хорошо если не сегодня...
Изображение
- Род, скажи мне, ты в состоянии довести маленькую парусную яхту от Приморья до Залива Контрабандистов в одиночку? - спокойно спросил Атаман у брата.
- Без проблем. Я хорошо управляюсь с парусом.
Изображение
- Отлично. Змей? - Тот подпрыгнул от неожиданности. - Что вы все нервные-то такие? - Удивился Ингмар. - Я же никого вроде не убил, так слегка покалечил... Короче мне надо чтобы ты провёл отряд до Приморья так, чтобы его ни одна лесная зараза не заметила. Справишься?
Изображение
- Так точно! - С облегчением выпалил Змей.
Изображение
- Молодец. Кстати, тебе брюнетом больше идёт. - Ингмар ехидно подмигнул ученику. - И Сандрин брюнетов больше любит.
Изображение
Док чуть не расхохотался. Бедняга Змей из кожи вон лез, чтобы привлечь внимание Атамановой дочки, а ту это развлекало. Змей ей был симпатичен, но дурацкая привычка играть чужими чувствами пересиливала. Воспользоваться своим Даром менять внешность, из-за которой он получил своё прозвище, Змею посоветовал именно Док, которому Сандрин успела надоесть.
Изображение
- Док? Док! Что ты тут рожи корчишь? Мне нужен человек хорошо знающий приморские катакомбы, а ещё ты должен отвлечь сторожевики Чарли, чтобы Родрик без проблем ушёл.
Изображение
Док немедленно вытянулся во фрунт с самым невинным выражением физиономии.
Изображение
- Сделаю. Десант в окрестностях города высаживать будем?
Изображение
- Хм... Неплохая идея. Будем. Значится так... Я с тобой, Родом и Сандрин отправимся завтра с утра по подземельям. А Змей с отрядом выступает сегодня же. Будешь ждать моего сигнала в Проклятом овраге. Местные там с гарантией не показываются.
Док возглавит десант. А мы пойдём в гости... Я соскучился по моей ненаглядной женушке!
Изображение
- А что потом? - Спросил Родрик.
- Потом ты возьмёшь моего сына и уйдёшь катакомбами к побережью, там вас будет ждать яхта. А из Залива Контрабандистов сразу в столицу на вездеходе. Я не хочу, чтобы Санни пострадал, когда мы начнём громить город, а ты единственный, кому я могу доверить его безопасность. Но не горюй, у нас ещё будут славные дела, успеешь навоеваться. - Ингмар хотел утешить брата, он привык, что Родрик обижается, если какая-нибудь авантюра обходится без его участия. Но в этот раз Род был даже рад, что брат собирается обойтись без него. Ему надо было беречь себя за двоих, если с ним что-нибудь случится, Джемма погибнет, и Кара останется совсем одна...
Изображение
- Не волнуйся, брат. Я сумею защитить мальчика. - Ответил Атаману Родрик.
- Спасибо. У тебя есть время до утра. - Ингмар улыбнулся. - Иди к ней. И, что бы ты знал, я не затевал бы всего этого, но не могу позволить им забрать моего сына за море. Куда угодно, только не туда! И не в эту семью.
Изображение
- Я понимаю. - Кивнул Родрик и вышел.
Изображение
- Док, Сандрин, свободны. Змей, давай подумаем, сколько людей лучше тебе взять с собой, и уточним вашу задачу...
Изображение
Атаман ни словом не помянул исчезнувшего Ульва. Он не собирался даже искать его. Эта карта была уже отыграна, и на чьей бы стороне сейчас не находился брат Бестии его ждал один конец.
Изображение
Меньше суток оставалось до конца перемирия, но в Коалиции не ждали нападения так скоро. Потому что никто не знал о секретном тоннеле, бывшем когда-то веткой метро, чудом уцелевшей во время катаклизмов. И потому что даже Ульв не знал о втором Даре Змея — делать людей и предметы невидимыми и неслышимыми для окружающих. Ему это давалось с огромным трудом, но именно так он привёл армию в тыл войскам Коалиции, когда те осаждали Столицу, и сейчас он собирался вести большой отряд к Приморью. Их целью был не захват Города, а его полное разорение, Атаман собирался разрушить склады с продовольствием и обречь город на голодную смерть. Лишенные припасов и напуганные вторжением люди наверняка бросятся за помощью к единственным союзникам и окончательно ослабят Гир и Крету. И тогда, уже к весне, весь Северный Континент будет в руках Атамана.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. 24 Глава.

Сообщение Anmire » 07 фев 2017, 18:49

Атаман опять оказался на шаг впереди, и если не случится чудо...

P.S. Аидка тут на Дока очень нехорошо косится :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 фев 2017, 18:52

Anmire, Не знаю пока, боюсь что вместо чуда будет трэш. Вернее перед чудом. Потому что у меня обычно всё хорошо кончается... Если удаётся Атамана вовремя остановить.
P.S. То-то он нервничает! :mrgreen: Передай Аиде, что Доку ещё от неё прилетит.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 07 фев 2017, 18:54

Mansy, о, она безумно рада! :mrgreen:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 07 фев 2017, 20:52

Интересно! Ииии... Змею определённо очень идёт быть брюнетом! :D Сразу какие-то восточные черты во внешности усиливаются, и вид у него становится анимешный-анимешный!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 07 фев 2017, 21:22

ChaiChai, Змею смена имиджа на пользу пошла (по крайней мере вне истории Сандрин с ним).

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 07 фев 2017, 23:58

Планов у Атамана громадьё. Надеюсь всё же на "Хэппи Энд". Змей красавчик, это точно его цвет.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2017, 00:07

KaiLa, Он же злодей, ему положено. А с хеппиэндом как получится, может героям повезёт в этот раз. Змей даже менее бандитским стал, трогательный такой. :roll: И не скажешь, что бандит до мозга костей.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 08 фев 2017, 17:45

Вот это девчонка, на неё вопли Атамана успокаивающе действуют. :mrgreen: Вот уж кто точно не будет его бояться. Он наверное должен быть счастлив, услышав это, его вечно боятся его дети. :) А Змей забавен в своих попытках понравится Сандрин. Но, может, она всё-таки обратит на него внимание?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 08 фев 2017, 20:03

Black_Rose, Эту мало что напугает, с такой наследственностью. По горластости она дядю превосходит, и если не спит ночью, то другие тоже не уснут! :mrgreen: Атаман её пока видит редко, слишком маленькая, вот подрастёт и будет за ним хвостом бегать. Сандрин нравится Змей, но он слишком навязчив, и ревнив, в драки из-за неё лезет. Сандрин это развлекает, ей приятно, что кто-то так усердно её добивается.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 фев 2017, 20:14

Как же рада была всех увидеть! Родрика, Джемму, малышку и остальных :D :D

Mansy писал(а):Источник цитаты Я же никого вроде не убил, так слегка покалечил...

:lol: :lol:

Змею хорошо быть брюнетом)) но, кажется, Сандрин ему все равно не завоевать)))))

Планы у Атамана крутые! Надеюсь, они не воплотятся в реальность 8) Кто-нибудь или что-нибудь да помешает!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 10 фев 2017, 20:38

Dragonfly, Да, давно злодеи не показывались. Но теперь развоевались и не унимаются. Кто знает, у Сандрин семь пятниц на неделе, вся в папеньку, который планы корректирует по ходу действий и беспредельничает во всю. Увы, часть планов он уже воплотил, глава написана уже. Буду её выкладывать потихоньку.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 фев 2017, 00:08

Глава 25.

Утро выдалось замечательным, и день обещал быть не хуже. Слишком хорошим для того, что должно было случиться совсем скоро. Ничто не предвещало беды, даже неутомимая Брегонова паранойя сегодня взяла выходной.
Изображение
Гастон собрался в Приморье, посмотреть как готовят к новому рейсу его красавицу-шхуну. С ним решил отправится Энди — попрощаться с матерью и младшим братиком. Уже завтра Гимена вместе с новым мужем отправятся в Глориас и можно будет наконец вздохнуть спокойно. Ланнар (без которого путешествие в Приморье заняло бы полтора дня) никаких особых планов не имел, разве что поговорил бы с Шарлем по поводу дополнительных охранных щитов со стороны суши, и наверное не помешают дополнительные егерские дозоры, мало ли, забудет Атаман о перемирии...
Изображение
Изображение
- Лан! - Он улыбаясь протянул руки к жене. Тиль крепко обняла его и спросила:
- Возьмёшь меня с собой? Кая забрала ребёнка на весь день.
[url=https://fotki.yandex.ru/next/users/kittisket/album/466498/view/1325404?page=5]Изображение

- Конечно! - Ланнар поцеловал её в губы. - Я без тебя никуда!
Изображение[/url]
Тиль засмеялась. Перспектива провести целый день вместе, неважно где и как её окрыляла.
Изображение
- Что-то наши пассажиры задерживаются. - Не менее счастливый чем она Лан был готов переместиться на край света, или ещё куда нибудь, лишь бы они остались вдвоём. С друзьями конечно хорошо, но с женой тоже побыть хочется, наедине.
- Нет, вот они идут. Все трое.
Изображение
- Трое?! Вчера их было только два!
- Ульв наверное увязался за Гастоном. Он обещал показать ребёнку корабли.
- Тогда пусть следит за ним. Сманил пацана в портовый город...
- Ты в его возрасте с Атаманом в Столицу ездил.
- Мне было уже восемнадцать! И я уже был взрослым! - Возмутился Лан. - И вообще... Не надо об Атамане, а?
- Больше не буду! - Тиль зябко передёрнула плечами. Говорить об Атамане она не хотела, выскочило будто случайно. А в случайности Тиль не верила. - Ну его... Куда подальше!
Изображение
- Привет, ранние пташки! Давно ждёте? - Поприветствовал их Гастон. - Лан, я возьму твоего брата с собой на шхуну?
Изображение
- Бери, только не води его потом по тавернам. - Лан подмигнул Ульву. - Порт всё-таки.
Изображение
- Не волнуйся, мы к Этьену заглянем. И вы тоже приходите, там как раз ребята собираются, пообщаемся на живую. Кая к нам не присоединиться?
- Нет, она с ребёнком хочет посидеть.
- Ты уверен? - Удивлённо спросил Энди (после общения с Санюшкой немного опасавшийся детей).
- Абсолютно. Это же Кая. Если захочет к нам присоединиться, то непременно появится. Вместе с мелким. - Парни дружно расхохотались.
- Ну что, готовы? - Спросил Лан, но тут из-за угла выбежала запыхавшаяся Айфе.
Изображение
- Подождите, я с вами пойду, меня Уна отпустила! - Девушка смотрела на Ланнара таким умоляющим взглядом, что он ей поверил. Не поверила Тиль, чувствовавшая когда говорят неправду. Но ей стало жалко девочку, и она промолчала.
Изображение
- Энди, составь девушке компанию. - Попросила она фокусника.
- Сочту за честь.
Изображение
Изображение
И компания наконец-то покинула Крету. Уна прибежавшая через две минуты за внучкой, удравшей от скучных домашних обязанностей, не застала никого.
Изображение
- И что ты с ней будешь делать? - Знахарка махнула рукой. Всерьёз сердиться на Айфе она не могла.

В следующем продолжении фото будет очень мало, потому что Атаман начинает зверствовать, и скоро наступит развязка сезона, который порядком затянулся.
Совсем без фото мне делать не хочется, потому что все хотят в кадр. Особенно один товарищ, который чуть всю историю с ног на голову не перевернул.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. 25 Глава.

Сообщение Anmire » 11 фев 2017, 07:45

Запахло жареным очень и очень явно...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 фев 2017, 21:57

Anmire, Да. Трэшак получился тот ещё. Сегодня я продолжение не выложу, не успела фото сделать, так как были гости, а завтра постараюсь сделать.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2017, 01:30

Продолжение. Фото сделаю несколько и добавлю.

В городе ребята разделились. Тиль и Ланнар ушли гулять в центр города, Энди и Айфе пошли к Гимене, а Гастон увёл Ульва в порт, по дороге втолковывая ему что-то из области кораблестроения.
Прогуляв довольно долгое время Лан и Тиль устроились на лавочке возле фонтана. Они молча сидели рядышком и наслаждались обществом друг друга. Звуки выстрелов и отчаянные крики застали их врасплох.
- Жди меня здесь! - Ланнар сорвался с места и помчался к месту происшествия, в сторону набережной, где стояли дома зажиточных и уважаемых жителей города, там же селили гостей из Глориаса...
- Лан, стой, не ходи туда! Лан! - Тиль вскочила и хотела бежать следом, но споткнулась и упала, подвернув ногу. - Нет... Тебе же нельзя туда! - Девушка чуть не заплакала, но она не зря была дочерью Брегона, собравшись с силами она отправила ментальный призыв отцу, вложив в него все испытываемые страх и отчаяние...
В то время, когда ничего не подозревавшие ребята занимались своими делами Атаман вместе с Родриком, Сандрин и под прикрытием присоединившегося к ним Змея, подошёл к чёрному ходу в дом, где жили Гимена и её новый муж, Фой Террин, младший сын Изменённого разрушившего планы матушки Атамана по захвату Глориаса.
Кухарка, вышедшая им навстречу не успела даже вскрикнуть, Змей быстро ударил её по голове рукоятью кнута, и подхватив обмякшее тело, аккуратно положил его возле крыльца.
Бандиты бесшумно вошли в дом, расположение комнат было им известно, один из шпионов Дока втёрся в доверие к женщине убиравшейся в комнатах и та в подробностях рассказала ему о господском житье, в том числе и о том, кто где и как живёт.
Родрик и Змей направились к детской, а Ингмар и Сандрин уже не скрываясь вошли в спальню.
Гимены там не было, но в смежной комнате слышалась какая-то возня. В комнате царил беспорядок, по всюду стояли большие коробки, Гимена явно собиралась уезжать, и, судя по тому как неаккуратно были упакованы вещи, она очень торопилась.
Ингмар усмехнулся, жестом показав Сандрин, чтобы та встала возле двери, а сам прошел на середину комнаты.
Гимена вскоре вышла. Он смотрела себе под ноги и не сразу заметила непрошенных гостей.
- Ну, здравствуй, любимая. - Женщина подняла глаза, и ужас отразившийся на её лице послужил Ингмару отличной компенсацией за все пережитые обиды. Гимена не могла даже закричать. В панике бросилась она к выходу, но споткнулась об одну из разбросанных коробок, и упала, ударившись головой об угол туалетного столика. Всё произошло так быстро, что ни Атаман, ни Сандрин не успели отреагировать.
- Готова. - Пробормотал Ингмар равнодушно глядя на тело бывшей подруги. Под головой Гимены уже растекалась кровь.
- Разве мы не за этим пришли? - спросила Сандрин отца, но ответа не получила, потому что в этот момент в комнату стремительно вошёл молодой мужчина. Из одежды на нём были только брюки, и он, так же как и Гимена, не ждал встретить врагов в собственной спальне.
- Гимена... - Он осёкся глядя на тело женщины, потом перевёл взгляд на ухмылявшегося Атамана, но сказать ничего не успел. Подскочившая сзади Сандрин вонзила нож ему в бок.
Несчастный упал к ногам Ингмара, чья ухмылка перешла в торжествующую улыбку.
- Молодец, девочка! Пойдём теперь в город, покажем этим ублюдкам, как выступать против нас!
Злодеи вышли из спальни, но столкнулись с Энди, который услышал подозрительный шум и, на свою беду, побежал посмотреть, что случилось...
Атаман молниеносно выхватил свой нож и ударил парня в живот.
- Отправляйся за мамашей, Стин.
Атаман с дочерью ушли, и через пять минут с улицы донеслись выстрелы, взрывы и крики.
Тяжело раненным Энди и Фою грозила мучительная смерть. Сандрин не убила свою жертву сразу, она не слишком хорошо владела ножом, полагаясь больше на своих головорезов и Дар Менталиста. А Ингмар ранил Энди с таким расчётом, чтобы тот умирал медленно и мучительно, но ни он, ни Сандрин не заметили Айфе, успевшую нырнуть за портьеру.
Стоило бандитам выйти за дверь, как девушка бросилась к скорчившемуся на пороге спальни фокуснику. У неё не было ни времени, ни возможностей на то, чтобы сделать хирургическую операцию, зато был сильный знахарский Дар.
Айфе перевернула раненного на спину и наложила руки на рану, так, как учили её Уна и Кая, и сосредоточилась. Несколько секунд, показавшихся ей вечностью, ничего не происходило, но вот ладони девушки засветились мягким серебристым светом, и страшная рана начала затягиваться... Через полминуты, не больше от неё остался лишь небольшой розоватый шрам.
Энди зашевелился, но у Айфе не было времени даже ободрить его. Она вскочила на ноги, не обращая внимания на слабость, и вошла в спальню.
Гимена кажется была уже мертва, но Фой ещё дышал, хотя без помощи жить ему оставалось недолго. Нож Сандрин зацепил за ребро, и, отклонившись, не задел сердце, и Айфе успела залечить рану. Но это отняло у неё последние силы. Девушка упала возле спасённого и потеряла сознание.
Очнулась она на руках у Энди, который гладил её по голове и смотрел очень грустно, но с такой непередаваемой нежностью, что хотелось плакать. Тут Айфе вспомнила про Гимену, к которой она даже не подошла. А теперь наверное уже поздно! Юная Знахарка почувствовала мучительную боль, будто бы её саму ранили бандитским ножом.
- Энди, Энди, прости меня... Я не успела ей помочь, я...
- Тшш! Всё в порядке, не плачь! Никто не умер, Кая пришла к нам на помощь, она поможет маме, всё будет хорошо. - Он успокаивал девушку как ребёнка, но сам не верил в свои слова. Кая появилась в доме почти сразу после того, как Айфе потеряла сознание. Она мгновенно поняла, что жизни мужчин уже ничего не угрожает, и занялась Гименой. У бывшей жены Атамана оказался крепкий череп, но обычного человека такая травма убила бы на месте. И времени прошло слишком много. Знахарка залечила те повреждения, которые смогла и перенесла её в Крету, в Лазарет, где передала Уне. Кая сделала всё, что могла. Гимена не умерла, а впала в кому, и не известно, очнётся ли она когда-нибудь.
Но всё же шанс у неё был. О чём Кая вернувшись сообщила Фою. Он был рад и этому. Глориец успел крепко полюбить капризную красавицу, и готов был ждать хоть вечность, лишь бы она была жива.
- Может и хорошо, что она сейчас без сознания. Бандиты похитили малыша. - Сказал Фой Кае. - Я увидел, что дверь в детскую открыта, заглянул внутрь, а там пусто, с кроватки исчезло одеяло, и окно распахнуто... Побежал к Гимене, а здесь ОН... И Гимена в крови на полу. Я растерялся, а тут сзади кто-то ударил ножом... Вот и всё. Когда я в себя пришёл, вы уже были рядом с ней.
- Атаман приходил чтобы забрать ребёнка и убить вас обоих. - Кая нисколько не сомневалась в сказанном, она отлично знала их общего врага. - Энди стал случайной жертвой, но даже Атаман не мог знать, что Айфе сбежит сегодня от уборки к вам в гости. И что в городе окажутся мой брат с женой. Нас ведь вызвала Тиль, когда поняла, что творится неладное. Я перенесла на площадь Брегона и всех бойцов, кого успела собрать, и сразу же переместилась к вам в дом, хорошо ещё что знала точно, куда. Могла ведь и не успеть.
- Я очень благодарен вам и вашей подруге, за спасение наших жизней. Но что же нам делать дальше?
- Мы можем сейчас отправиться в Крету. Там безопасно, а потом я вернусь сюда, в городе идёт бой, может понадобиться моя помощь.
Фой согласился с её предложением. Айфе привела очнувшуюся кухарку, ей была необходима медицинская помощь, хорошо ещё, что бандиты лишь оглушили женщину.
Кая убедилась, что больше в доме нет пострадавших и переместила всех в Крету, под опеку Уны. Сама же, как и собиралась вернулась в Приморье. События стремительно развивались, и девушка не хотела оставаться в стороне.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Ученик Злодея. 25 Глава. Продолжение

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 07:06

Ой, йооооо... Пока все достаточно безобидно происходит, учитывая, с кем они имеют дело.
Жалко так их :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2017, 11:36

Anmire, Пока да. Потому что у меня рука не понимается персонажей гробить. :mrgreen: В городе началась заваруха, но там уже есть кому подрихтовать вражеские планы. По крайней мере Атаман отвлечётся.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 11:39

Mansy, пусть и дальше не поднимается :mrgreen:
Очень-очень жду новый кусочек (а госпожа Синклер, она же Фельдмаршал очень-очень жаждет обещанного прилетания :twisted: ).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2017, 11:47

Anmire, Постараюсь дописать побыстрее, а госпоже Синклер придётся ждать следующего сезона, зато поводов и возможностей дать Одноглазому пендель там будет предостаточно.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 фев 2017, 11:49

Mansy, она очень рада :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2017, 11:58

Anmire, Пират в шоке! :mrgreen: Возьмёт, и исправится, с перепугу!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 13 фев 2017, 12:16

Я испугалась на несколько мгновений, когда Гимена упала и расшибла голову. Хорошо, что у героев такая дружная команда, и помощь сразу прибыла, как только был получен сигнал.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2017, 13:01

Black_Rose, У Гимены голова крепкая, а ребята на любую тревогу реагируют быстро, привыкли за пять лет общения с Атаманом.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 фев 2017, 19:01

Уф!! Хорошо, что все живы! Вот совсем не хочется чтобы кто-то из героев погибал :D :D
Малышу не повезло.. или его папаше не повезло, как знать? :lol: Помнится, малыш-то непростой 8)
https://img-fotki.yandex.ru/get/113457/ ... 3_orig.jpg - муррр 8) 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 фев 2017, 20:45

Dragonfly, Ага, жалко стало всех, даже Гимену, с её криминальным прошлым, и все спаслись. И как я буду глав. Злодея в конце ликвидировать? :mrgreen:
Ребятёнка конечно жалко, но Атаман ещё не знает, какую проблему он себе нажил... Техники у него очень много. :twisted:
А любимую парочку я могу снимать бесконечно. :roll: У них всегда муррр!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 фев 2017, 00:19

Прочла все и сразу, что пропустила, но не до конца. Остановилась на моменте как Уна выбежала за внучкой.
Очень мне тревожно за Крету и Приморье и ее обитателей, Атаман он же никого не пощадит. Ох, Гимена и зачем ей приспичило замуж то, да еще за того кто у бывшего такой приступ злости вызывает?!
Миленькая дочька у Рода и Джеммы.)))) Я очень надеюсь что с ними будет все в порядке. Почему то Род мне симпатичен в отличие от его старшего брата. В нем есть и положительные черты. Да и Джемма уже не бесит, теперь ясно почему она как безумная творила не пойми что, это все Атаман оказывается заставлял ее делать, хорошо хоть Род оборвал все ментальные связи.
И да, Змей брюнет это нечто! Мне нравится его новая прическа. Дама его сердца заценила его старания или как? :wink: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»