Надеюсь, содержимое темки не разочарует

О Поппи пока молчу - не то чтобы суеверная, а просто.. рано еще)))вышлют, вот тогда))
Soboli, да, у меня одна из первых - Pillow Talk. Не, что развалится - не боюсь абсолютно, она хорошего качества. Просто стараюсь наиболее редких кукол не слишком тискать

Гудман, ага... мега-раритет. Интересная барышня, конечно. Но и другие ничуть не хуже, на мой взгляд))
О, SG - она мне очень нравится! Буду теперь у тебя любоваться, можно?)))
Чудесная девочка, сама на нее поглядывала долго))) Хороша!
Djenje, Леночка, когда поедет - напишу, а пока - тсс)))
Поппи они такие, очаровательные))) думала, что не буду вторую брать - ан нет, решилась)) но больше - не хочу, двух с меня хватит)))
Нет, я не боюсь, что развалится, ничуть - она крепкая, ни единой трещинки))) только вот - ну, не могу с ней активно играть)) персональный глюк в действии))))
Верно-верно, в первых Поппи особое очарование, некий шарм.. как и во всех первых куклах различных линий, мне так кажется))) что-то такое.. есть)) есть)))
Спасибо от головки))она - чудо! А вот с тельцем трудновато будет, учитывая курс зелененького(( ну, ничего, найдем)))
Видела Данечку на ибеее - ой-ой, цены, конечно... мрак((( я на ибее и в других торговых рядах ее посматриваю, если увижу - сразу тебе напишу)) а вдруг попадется по более реальной цене? Как знать)) Или головка появится... поглядим.