Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Я тоже думала, куда Винсент спрятал колечко? Почему-то решила что под своими шикарными волосами!
А он оказывается его в сейфе заныкал, хитрюга! А предложение руки и сердца вышло что надо, как раз в стиле этой веселой парочки ( вспомнила как Венди пришла к Винсенту с "пожарными" целями).

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, о, тот «пожар» Винсент никогда не забудет 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, не сомневаюсь!))) Кстати это ещё один мой самый любимый эпизод в истории.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, замечательно 

Анюта, дошла я до Форума и увидела твое сообщение об обратной связи...
Пишу не из-за него, а просто так совпало.
Понимаю твои чувства.
Я уже не знаю где и как надо писать, может на Бэйбиках
Я там смотрю нормально так народ комментирует: по 17-20 откликов.
Я сама не заметила как пролетел ноябрь, на Форум даже одним глазком не было сил и времени заглянуть, пару раз попыталась, но потом просто оставила эти попытки до того времени, когда хоть немного времени освободится.
В ВК в этом плане проще, хоть как-то можно обратную связь дать, но эта обратная связь не сравнится с тем, когда люди пишут полноценные слова.
Разбредаются все куда, времени нет, сил, наверное, есть еще какие-то причины...
Прежде всего хочу поздравить Мартина с полугодием, ну до чего же знатный котяйка растет - любо-дорого посмотреть
Здоровья ему крепкого!
По истории: ох, зависла я, разглядывая цветник: Сьюзан, Вэлери, Грейс, Холли, Кенна, Медея, Элли - хороши душеньки!!!
Как звучит - "остров Мау", словно песня! Венди и Винсент - прикольные ребята
Я тоже, как и все, задумалась о местонахождении колечка
Наверное, очень здорово оказаться 4 декабря на теплом море и ласковом солнышке
Кому-то придется шить еще одно белое платье
Встреча Келлана и Медеи вызвала противоречивые чувства: с одной стороны, люблю решительных, знающих чего они хотят людей, с другой, есть поступки и кроме поцелуев, которыми можно продемонстрировать свои чувства к девушке, а уж потом, убедившись во взаимности, целовать
Но это я так, со своей колокольней влезла, поэтому прошу на нее внимания не обращать, это просто мысли
В общем, буду наблюдать, если конечно будет продолжение.
Сил и вдохновения желаю.
Пишу не из-за него, а просто так совпало.
Понимаю твои чувства.
Я уже не знаю где и как надо писать, может на Бэйбиках

Я сама не заметила как пролетел ноябрь, на Форум даже одним глазком не было сил и времени заглянуть, пару раз попыталась, но потом просто оставила эти попытки до того времени, когда хоть немного времени освободится.
В ВК в этом плане проще, хоть как-то можно обратную связь дать, но эта обратная связь не сравнится с тем, когда люди пишут полноценные слова.
Разбредаются все куда, времени нет, сил, наверное, есть еще какие-то причины...
Прежде всего хочу поздравить Мартина с полугодием, ну до чего же знатный котяйка растет - любо-дорого посмотреть

По истории: ох, зависла я, разглядывая цветник: Сьюзан, Вэлери, Грейс, Холли, Кенна, Медея, Элли - хороши душеньки!!!
Как звучит - "остров Мау", словно песня! Венди и Винсент - прикольные ребята

Наверное, очень здорово оказаться 4 декабря на теплом море и ласковом солнышке

Кому-то придется шить еще одно белое платье

Встреча Келлана и Медеи вызвала противоречивые чувства: с одной стороны, люблю решительных, знающих чего они хотят людей, с другой, есть поступки и кроме поцелуев, которыми можно продемонстрировать свои чувства к девушке, а уж потом, убедившись во взаимности, целовать

Но это я так, со своей колокольней влезла, поэтому прошу на нее внимания не обращать, это просто мысли

В общем, буду наблюдать, если конечно будет продолжение.
Сил и вдохновения желаю.
Скрытый контент: показать
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ari81, я тоже не знаю, как ещё дать понять, что выкладываю историю не ради галочки «я прочитал». Мне хочется увидеть реакцию на произошедшие события, обсудить сложные моменты, порадоваться, в конце концов, приятным словам после часовых стараний. А именно час, не меньше, занимает выкладка одного эпизода, и после этого «прочитал», на которое требуется максимум 5 минут, воспринимается как издёвка, хоть таковой и не является (хотелось бы надеяться, конечно). Я понимаю, что только пишущие могут понять мои чувства в полной мере, потому что по себе знают, сколько времени и сил требует эпизод. Пусть я и записываю все со слов кукол, не приходится сидеть и мучиться, что бы такого насочинять, но это все равно не меньше часа, пока все дополнишь фото, проверишь... В общем, все печально. Столько сил и души было вложено в эту тему, тем обиднее прерывать ее после тысячи страниц. Но я не телевизор, который посмотрел, и можно просто выключить, после чего заняться своими делами. Со мной надо общаться после каждого эпизода, иначе я делаю выводы, что потратила время впустую
Что касается Бабиков... Одно название отвращает меня от этой площадки. О контингенте там тоже наслышана. Так что не хожу и не буду
Мартин передаёт большое спасибо!
Цветник сердечно благодарит за комплименты
Венди и Винсент очень забавная парочка, юморная и озорная. Очень рада, что они вместе, и готова выдать им хоть сто белых платьев
Келлан... Пошёл на крайние меры, как говорится. Шаг отчаяния, ведь Медея его не слушала и не верила. Он не жалеет о том, что сделал, поскольку получилось свести девушку с ума, пусть и на несколько секунд. Но это уже результат, учитывая, что она на него ужасно злилась. Правда, после стала злиться ещё больше, но Келлан не отчаивается и не намерен отступать.
Большое спасибо за отклик и поддержку. Это ещё одна гирька на чашу весов для продолжения истории. Но я пока не приняла окончательного решения.

Что касается Бабиков... Одно название отвращает меня от этой площадки. О контингенте там тоже наслышана. Так что не хожу и не буду

Мартин передаёт большое спасибо!
Цветник сердечно благодарит за комплименты

Венди и Винсент очень забавная парочка, юморная и озорная. Очень рада, что они вместе, и готова выдать им хоть сто белых платьев

Келлан... Пошёл на крайние меры, как говорится. Шаг отчаяния, ведь Медея его не слушала и не верила. Он не жалеет о том, что сделал, поскольку получилось свести девушку с ума, пусть и на несколько секунд. Но это уже результат, учитывая, что она на него ужасно злилась. Правда, после стала злиться ещё больше, но Келлан не отчаивается и не намерен отступать.
Большое спасибо за отклик и поддержку. Это ещё одна гирька на чашу весов для продолжения истории. Но я пока не приняла окончательного решения.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
По поводу "отклика". Я очень боюсь чем-то обидеть автора (случалось уже
), некоторые авторы, если начинаешь критиковать поступки героев могут это воспринимать как критику истории. И, бывает, напишу коммент, перечитаю и понимаю что отдает школьным сочинением - что двигало героем, какие уроки он извлек и т.д. и удаляю...

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, я нормально отношусь, если героев ругают. Они частенько не ангелы, поступают по всякому, это нормально. Не терплю лишь наездов на меня лично (бывало такое здесь пару раз) и диктовку в стиле «так не бывает, потому что должно быть вот так и только так». За подобное могу по башке дать 

- florella
- Кукольник-фанат
Вин молодец. Предложение - это такой же особенный день, и он должен быть запоминающимся.
И Аня, очень хотим продолжения. Я и мои девочки очень внимательно следят за событиями.
И Аня, очень хотим продолжения. Я и мои девочки очень внимательно следят за событиями.
Anmire писал(а):Источник цитаты Мне хочется увидеть реакцию на произошедшие события, обсудить сложные моменты, порадоваться, в конце концов, приятным словам после часовых стараний.
О, Анюта, как же я тебя понимаю!!! Это такое классное ощущение! Наполняешься энергией и хочется и можется и писать и творить, и силы находятся, хотя порой кажется, что уже все, батарейка села.
Anmire писал(а):Источник цитаты Что касается Бабиков... Одно название отвращает меня от этой площадки. О контингенте там тоже наслышана. Так что не хожу и не буду
Название согласна, мягко говоря странное

Но тоже как-то душа не лежит, да и вообще я не люблю "бегать туда-сюда", разве что это вынужденный шаг.
Anmire писал(а):Источник цитаты Но я пока не приняла окончательного решения.
Это очень здорово слышать!
Я думаю, что еще надо учитывать, то сейчас конец года, усталость, все готовятся к праздникам, подводят итоги, кукол считают

Сказывается, что многие рассредоточились по ВК, Инсте, ... Раньше, кроме ДП, ничего-то и не было.
Еще и это отключение Форума сыграло не лучшую роль в посещаемости, все-таки она стала меньше, я смотрю по количеству постов, ну не сравнить с тем, что было до отключения. Словно люди опасаются что ли, что все опять закроется.
Не руби с плеча, если будут уходить такие люди, как ты, то даже не знаю...
Меня лично очень сейчас поддерживает, что есть люди, которые еще берутся за написание и ведение тем с историями, где бы они их не выкладывали - это вселяет надежду, что будет куда вернуться

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, Винс благодарит за поддержку и понимание
Что касается продолжения, пока всё очень сложно. Я по-прежнему в раздумьях.
Ari81, именно, что общение по событиям в эпизодах - это как топливо для скорейшего продолжения. А когда его нет, когда вместо этого получаешь отчет о прочтении... Это всё равно, что актёру позвонить и сказать - я тут на твоём спектакле был вчера, но поаплодировать и поздравить-поговорить времени не было, убежал по делам. Мои куклы хоть и не актёры, а показывают свою жизнь, но они её показывают, и мы с ними ждём эмоциональной реакции, иначе какой смысл им её показывать, ежели это не вызывает отклика? Никакого абсолютно.
В общем, без взаимных эмоций мы свои эмоции показываться не хотим.

Что касается продолжения, пока всё очень сложно. Я по-прежнему в раздумьях.
Ari81, именно, что общение по событиям в эпизодах - это как топливо для скорейшего продолжения. А когда его нет, когда вместо этого получаешь отчет о прочтении... Это всё равно, что актёру позвонить и сказать - я тут на твоём спектакле был вчера, но поаплодировать и поздравить-поговорить времени не было, убежал по делам. Мои куклы хоть и не актёры, а показывают свою жизнь, но они её показывают, и мы с ними ждём эмоциональной реакции, иначе какой смысл им её показывать, ежели это не вызывает отклика? Никакого абсолютно.
В общем, без взаимных эмоций мы свои эмоции показываться не хотим.
-
- Кукольник-фанат
Мои кукелы очень переживают, что стало мало эпизодов, они читают за моей спиной, очень хотим продолжений!
-
- Кукольник-фанат
Мои кукелы очень переживают, что стало мало эпизодов, они читают за моей спиной, очень хотим продолжений!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BonniDamon59, мои тоже переживают, но в сложившихся обстоятельствах пришлось задуматься о целесообразности продолжения.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ань пожалей болеющую меня! Я даже из больницы комментирую историю! А продолжение позитивно влияет на общее состояние здоровья и даёт положительные эмоции!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, у меня давно сделаны фото для одного эпизода, и делались они трудно, поэтому до него я доведу тему, чтобы не пропадали труды. Осталось совсем мало событий до этих фото.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Жду с нетерпением!)))
- florella
- Кукольник-фанат
О, это свадебные фото? И если не ошибаюсь, свадеб будет как минимум две? Анют я думаю, что читают тебя многие, просто не каждый может подобрать слова, чтобы выразить свое мнение. Я ведь тоже долгое время просто читала, восхищаясь автором. Просто не знала, как выразить словами мысли чувства.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
florella, нет, это не свадебные. До ближайшей свадьбы (их гораздо больше двух), ещё много всего случилось, и вот один эпизод в марте отснят был, с тех пор ждёт своего часа.
Слова - это те же мысли, только буквами
Слова - это те же мысли, только буквами

- florella
- Кукольник-фанат
В любом случае, сюжет интересен, герои прекрасны, и хотелось продолжения. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От автора: Вечер 5 декабря, дом Марты и Стэфана.
- "Я всё сказала!" - влетевшая в гостиную Вера выставила руку, пресекая попытки Шона обнять её - "Не трогай меня!"

- "Буду трогать!" - Шон взял её за руку, игнорируя запрет - "И тоже всё скажу, когда ты перестанешь меня перебивать и выслушаешь!"

- "Эй, вы что, ссоритесь?" - Марта вскочила с дивана - "А ну не сметь! Я запрещаю ссориться в моём доме!"

- "Мы не ссоримся, я просто пытаюсь донести, что она совершает огромную ошибку!" - пояснил Шон - "Вера, послушай..."
- "Вот Вера пусть и слушает, а ко мне не лезь!" - она яростно вырвала руку.

- "Бааатюшки, да к нам Лакрима пожаловала! Ещё и в полной красе!" - хохотнул Брайан, устраиваясь поудобней в предвкушении эффектного зрелища.
- "Смешно тебе? А мне, вот, совсем нет! Она знаешь, что сделала? Утяжелила аранжировки новых песен для концерта!" - Шон пригвоздил его суровым взглядом.

- "Эээ... куда им ещё утяжеляться?" - Брайан осторожно покосился на девушку, глаза которой сверкали настоящей яростью.

- "Попросись к ней на репетицию, услышишь, куда, заодно посмотришь, что она творит. В аду и то спокойней" - Шон устало вздохнул - "Это очень круто, конечно, меня до сих пор не отпускает, а это была всего лишь первая репитиция. Но программа крайне скользкая. Такая либо покорит сходу, либо нет. В текстах выворачивается наружу всё человеческое дерьмо, поэтому я серьёзно опасаюсь, что публика, пришедшая на незнакомую или малознакомую группу, начнёт массово уходить. В Штатах её почти не знают!"
- "Хрен они куда от меня уйдут" - самоуверенно ухмыльнулась Лакрима, которая в этот вечер явно не собиралась прятаться в Вере.
- "Допустим, не уйдут, но будь готова к массовой атаке критиков" - Шон уже не знал, какими аргументами её отговорить.
- "Они меня выскочкой назвали, вот я им и покажу, как надо выскакивать!" - рявкнула она.
- "Кто тебя выскочкой назвал? " - возмутилась Марта.
- "А вы не читали обзоры критиков на наше выступление на премьере?" - Лакрима иронично приподняла бровь - "Можете не хвататься за гаджеты, я вам и так процитирую - русская выскочка, выпершая из дуэта звезду с выдающимися вокальными данными. Во как! А я, значит, так себе вокалистка, в подметки не гожусь этой звезде. Причём, про Шона ни слова, что он кого-то там выпер. А раз я русская, то обо мне можно что угодно? Я им покажу выскочку, и шоу покажу такое, какое звезде этой даже не снилось!"

- "Между прочим, ни один критик не написал, что у неё плохой вокал. Наоборот, статьи имеют исключительно хвалебные оттенки" - покачал головой Шон - "Но уцепилась за фразу про чужие выдающиеся вокальные данные, и понеслось"
- "Я всё решила" - отрезала Лакрима - "Всё, что ты сегодня слышал, будет исполнено на концерте"

- "Выступи со старой программой, всей душой прошу!" - в отчаянии воскликнул Шон.
- "Я знаю, что делаю. Или ты во мне сомневаешься?" - она подозрительно прищурилась.

- "Я никогда в тебе не сомневаюсь. Ты не просто вокалистка с шикарными данными, а настоящая артистка. Но у тебя очень скользкая и даже провокационная программа" - Шон притянул её к себе - "Что бы ты ни решила, я тебя поддержу. Надеюсь, что прислушаешься ко мне, но если нет, я с тобой. Если хочешь, мы выступим у вас на разогреве"

- "Я выйду без разогрева" - решительно заявила Лакрима.
- "Очень смешно. Ты ещё с колыбельной концерт начни" - иронично улыбнулся Шон, но улыбка начала сползать с лица по мере появления вызова в глазах девушки.

- "Понятно, нет смысла спрашивать, серьёзно ли ты ухватилась за эту идею" - констатировал он, тяжело вздохнув.

- "Всё будет супер" - подал голос Брайан - "И если Лакрима передумает насчёт разогрева, моя банда тоже охотно выступит. Смело говорю за всех, не спрашивая, потому что это не нуждается в обсуждении. Твоя девушка выкладывается мощнее нас обоих, с таких концертов не уходят"
- "Ладно, сдаюсь" - Шон поднял руки вверх, отступая от попыток вразумить любимую, но сильное чувство тревоги никуда не делось и несомненно ещё усилится по мере приближения даты концерта.
Продолжение пока следует, так как в запасе лежат давно сделанные фото для одного из скорых эпизодов. До него точно допоказываю, а дальше всё зависит от полноценной обратной связи, то бишь, вашего желания общаться со мной после каждого эпизода.
- "Я всё сказала!" - влетевшая в гостиную Вера выставила руку, пресекая попытки Шона обнять её - "Не трогай меня!"

- "Буду трогать!" - Шон взял её за руку, игнорируя запрет - "И тоже всё скажу, когда ты перестанешь меня перебивать и выслушаешь!"

- "Эй, вы что, ссоритесь?" - Марта вскочила с дивана - "А ну не сметь! Я запрещаю ссориться в моём доме!"

- "Мы не ссоримся, я просто пытаюсь донести, что она совершает огромную ошибку!" - пояснил Шон - "Вера, послушай..."
- "Вот Вера пусть и слушает, а ко мне не лезь!" - она яростно вырвала руку.

- "Бааатюшки, да к нам Лакрима пожаловала! Ещё и в полной красе!" - хохотнул Брайан, устраиваясь поудобней в предвкушении эффектного зрелища.
- "Смешно тебе? А мне, вот, совсем нет! Она знаешь, что сделала? Утяжелила аранжировки новых песен для концерта!" - Шон пригвоздил его суровым взглядом.

- "Эээ... куда им ещё утяжеляться?" - Брайан осторожно покосился на девушку, глаза которой сверкали настоящей яростью.

- "Попросись к ней на репетицию, услышишь, куда, заодно посмотришь, что она творит. В аду и то спокойней" - Шон устало вздохнул - "Это очень круто, конечно, меня до сих пор не отпускает, а это была всего лишь первая репитиция. Но программа крайне скользкая. Такая либо покорит сходу, либо нет. В текстах выворачивается наружу всё человеческое дерьмо, поэтому я серьёзно опасаюсь, что публика, пришедшая на незнакомую или малознакомую группу, начнёт массово уходить. В Штатах её почти не знают!"
- "Хрен они куда от меня уйдут" - самоуверенно ухмыльнулась Лакрима, которая в этот вечер явно не собиралась прятаться в Вере.
- "Допустим, не уйдут, но будь готова к массовой атаке критиков" - Шон уже не знал, какими аргументами её отговорить.
- "Они меня выскочкой назвали, вот я им и покажу, как надо выскакивать!" - рявкнула она.
- "Кто тебя выскочкой назвал? " - возмутилась Марта.
- "А вы не читали обзоры критиков на наше выступление на премьере?" - Лакрима иронично приподняла бровь - "Можете не хвататься за гаджеты, я вам и так процитирую - русская выскочка, выпершая из дуэта звезду с выдающимися вокальными данными. Во как! А я, значит, так себе вокалистка, в подметки не гожусь этой звезде. Причём, про Шона ни слова, что он кого-то там выпер. А раз я русская, то обо мне можно что угодно? Я им покажу выскочку, и шоу покажу такое, какое звезде этой даже не снилось!"

- "Между прочим, ни один критик не написал, что у неё плохой вокал. Наоборот, статьи имеют исключительно хвалебные оттенки" - покачал головой Шон - "Но уцепилась за фразу про чужие выдающиеся вокальные данные, и понеслось"
- "Я всё решила" - отрезала Лакрима - "Всё, что ты сегодня слышал, будет исполнено на концерте"

- "Выступи со старой программой, всей душой прошу!" - в отчаянии воскликнул Шон.
- "Я знаю, что делаю. Или ты во мне сомневаешься?" - она подозрительно прищурилась.

- "Я никогда в тебе не сомневаюсь. Ты не просто вокалистка с шикарными данными, а настоящая артистка. Но у тебя очень скользкая и даже провокационная программа" - Шон притянул её к себе - "Что бы ты ни решила, я тебя поддержу. Надеюсь, что прислушаешься ко мне, но если нет, я с тобой. Если хочешь, мы выступим у вас на разогреве"

- "Я выйду без разогрева" - решительно заявила Лакрима.
- "Очень смешно. Ты ещё с колыбельной концерт начни" - иронично улыбнулся Шон, но улыбка начала сползать с лица по мере появления вызова в глазах девушки.

- "Понятно, нет смысла спрашивать, серьёзно ли ты ухватилась за эту идею" - констатировал он, тяжело вздохнув.

- "Всё будет супер" - подал голос Брайан - "И если Лакрима передумает насчёт разогрева, моя банда тоже охотно выступит. Смело говорю за всех, не спрашивая, потому что это не нуждается в обсуждении. Твоя девушка выкладывается мощнее нас обоих, с таких концертов не уходят"
- "Ладно, сдаюсь" - Шон поднял руки вверх, отступая от попыток вразумить любимую, но сильное чувство тревоги никуда не делось и несомненно ещё усилится по мере приближения даты концерта.
Продолжение пока следует, так как в запасе лежат давно сделанные фото для одного из скорых эпизодов. До него точно допоказываю, а дальше всё зависит от полноценной обратной связи, то бишь, вашего желания общаться со мной после каждого эпизода.
Оооо! Прода! Ураааа) Ну Лакрима прям ураганище! Интересно услышать, как же она утяжелила музыку) Она будет петь на английском? А когда концерт?)
Лакрима молодец! Так и зажигаются звёзды. Говорить о себе она уже заставила. Сейчас она готова ошеломить. Понятно и бережное отношение Шона. Ведь если что-то пойдёт не так, желание творить может пропасть. Но и тормозить сейчас, когда есть вдохновение тоже нельзя. А то момент пройдёт.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Judee, вулкан, ураган и так далее
Утяжелила новые песни она ощутимо, даже по сравнению с предыдущими, которые и так легонькими не были. Пишет она только на английском, ибо цель добиться мировой известности была ещё при создании группы.
Дата концерта будет зависеть от наличия подходящей площадки для выступления. Это уже вопрос к менеджерам группы Шона, которые и группу Веры под крылышко взяли для организации американского концерта.
los, Лакрима благодарит за поддержку! Девушка очень целеустремлённая, уверенная, яркая, нацелена на большой успех.
Шон именно этого и опасается, что она разочаруется отсутствием должного приёма.

Утяжелила новые песни она ощутимо, даже по сравнению с предыдущими, которые и так легонькими не были. Пишет она только на английском, ибо цель добиться мировой известности была ещё при создании группы.
Дата концерта будет зависеть от наличия подходящей площадки для выступления. Это уже вопрос к менеджерам группы Шона, которые и группу Веры под крылышко взяли для организации американского концерта.
los, Лакрима благодарит за поддержку! Девушка очень целеустремлённая, уверенная, яркая, нацелена на большой успех.
Шон именно этого и опасается, что она разочаруется отсутствием должного приёма.
-
- Dolls, dolls, dolls
Боже,как я соскучилась по твоим гаврикам.ШонЛакрима божественны,уверена концерт будет огонь Брайан красавец-обожаю.Мартуся прелесть.Спасибо Анют за проду,лучший подарок к н.г. 

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Винс и Венди мне очень подняли настроение - долго смеялась, пытаясь представить куда же можно было припрятать кольцо, пока не дочитала про сейф. С помолвкой их - и пусть у них все будет отлично!
Про Шона и Лакриму: я уж было испугалась в первый момент, что у них спор на личном фронте
но с облегчением вздохнула, когда поняла, что это по другому поводу. И думаю, что концерт будет - отвал башки.
А вот это
можно прямо в цитатник записывать
Про Шона и Лакриму: я уж было испугалась в первый момент, что у них спор на личном фронте

А вот это
Anmire писал(а):Источник цитаты "Они меня выскочкой назвали, вот я им и покажу, как надо выскакивать!"

- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
От Лакримы исходит такая энергия, ого!
Отказ от выступления Шона и его группы на разогреве понятен, но не совершает ли Лакрима ошибку с "утяжелением" ... Все таки Шон лучше знает иностранную публику и к нему следует прислушиваться...
Очень трогательно Шон поддерживает любимую, видно, что он в восхищении не только от самой девушки, но и от ее таланта.
Отказ от выступления Шона и его группы на разогреве понятен, но не совершает ли Лакрима ошибку с "утяжелением" ... Все таки Шон лучше знает иностранную публику и к нему следует прислушиваться...
Очень трогательно Шон поддерживает любимую, видно, что он в восхищении не только от самой девушки, но и от ее таланта.
- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Ого, как экспрессивно!
Я думаю, что с такой энергетикой выступление Лакримы даже с очень тяжёлыми песнями будет превосходным! И даже разогрев от Шона и Брайана не потребуется. Тем более, Вера-Лакрима сама не хочет, чтобы о ней говорили как об исполнительнице, взошедшей на музыкальный Олимп на чужих плечах.
Мне кажется, Лакрима как-то чрезмерно болезненно относится к критике, и потому Шон боится того, что может произойти с ней, если она не понравится публике.
Я думаю, что с такой энергетикой выступление Лакримы даже с очень тяжёлыми песнями будет превосходным! И даже разогрев от Шона и Брайана не потребуется. Тем более, Вера-Лакрима сама не хочет, чтобы о ней говорили как об исполнительнице, взошедшей на музыкальный Олимп на чужих плечах.
Мне кажется, Лакрима как-то чрезмерно болезненно относится к критике, и потому Шон боится того, что может произойти с ней, если она не понравится публике.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nemezeda78 писал(а):Источник цитаты Боже,как я соскучилась по твоим гаврикам.ШонЛакрима божественны,уверена концерт будет огонь Брайан красавец-обожаю.Мартуся прелесть.Спасибо Анют за проду,лучший подарок к н.г.
Гаврики тоже очень хотели "выйти в люди"

Большое от них спасибо за комплименты!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Anmire, Винс и Венди мне очень подняли настроение - долго смеялась, пытаясь представить куда же можно было припрятать кольцо, пока не дочитала про сейф. С помолвкой их - и пусть у них все будет отлично!
Про Шона и Лакриму: я уж было испугалась в первый момент, что у них спор на личном фронтено с облегчением вздохнула, когда поняла, что это по другому поводу. И думаю, что концерт будет - отвал башки.
А вот это
Винс и Венди благодарят за поздравления! Венди очень-очень пыталась не заржать, представляя местонахождение кольца

Шон и Лакрима очень крепкая пара, монументальная, я бы даже сказала. В личном плане у них никаких разногласий, а вот на тему творчества поспорили впервые, но это был именно спор, не ссора.
На цитаты хоть всё растаскивайте, им приятно

Dana Skully писал(а):Источник цитаты От Лакримы исходит такая энергия, ого!
Энергетика у Лакримы реально сшибающая, многим даже страшновато от её взгляда.
Эта девушка способна быстро завести толпу и без разогрева, так что тут она ничем не рискует. А любителей очень тяжелой музыки в Штатах огромное количество, основная масса, я бы даже сказала, и с утяжелением Лакрима тоже ничем не рискует. Но Шон переживает, что придёт публика иного рода, которая смотрела фильм, слышала саундтрек в их исполнении, а этот жанр гораздо-гораздо легче... в общем, публика, не готовая к мощнейшему металу. Сейчас его задача - сделать так, чтобы Лакриму узнали по прошлым выступлениям, и на концерт попали именно те, кто такое любит. Он надеется, что фанаты его группы придут поголовно хотя бы для того, чтобы в живую послушать и посмотреть на девушку своего кумира. Фанатов у него предостаточно, чтобы заполнить очень большую площадку, и если среди них окажутся те, кто придет на концерт, надеясь услышать что-то подобное, как в фильме, то их будет немного, и уход останется незамеченным.
AlexisSkinner писал(а):Источник цитаты Ого, как экспрессивно!
Лакрима очень надеется, что задумка получится на все сто! Ей действительно важно всё сделать самой. Прошлый концерт ей помог организовать Брайан со своей группой, но восторги зрителей - только её заслуга. Она справилась тогда, и уверена, что справится сейчас ещё лучше. Она проживает свои песни в образе Лакримы, и это очень подкупает.
К критике она отнеслась не болезненно, а со злостью. Её буквально выбесил эпитет "выскочка" и подстегнул на новые подвиги в духе "я вас научу отзывы писать"

- Lady Arabella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот это подарок на Новый год!!! Лакрима и Шон! Обожаю эту парочку!
Читала на одном дыхании. Энергетика девушки аж через монитор пробивает! Одни взгляды чего стоят?! Хочу на ее концерт, так и передай!
Представляю, какое это будет шоу! Желаю ей удачи, хотя и так знаю, что у нее все получится! А критика таким, как Лакрима, только придает сил и уверенности

Читала на одном дыхании. Энергетика девушки аж через монитор пробивает! Одни взгляды чего стоят?! Хочу на ее концерт, так и передай!

Представляю, какое это будет шоу! Желаю ей удачи, хотя и так знаю, что у нее все получится! А критика таким, как Лакрима, только придает сил и уверенности

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»