Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Согласнатолько любоваться)) спасибо за такую порцию красоты! глаза шикарные...
Ее недавно за 15 продавали, не успела... ((
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Красавица!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Златовласка.. волшебная девушка!
Первый снимок суперский.. и пятый- такой профиль прелестный.. остальные фото тоже хороши!
Всем лапочкам лапочка, в общем[ Изображение ]
Tadiya писал(а): ато Эйрин слишком красивая![]()
simona писал(а):Источник цитаты Свет для моих очей! Она божественна прекрасна.
Сегодня купила платье, как у твоей Эринки. Со встречи с продавцом приехала злая и уставшая. Мало того, что я перлась из одного конца Москвы на другой, так еще и продавец опаздала на 50! минут.![]()
Зато ты меня порадовала, показала такую прелесть.
bisibminj писал(а):Источник цитаты Сестричка- это которая рыженькая же? Все! Жду:)
Tadiya писал(а):Источник цитаты ато уже рыженьких две стало..
simona писал(а):Источник цитаты Платьице вполне милое, моя Вероничка сразу забрала его себе, а свое отдала Жени пойнт. Наконец то, я сняла с неё эту зеленую блузку, которая тебе так не нравится.![]()
simona писал(а):Источник цитаты Как это две? Одна High And Envy, а вторая кто?
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Пятое фото такое шикарное- вся суть этой Эрин в нем отражена )
simona писал(а):Источник цитаты Тогда почему пишешь, что у тебя два рыжика. Кто вторая? Аа, вспомнила! Второй рыжик у тебя на первом молде.
Рыжик красотуля! Мне больше всего первое фото понравилось. А на последнем волосы красиво огнем горят.
А я уж обрадовалась, что ты мне сейчас In Rouges покажешь.
Merelin писал(а):Источник цитаты Как же хороша Эрин на ваших фото!!! Такие у нее губки аппетитные, а в этих изумрудных глазах, просто, можно утонуть...
Я свою собралась сделать блондинкой, вот, теперь задумалась...)
Fibella писал(а):Источник цитаты Катя, ну добила Эринками! Особенно, конечно, блондинкой, она - моя мечта! Очень красивые снимки, легкие, с оттенком тайны) Рыжульке ужасно идет это платье!
chumka писал(а):Источник цитаты Обе Эрин - лучшие представительницы своего молда, имхо. Индивидуальность у каждой зашкаливает.
rusapura писал(а):Источник цитаты Обе Эрин прекрасны! До Хай и Энви Эрин ин ред была моей любимицей, даже когда я собирала только тоннеров. Но Энви затмила для меня всех Эрин. Обязательно буду брать эту рыжую бестию!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Хороши Эришки!
Блондиночка как ангелочек!Шикарная копна волос!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей