Anastasha, Настя, спасибушки!

Модератор: admin
Trotilla писал(а):...
Anastasha, Настя, спасибушки!Согласна, спящее личико очень нужная весчь. Я когда малышку заказывала, ещё думала - брать иль нет. Но хомяк и в этот раз победил жабу, так что я теперь счастлива, ну такая лапонька спящая
И я на тебя подписалась - мама дорогая, сколько же там красоты! Зависла
Ну если для фигурного вырезания - то даж не знаю, мне в этом деле ножи не помогают, у меня целый набор, но я их только по дереву использую, для бумаги и картона видимо руки кривые ))) Смотрю в сторону лазерной резки, вроде цены небольшие... Зато, пшшшик и ровненько )Anastasha писал(а):а у меня мечта - наделать ночников на подоконники, типа как в Икее продают. надо нож специальный купить. с канцелярским у меня терпения не хватит.
Наташенька, спасибо!Belle Epoque писал(а):Света, здорово как! Диоды теплые бывают, точно знаю, у меня лампочка диодная была. Сдохла, правда..
Пойду осваивать инстаграм. А то все там есть, а меня нету)))
Малышка спящая очаровательна, такой вид довольный, запасы шикарные
Спасибище!Aeon Estelio писал(а):Какой чудесный домик!Кто как, а я точно буду ждать мастер-класса, давно хотела попробовать сделать что-то подобное, но не находила ничего достаточно понятного и несложного.
Рита, спасибо! Вот-вот, мысли сходятся )))) Мне эти домики ну совсем покоя не давали. А получилось приятное с полезным совместить. И новому научиться, люблю я это. А насчет паяльника - мне как-то думается, что не каждая из нас готова за этого зверя браться_maritka_ писал(а):Какой волшебный домик! Доминга сразу проснулась))) Я эти светящиеся домики с ЯМ тоже заприметила и к себе примерила, а ты уже и воплотила в жизнь! Твоему мужчине - отдельное мерси)) Здорово, что без паяльника и без какой-то там матери)) хотя я согласна и на паяльник
У моего тоже иммунитет, но иногда бывает проникается_maritka_ писал(а):Trotilla, настоящие розетки??? Круто! Наше хобби заразно
, а у моего мужчины похоже иммунитет к этой "заразе")))
Ну это круто!_maritka_ писал(а):Паяльник для меня не страшен, наверное, я та женщина...)) но всегда хотелось научиться именно мужской работе: паяльник, мотоциклы, авто-слесарное дело... Хотя последнее так и осталось мечтой(((
Да, согласна, мусора много... Но зато скорость работы огого! Основание для румбокса готово, теперь нужно заказать окно и некоторую мебелюшку из Москвы. Подобрать цвет для пола, и заниматься кирпичками...._maritka_ писал(а):Trotilla, вот лобзиком я ещё не пилякала! И наверное, не возьмусь, потому как мусора после него... Не, я как-нибудь обойдусь))) Но твой румбокс жду с огромным нетерпением
.
Ух ты, красиво как! Только не представляю как в кукольном размере все эти цветочки вырезать ))) Хотя, конечно, от формата зависит._maritka_ писал(а):Слушай, я давненько уже вынашиваю идею сделать для дома какую-нибудь подсвеченное панно, типа такого.Скрытый контент: показать
В человеческих размерах цветуёчки может кошка ободрать, а вот в кукольном варианте это сделать вполне даже посильно и смотреться должно здорово!
Только не представляю как в кукольном размере все эти цветочки вырезать )))
Спасибо!Lemoni писал(а):Уютный домик, красивый! Очень жду МК. Дети весь мозг высверлили с освещением для домика, а папе совсем не до нас. Может у меня получится.
Маша, большое спасибо!!! Ну а за идею - отдельное, мне бы и в голову не пришло ))))Freja-v писал(а):Trotilla, С возвращениемИ сколько красоты сразу
Обувка такая аккуратная ... особенно как на такой формат ... А сандалии плетеные вообще отпад.
Диванчик очень симпатичный получился. Жаль что так с краской вышло ...
Идея с домиком интересная. Красиво получилось. Еще и со светом ... Классно ... Романтично так ... (напомнило чем-то Рапунцель с фонариками)
их можно не вырезать, если для панно. Просто нарисовать на прозрачном пластике и сам фон закрасить, а их оставить прозрачными ...
Да уж, зима странная. У нас дожди лили, потом мороз под 20 стукнул, превратив город в весьма неровный каток, теперь снова к -2 температура. В мороз хоть два дня солнце былоFreja-v писал(а):Уже и правда весны хочется. А то не зима, а сплошные лужи да грязь. И тучи еще ...
Таня, ты про какую свечку? Не поняла я )))))FlyLady писал(а):Свет, а если микро-домик для свечки, та туда наверное можно и свечечку такую из Икеи, которая таким теплым огоньком горит? У меня в камине такая завуалирована, так приятно желто-красным горит, настоящий огонь. Включать трудно, надо подлезть, вынуть, обратно поставить, да еще все накаминные финтифлюшки не разбомбить... но миниатюра дело вообще хлопотное но интересноеееее...
Луиза, да конечно, я только с радостью. Как раз собиралась, немного фотографий есть, точнее одна хорошая и мелкие в процессе с телефонаLemoni писал(а):А можно румбокс в процессе тоже в студию? Не МК, просто понаблюдать за работой, так сказать поэтапно, технофото.
Оно ещё и долгое дело. С большим не закончила, за маленький взялась... ЭхAn-X писал(а):Румбоксы дело нужное. Хорошенький полудомик получается. Я все никак не доберусь до них... (Хотя, у меня пока в любом случае дома не получается снимать.)) )
Вот! Гостиная-игровая есть, живут же людиAnastasha писал(а):а я вынашиваю спальню, да никак не начну. гостиная-игровая уже есть)
Не видела, надо будет присмотреться. Хотя этот за 15 минут схватывает намертво, мне как раз. Пока намажу, пока прицелюсь, пока поправлюFreja-v писал(а):О, знакомый клей Мы тоже таким фанерку клеим. А еще у мужа есть в тюбике - он вроде как быстрее схватывает.
Внизу стенки встают в упор между профилями, сверху "прищепкой" в углу, сзади уголок приклеен из дерева опять же, но больше для того, чтобы сверху закрепить. Короткая стенка до упора, а длинная в неё упирается (надеюсь не запуталаChameleon писал(а):Скажи, а в углу стенки чем-то скрепляются? Или просто держутся за пол каждая по отдельности?
О! Настя, ты золото!Chameleon писал(а):Если есть лак (глянцевый или матовый) и акрил, можно морилку не покупать Развести капельку акрила в большом количестве лака, и выйдет отличное покрытие для дощатого пола, можно любой цвет замешать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей