Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение AnyCrystal » 06 фев 2020, 18:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пауков тоже боюсь... Мерзкие они....

Я не боюсь. Маленьких жалко, всегда стараюсь не убивать, а выкидывать на улицу,если дома найду. Больших в живой природе не видела никогда, а в зоопарке не пугают:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хочу видеть свой сад через 30-50 и больше лет..

Ну... через 50, для меня это в очень хорошем случае :mrgreen: Хочу видеть раньше))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только осенью - сентябрь, октябрь...

А вы уже приценивались? Или пока только все в неясных образах?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сегодня хочу, завтра нет... Сейчас рациональность взяла верх и я уже не хочу ехать...

Надо разделить листок пополам и записать: хочу и не хочу в две колонки, а уже в эти колонки записывать причины. Так легче понять, да и не забывается при принятии решения:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты нет столько денег чтобы позволить себе что хочешь... А тупо сидеть в отеле не интересно...

А что именно хочешь себе позволить?
Скрытый контент: показать
К примеру, мы с подружкой (с ее дочкой), и с моей младшей жили на Пхукете 10 дней в одном отеле. Купаться ходили на два разных пляжа, гуляли в окрестностях, пару раз брали местный транспорт, ну, типа такси ловили, и ездили на другой пляж, или в большой магазин, экскурсии от отеля брали только 2 раза. Одну бесплатную обзорную, на вторую не поехали, потому что обгорели :lol: В общем, я не скажу, чтобы мне прям хотелось каких-то скачек по местности. Мы шли на пляж в 7-8 утра, и плавали, плавали, дети возились в песке... часов до 12 дня, потом отдыхали или в отеле, или в массажном салоне, или в ресторанчике где, а с 16-ти часов опять шли купаться. Я не скажу, что это образное "сидение в отеле" мне не понравилось:) Но у всех свои желания, тут именно что нужно их записать, чтобы понимать, что именно нужно и на что рассчитывать.:)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нажеюсь, она сбудется!

Вот будем надеяться!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но операционное вмешательство Пухентию грозит! купила шплинты, буду делать вращающиеся лапки!

Ёу! Пухентию удачной операции!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что же я наделала... О, Луноликая, что же я наделала?! что же я...

Н, да...Только Потомков ген сможет спасти Валентина...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы все разболелись, лечимся,

Выздоравливайте!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что я с ней играю и ей читаю...

Так читай ей выдержки из Доллпланет :wink:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 07 фев 2020, 18:56

Серия у тебя замечательная получилась.
Носки у Валентина вообще зачётные :icon_e_biggrin:
Надеюсь он простит её за такой поступок. :roll:

Паучиха блондинка такая симпатичная, и вообще девчонки напомнили мне момент из фильма "Сумерки" где там клан вампиров на главных героев наезжает :D
А вообще девчонок хорошо подобрала , прям все 3 потомки именно паука :clap:

Если говорить о возрасте кукло-детей, то я сама постоянно парюсь, но мне кажется Ари все же выглядет на 6 лет, они в этом возрасте такие вещи выдают, что хоть стой, хоть падай, и кажется, что это вполне взрослый человек.

По поводу ген анекдот хороший вспомнила:
В роддоме женщина родила негра, очень испугалась и говорит врачу:
- Мой муж в приемной ждет, придумайте какое-нибудь оправдание, а то он
меня убьет:
Врач: -Ну ладно, скажу ему, что в результете мутации ген, такое раз в
сто лет бывает, у него негр родился. Выходит в приемную,-смотрит жлобина
сидит. Ну, думает скажу ему,-убъет еще. Подходит к уборщице и говорит
ей:
- Тетя Дуся, пойди в приемную и скажи мужику, что в результете мутации
ген, такое раз в сто лет бывает, у него негр родился.
Заходит тетя Дуся в приемную, увидела жлобину, испугалась и убежала.
Увидела сантехника, лежащего пьным под батареей, подошла к
нему и говорит:
Вась сходи в приемную и скажи сидящему там мужику, что в результете
мутации ген, такое раз в сто лет бывает, у него негр родился, только
ничего не перепутай.
Заходит Вася в приемную и говорит:
- Мужик, мутатор мыть надо, у тебя негр родился, Геной назвали!

Давайте выздоравливайте, нечего болеть, а с продолжением мы подаждем.

Давно хотела спросить что обозначает ПЧ?
Википедия дала такие варианты :
Аббревиатура ПЧ может означать:

ПЧ — железнодорожная путевая часть
ПЧ (радио) — промежуточная частота
ПЧ — промышленная частота
ПЧ — преобразователь частоты
ПЧ — половой член
ПЧ — права человека
ПЧ — приватизационный чек
ПЧ — пожарная часть
ПЧ — телепередача «Парламентский час»
ПЧ — проезжая часть
ПЧ — Поле чудес

Но думаю , когда ты к нам так так обращаешься, то имеешь ввиду что-то другое. :mrgreen:
Уж извини за мою безграмотность.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 фев 2020, 20:10

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Из-за переселения в другое тело? Ведь на приёме и будут проверять - Потомок Ари или нет! Но изначально то было ясно, что Потомок!!! Фигня какая-то...

Слуууушай, а я тут подумала - а применимы ли законы генетики к существам, которые могут переселяться из тела в тело? Ну, то есть законы наследования материальных тел вряд ли применимы к нематериальным... :crazy: Грубо говоря, наша душа (если она есть) не несёт в себе ни ДНК, ни РНК, по сути наше сознание - штука не материальная... Так что тут всё должно быть по-другому, особенно для существ с магией. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Или это просто не самый удачный представитель? Они всякие бывают? Блиин...

Ну, какой-нибудь мутант. :mrgreen: Вроде и потомок Паука, а харизма не прилагается, допустим.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот питаться уезжает за Грань! Иначе давно бы им "на попопке и в угол!" за выпитых граждан...

Хм... то есть Челси может и не жрякать тех, кто в Городе... вернее, даже, не стоит ей этого делать... или у неё возможности за Грань выходить нет из-за заботы о ребёнке?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Щас здоровье поправлю и будет прода)

Здоровье - себе или ему? :mrgreen: Ну, в любом случае, да, человек, у которого в друзьях плюшевый медведь, не может быть обычным! :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 фев 2020, 07:32

Солнцы мои! Не теряйте, чёт я серьёзно разболелась.... Темпа не падает, кашель дикий... И много ещё чего... :crazy: :( как только полегчает доползу всем ответить...
Сейчас только напишу Катику: Солнце. ПЧ - это постоянные читатели! :mrgreen:
Лублу вас всех! Пошла лекарство пить...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 08 фев 2020, 14:57

Svetlasha, выздоравливайте с дочуркой!
Пухентий прелесть)) Так испугался, что его затискают :icon_e_biggrin:
Жалко Валентина, а нельзя запустить обратный процесс? Ну вдруг у Челси , каким-то чудом, есть такая возможность?

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 08 фев 2020, 17:00

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У них чисто женская атмосфера...

Это очень заметно, прям девчачья :angel:
Svetlasha писал(а):Источник цитатыНе волнуйся) Оживёт!

Фух, хоть я и не пойму пока как ему это удастся, но все таки хорошо!
Сил тебе и терпения! Если б ты сама ещё была бодрячком, то было бы не так, а тут нужно и доченьке внимание повышенное и ты ещё от зуба не отошла.. :roll: Ты ее перед сном горячим молоком с медом напои, чтоб спала :wink:
Пусть к вам как можно скорее придет выздоровление!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 фев 2020, 19:49

Выздоравливайте!!!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 фев 2020, 03:13

Svetlasha, здоровья вам побольше! Хорошо, что ты зуб успела того-этого до того, как заболела, а то бы совсем плохо было...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 фев 2020, 10:51

Svetlasha, Светлаша, ты как?
Выздоравливай, солнце, скоро весна!))

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 09 фев 2020, 21:50

Выздоравливайте! Береги себя, солнышко! ❤

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 фев 2020, 10:24

Svetlasha, Светлаш, выздоравливай там, мы - дождёмся, не волнуйся.))))

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 10 фев 2020, 13:00

Светлаша, выздоравливай!
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 фев 2020, 09:55

ДАЖЕ ВСЕ ЭТИ СМАЙЛИКИ НЕ ПЕРЕДАДУТ МОЮ ТОРОПЛИВОСТЬ ДОБРАТЬСЯ СЮДА!
Друтути мои любимейшие ПЧлапоньки!!! Ещё немножечко батон, ещё кашель, но темпа уже нормальная, и я уже больше полчаса могу торчать в сидячем положении! А значит - ответы и серия!!!
Спасибо, что беспокоились обо мне!!! Лучи ваших обнимашеств до меня долетели! И вылечили)))

Ari81
Привет, Светлаша :)
Желаю твоей дочке здоровья, а тебе сил, чтобы самой не заболеть и продолжать радовать нас своим творчеством
- Привееет!!! Спасибочки огромное! Мы уже в порядке)
Мне так нравится твоя энергия, она даже через электронные строчки подзаряжает мои севшие батарейки, за что тебе огромное спасибо!
Одна из причин, по которым я люблю форум, это та творческая энергия, которой здесь подзаряжаешься, ну и конечно люблю еще за вдохновение от работ сохоббитов В серые будни не хватает порой ни сил, ни вдохновения на творчество...
- Ой, очень приятно! :oops: :clap: Я когда болела, знала, что тут ждут, и меня это тоже заржало энергией, не давало расклеиться окончательно! Так хотелось вернуться на форум! Правильно говорят: Желание - половина жизни, нежелание - половина смерти! А я очень желала выздороветь!
Интересный персонаж Челси вырисовывается. Из второстепенного не очень приятного героя она становится мне все ближе, а потому я ей сочувствую.
- Мне самой интересно, как иногда герои меняются и меняют наше отношение к ним... ))) Всё же на них откладываются сыграные роли, то, что они "прожили и пережили"...
Надеюсь, что все разрешится каким-то чудесным образом. Валентин произвел благоприятное впечатление, а потому надеюсь на помощь Пуха или на волшебные способности самого Вэла 8) В любом случае, очень интересно, как будет дальше развиваться история!
- Сейчас я всем поотвечаю, и выложу продушку) Кое-что прояснится)))
Беата и Кэнди прям дементоры в своих черных плащах!
- Не знаю с чего они их напялили))) Я им шубки приготовила и свитера, а они вцепились в плащи -типа так круче и устрашающе! 8)
Про Шута ты интригуешь, а оттого хочется узнать побольше о нем, как о персонаже
- По идее сл.серия должна быть про него. Не знаю, сколько там будет раскрыто характера, а сколько появится вопросов, но кое-что будет)
С удовольствием посмотрела ваш вялотекущий ремонт: как здорово, что несмотря ни на что дело идет!
- О, муж обрадовал, что стены под шкафчики не надо выравнивать до нижних стен... Уже легче! Эх, пока болели столько времени потратили зря... :?
Нравится твоя мастерская! Очень понравилась также идея магазинчиков, здорово придумано и реализовано!
А еще мне нравится дух вашего дома: елка, гирлянды, коты (Пыж явно осознает свой косяк - мордочка такая виноватая).
- Спасибо) Я время от времени оглядываю свои комоды на предмет чего куда переставить) Не хватает пустого стола, чтоб на нём строить) Магазинчик, честно, криво сделан... Полки надо было крепить к двум стенам, а то падают.
Жаль пряничного человечка, но в виде Мармеладыча он тоже хорошо! но Аниске я бы побоялась еще раз доверить котел
- Но зелье-то удалось) :mrgreen: А Аниска ещё не раз чучу отчебучит! Такая уж она)
А до чего у вас роскошная зима!!! Полюбовалась!
- Рада, что нравится) Я вроде и замучилась уже в снегах жить, но и то иногда любуюсь) Особенно как до котла иду - рылко высуну за ворота и на гору смотрю...
P.S. У тебя роскошные рыжие косы, а у дочки явно есть талант к парикмахерскому делу
- Спасибо))) У Викухи много к чему талант... Я расстраиваюсь, что не могу развить всё её таланты полностью...

AnyCrystal
Я не боюсь. Маленьких жалко, всегда стараюсь не убивать, а выкидывать на улицу,если дома найду. Больших в живой природе не видела никогда, а в зоопарке не пугают
- Я не убиваю пауков, даже больших и мерзких. Тоже просто выкидываю. Хотя есть такие экземпляры, что простите, ссыкотно! Их завезли с фруктами с Казахстана, и они прижились. Длиннолапые такие... брр...
Ну... через 50, для меня это в очень хорошем случае Хочу видеть раньше))
- Чоё-то? Настраивай себя на долгожительство!!! И чрез 50 и через 70! Да хоть через сто! Ты там много путешествуешь - тебе надо долго жить! :lol: :clap:
А вы уже приценивались? Или пока только все в неясных образах?
- Приценивались, а смысл? Цены ещё сто раз поменяются... Мы в агентстве были, выбирали отель... И дома смотрели отели и туры) Но пока так... просто...
Надо разделить листок пополам и записать: хочу и не хочу в две колонки, а уже в эти колонки записывать причины. Так легче понять, да и не забывается при принятии решения:)
- тогда всё печально - потому что я прагматик... Я за ремонт и прочие сурьёзности! :twisted:
А что именно хочешь себе позволить?
- Тут дело не только во мне - а в детях! Мне бы хватило онклюзива и моря. А им надо парки, аквапарки, катания на слонах и всяческого движения... А я бы ещё хотела на какие-нить минеральные источники... )))
Ёу! Пухентию удачной операции!))
- Пасииб))) Оперэйшен пока отложили - оказалось, биты надо было отдельно покупать. Выздоровлю, поеду к подруге вместе с Пухом. Она у меня уже спец по шплинтикам) Поможет - подскажет))
Н, да...Только Потомков ген сможет спасти Валентина...
- Неа, он человек)
Выздоравливайте!
Так читай ей выдержки из Доллпланет
- Спасибо! МЫ уже почти в норме! Точнее, дети уже давно в норме, я тока приползаю... А истории тут читают старшие, мелкая только про Ёжек...
Последний раз редактировалось Svetlasha 28 апр 2022, 20:36, всего редактировалось 2 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 фев 2020, 11:09

ECosta
Серия у тебя замечательная получилась.
Носки у Валентина вообще зачётные
Надеюсь он простит её за такой поступок.
- Спасибки) Я вечно беспокоюсь, что серии растянутые выходят... Я то жалаю снимать лаконично) А они...Носки смешные, но других не нашлось) Но я так чую, что теперь Вэл будет с меня гардероб потряхивать... Типа, надо ж в чём то на свиданки бегать... А простит или нет -смотри в серии)))
Паучиха блондинка такая симпатичная, и вообще девчонки напомнили мне момент из фильма "Сумерки" где там клан вампиров на главных героев наезжает А вообще девчонок хорошо подобрала , прям все 3 потомки именно паука
- А я не смотрела этот сериал :D или фильм... Короче, не смотрела) А подобрались они благодаря Настёне, она вовремя мне их прислала)
Если говорить о возрасте кукло-детей, то я сама постоянно парюсь, но мне кажется Ари все же выглядет на 6 лет, они в этом возрасте такие вещи выдают, что хоть стой, хоть падай, и кажется, что это вполне взрослый человек.
- Я подумала-подумала... Да, наверное, ей всё же шесть) Отсбда и будем плясать...
По поводу ген анекдот хороший вспомнила:
- Поржала) Помню, помню этот анекдот)))
Давайте выздоравливайте, нечего болеть, а с продолжением мы подаждем.
- Уже почти выздоровели) Сейчас буду потихоньку выкладывать продушку...
Давно хотела спросить что обозначает ПЧ?
Но думаю , когда ты к нам так так обращаешься, то имеешь ввиду что-то другое. :mrgreen:
Уж извини за мою безграмотность.
- Да за что тут извиняться то? Я и сама долго не знала, что это, а слово "сохоббиты" меня вообще повергало в уныние. Какие такие хоббиты? Почему они здесь? Изображение Так что всё пучком) я написала, но ещё раз - ПЧ, а так же ПЧньки, ПЧнюшки, ПЧлапки и прочие мои кочепыжи - это Постоянные Читатели) Просто мои любимые Постоянные Читатели! :lol: :clap:

Isvane
Слуууушай, а я тут подумала - а применимы ли законы генетики к существам, которые могут переселяться из тела в тело?
Ну, то есть законы наследования материальных тел вряд ли применимы к нематериальным... Грубо говоря, наша душа (если она есть) не несёт в себе ни ДНК, ни РНК, по сути наше сознание - штука не материальная... Так что тут всё должно быть по-другому, особенно для существ с магией.
- По большому счёту - никто там особо по телам не скачет. Это был единичный случай, когда Челси удалось перетянуть Душу в накопительную Сферу. Да и там сама Богиня помогла. А так - вполне там применимо, ведь Потомки - он почти такие же как и люди... Просто Потомки) Изображение
Ну, какой-нибудь мутант. Вроде и потомок Паука, а харизма не прилагается, допустим.
- Не, я уже присмотрелась... Это не он)... Просто померещилось с больных глаз)
Хм... то есть Челси может и не жрякать тех, кто в Городе... вернее, даже, не стоит ей этого делать... или у неё возможности за Грань выходить нет из-за заботы о ребёнке?
- Да она и раньше никого полностью не жрякала... Так... понемногу... За Гранью ей точно делать нечего, и не только из-за Ариадны... Вообще, Паучихам вовсе не обязательно каждый день кого-то пить! Такой подпитки достаточно им раз в месяц. Челси вообще старалась избегать подобного питания... Но теперь у неё есть Валентин! Голодной точно не останется)Изображение
Здоровье - себе или ему? Ну, в любом случае, да, человек, у которого в друзьях плюшевый медведь, не может быть обычным!
- Здоровье - обоим! И вообще всем! Насчёт Вэла - может и не обычный, но человек! :D

SvetlanaVG
Это очень заметно, прям девчачья
- Я так и хотела) Хорошо, что удалось)
Фух, хоть я и не пойму пока как ему это удастся, но все таки хорошо!
- Сейчас отвечу и покажу продушку)
Сил тебе и терпения! Если б ты сама ещё была бодрячком, то было бы не так, а тут нужно и доченьке внимание повышенное и ты ещё от зуба не отошла.. Ты ее перед сном горячим молоком с медом напои, чтоб спала
Пусть к вам как можно скорее придет выздоровление!
- Спасибище!!! Дети отболели первые, они уже бодрячком. А мы с мужем до сих пор плющимся... У него то и дело темпа подскакивает, меня кашель доблит... Но уже почти в норме...

Vladislava 70
Svetlasha, выздоравливайте с дочуркой!
- Мерсишечки!!! Мы уже в норме) Почти все)
Пухентий прелесть)) Так испугался, что его затискают
- Ну, был у него такой печальный опыт, что порвали на спине и синтепух полез) Пришлось Валентину зашивать!
Жалко Валентина, а нельзя запустить обратный процесс? Ну вдруг у Челси , каким-то чудом, есть такая возможность?
- Неа, обратного процесса нет. Но Вэл и сама справится) Он тоже не лыком шит) :mrgreen:

KemyFox
Svetlasha, Светлаш, выздоравливай там, мы - дождёмся, не волнуйся.))))
- Спасибо, радость моя))) Я возвращаюсь! Щас будет прода!

Kiharu Nakamura
Выздоравливайте! Береги себя, солнышко! ❤
- Спасибо, Маришечка!!! Прихожу в норму. Сейчас уже даже покажу сл.серию!

AnyCrystal
Svetlasha, Светлаша, ты как?
Выздоравливай, солнце, скоро весна!))
- Привеет, я почти здорова! Сейчас всем поотвечаю и покажу продушку...

Isvane
Svetlasha, здоровья вам побольше! Хорошо, что ты зуб успела того-этого до того, как заболела, а то бы совсем плохо было...
- Спасибо большое! Зуб да, хотя бы это успела... Но надо ещё лечить остальные...

oks_1971
Выздоравливайте!!!
- Спасибо! Уже всё нормально)

Итак! А сейчас продушкааа!

Глава 15
История Валентина

- Что же мне... как теперь... пока Ари не проснулась... пока... - всхлип...
Изображение
- Ох... что-то долго.... лёгкие подсохли... кха-кха!
- Ч..чч..что?
Изображение
Визг!
- Челси! Челси, нет! тише! Челси, успокойся! Я живой... живой! Тише же, Аришу разбудишь...
Изображение
- Вот потрогай - я тёплый... живой... не мертвец... не зомби... не какая-нибудь ожившая дрянь... Я в порядке...
- Ннно... ккак... тты.. не бывает! Я видела... я же видела... ты же.... я же...
Изображение
шёпотом: - не понимаю..не понимаю... так не бывает...
- Ну, всё-всё... тише... Как только будешь готова выслушать, я всё объясню...
- Шмыг! Я... готова!
Изображение
- Дело в том... в общем, я думал, что расскажу тебе это попозже, но раз уж так вышло... В общем... Челси... Я бессмертен...
Точнее, я могу умереть, но через некоторое время снова оживу!
- Но... как это? Ты...человек вообще?
- Да. Я просто человек... По крайней мере, ничего особенного, кроме вот этого, за собой не знаю...
Изображение
.. - Кто мои настоящие родители я не знаю - меня нашли на пороге Храма ещё малышом. Единственное, что было рядом, так это записка с именем и фамилией. Жрицы Луноликой отдали меня на воспитание бездетной семье...
Изображение
- Я рос очень тихим и спокойным мальчиком, ничем не огорчал своих приёмных маму и папу, и потому долгое время ничего не знал о своих странностях...
Изображение
Узнал я о них гораздо позже -когда мне исполнилось восемнадцать и я поехал "хлебнуть" весёлой жизни в компании таких же подросших балбесов... Мы кутили всю ночь в разных барах, пробовали пиво и напитки покрепче... курили кальян и тратились на девушек сомнительного поведения...
Изображение
А утром на нас, пьяных от спиртного и впечатлений, напала группа каких-то отморозков... Оказывается, за нами следили, решив, что мы дети каких-то богатеньких родителей, думали поиметь много денег... Драться мы не умели совершенно, так что нас ограбили просто и без затей... Кто из дружков мог, бросился в бега... А меня ударили ножом... и бросили в переулке...
Изображение
- Очнулся я на носилках - кто-то увидел меня и вызвал скорую. Судя по изумлённо-перепуганным лицам врачей они уже констатировали время моей смерти и должны были увезти меня не в больницу, а в морг...
Изображение
- И ты сразу вернулся домой?
- О, нет... сразу не получилось! У меня ведь не было ни денег, ни документов. Кроме того я узнал КАК Город умеет закрываться! Никто в тех краях не слышал про Нуккедол... Его словно не существовало! Я решил, что сама Луноликая была недовольна моим поведением и наказала меня... И я стал пытаться жить... Устроился на работу...
Изображение
- Вот тогда и началось... Я словно притягивал неприятности. Точнее, я устраивался туда, где эти неприятности должны были случиться - и разряжал этот смертельный гнойник на себя! Мне что - я бессмертный, а люди оставались живы...
Изображение
- Через какое-то время я познакомился с девушкой... и мы поженились... Ль предприятия мне дали однокомнатную квартиру, и мы стали жить там... Но...
Изображение
- Я продолжал погибать от несчастных случаев... Раз за разом...
Изображение
- Снова и снова... А так как оживание моё - вещь нестабильная, то несколько раз жене успевали сообщить о моей смерти...
Я... поговорил с ней... рассказал... И некоторое время она даже терпела...
Изображение
А потом просто собрала вещи и ушла... Написала, что сама подаст на развод, но так жить она больше не может...
Так я снова остался один...
Изображение
А потом... мною заинтересовались разные органы... Я старался менять работу, чтобы не привлекать особого внимания, но это не помогло... Меня стали вызывать для разговоров в разные инстанции... И поверь, многие эти разговоры, были больше похожи на допросы...
Изображение
Я знал, что не смогу бегать от них слишком долго. Мне придётся подписать те бумаги, которые скажут, и либо защищать какую-нибудь важную шишку, либо вовсе отправиться в действующую армию разменной монетой... Я только надеялся, что при случае меня разнесёт на клочки, которые уже не будут подлежать восстановлению...
Изображение
Умирать мне, конечно, не хотелось... Я впал в отчаяние, и молил Луноликую простить меня... Мне как никогда хотелось вернуться в Нуккедол! Я готов был на что угодно ради этого! Если уж умирать - так в своём родном Городе! Ради его жителей, ради самого Города...
Изображение
И Город меня услышал!
Однажды я возвращался с очередной работы, и в парке увидел светящиеся врата... Даже не раздумывая, я сломя голову бросился к ним!
Утром я был уже на пороге своего дома, откуда ушёл восемнадцатилетним идиотом...
Изображение
- Как тяжело, Вэл... Тебе пришлось очень тяжело...
- Да, но я не жалею... Теперь я живу в Городе, который знаю и люблю... Работаю в охране, и сам отвечаю за свою жизнь... А ещё я встретил тебя...
Изображение
- Меня... - всхлип! - Ты ничего не заешь Вэл! Ты ничего не знаешь! Я же...я...
- Потомок Паука?
Изображение
- Ты... Откуда ты...
- Я вижу статусы, Челси... Правда, раньше я не знал, что это такое, но постепенно разобрался. Ты Потомок Паука, и ты меня выпила, так?
Изображение
- Если ты всё знаешь... то почему ты до сих пор здесь? Разве тебе не хочется убежать от меня с криками отвращения?
- Я знаю, что Потомки Паука так питаются, да и вообще поступают подобным образом с мужским полом... Я много читал от Потомкам и о Городе вообще... А ещё, я знаю, что ты не хотела делать этого... Ты просила меня уйти...
- Я просто...
- Тебя кто-то заставил сделать это? Вам с Аришкой угрожает опасность? Челси, я не уйду. Я хочу помочь! Ты позволишь?
Изображение
- Вэл! О, Вэл... - всхлип, всхлип...
- Не бойся, я разберусь... Я буду защищать тебя и Ариадну... Обещаю...
Изображение
продолженечка пока пыхтит... Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 фев 2020, 13:43

Ох, как круто ты завернула :clap: Очень рада за Валентина! Интересная у него способность. он тоже потомок кого-то?
Кащея Бессмертного может?

Как я за них рада!!! Теперь Валентин позаботится о девочках и не даст их в обиду. У них появился защитник.
И город есть кому защищать.
А его родители приемные тоже какие-то особенные? И где они сейчас? Я так поняла, что он родился и вырос в Нукедолле же, да?
Очень жду проду!
Как ваше самочувствие?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 фев 2020, 14:04

oks_1971
Ох, как круто ты завернула Очень рада за Валентина! Интересная у него способность. он тоже потомок кого-то?
Кащея Бессмертного может?
- Неа, Вэл - просто человек! Оказывается, есть такие люди в Городе. С двоими, кроме Вэла, ты уже знакома) Просто я не знала, что они такие! :shock: Но на этом будет завязана интрига и потом всё прояснится...
Как я за них рада!!! Теперь Валентин позаботится о девочках и не даст их в обиду. У них появился защитник.
- Хорошо, что тебе понравилось) Я и сама рада, что за Челси есть кому вступиться. А то Потомок-Потомком, но как-никак она девушка! Да ещё с ребёнком...
И город есть кому защищать.
- А вот тут вряд ли - Вэл разряжает ситуацию конкретно на себя - он не в состоянии победить, скажем, того же последыша (помнишь хищное воспоминание?) и боюсь, если его съесть - то есть полностью! -то вряд ли он сможет ожить! :icon_e_surprised:
А его родители приемные тоже какие-то особенные? И где они сейчас? Я так поняла, что он родился и вырос в Нукедолле же, да?
- Не, родители Вэла, как приёмные, так и настоящие, простые люди. Да, родился и вырос он в Нуккедоле. :roll: :D
Очень жду проду!
-Прода готовится... НО! Она будет только в ВК, потому как она про Кея и побег Шута.
Как ваше самочувствие?
- Колбасит меня немного. Сегодня высокое давление. Муж снова лёг полежать -темпа поднялась... Дети скачу, аки кони. Они на карантине на две недели. Сейчас делали с мелкой задания и блин... мне хотелось то ли её прибить, то ли самой убиться веником... Она очень быстро устаёт от учёбы и становится невменяема. А заданий то хренопня! :crazy: :icon_e_sad:

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 11 фев 2020, 16:39

Вот это дааа! А какие кадры интересные о его детстве, юности и женитьбе! Но главное - нет трагедии, а то я уже собралась слезу пустить. Хорошо сделано, все сцены мне понравились.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 фев 2020, 19:23

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Неа, Вэл - просто человек! Оказывается, есть такие люди в Городе.

Интересненько.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты С двоими, кроме Вэла, ты уже знакома)

Так сразу и не соображу. Буду думать. (ведьмАчки же не в счет?)
Случайно не те новенькие, которые едут или уже приехали?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но на этом будет завязана интрига и потом всё прояснится...

Интрига интрига, потираю лапки, жду.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я и сама рада, что за Челси есть кому вступиться. А то Потомок-Потомком, но как-никак она девушка! Да ещё с ребёнком...

Вот вот. Девочкам очень защитник необходим. Тем более такой неубиваемый :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Вэл разряжает ситуацию конкретно на себя - он не в состоянии победить, скажем, того же последыша (помнишь хищное воспоминание?) и боюсь, если его съесть - то есть полностью! -то вряд ли он сможет ожить!

Жааааль. Но буду с нетерпением ждать что там и как дальше.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Прода готовится... НО! Она будет только в ВК, потому как она про Кея и побег Шута.

Ты тут тогда сообщи, когда идти читать, ладно?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Колбасит меня немного. Сегодня высокое давление. Муж снова лёг полежать -темпа поднялась...

Здоровья, здоровья, здоровья!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас делали с мелкой задания и блин... мне хотелось то ли её прибить, то ли самой убиться веником... Она очень быстро устаёт от учёбы и становится невменяема. А заданий то хренопня!

Проходили такое. Тоже психовала дико.
Но мяты пропила и спокойная как удав стала, все было пофиг :mrgreen: Она меня тогда хорошо успокоила.
Скорейшего выздоровления!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 фев 2020, 21:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По большому счёту - никто там особо по телам не скачет. Это был единичный случай

Ну, это у меня уже мысли понеслись за пределы допустимого. :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Просто померещилось с больных глаз)

Это да, и такое бывает. :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но теперь у неё есть Валентин! Голодной точно не останется

Вот это радует...
Интересная у Валентина история... То есть он по сути - создание Города? Ну, я к тому, что он необычный может потому что, он таким нужен Городу... В любом случае, удобный человек для таких как Челси... :roll:
Как я поняла, это всё потом объяснится? Тогда буду просто ждать, когда до этого речь дойдёт, и не буду гадать что и как, всё равно пока непонятно.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 фев 2020, 04:47

Sandragusareva3443
Вот это дааа! А какие кадры интересные о его детстве, юности и женитьбе!
- Спасибо) Кадры... такие кадры) Поленилась заморачиваться и снимать кукольно, как делала при истории Демона... Просто инет в помощь...
Но главное - нет трагедии, а то я уже собралась слезу пустить. Хорошо сделано, все сцены мне понравились.
- Ну, тут глава подразумевалась поспокойнее, с болтовнёй и объяснениями, а не с трагедией. хватит ещё трагедий на эту Историю... :roll:

oks_1971
Интересненько.
Так сразу и не соображу. Буду думать. (ведьмАчки же не в счет?)
Случайно не те новенькие, которые едут или уже приехали?
- В смысле, Лавиния и Джесси? Нет, они суккубы, а Пайпер Потомок. ВедьмАчки не в счёт))) Обычные люди. Они играли... и играют! одну из главных ролей в Городе! :D Методом исключения - догадалась? :wink:
Вот вот. Девочкам очень защитник необходим. Тем более такой неубиваемый
- Невыпиваемый! :mrgreen: :twisted: :lol:
Ты тут тогда сообщи, когда идти читать, ладно?
- Разумеется! Напишу большими цветными буквами))) Но ещё нет. Просила вчера мужа ножки для алтаря нарезать, так он резак не нашёл! :evil: Буду сегодня сама колупаться....
Здоровья, здоровья, здоровья!!!
- Спасибо большое! :D
Проходили такое. Тоже психовала дико.
Но мяты пропила и спокойная как удав стала, все было пофиг Она меня тогда хорошо успокоила.
Скорейшего выздоровления!
- Я просто отпускаю её отдохнуть... Минут через сорок она готова учиться заново... А мяту мне можно только в сборах и небольшими количествами... Давление она мне роняет не туда))))

Isvane
Ну, это у меня уже мысли понеслись за пределы допустимого.
- Бывает... :lol: Думаю, если б они могли скакать по телам... я б вообще ни с чем не справилась... И так идёт чехарда с прятками под чужой аурой и с принятием чужого облика!
Интересная у Валентина история... То есть он по сути - создание Города? Ну, я к тому, что он необычный может потому что, он таким нужен Городу... В любом случае, удобный человек для таких как Челси...
- Я ещё не разобралась, как рождаются такие... То есть - из-за чего рождаются поняла... НО:
1. Разу ТАМ или просто попадают туда младенцами?
2. Нечаянно или Город направляет?
В общем пока думаю. Может, после яснее станет...
Как я поняла, это всё потом объяснится? Тогда буду просто ждать, когда до этого речь дойдёт, и не буду гадать что и как, всё равно пока непонятно.
- всё, что пойму сама, непременно поясню и всем) Но пока я сама не слишком в курсе... У меня тут такие клубки склубочиваются, что ох и ах... К чему столько всего - не понимаю ещё...

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 12 фев 2020, 10:28

Какая история у Вела необычная. Интересно, а где его родные родители и что стало с приемными?
А как же теперь Челси объяснит клану почему он жив?

Сагу о вампирах "Сумерки" мне кажется смотрели все. И множество кукол выпущено на эту тему.
Изображение

Изображение

Джейн Вольтури
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 фев 2020, 10:56

Svetlasha, оппа - как всё оказалось. "Простенько и со вкусом" - браво! :clap:
Жена его бывшая конечно глууупка... Ну работа у него конечно получилась та ещё, но ведь то, что он такой неубиваемый - это ж здорово! Не надо за него круглые сутки бояться...
А Челси повезло, что он мало того, что не убиваемый, так ещё и разумный и незлопамятный оказался. И так вот просто её простил, хотя они едва знакомы, а она ведь его убить пыталась, и не её заслуга в том, что недоубила...
Интересно, как там дальше у них пойдёт, и почует ли Кириархи, что жертва ожила... (или она знала заранее, что он не умрёт? Если почуяла с Челси рядом человека, могла ж и учуять, что он не обычное существо человечьего вида?)
(И кстати, как отреагирует Пух на то, что его друга Челси убить пыталась, а он её простил и даже защищать вызвался?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 фев 2020, 11:37

ECosta
Какая история у Вела необычная. Интересно, а где его родные родители и что стало с приемными?
- Что с настоящими родителями, я не знаю. А приёмные... Живут себе в Городе) Вэл иногда навещает их. Но они ничего не знают про его необычность... Он не хочет их пугать и расстраивать...
А как же теперь Челси объяснит клану почему он жив?
- Пока тоже не известно. Думаю, Челси надеется, что никто из Клана больше не столкнётся с Вэлом. Ну или примет, как данность, и отстанет... Как будет на самом деле, я пока не знаю...
Сагу о вампирах "Сумерки" мне кажется смотрели все. И множество кукол выпущено на эту тему.
- А я не смотрела! :D Начинала как-то и не выдержав даже получаса, выключила. Единственное - пародию видела какую-то... Я люблю фильмы про вампиров, но с этим как-то не зашло.

KemyFox
Svetlasha, оппа - как всё оказалось. "Простенько и со вкусом" - браво!
- Пасиб) Тут и не планировалось ничего запутанно-масштабного. Он просто бессмертен)))
Жена его бывшая конечно глууупка... Ну работа у него конечно получилась та ещё, но ведь то, что он такой неубиваемый - это ж здорово! Не надо за него круглые сутки бояться...
- Видно она побоялась, что какой-то раз может стать последним... Или что его покалечит непоправимо, а она не станет жить с калекой... Или ещё что-то...
А Челси повезло, что он мало того, что не убиваемый, так ещё и разумный и незлопамятный оказался. И так вот просто её простил, хотя они едва знакомы, а она ведь его убить пыталась, и не её заслуга в том, что недоубила...
- Когда Валентин понял ЧТО именно он видит - статусы Потомков - то он стал изучать всякое, читать про это. Так что встретив Челси, он прекрасно знал на что идёт. И был к этому готов. Он даже порадовался - первое, что может предоставит ей бесперебойное питание, второе - что никто другой не станет умирать в её объятиях...
Интересно, как там дальше у них пойдёт, и почует ли Кириархи, что жертва ожила... (или она знала заранее, что он не умрёт? Если почуяла с Челси рядом человека, могла ж и учуять, что он не обычное существо человечьего вида?)
-Гм? Вряд ли Кириархи чует так далеко и глубоко... Она просто получает свою долю с каждого выпитого, а что с ним потом - ей не интересно. Хотя, думаю может и заинтересоваться, при случае, и захотеть Вэла себе в личное пользование. Вот это будет проблемой!
(И кстати, как отреагирует Пух на то, что его друга Челси убить пыталась, а он её простил и даже защищать вызвался?)
- Тсс, Пухентию никто не скажет, как эти двое развлекались ночью! :twisted: А то будет полноценная пуховая истерика!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 фев 2020, 18:12

Svetlasha писал(а):Источник цитаты я уже больше полчаса могу торчать в сидячем положении!

Поздравляю! Но будь с собой аккуратнее!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Их завезли с фруктами с Казахстана, и они прижились. Длиннолапые такие... брр...

Странно, погода же разная совсем... Или нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Приценивались, а смысл? Цены ещё сто раз поменяются...

Мне в агенстве говорили, то туры на октябрь надо брать примерно в мае, тогда самя низкая цена. А в июле уже больше, а я брала в начале августа, за 2 недели цена выросла на 10 тыс.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И чрез 50 и через 70! Да хоть через сто! Ты там много путешествуешь - тебе надо долго жить!

Нууу... если пенсию еще отодвинут, ничего другого не останется, как жить им назло :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - тогда всё печально - потому что я прагматик... Я за ремонт и прочие сурьёзности!

Ну почему же печально? Есть люди, которым эти путешествия вообще не сдались, им хорошо, где они есть.А есть такие, что и не помнят точно, где их дом. На ютубе есть канал ребят, парня и девушки, называется :" Своим ходом", вот они шиложопые, такие позитивчики, постоянно в разъездах))
Моя старшая не хочет с нами ездить, больше дома любит сидеть, а младшей все равно куда, лишь бы со мной. Ну и бассейн, чтоб был, тогда вообще каеф!))
Тебе может и не нужно никуда ездить, а ты глядя на других ошибочно думаешь, что нужно. В любом случае- только тебе решать, как поступать дальше. :)) Делай так, как лучше будет для твоего душевного комфорта))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне бы хватило онклюзива и моря.

Слушай, я во Вьетнаме не была, не знаю, как там с этим дело обстоит. В Египте и Тунисе, кроме отелей, надо куда-то на экскурсии ездить за бабло, потому что за пределами отеля скука жуткая, пустыня и срач. На Пхукете есть только завтраки, мы свободно гуляли, где хотели, там помимо отеля есть что посмотреть вокруг. Экскурсии, конечно, тоже есть, но совсем не обязательно брать их все, и совсем необязательно в отеле,в отеле всегда цены задраны. Конечно хочется везде, но можно расставить приоритеты и съездить на одну-две:)
А минеральные источники с какой целью? Один раз посмотреть, что это такое, или ездить на процедуры курсом?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выздоровлю, поеду к подруге вместе с Пухом. Она у меня уже спец по шплинтикам) Поможет - подскажет))

Тогда пожелаю вам всем удачи!:))

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не бойся, я разберусь... Я буду защищать тебя и Ариадну... Обещаю...

Ну ничего себе у Валентина тайна... :icon_e_surprised:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Колбасит меня немного. Сегодня высокое давление. Муж снова лёг полежать -темпа поднялась...

Вы не долечились:( Обильное горячее питье и спать побольше. Ремонт отложить!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А заданий то хренопня!

Ох, у нас тоже, столько задают, даже на каникулы! :evil: Вы в каком с мелкой классе?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то будет полноценная пуховая истерика!

:mrgreen: Развеселила

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 12 фев 2020, 19:04

AnyCrystal
Поздравляю! Но будь с собой аккуратнее!))
- Да я и так - чуть что батонюсь! Сегодня ездили всей толпой к врачу, выписываться. Так приехала и спать упала, пока дети гуляли. Час продрыхла, как кот на солнцепёке)
Странно, погода же разная совсем... Или нет?
- Это и удивительно, что они выжили тут... Попрятались на зиму по подвалам. Пока мы жили в Междуре, я часто их видела - на подвальных окнах и даже не фруктах на базаре! В Мысках, кстати, нету... Что меня радует! :)
Мне в агенстве говорили, то туры на октябрь надо брать примерно в мае, тогда самя низкая цена. А в июле уже больше, а я брала в начале августа, за 2 недели цена выросла на 10 тыс.
- Да я всё понимаю, но заранее не смотрю. Первое - у нас на март запланировано обследование. Оно платное, и операция тоже. не знаю, сколько денег уйдёт. Второе - у мужа летом хорошая подработка есть. Всё зависит от того, сколько мы на операции потратим и сколько за лето подкопим.
Нууу... если пенсию еще отодвинут, ничего другого не останется, как жить им назло
- Ой, это да... Сволочи с этим пенсионным возрастом... Знаешь, я рада, что живу в своём доме - хоть какие-то овощи, ягоды, зелень свои... У нас лук и морковь до сих пор свои не кончились! А остальное кончилось лишь потому, что капусту я в этом году не солила, и заморозок не делала. А так только картошка в январе кончается, а остальное своё. А как на пенсию жить - ваще не понимаю(((
Ну почему же печально? Есть люди, которым эти путешествия вообще не сдались, им хорошо, где они есть.А есть такие, что и не помнят точно, где их дом. На ютубе есть канал ребят, парня и девушки, называется :" Своим ходом", вот они шиложопые, такие позитивчики, постоянно в разъездах))
Моя старшая не хочет с нами ездить, больше дома любит сидеть, а младшей все равно куда, лишь бы со мной. Ну и бассейн, чтоб был, тогда вообще каеф!))
Тебе может и не нужно никуда ездить, а ты глядя на других ошибочно думаешь, что нужно. В любом случае- только тебе решать, как поступать дальше. :)) Делай так, как лучше будет для твоего душевного комфорта))
- Не, мне ооочень надо! Я к морю хочу! И фруктов! Да и просто перемену мест... А ещё просто очень хочется показать детям море - повампирить их эмоциями. Им очень нужны эмоции.. Особенно, младшей. Она очень трудно многое воспринимает. Читать не любит, воображение плохое, и потому... Ей всё надо натурально - транспорт, люди, животные, погода и прочее... :|
Слушай, я во Вьетнаме не была, не знаю, как там с этим дело обстоит. В Египте и Тунисе, кроме отелей, надо куда-то на экскурсии ездить за бабло, потому что за пределами отеля скука жуткая, пустыня и срач. На Пхукете есть только завтраки, мы свободно гуляли, где хотели, там помимо отеля есть что посмотреть вокруг. Экскурсии, конечно, тоже есть, но совсем не обязательно брать их все, и совсем необязательно в отеле,в отеле всегда цены задраны. Конечно хочется везде, но можно расставить приоритеты и съездить на одну-две:)
- Судя по видео - везде примерно одно и то же. Это я про азиатские страны. Морепродукты, фрукты, соки и мороженое, храмы Будды и мин.источники. Парк, аквапарк, зоопарк... Поездки на острова... Мы бы выбрали пару экскурсий, куда можно добраться самим, а остльное - море и бассейны))) Мне ж ещё снимать! В смысле - у меня запланирована История на море! Подводная съёмка! 8) :lol:
А минеральные источники с какой целью? Один раз посмотреть, что это такое, или ездить на процедуры курсом?
- Да просто так, разок поплюхаться желаю))) А муж очень хочет массаж -он это дело обожает!
Тогда пожелаю вам всем удачи!:))
-Спасибо! Подруга в конце недели усвистает в Москву по делам, я как раз успею кашель долечить к её возвращению)
Ну ничего себе у Валентина тайна...
- Эм... Сложная? А многим показалось, что совсем всё просто обошлось... :mrgreen:
Вы не долечились Обильное горячее питье и спать побольше. Ремонт отложить!
- Да и так ни фига не ремонтируем((( Не, давление меня колбасит из-за погоды, два дня назад было +3, потом резко до -19, сегодня утром - 20, днём -13... Я хожу, как развесёлый кактус, падаю на ровном месте... Померила давление 87 на 60) Весело! Муж мне чашку кофе сварил, да такого ядрёного, что я туда только язык совала и бананом закусывала. :crazy:
Ох, у нас тоже, столько задают, даже на каникулы! Вы в каком с мелкой классе?
-Не, обычно на каникулы только читать и читательский дневник заполнять. А вот на карантин - хоть костьми ложись! Мелкая уже в третьем... Но мы особенные в обучении... Так что... Вечное сражение и с ней, и с учителями.
Развеселила
- Оч рада) Я перечитала историю - половина фраз пропущена!!! А ведь Валентин на последнем фото, где он Челси обнимает, попросил у неё добавку пирога! И я это не написала((( Дурында(((

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 фев 2020, 21:57

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Час продрыхла, как кот на солнцепёке)

Это правильно:) Последствия болезни хорошо лечатся сном))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В Мысках, кстати, нету... Что меня радует!

Это да. Неизвестно, что от этих пауков ждать...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оно платное, и операция тоже.

Ты глазки будешь оперировать? Напомни.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я рада, что живу в своём доме - хоть какие-то овощи, ягоды, зелень свои...

Вот да! Мы на съемной-то даче жили, и то объедались огурцами, кабачками, в том году баклажаны были и перцы)) И всего-то три грядочки))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ей всё надо натурально - транспорт, люди, животные, погода и прочее...

Тогда да, вам лучше в отеле не сидеть:) Ну насколько я знаю Азию, там жизнь вокруг кипит)) И все такое необычное)) Фрукты диковинные вкуусные и дешевые, всякие блинчики, морепродукты... ыыы... хочу в Таиланд! :lol: Там еще Массаж чумовой, во! С кокосовым маслом, такой расслабляюще-тонизирующий)) И дешевый! ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы бы выбрали пару экскурсий, куда можно добраться самим,

Лучше наоборот, куда нельзя добраться самим. Те же покатушки на слонах, они не в прибрежной зоне, ехать вглубь нужно. :)
Я об этом могу говорить много-много.... Давай я тебе лучше сейчас дам ссыль на свои пару отчетов из Азии, там фотки и рассказ:)
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=2857134#p2857134
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=6069964#p6069964
Вот. Если будет нечего делать, загляни))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В смысле - у меня запланирована История на море! Подводная съёмка!

Опа. Это же прямое показание :shifty:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сложная?

Необычная, скажем так... Весьма:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты два дня назад было +3, потом резко до -19,

Вот такое я не люблю, меня начинает качать... У меня тоже давление всегда низкое. Держись! Пей кофеечек, муж молодец))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты только читать и читательский дневник заполнять

Моя в четвертом. Что-то отвязались с этим дневником, но читать регулярно заставляю. Она не любит чтение, они обе не любят, меня это так огорчает:(
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вечное сражение и с ней, и с учителями

Ой, моя самая обычная, но сражение с учебой и учителями- наше все. Только физкультура нормально заходит.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты попросил у неё добавку пирога!

Проголодался бедолажка :lol:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 13 фев 2020, 02:03

Да, Светлаш)))), и мне понравилось наблюдать за полетом твоей фантазии!))) Ну и траектория, однако)))). Валентин - оказывается шкатулочка с секретом! В любом случае, я рада, что он жив и здоров).:clap: :clap: :clap:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 13 фев 2020, 23:00

Шикарные интерьеры, очень нравятся, Челси красавица :D
Ничего себе, как круто ты завернула сюжет! Сильно!
Восхищаюсь Валентином и уверена, что теперь всё будет хорошо. :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Анискины промашки. Немного о зайцах

Отличная глава! Интерьер полный восторг!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 16 фев 2020, 00:03

Ох, как хорошо, что Валентин бессмертным оказался, а то жалко такого хорошего мужчину, да икак бы Пухентий дальше без него жил?)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 фев 2020, 13:26

AnyCrystal
Ты глазки будешь оперировать? Напомни.
- Агась. Собираюсь сделать коррекцию зрения. Боюсь ужасно... Того, что не станут делать... Сперва обследование и там уже говорят - можно делать или нет. А вдруг у меня какая-нибудь хренопень? Буду надеяться на лучшее...
Вот да! Мы на съемной-то даче жили, и то объедались огурцами, кабачками, в том году баклажаны были и перцы)) И всего-то три грядочки))
- Да не говори - своя земля это огромное подспорье... Так приятно не у жадных бабок на рынке покупать, а пойти и своё надёргать... :D
Тогда да, вам лучше в отеле не сидеть:) Ну насколько я знаю Азию, там жизнь вокруг кипит)) И все такое необычное)) Фрукты диковинные вкуусные и дешевые, всякие блинчики, морепродукты... ыыы... хочу в Таиланд! Там еще Массаж чумовой, во! С кокосовым маслом, такой расслабляюще-тонизирующий)) И дешевый! ))
- Давай не дразнись, э! :mrgreen: Нам ещё до септембра страдать и страдать... в смысле копить и копить! Работать и работать!
Лучше наоборот, куда нельзя добраться самим. Те же покатушки на слонах, они не в прибрежной зоне, ехать вглубь нужно. :)
Я об этом могу говорить много-много.... Давай я тебе лучше сейчас дам ссыль на свои пару отчетов из Азии, там фотки и рассказ:)
- Я про то, что не хочу сразу брать экскурсии от оператора. Мало ли как по здоровью будет. Лучше самим потом билетики куда там хочется и поехать) А ты рассказывать, если что! Всё равно у всех разные впечатления и вообще. По ссылкам сходила, мерси))) Я и своих двух подруг опросила насчёт Тая уже много раз. И ещё спрошу)))
Опа. Это же прямое показание
- Показание? Или всё же попадание? Я уже присматриваю камеру, чтоб снимать под водой) :D Не знаю, правда, справлюсь ли с такой сложностью работы, но...
Вот такое я не люблю, меня начинает качать... У меня тоже давление всегда низкое. Держись! Пей кофеечек, муж молодец))
- Меня иногда знаешь как- будто по пяткам с силой каак стукнет! Я аж подпрыгиваю... Не люблю кофе - у нас есть кофейные зёрна в шоколаде, так я их жевать повадилась)
Моя в четвертом. Что-то отвязались с этим дневником, но читать регулярно заставляю. Она не любит чтение, они обе не любят, меня это так огорчает:
- у меня читать только старшая любит. Запойно! А две мелкие ни фига! Заставляю. Катька иногда берёт книгу, если особо интересно стало. Но оочень редко... А у нас и читательский дневник младшей надо заполнять, а ещё эти дурацкие портфолио! Сперва было просто бумажные, теперь вроде как электронные надо. А я так и не разобралась где именно смотреть форму для заполнения... Бред какой-то!
Ой, моя самая обычная, но сражение с учебой и учителями- наше все. Только физкультура нормально заходит.
- Сейчас вообще с обучением дурь полосатая. Раньше учились ради знаний, а сейчас непонятно... Учи.ру, онлайн тесты, ВПР и ЕГЭ... И зачем? Вон с высшими образованиями дворниками работают... А другие покупают дипломы... Не желаю, чтобы меня лечил врач с купленным дипломом! Или чтоб мне готовил повар с таким же!
Проголодался бедолажка
- Проголодаешься тут))) :mrgreen:

Vladislava 70
Ох, как хорошо, что Валентин бессмертным оказался, а то жалко такого хорошего мужчину, да икак бы Пухентий дальше без него жил?)))
- Я и сама рада, что такой финт вышел))) И мне его жаль, он мне понравился. Даже не думала, что такой интересный будет, когда селила его) Думала - для толпы)

Honey
Шикарные интерьеры, очень нравятся, Челси красавица
- Спасибо) Да какие шикарные -так просто, картонки... :oops: :roll:
Ничего себе, как круто ты завернула сюжет! Сильно!
Восхищаюсь Валентином и уверена, что теперь всё будет хорошо.
- Понравилось?)) Я рада))) Ну, не знаю, как будет дальше... Паучишки-то никуда не ушли. рядом крутятся!
Отличная глава! Интерьер полный восторг!
- Мерси-мерси! :D Хотелось посмешить народ) Аниска как всегда - никакой серьёзности...

Kiharu Nakamura
Да, Светлаш)))), и мне понравилось наблюдать за полетом твоей фантазии!))) Ну и траектория, однако))))
- Спасибо! Что-то я лениво стала играть в последнее время. Не полёт, а прямо какое-то уползание фантазии...
Валентин - оказывается шкатулочка с секретом! В любом случае, я рада, что он жив и здоров).
- Ага, необычный он оказался. Я думала, он будет для толпы у меня жить, а он прямо в главные герои пролез!

ДОРОГИЕ ПЧНЮШКИ!!!
СЛЕДУЮЩАЯ СЕРИЯ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ... ВЕЛКАМ В ВК!!! ОНА ТАМ!

Вот на всякий случай ссылка на альбом)

https://vk.com/album-187514799_269606537

Обсуждения и коменты после ВКшной серии вполне приветствуются тут!!! В самом ВК неудобный формат, лично мне фу...
ТАк что если кому что есть сказать про Шута и прочих -то можете тут простыночки катать! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»